По тебе каторга плачет.Совсем не патриот,а если еще и в Армии служил тогда в кандалы.Питерские перед Путиным на коленях стоят.денег просят,а ты антиправительственные тут.понимаешь петиции создаешь.
Хотя и припысывают Марксу, однако автор Английский публицист XIX века Tомас Джозеф Даннинг - "Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."
Не, я всё могу понять..... что не смотря на курс валют некоторым ну уж оченно хочется салями кушать и в Анталиях отдыхать за наш счёт.... Но поднять почти в 2 раза..... И что, таки после этого уже не придётся после 9 вечера на коммунальном мосту кидаться практически под колёса автобусу 80 маршрута, чтобы остановился, потому как в это время они остановку "Остров Отдыха" уже и за остановку не считают? Реально будет приятнее для нервной системы там же на мосту тачку тормознуть, доехать до остановки типа Копыловского моста с одной целью- дождаться этот автобус и по лицу водиле настучать .
Скриншот: Официальный сайт Московской биржи Напомним, утром 12 августа значительно был снижен рынок акций РФ вслед за мировыми фондовыми площадками и нефтью из-за девальвации китайского юаня. Индекс РТС упал ниже 820 пунктов, что стало минимальным показателем с середины марта текущего года. Курс евро утром прибавил 1,14 рубля и составил 72,19 рубля, доллар вырос на 0,65 рубля и стал стоить 64,93 рубля.
так они *план* сдают, остальное их. чем больше нагоняют по городу, тем приятнее выхлоп. не так цж и гуто входит, знаю семейную пару, он водитель, она кондючка, всё, что сверх плана, в семью. но труд адский.
Если наши слуги народа не в состоянии содержать ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ, имея под задницей служебный автомобиль, если наши министры не в состоянии прекратить шантаж со стороны частных автобусов. То им остаётся, только бороться с курильщиками, на большее они не способны.
Мне на работу при нынешних ценах выгодней ездить на машине. В одиночку. На машине. С учётом ОСАГО. Выгодней, чем в автобусе, перевозящем помимо меня ещё много людей.
Странный вы народ! Как так разогнать частников в городе и отдать всё в муниципалитет? Все частные маршруты в городе держит администрация или крышует их с солидным откатов в их же карман, а если частников убрать, на примере Казани, то откуда наши депутаты будут бабло себе на жизнь стрич?! Это ж всё дяде Вове отдавать придётся, а тут какой-никакой, а всёж бизнес небольшой у них по обдиранию своего народа...
Платить 30 рублей? За то, что автобус на остановку приезжает неизвестно когда? За то, что свободных сидячих мест практически никогда нет? За то, что со ста рублей отсыпают сдачу 50коп. монетами, ехидно кривясь? Я не могу цензурно выражаться, поэтому все. Нет. Пусть разрешают бить стекла своих дерьмобусов.
Ты реально думаешь, что муниципальный транспорт будет дешевым, чистым и безопасным? Наив... Вот чтобы заставить работать экономически выгодно и без коррупции - вот тогда нужна власть и не всегда карательная, но всегда сильная и последовательная. Нет власти в городе.
А я езжу по возможности в "нехороших" муниципальных троллейбусах за 16 рублей, а в маршрутках стараюсь не ездить. За 16 рублей еду сидя, без давки, без "обгонялок", даже кондукторы вежливее, чем в маршрутках. За 19 рублей - кондукторша-хамка, летаем по всему автобусу, в салоне воняет, водитель едет как ему удобно, а не нам.
Интересно? Больше 100 автобусов сожгли в 1998 году и Тишина. В гараже в возле платформы Октябрьская. И почему до сих пор, не найдены преступники!? Впрочем и так понятно кто был заинтересован в сжигании государственных автобусов.
Мировые цены на нефть в ходе сегодняшних торгов демонстрируют резко негативную динамику на сообщениях о новых мерах стимулирования экономики КНР и новостей от Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК). По состоянию на 17:58 мск стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую смесь Brent упала на 2,94% до $48,97 за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на WTI рухнула на 3,96% до $43,18 за баррель, отмечает ПРАЙМ.
