Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В спорткомплекс под Красноярском закупают гнилые продукты
Сейчас в Красноярске в свободной продаже яблоки из Крыма и Адыгеи по 70 за кг. Раздача по ящику на тыщу
НАДО копать глубже
+ 0 0
18 ноября 2015 г. 19:12
ну все уже дома. поехали дальше
Ну да, самое мужское дело на детях и спортсменах деньги делать, и министр для того же там сидит? я думал для развития спорта, а оно то оказалось
Что вы напали на Д.А.? нормальный комерс. Конец года, надо денег тратить, никто не должен был знать что он свои конторы тянет за собой и денежку в карманчик себе и министру. Сапалился, сам виноват, а так нормальная схема, +5
Начальник
+ 4 2
18 ноября 2015 г. 11:30
Даже если найдут, что то, то дядю Диму навряд ли как то накажут, максимум контракт не подпишут на следующий год, а Алексеев будет отнекиваться, вроде нормальный был и отзывы о нем читал на проктолог.ru, первый раз от вас слышу что он плохой директор.
Доброе утро трехколесный
+ 11 0
18 ноября 2015 г. 11:26
Мало того, что планерки по 3 часа, так еще штат "раздул". Народу все больше и больше, сесть уже некуда! Должность глав врача появилась, фитнес-инструктор, я уж не говорю что у нас главных инженеров только 2 штуки. Людей новых уже не успеваешь запоминать. Пришло с министерства письмо, мол, сократить штат на 10%, а мы на 20% набрали. Скоро ЦСП и Дворец спорта им. Ярыгина раздуется как шарик и лопнет, а от туда фейерверк из сотрудников.
Счетовод Доброе утро трехколесный
+ 11 0
19 ноября 2015 г. 08:43
Чо там про гл инженеров. У него ПЯТЬ замов. Главно у министра всего два , а у этого пять!!!!
ТетяМотя Счетовод
+ 1 0
19 ноября 2015 г. 09:48
http://krascsp.ru/o-nas/rukovodstvo. Читать внимателено
ПоправлюТётюМотю ТетяМотя
+ 0 0
19 ноября 2015 г. 18:28
Точка в конце ссылки не нужна.
ТетяМотя ПоправлюТётюМотю
+ 0 0
25 ноября 2015 г. 16:38
какие людишки такие и прадукты
НАДО копать глубже
+ 0 0
18 ноября 2015 г. 08:08
Судя по этой новости на ньюслабе кто-то разрешил всем немного увидеть того, что происходит, а умникам безнаказанно попинать медсестру и министерство
горсовет Минусинска
+ 8 1
18 ноября 2015 г. 00:48
для информации: Великданова выгнали с треском с зама по соцработе за неумение работать с людьми- все ,что было возможно-он ухитрился развалить. За что же министр спорта взял к себе такой уникальный кадр?
Чемодан. Вокзал. Минусинск. Дима, ВАЛИИИИИ!!!
неравнодушный
+ 5 3
17 ноября 2015 г. 23:59
а нам и терроризм не нужен=он у нас свой доморощенный-называется министр спорта в связке с Великдановым!!!
спортивная общественность
+ 6 1
17 ноября 2015 г. 23:37
Сергей Игоревич,должно быть стыдно министру спорта разрушать СПОРТ Красноярского края руками великданова за грязные червонцы
страшно за детей,которых мы доверяем таким дядям
Просто девушка
+ 8 2
17 ноября 2015 г. 23:25
Задрал этот Велик всех. Планерки по три часа. Говорит и говорит. Говорит и говорит. Прислушаешься. Блин. Полный бред. То каких- то коней на турнир Ярыгина привезти хочет. То сотрудникам как в дурке одинаковую форму пошить.
Со спортом у него давно не все в порядке 2:
http://tonnews.ru/?mode=news&id=1703
Что, Дима, ссыканул? Сам стал в комменты своими дрожащими алкогольными ручками писать ? Не! Ты же орать любишь, а главное, привык! Сидишь сейчас, как обычно , бухой в кабинете. А над тобой все ржут! Ну, выйди на улицу. Покури. Ты тоже это любишь. Во, блин, директор спорта. Убица ап стенку!
Гость_Гость
+ 2 0
17 ноября 2015 г. 22:48
Почему сотрудники ЦСП молчат и терпят директора проктолога? или их устраивает то что он там делает и как руководит?
