Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Организатор акций протеста красноярских дальнобойщиков пожаловался на угрозы
ура разбанили
+ 0 0
7 декабря 2015 г. 02:51
Опять забанят за правду!
ура разбанили
+ 0 0
7 декабря 2015 г. 02:50
Правда правда правда.вот так и буду писать -правда!!!
Аркадий Паровозов
+ 0 0
7 декабря 2015 г. 00:43
Дорожные СНИПы и ГОСТы не пересмотрены и похоже этого делать не собираются. Для чего деньги собирают с большегрузов если дороги будут ремонтировать и строить по старым савковым нормативам?
Аркадий Паровозов Аркадий Паровозов
+ 0 0
7 декабря 2015 г. 01:00
И большегрузы в дальнейшем по ним ездить без оплаты не смогут
кто такой рутенберг,очень часто эта кличка стала везде появляться
тихон 112
+ 1 0
6 декабря 2015 г. 19:52
может они знают
лада тихон
+ 0 0
6 декабря 2015 г. 22:45
знают наверняка
почему нужно отдавать огромные деньги какой-то частной компании какого-то очередного рутенберга,дороги общие,владение государственное,и все так скороспешно организованно,что этот пилон и не работает как следует,темные делишки
Да нет уже ничего общего.Все давно поделено по отраслям и каждый наворачивает так как ему нужно,за это платят и немалые деньги что бы бизнес не кошмарили.
городской селянин Не везучий я
+ 1 0
6 декабря 2015 г. 20:36
Привет+,общее у нас будущее,настоящее и прошлое.Каждый приложил своё "одобрямс " .Вот и получили "за что боролись".А дальнобои ваще на 99% не ходят на выборы.Давно пора учить президенту всех "гражданской позиции".Можь дойдёт до всех:не противостоять власти надо,а выбирать эту власть .?
Не везучий я городской селянин
+ 2 0
6 декабря 2015 г. 22:24
Привет.привет.За прошлое согласен,а вот по поводу будущего не морочь мне голову.Гражданская позиция в том и состоит что люди выходят на площади,блокируют дороги и тд. Нам раз в квартал повышают цены на липездричество,жкх,проезд в общественном транспорте и тд и что кто то обосновал эти повышения? не хочешь платить начинают штрафами обкладывать,а знаешь почему так? Да потому что с выходом Чурова про выборы нужно забыть.власть внаглую захватили,поэтому ни один закон регулирующий эти повышения не работает. Может быть кто то и старался к власти добраться что бы сохранить хоть то что осталось от СССР,НО... Хотелось как лучше а получилось сам знаешь чего.
городской селянин Не везучий я
+ 1 0
6 декабря 2015 г. 22:51
Нее,гражданская позиция --будущее страны(а значит детей).А детей учат не Чуровы ,а члены и председатели участковых комиссий,которые и делают результаты выборов по команде МЕСТНЫХ чинарей.А вот эти дальнобои и всякая недовольная (когда касается лично ЕГО шкурного интереса)" корпоративка" пытается достучаться до ЦАРЯ.А царь далеко,он миром управлять заботится,а вот депутаты,которые утверждают ВСЮ власть сверху донизу и есть БУДУЩЕЕ.
Сам в этой кухне избиркомов уже 20лет воюю.Но выбирает народ едросов на 99% сам,без всяких приписок,ибо кто против =на выборы не ходят!!!!
Не везучий я городской селянин
+ 2 0
6 декабря 2015 г. 22:56
.А детей учат не Чуровы ,а члены и председатели участковых комиссий,которые и делают результаты ))))))
Тебе эти выборы рассудка лишили.в школах и других учебных учреждениях уже давно не учат,там оказывают услуги и не забесплатно.Бизнес,понимашь,бизнес.
эхо Вселенной городской селянин
+ 0 0
6 декабря 2015 г. 21:26
Бродяга,где пропал!? "Милиция замела,дело шьют, да быстрей окоянные , этот стинзонохрон..."
