Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Четыре человека погибли в аварии на трассе в Енисейск
У меня в этой аварии пострадала племянница - трое детей, до сих пор в коме, нетранспортабельна, сидела сзади, всё, кто впереди сидели, погибли...
Галина Натали
+ 2 1
13 октября 2015 г. 19:43
Очень жаль и скорейшего выздоровление вашей племяннице,спереди на пассажирском сидении женщина пострадала конечно и она тоже в больнице,но с переломом ноги,просто хочу сказать что не все кто был спереди умерли,за счёт того,что весь удар пришёлся на сторону водителя,она и давала показания следователям о том что произошло.
Галина, запомните одну важную вещь. Превышение скорости - это когда водитель едет быстрее, чем безопасно в данной ситуации. Официальные пределы 60 и 90 км/ч здесь ни при чем!!! Т.е. если на дороге все отлично, едь не более 90, но если есть ухудшающие факторы - снижай дальше! Да хоть и до 20! Наши люди этого в упор не понимают почему-то.
Галина вм
+ 0 0
13 октября 2015 г. 19:45
Давайте пожалуйста больше не будем спорить,пусть каждый остаётся при своём мнение и все эти если не уместны,так как никого из вас там не было,будем ждать известий из новостей.
Галина: Водитель от бога. За 20 лет ни одной аварии.
Буля: Не каждая же ошибка влекёт аварию и тем более фиксируется
Галина: Бред,ждал 20 лет чтобы разбиться,да вы себя то слышите вообще? Был пристегнуть один только водитель.
Вал: Нами была найдена флэшка с видиорегистратора, есть моменты где он обгоняет через сплошную автомобили.
Галина Буля
+ 0 0
13 октября 2015 г. 14:22
Если он обгоняет не на этом рейсе-то эта запись не имеет смысла,а так как в гаи никто ничего не передавал,то извините...Теперь можно покинуть ваши комменты,досвидания...
А в гаи говорят по другому,ментам иди и докажи свои 100% полиции
вася рогов
+ 3 0
12 октября 2015 г. 23:27
Какие там лужи?Вы там были то хоть раз?И ям там никаких нет-асфальт не так давно положили...Вот раньше там была разбитая дорога.
Получается что микрик ехал с лесосибирска и как раз перед местом аварии спуск длинноватый...или он разогнался ипечески и его вынесло или обгонял.Короче виноват 100%.
Луж и ям там нет 100%,а аквапланирование там может возникнуть только в очень сильный дождь.
Ну а так сочувствую конечно всем погибшим,все могут ошибаться,кому то уроком будет.
Галина вася рогов
+ 0 0
12 октября 2015 г. 23:46
Ты читал,написали же есть Запись
Галина вы вообще не понимаете. Мы нашли регистратор с дтп с записью как он завел машину и собирал пассажиров, как ехал, где стоял, это вашего брата регистратор, не мой ни как. А ни записал потому что в этот момент удар произошел. Я ни кого не виню, но и вы не оправдывайте.
Галина Вал
+ 0 0
13 октября 2015 г. 15:16
Где же флешка и регистратор?Может и новигатор у вас?
Галина Вал
+ 0 1
12 октября 2015 г. 23:54
Можно было бы и выложить видео
Галина Вал
+ 0 1
12 октября 2015 г. 23:43
Я не виню,забавно что в гаи не нашли его,а вы как ни странно нашли,завтра мы едем за братом,вот все и узнаем...Давайте до завтра потерпим...
То есть небольшая ямка и лужа и любимая машинка превращается в неуправляемый гроб?! Горбатишься чтоб купить, обслуживать- а она может убить...
И еще да на данном видео он не обгонял ни кого, как говорили извозчики. Все подробности сообщат органы как и что произошло.
Галина Вал
+ 0 0
13 октября 2015 г. 14:17
Заключения таковы,ехал водитель со скоростью 80 км/час,никого он не обгонял и притормаживая на повороте машину повело и кинуло на встречку!!!Все,никто никакой регистратор,флешки и тому подобное не приносили...
Галина Вал
+ 0 0
12 октября 2015 г. 22:53
Нам сегодня все уже сообщили,спасибо,я пыталась это до вас донести
Нами была найдена флэшка с видиорегистратора, данная флэшка в ближайшие дни будет в следственных органах, на ней нет этого момента Дтп не записалось. Но есть моменты где он обгоняет через сплошную автомобили. Так же в органах сказали что ип волков отказывается что он занимался перевозками и т.д. Половину пассажиров забрали через Волкова, вторую через ип Иванов! Так что Галина судите сами.