Насяльника Гость_Гость
+ 2 0
17 ноября 2015 г. 23:54
Ходили наверх толпы. Говорили не раз. А в ответ.... Всем , цыц. Задача с одним неизвестным ...
Учитель Гость_Гость
+ 3 0
17 ноября 2015 г. 22:54
Больший интерес вызывает, куда смотрит министр спорта Алексеев? Может он сам медбрат, или акушер в бывшем? бац и министр спорта. Я работаю учителем, может у меня есть перспектива стать министром обороны.
Учитель Английского Учитель
+ 2 0
17 ноября 2015 г. 22:55
А я учитель английского языка, тогда моя перспектива - министр обороны США
Сантехник Учитель Английского
+ 1 0
17 ноября 2015 г. 22:57
Работал проктологом, стал директором цента спорт подготовки, работаешь сантехником - станешь министром образования.
Бух Сантехник
+ 0 0
17 ноября 2015 г. 22:57
Все логично. А моя перспектива какая? я бухгалтер.
Министр Бух
+ 0 0
17 ноября 2015 г. 22:59
ну ясный перец - министр по развитию Дальнего Востока
блоха Бух
+ 2 0
17 ноября 2015 г. 22:59
сидеть тебе бухгалтер
Даже жаль, что обратной реакции от этих комментов, так и не будет...
Кто-то заплатит одному, потом другому и всё!
Капитан очевидность
+ 1 6
17 ноября 2015 г. 22:27
Мы стало быть с гипермаркетов должны есть гнилые продукты, а спортсменам подавай свежее?
как то так Капитан очевидность
+ 1 2
17 ноября 2015 г. 22:37
Зачем есть гнилые? Берешь в супермаркете доширак, смотришь срок годности. приходишь домой, завариваешь и вот свежий и качественный продукт
Гость как то так
+ 2 0
17 ноября 2015 г. 22:47
Вам смешно? Вы находите это смешным, что детей кормят непонятно чем?!
Совести у вас нет!
Станислав
+ 10 2
17 ноября 2015 г. 22:21
Читаю коменты и волосы "дыбом" встают! Почему только сейчас об этом заговорили!? А не тогда наши дети проводили каникулы в оздоровительно-спортивном лагере "Факел", подчеркну! СПОРТИВНОМ! ни слова о спорте ни кто не упомянул! И это на кануне Универсиады 2019!? Чиновники! Чем Вы занимаетесь? Руководитель врач- проктолог, гигиенист?Что он может дать Красноярскому спорту?Которого "убрали" не за заслуги перед честным народом я думаю... Смотрите обращение бывшего мэра города о взаимоотношениях на прежнем месте работы Великданова. Зарабатывать деньги на детях, а потом их травить? Как бывший комерс нажился на детях, точнее на их родителях которые и не подозревали что такое возможно в спортивном лагере! Это хорошо, что никто не потравился... Как после этого можно наших детей отдавать в спортивные школы города, требовать результатов во благо спортивных показателей для Министерства спорта!? Да это позор для всего Красноярского края и Сибирского Федерального округа! как вы собираетесь на таком уровне проводить Универсиаду? Да... нам не хватало только по Федеральным каналам опозориться и все! Ежегодно мой ребенок ездит в этот лагерь, для подготовки к новому спортивному сезону, отдохнуть, подышать свежим воздухом и отравиться???? Вы спросите, отпущу ли я своего сына на будущий год в это место отмывания бюджетных денег и травли детей?! Да упаси Бог! Пусть будет на совести чиновников наших этот беспредел, а в этом лагерь мы больше ни ногой! Да и пожалуй нужно задуматься о продолжении спортивной карьеры для моего ребенка в нашем городе, где царит чиновничий беспредел в области спорта и не только в нем!
Кто -нибудь из инсайдеров! ЭЙ НАЗОВИСЬ СВОИМ ИМЕНЕМ!! Очково!? Вот так и все вокруг за зарплатку очкуют. Один заявил , да и то вопрос почему?
Бычий цепень Болтун
+ 10 0
19 ноября 2015 г. 09:09
Дима. Так ты тоже, будь " мужиком" : надень колготки, выйди на сцену и с воплями - Не виноватая я, он сам пришел!!! Расскажи, как ты в Лесосибе фок открывал. На какие деньги фуршет делал. Всем внимание! Из Кырска везли спец печенье из МИНДАЛЕВОЙ муки. Эстет Еще расскажи, про ООО " савеловские краски", когда фасадными красками, внутренний ремонт делают... Ну, чо? Немного очково? Так я только начал
Болтушка Болтун
+ 3 1
17 ноября 2015 г. 22:27
да никто не очкует! Назовись сам!!! кто ты?