Еще меня не устраивает, как жителя Железнодорожного района, продажа земельного участка на ул.Маерчака под "якобы аварийными домами" для сноса и постройки торгово-офисных зданий. А не МНОГОВА-ТО ли у нас уже этих БИЗНЕС ТОРГОВО-ОФИСНЫХ зданий???, особенно на ул.Маерчака, их там уже 3, из них 2 крупные. В общем достал меня этот беспредел уже,мне надоело молчать. Действуйте товарищи!
Надо прекращать это!И показать что власть-это народ, а не только те кого по-блату садят на привилегированные места, а народ уже и забыл в чьих руках настоящая власть, предусмотренная Конституцией.
Чет мне это как то все надоело. К выходным планирую накидать план по сокращению автобусов, оптимизации маршрутов, стоимости за проезд, и отправить все это в администрацию, создам петицию на ченгч.ком - Красноярск ГОЛОСУЙ!!! и когда по почте придет уведомление о доставке в администрацию, закинуть удочку на телевидение, пусть будет широкая огласка!
Проезд в красноярских маршрутках может подешеветь на 5-7 рублей если чиновники начнут исполнять свои должностные обязанности. Качество перевозок за последние годы резко упала. Автобусы ходят только в час пик, вечером количество автобусов падает до нуля. Экономический кризис и санкции сократили доходы населения. Даже силовикам сократили з/п, полицию начали сокращать, бизнес уже год как сокращает работников, многий мелкий бизнес закрылся. Поэтому экономически обоснованным является снижение оплаты проезда до 11-15 рублей. Пример тому Такси Максим. Минималка там всегда была 100 рублей. Сейчас в часы пик с 7 утра до 9 утра и с 16 до 19 минимальная цена 90 рублей. Все остальное время и выходные и праздничные дни минимальная оплата 70 рублей. Таксисты тоже заправляются дорогим бензином и покупают японские запчасти почти в 2 раза дороже, так как вырос бакс. Но таксисты работают, хоть и их доход сильно упал. Хозяева маршруток даже в кризис хотят свои доходы поднять за счет жителей Красноярска. Так как чиновников от транспорта под себя прогнули. Надо писать напрямую Путину. Когда на Украине случился Майдан Путин сказал, что одной из причин Майдана стала власть, которая погрязла в коррупции и которая загнала народ в невыносимые условия. В Красноярске происходит тоже самое с властью. Что бы не было народного бунта типа Майдана, Путин должен чиновников показательно посадить. Примеры удачных посадок по России есть. Красноярский край они пока не затронули, а должны затронуть.
люто плюсую.. а вот если правда выйдем, настойчиво попросим обосновать это повышение, глянуть на отчеты о прибылях этих бедняг-перевозчиков? Глядишь и правда стоит может даже понизить стоимость.. Или просто проглотим очередное повышение?
Так купи автобус и вози всех за 11 рублей как предлагаешь, а еще лучше на своей машине всех желающих вообще за бесплатно катай, что ты свой максим рекламируешь, владелец фирмы что ли,?
У вас убийственно шаблонные аргументы. Может все же каждый будет заниматься своей работой? И адекватно воспринимать, что никто не захочет платить за нее больше, если делают эту работу хреново. Или если вас плохо лечат, то вы не возмущаясь идете домой и прикладываете подорожник к перелому?
Я бы катал, но всем желающим маршруты не дают. Нет там случайных людей мафия там. А так бы я и по 9 рублей людей бы возил. Но мафия не позволит. Такие вот дела....
Примеры удачных посадок по России есть. Красноярский край они пока не затронули, а должны затронуть. ))))) Когда затопило риморье,Путин сказал что бы Кузнецов помог пшеницей,продовольствием.Кузнецов сказал что нет лишней пшеницы и продовольствия,за что Путин его и турнул,вернее не успел турнуть,Кузнецов схлюздил 6 с лишним млрдов и купил себе должность.И кого после этого судить? Кузнецова или Путина?