Галина Вал
+ 0 4
12 октября 2015 г. 22:51
Я знаю через кого он людей набирал,а чтож с вашего регистратора аварии не видно,раз это был этот день,вы никого никогда не обгоняете???Я считаю что обгоняют тогда,когда в этом уверенны
"Я выше все уже написала,уже просчитали кто виноват и установлено что он не нарушил ни одного закона пдд!"
____________________________________________________________________________________________
угу, а чего ж тогда ДТП-то произошло? Или, может, есть официально такая причина аварий: "не повезло"?
Если машина вылетела со своей полосы и не было никаких внешних воздействий - виноват только водитель, НЕ ПОДУМАВШИЙ о возможной опасности (скользкой или неровной дороге) и выбравший скорость больше, чем там надо было.
Галина штатный троль ньюслабовский
Все правильно пишут люди,что водители которых обгоняют,если были бы людьми.то и могли бы спокойно сбросить скорость,что бы пропустить торопыг. Но куда там. Самый завалявшийся"шофер",за рулем мощного грузовика,считает себя Богом,и еще и мешает себя обогнать. Твари- одним словом!!. Не все конечно,но ,большинство.
Н.И.К.И. правильно
+ 9 0
12 октября 2015 г. 20:09
А те кто обгоняет не твари? Особенно те ,кто уходит на свою полосу в нескольких сантиметрах от встречного автомобиля он то куда летит , хочет быстрей к богу на прием попасть?
Я выше все уже написала,уже просчитали кто виноват и установлено что он не нарушил ни одного закона пдд !
Буля Галина
+ 8 0
12 октября 2015 г. 19:31
Да, КАМАЗ на своей полосе и скорей всего не он нарушитель
Галина Буля
+ 0 7
12 октября 2015 г. 22:48
Мы сейчас про Камаз говорили???Мне кажется что вы совсем ничего не хотите слышать,может вы просто завидовали ему и по этому всякую херню пишите
вот это и есть самое страшное, кстати. Вместо того, чтобы извлекать уроки и учиться ездить безопасно, люди придумывают себе оправдания. "Так случилось" - и все, я не виноват, я в домике...
Галина вм
+ 1 9
12 октября 2015 г. 19:08
Можете съесть свой домик вместе с водительским удостоверением
если Вы, Екатерина, не знаете требования документа под названием "Правила дорожного движения", то лучше закрыть рот Вам. Ни погода, ни дорожное покрытие не снимают с водителя обязанности выбирать скорость, правильно крутить руль и нажимать педали!
Да что вы несете?! Алексей был одним из лучших водителей!!! На этой трассе он более 10 лет отработал. Я ездила с ним, и никогда он не гонял, не превышал и был предельно аккуратен. Алексей был самым чистым и замечательным человеком. Если вы не знаете что случилось, тогда закройте свои рты!!! Здесь роль сыграл не человеческий фактор, а погодные условия и дорожное покрытие! Так распорядилась судьба! Алексей был отдохнувший, машина исправна..... но так случилось. Не по его вине авария произошла!!!!!!!!!!!!! Лучше бы вместо того чтобы своей желчью брызгать, помолились за погибших! Им сейчас это необходимо.
Галина → вм +0−4 12 октября 2015 г. 02:18
Мне было бы интересно посмотреть если бы вас на такой машине подкинуло на мокром асфальте,причём на повороте и вы бы машину выправили!!!Есть такое понятие как форс мажор или извилин маловато понять....Извините если обидела ВАС
___________________________________________________________________________________________________
Извилин у меня как раз хватает, чтобы в такие ситуации не попадать. Хотя никогда не предусмотришь, что такого товарища может вынести на тебя.
Еще раз, Галина: за рулем НЕТ никаких форс-мажоров, за исключением редчайших случаев (падение метеорита, взрыв колеса, сердечный приступ водителя и т.п.). Все остальное определяет САМ ВОДИТЕЛЬ и его коллеги по движению. Поэтому, если подкинуло меня - то виноват был бы Я и никто другой. Надо уметь признавать свои ошибки!
Галина вм
+ 0 4
12 октября 2015 г. 13:23
Я вас услышала,водитель...
Галина он занимался пассажироперевозками, ип волков. Я потерял в этой аварии близкого человека. Не нужно утверждать что он виноват или нет, это случилось. Водители с других микриков сказали что он пошел на обгон. Вьюнов там не могло быть это подъем был, вчера вечером я был на этом месте. Просто наши органы затянули резину до сегодняшнего утра это минус нашей системы. И огромная просьба не пишите всякий бред, вам хорошо всем до какого определенного момента.