И вообще, на каком основании товарищ Великданов "ВЭЛЛ" занимает должность руководителя КГАУ будучи директором и учредителем ООО?
Сам Карло Папа Карло
+ 3 1
17 ноября 2015 г. 22:24
Он уже не учредитель ООО. Вышел из состава перед назначением на гос службу. Друзья в ООО теперь в ЦСП туалеты делают, звукоизоляцию в каб. директора и т.д.
отдел кадров Сам Карло
+ 0 0
30 ноября 2015 г. 19:14
Директор ООО "Компания МЕДИАВЕЛ" работал до 20.01.2015г
Директором ЦСП с 01.01.2015г.
накладочка
ВИА "Апокалипсис"
+ 9 0
17 ноября 2015 г. 21:58
А мне интересно по каким параметрам министр спорта его на такую должность назначал? Более достойных не нашлось?, или все бедные оказались, или несговорчивые?
Папа Карло ВИА "Апокалипсис"
+ 1 0
17 ноября 2015 г. 22:04
В доле наверное
Внук Карло Папа Карло
+ 4 0
17 ноября 2015 г. 22:12
да 100%!!! Пока коллектив "ЦСП", как хоккеисты Енисея, не выйдут к зданию министерства спорта с криками убрать проктолога из спорта и их не покажут на всю страну в телевизоре, так и будет проктолог директором ЦСП!!!
Сам Карло Внук Карло
+ 0 0
17 ноября 2015 г. 22:16
уберут проктолога, а дальше гинеколога поставят? )
блоха Сам Карло
+ 2 0
17 ноября 2015 г. 22:26
Если у гинеколога будет свой бизнес, то почему бы и нет... Так ведь, Сергей Игоревич?
Да, раньше ЦСП была организация с хорошо подобранными кадрами со специальным образованием и опытом работы и занималась организация проведением спортивных мероприятий от краевых до международных, а также командированием спортсменов вплоть до Олимпиад - были результаты, все о них знают. И руководили, что Кузовов, что Долынюк - люди из спорта, последний с тремя образованиями.
Теперь с приходом специалиста-проктолога ЦСП разбирается в туалетной бумаге, унитазах, открывает спортивные комплексы с трещинами в бассейнах (Г.Лесосибирск), тут же закрывает( главное перед Губернатором и Министром выставиться), в ранее указанном СК "Факел" озеленяет газоны, для этого срочно понадобилась ставка агронома.
Теперь в ЦСП забыли про спорт, похоже нужно закупать гинекологические кресла, да специалиста брать, ведь девушек там трудиться не мало. Глядишь и спорт и достижения в нем повысятся.
Черная плесень
+ 5 0
17 ноября 2015 г. 21:41
Подкопаешься, еще как. Сейчас резонанс даст о себе знать. В следующий раз верха не будут иметь дело с представителем "попной" индустрии. Удар (заслуженный) по одному человеку. Система не пострадает, но с ним дел иметь не будет.
Не везучий я Черная плесень
+ 0 1
17 ноября 2015 г. 22:02
Помнишь как при хлопоше на губернаторском балу потравились? кто пострадал?
Интересный
+ 6 0
17 ноября 2015 г. 21:39
Мне интересно, раз директор такой негодяй, поставил свою организацию, которая травит спортсменов некачественными продуктами, и судя из комментариев, сотрудники и лица встречавшиеся с ним крайне не довольны его деятельностью в данной должности, куда смотрит вышестоящее начальство? Или у министерства спорта свой интерес?
Вопрос в том, куда смотрит УБЭП и ФСБ
Vlad&Vel Интересный
+ 4 0
17 ноября 2015 г. 21:44
Да все они в одной лодке плавают. На тебе должность директора, а ты нам рублик. Взаимовыгодные отношения!)))
Тендеры как правило делают под конкретную организацию. Проблема в том, что это доказать практически невозможно! Дмитрий Александрович посадил рядышком с собой грамотных юристов, которые знают свое дело и знают как сделать так, что не подкопаешься!
Это импортозамещение
  • Оставить комментарий
  • Войти