Он прибыл из москвы и теперь Красноярец как он про себя думает, таких деревенских профессоров здесь осело за деньгами не счесть и самое главное что их за уши тащила назначенная власть.
Кемерово - 15, город не на много меньше нашего. а в Зеленогорске, который пешком обойти за 30 мин. можно - 16 :) Это у нас повсеместно так.. Зато владельцы фирм-перевозчиков строят шикарные коттеджи и покупают себе и женам машины по 3-4 млн.. Нищенствуют, бедняги.
Пусть обоснование тарифа представят на общественное обозрение! Посмотрим за что мы платим. Не оплачиваем ли мы проезд самого перевозчика на личном дорогостоящем авто
Распространяйте петицию в своих социальных сетях.
Будем сознательными гражданами.
Напомним, утром 12 августа значительно был снижен рынок акций РФ вслед за мировыми фондовыми площадками и нефтью из-за девальвации китайского юаня. Индекс РТС упал ниже 820 пунктов, что стало минимальным показателем с середины марта текущего года. Курс евро утром прибавил 1,14 рубля и составил 72,19 рубля, доллар вырос на 0,65 рубля и стал стоить 64,93 рубля.
В одиночку. На машине. С учётом ОСАГО.
Выгодней, чем в автобусе, перевозящем помимо меня ещё много людей.
Наив...
Вот чтобы заставить работать экономически выгодно и без коррупции - вот тогда нужна власть и не всегда карательная, но всегда сильная и последовательная. Нет власти в городе.
По состоянию на 17:58 мск стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую смесь Brent упала на 2,94% до $48,97 за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на WTI рухнула на 3,96% до $43,18 за баррель, отмечает ПРАЙМ.
В общем достал меня этот беспредел уже,мне надоело молчать. Действуйте товарищи!
Качество перевозок за последние годы резко упала. Автобусы ходят только в час пик, вечером количество автобусов падает до нуля.
Экономический кризис и санкции сократили доходы населения. Даже силовикам сократили з/п, полицию начали сокращать, бизнес уже год как сокращает работников, многий мелкий бизнес закрылся.
Поэтому экономически обоснованным является снижение оплаты проезда до 11-15 рублей.
Пример тому Такси Максим. Минималка там всегда была 100 рублей. Сейчас в часы пик с 7 утра до 9 утра и с 16 до 19 минимальная цена 90 рублей. Все остальное время и выходные и праздничные дни минимальная оплата 70 рублей.
Таксисты тоже заправляются дорогим бензином и покупают японские запчасти почти в 2 раза дороже, так как вырос бакс. Но таксисты работают, хоть и их доход сильно упал.
Хозяева маршруток даже в кризис хотят свои доходы поднять за счет жителей Красноярска. Так как чиновников от транспорта под себя прогнули.
Надо писать напрямую Путину. Когда на Украине случился Майдан Путин сказал, что одной из причин Майдана стала власть, которая погрязла в коррупции и которая загнала народ в невыносимые условия. В Красноярске происходит тоже самое с властью.
Что бы не было народного бунта типа Майдана, Путин должен чиновников показательно посадить. Примеры удачных посадок по России есть. Красноярский край они пока не затронули, а должны затронуть.
Или просто проглотим очередное повышение?
А так бы я и по 9 рублей людей бы возил. Но мафия не позволит. Такие вот дела....
Когда затопило риморье,Путин сказал что бы Кузнецов помог пшеницей,продовольствием.Кузнецов сказал что нет лишней пшеницы и продовольствия,за что Путин его и турнул,вернее не успел турнуть,Кузнецов схлюздил 6 с лишним млрдов и купил себе должность.И кого после этого судить? Кузнецова или Путина?
а в Зеленогорске, который пешком обойти за 30 мин. можно - 16 :) Это у нас повсеместно так.. Зато владельцы фирм-перевозчиков строят шикарные коттеджи и покупают себе и женам машины по 3-4 млн.. Нищенствуют, бедняги.
2-Езжай в Кемерово!