Галина Вал
+ 0 3
12 октября 2015 г. 13:22
Не Волков!!! Так что нифига вы не знаете и прошу не писать все эти гадости,а я не потеряла своего близкого человека???
Вал Галина
+ 2 0
12 октября 2015 г. 13:57
Вот даже не волков, у него билет заказывали. Я с вами не спорю, просто ни нужно ни кого оправдывать и писать что он не занимался перевозками и т.д. Здесь вы ничего и не кому не докажите.
Галина Вал
+ 0 2
12 октября 2015 г. 19:02
Разве я сказала что он людей не возил??? Прочитайте всю переписку пожалуйста и укажите мне на мою ошибку,если есть таковая
Н.И.К.И. Галина
+ 1 0
12 октября 2015 г. 20:05
Галина +0−2 12 октября 2015 г. 02:11
Он домой ехал в Красноярск,вы наверное вообще сведенья с пустышки берёте
Галина Н.И.К.И.
+ 0 1
12 октября 2015 г. 22:45
Или я здесь написала что он не возил людей???
Н.И.К.И. Галина
+ 4 0
12 октября 2015 г. 23:03
Н.И.К.И. +4−1 12 октября 2015 г. 01:17
И все таки я оказалась права он занимался пассажирскими перевозками но нелегально и действительно ему надо было быстрей доехать от пункта А до пункта Б, чтобы забрать следующую партию пассажиров, а в итоге 4 трупа.
Это был ваш ответ на мой комментарий.
"Он домой ехал в Красноярск,вы наверное вообще сведенья с пустышки берёте"
Если бы вы не скрывали , что он занимался пассажирскими перевозками у вас ответ был бы примерно такой " Он посадил в Североенисейске 8 пассажиров и уже возвращался домой в Красноярск ."
Галина Н.И.К.И.
+ 0 0
14 октября 2015 г. 08:16
Вы просто придераетесь к словам,он же ехал в сторону крск,домой!Откуда я знаю где он их посадил,может в енисейске,я просто написала что он направлялся домой в крск
Галина Н.И.К.И.
+ 0 1
12 октября 2015 г. 22:45
Так а он не ехал домой в Красноярск что ли???
"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
Вплоть до остановки, Карл! А не: "ой, какой хороший водитель, а трёх человек угробила плохая погода"
моё, моё моё, моё
+ 0 0
12 октября 2015 г. 11:51
это для Анны
но больше всего мне не понятно, почему из всех был пристегнут только 1 пассажир????
Галина однако
+ 0 3
12 октября 2015 г. 19:00
Был пристегнуть один только водитель,сегодня сказали что объезжая яму задние колёса попали в лужу и жопу занесло так как привод задний его кинуло на встречу КАМАЗу .все
Все там будем
+ 0 0
12 октября 2015 г. 10:59
Судя по фото тяжелогруженый камаз, водитель т.е. успел снизить скорость км до 40. На полном ходу там вообще ничего не осталось.
однако Все там будем
+ 6 0
12 октября 2015 г. 11:27
дорога возле Абалаково просто ужасная: подъемы-спуски, там негде большегрузу разогнаться больше 40. Желание погибшего водителя объехать лужу по встречке мне не понятно..модно снизить скорость
Кстати, про 20 лет стажа - кто-то за 20 лет и в 30 авариях бывает, но без тяжелых и трупов. А можно ждать 20 лет и троих с собой. Так что это относительный показатель.
Галина Я не ВВВ
+ 0 3
12 октября 2015 г. 11:08
Бред,ждал 20 лет чтобы разбиться,да вы себя то слышите вообще?
Буля Я не ВВВ
+ 1 0
12 октября 2015 г. 10:55
Не каждая же ошибка влекёт аварию и тем более фиксируется
Галина Буля
+ 0 0
12 октября 2015 г. 11:10
Если она не фиксируется,то это уже не авария
А что такое, простите, водный вьюн? Это животное такое?
Эффект аквапланирования может быть?
Галина непонятно
+ 1 2
12 октября 2015 г. 11:07
Именно,просто изначально неправильно написала,простите...
видать врепкий микрик вона как камаза памяло
калымнул падвез людей ис точки а в точку б
Он домой ехал в Красноярск,вы наверное вообще сведенья с пустышки берёте
Н.И.К.И. Галина
+ 4 0
12 октября 2015 г. 08:37
"Ольга → Н.И.К.И. +0−1 12 октября 2015 г. 02:15
Никто не застрахован от аварии, мой муж также работает в перевозках и поверьте, что в первую очередь они думают о комфорте и безопасности пассажиров! " Ваши же близкие вас и сдают.
