Что вы напали на Д.А.? нормальный комерс. Конец года, надо денег тратить, никто не должен был знать что он свои конторы тянет за собой и денежку в карманчик себе и министру. Сапалился, сам виноват, а так нормальная схема, +5
Даже если найдут, что то, то дядю Диму навряд ли как то накажут, максимум контракт не подпишут на следующий год, а Алексеев будет отнекиваться, вроде нормальный был и отзывы о нем читал на проктолог.ru, первый раз от вас слышу что он плохой директор.
Мало того, что планерки по 3 часа, так еще штат "раздул". Народу все больше и больше, сесть уже некуда! Должность глав врача появилась, фитнес-инструктор, я уж не говорю что у нас главных инженеров только 2 штуки. Людей новых уже не успеваешь запоминать. Пришло с министерства письмо, мол, сократить штат на 10%, а мы на 20% набрали. Скоро ЦСП и Дворец спорта им. Ярыгина раздуется как шарик и лопнет, а от туда фейерверк из сотрудников.
для информации: Великданова выгнали с треском с зама по соцработе за неумение работать с людьми- все ,что было возможно-он ухитрился развалить. За что же министр спорта взял к себе такой уникальный кадр?
Задрал этот Велик всех. Планерки по три часа. Говорит и говорит. Говорит и говорит. Прислушаешься. Блин. Полный бред. То каких- то коней на турнир Ярыгина привезти хочет. То сотрудникам как в дурке одинаковую форму пошить.
Что, Дима, ссыканул? Сам стал в комменты своими дрожащими алкогольными ручками писать ? Не! Ты же орать любишь, а главное, привык! Сидишь сейчас, как обычно , бухой в кабинете. А над тобой все ржут! Ну, выйди на улицу. Покури. Ты тоже это любишь. Во, блин, директор спорта. Убица ап стенку!
Больший интерес вызывает, куда смотрит министр спорта Алексеев? Может он сам медбрат, или акушер в бывшем? бац и министр спорта. Я работаю учителем, может у меня есть перспектива стать министром обороны.
Читаю коменты и волосы "дыбом" встают! Почему только сейчас об этом заговорили!? А не тогда наши дети проводили каникулы в оздоровительно-спортивном лагере "Факел", подчеркну! СПОРТИВНОМ! ни слова о спорте ни кто не упомянул! И это на кануне Универсиады 2019!? Чиновники! Чем Вы занимаетесь? Руководитель врач- проктолог, гигиенист?Что он может дать Красноярскому спорту?Которого "убрали" не за заслуги перед честным народом я думаю... Смотрите обращение бывшего мэра города о взаимоотношениях на прежнем месте работы Великданова. Зарабатывать деньги на детях, а потом их травить? Как бывший комерс нажился на детях, точнее на их родителях которые и не подозревали что такое возможно в спортивном лагере! Это хорошо, что никто не потравился... Как после этого можно наших детей отдавать в спортивные школы города, требовать результатов во благо спортивных показателей для Министерства спорта!? Да это позор для всего Красноярского края и Сибирского Федерального округа! как вы собираетесь на таком уровне проводить Универсиаду? Да... нам не хватало только по Федеральным каналам опозориться и все! Ежегодно мой ребенок ездит в этот лагерь, для подготовки к новому спортивному сезону, отдохнуть, подышать свежим воздухом и отравиться???? Вы спросите, отпущу ли я своего сына на будущий год в это место отмывания бюджетных денег и травли детей?! Да упаси Бог! Пусть будет на совести чиновников наших этот беспредел, а в этом лагерь мы больше ни ногой! Да и пожалуй нужно задуматься о продолжении спортивной карьеры для моего ребенка в нашем городе, где царит чиновничий беспредел в области спорта и не только в нем!
Дима. Так ты тоже, будь " мужиком" : надень колготки, выйди на сцену и с воплями - Не виноватая я, он сам пришел!!! Расскажи, как ты в Лесосибе фок открывал. На какие деньги фуршет делал. Всем внимание! Из Кырска везли спец печенье из МИНДАЛЕВОЙ муки. Эстет Еще расскажи, про ООО " савеловские краски", когда фасадными красками, внутренний ремонт делают... Ну, чо? Немного очково? Так я только начал
Он уже не учредитель ООО. Вышел из состава перед назначением на гос службу. Друзья в ООО теперь в ЦСП туалеты делают, звукоизоляцию в каб. директора и т.д.
А мне интересно по каким параметрам министр спорта его на такую должность назначал? Более достойных не нашлось?, или все бедные оказались, или несговорчивые?
да 100%!!! Пока коллектив "ЦСП", как хоккеисты Енисея, не выйдут к зданию министерства спорта с криками убрать проктолога из спорта и их не покажут на всю страну в телевизоре, так и будет проктолог директором ЦСП!!!
Да, раньше ЦСП была организация с хорошо подобранными кадрами со специальным образованием и опытом работы и занималась организация проведением спортивных мероприятий от краевых до международных, а также командированием спортсменов вплоть до Олимпиад - были результаты, все о них знают. И руководили, что Кузовов, что Долынюк - люди из спорта, последний с тремя образованиями. Теперь с приходом специалиста-проктолога ЦСП разбирается в туалетной бумаге, унитазах, открывает спортивные комплексы с трещинами в бассейнах (Г.Лесосибирск), тут же закрывает( главное перед Губернатором и Министром выставиться), в ранее указанном СК "Факел" озеленяет газоны, для этого срочно понадобилась ставка агронома. Теперь в ЦСП забыли про спорт, похоже нужно закупать гинекологические кресла, да специалиста брать, ведь девушек там трудиться не мало. Глядишь и спорт и достижения в нем повысятся.
Подкопаешься, еще как. Сейчас резонанс даст о себе знать. В следующий раз верха не будут иметь дело с представителем "попной" индустрии. Удар (заслуженный) по одному человеку. Система не пострадает, но с ним дел иметь не будет.
Мне интересно, раз директор такой негодяй, поставил свою организацию, которая травит спортсменов некачественными продуктами, и судя из комментариев, сотрудники и лица встречавшиеся с ним крайне не довольны его деятельностью в данной должности, куда смотрит вышестоящее начальство? Или у министерства спорта свой интерес?
Тендеры как правило делают под конкретную организацию. Проблема в том, что это доказать практически невозможно! Дмитрий Александрович посадил рядышком с собой грамотных юристов, которые знают свое дело и знают как сделать так, что не подкопаешься!
Исправилась.
http://tonnews.ru/?mode=news&id=1703
http://tonnews.ru/index.php?mode=news&id=1692&action=reply&replyid=20708
http://tonnews.ru/index.php?mode=news&id=2304
Кто-то заплатит одному, потом другому и всё!
Совести у вас нет!
Директором ЦСП с 01.01.2015г.
накладочка
Теперь с приходом специалиста-проктолога ЦСП разбирается в туалетной бумаге, унитазах, открывает спортивные комплексы с трещинами в бассейнах (Г.Лесосибирск), тут же закрывает( главное перед Губернатором и Министром выставиться), в ранее указанном СК "Факел" озеленяет газоны, для этого срочно понадобилась ставка агронома.
Теперь в ЦСП забыли про спорт, похоже нужно закупать гинекологические кресла, да специалиста брать, ведь девушек там трудиться не мало. Глядишь и спорт и достижения в нем повысятся.