Н.И.К.И. Галина
+ 9 0
12 октября 2015 г. 07:31
Ага и в его машине случайно оказалось 8 человек , не родственников , как так ?
Буля Н.И.К.И.
+ 2 0
12 октября 2015 г. 08:11
мог заезжать на автовокзалы и воровать пассажиров у легальных перевозчиков на настоящих автобусах
Галина Буля
+ 1 0
12 октября 2015 г. 11:06
Много вы автовокзалов знаете в североенисейске?
Буля Галина
+ 4 0
12 октября 2015 г. 11:26
Легковой машине и одного вокзала хватит забиться под завязку
Галина Буля
+ 0 0
12 октября 2015 г. 13:18
Загрузился и что?
Буля Галина
+ 3 0
12 октября 2015 г. 19:28
Ну.. все знают
И все таки я оказалась права он занимался пассажирскими перевозками но нелегально и действительно ему надо было быстрей доехать от пункта А до пункта Б, чтобы забрать следующую партию пассажиров, а в итоге 4 трупа.
Людмила Н.И.К.И.
+ 0 4
12 октября 2015 г. 08:55
Да же если он и занимался пассажирскими перевозками, то это не означает, что он гнал. НЕ зная самого человека вы его оскорбляете. Он за свою ошибку уже заплатил, он тоже умер. А не остался живым. Конечно сидеть здесь и языком молоть каждый из Вас горазд. Больше заняться Вам наверно нет, кроме как косточки перемыть водителю. Человек за такой водительский стаж совершил одну роковую ошибку. И сам умер. А у него остался маленький ребенок и жена.
Н.И.К.И. Людмила
+ 4 1
12 октября 2015 г. 09:14
Где я его оскорбляю? Сначала близкие стали врать , что он не виноват в ГИБДДе им сказали , что виноват водный вьюн , а экспертизы еще будут проводиться, потом стали говорить , что он пассажирскими перевозками на занимался , а как оказывается занимался и живых людей называл - коробочками- . Говорили , что это стечении обстоятельств и не надо его осуждать но сами вдруг начали осуждать водителя , которого стал погибший обгонять Вы сами уже до нельзя заврались, а других осуждаете. Да если бы он соблюдал закон то не выехал бы на дорогу с пассажирами и не было бы по его вине 3 погибших по его вине человека.
Галина Н.И.К.И.
+ 3 4
12 октября 2015 г. 10:56
Коробочки-это заказ товара из Красноярска слабоумная
Н.И.К.И. Галина
+ 1 3
12 октября 2015 г. 11:02
Так это же было вроде бы микроавтобус , а не грузовой. И что было выгодно везти 6 коробок между рядами с Красноярска?
Галина Н.И.К.И.
+ 0 2
12 октября 2015 г. 11:05
Значит было удобно раз вёз!!!!
Какой обгон на повороте???Никого он не обгонял,он потерял управление и его на встречку выкинуло!!!
Во-первых, ничего обгоняемый водитель не должен. Я на трассе каждый день по 3-4 раза вижу идиотов, которые вылезают в лоб безмозгло и безответственно. Я их должен всех пропустить или они все-таки должны хоть чуть-чуть думать?
А во-вторых, там вообще вряд ли была такая ситуация. Больше похоже, что его просто вынесло боком. И обгона-то никакого не было.
Читаю и думаю-если пошел на обгон-почему водитель,которого обгоняют не дал себя обогнать-не снизил скорость? Самолюбие заело? А совесть теперь не мучает за 4-х погибших? Он должен был пропустить. Или мы на крутой машине-нам море по колено. А исход-море слез в 4-х семьях.
однако Татьяна
+ 5 1
12 октября 2015 г. 11:22
а вы меньше думайте, лучше почитайте ПДД. Там всё написано..
Галина однако
+ 1 2
12 октября 2015 г. 13:16
У меня брат умер,вы бы не думали об этом,мне их не нужно читать...
Галина Галина
+ 0 0
12 октября 2015 г. 13:16
Я не водитель
Галина Татьяна
+ 1 2
12 октября 2015 г. 00:41
Внимательней читай!!!!
Н.И.К.И. Татьяна
+ 4 1
12 октября 2015 г. 00:36
Ну вот близкие начали искать крайних в этой аварии ,а как же
"на дороге тем более на трассе бывают всякие опасные аварии и то что случилось уже ни миновать, и осуждать человека что он всех угробил это не правильно, мне вот очень интересно есть ли душа у этих людей которые сидят и осуждают "
  • Оставить комментарий
  • Войти