Что там с деньгам с Украины которые правительство давало в долг , где деньги и собираются отвечать за это те люди которые так разбрасывались казной принимая решения и перестаньте расписывать на народ все ваши вложения в никуда в том числе и в американские долговые фонды , когда вас за это заставят отвечать перед народом России???
разве деньги? Малыш
+ 1 0
2 декабря 2015 г. 12:48
А разве 3 лярда дол, для России деньги? С учетом того сколько Сотен лярдов простили Южным друзьям,тропическим! Тем более 3 лярда Янукович тупо перевел в банки Запада через российских "помагал".
Школа выживания разве деньги?
+ 3 0
2 декабря 2015 г. 13:07
Вот на эти деньги должны были содержатся дороги и прочие дотациии по стране это говорит о том что страной правят воры из вне посаженые а на лапшу весят про врагов кругом а на самом деле они заодно с ними одни предатели перебезщики кругом если посмотреть их послужной список.
Павел Русаков Школа выживания
+ 2 0
2 декабря 2015 г. 14:52
Лучше эти деньги выдать врачам Вы знаете сколько человек в год умирает из-за не своевременно оказанной медицинской помощи? Могу подсказать - 32%! Такое положение сложилось в следствии того, что врачи и мед персонал среднего звена вынуждены т.с. брать подработку на стороне ради элементарного выживания. Известны случаи когда хирурги падали в голодном обмороке прямо у операционного стола. Нашему населению грозит вымирание пока не выправится эта катастрофическая ситуация. Целесообразно приоритетной задачей ставить вопрос о выживании населения России. Для этого логично использовать средства с транспортных налоговых сборов, учитывая высокую смертность и травмотичность на дорогах. Главное спасти людей, а не дорогу ремонтировать.
Главное спасти людей, а не дорогу ремонтировать.))))))
припоздал лет на 20.Людей извели уже. остались одни покорные овечки.которые легко соглашаются брать кредиты,раз в квартал приносить шерсть,не думать о завтрашнем дне. Так что спасать уже некого.
Математика простая! Считайте. У меня грузовик, работаю на себя. Межгород, перевозки. Вчера вернулся, заказывали перевозку мебели до назарово. Стоимость перевозки - 6000р. км туда-обратно 460. Делим 6000 на 460 получается 13 рублей км. Если к этому прибавить еще 3,73, получится 16,73 за км и в общем стоимость перевозки 7700. Цена моей услуги выросла на 1700. Это около 30 % удорожание. И это я тупо накинул то, что я должен отдать платону. без учета, что после нового сбора вырастет инфляция, подорожает соляра, расходники на машину, а значит, и мои расходы увеличатся. Умники! Считают они тут. калькуляор возьмите и прикиньте, какой для вас подарок государство подготовило
лимон Женя
+ 0 0
6 декабря 2015 г. 21:30
Ты нас не жалоби и не пугай! Работаешь на себя и радуйся тихо! Думаешь у нас рычагов экономических совсем нет? Меньше лишнего покупать будем!
Как перевозка личной мебели вызовет инфляцию??? И почему назад вы поражняком идете?
Вы идиот? Я веду мебель. Другие перевозчики везут молоко и хлеб. Третьи автозапчасти. Их услуги точно также подорожали на 30%. Соответственно этот ценник они, как и я владельцу мебели, выставят производителю молока. Производитель как убытки возместит?? Представьте, увеличит стоимость молока!!! Закон экономики
он идиот, да. не удивляйтесь
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вот это правильный подход. Извините. Четко и ясно. Покупатели заплатят за все. А поскольку реальный доход уменьшается, то пока(неизвестно сколько) потребление будет падать. Выбора нет. Вот что плохо
М.Делягин об ультиматуме дальнобойщиков
https://www.youtube.com/watch?v=LtLp3iQ3b4A
Ян Шикин в хайфу!
дальнобой- свободная душа, в каждом регионе по семье. Вот их бабы и пускай на митинги ходют.
пускай не трудящихся обдирают, как липку, а олигархов принуждают платить. пускай вводят прогрессивный налог на прибыль, КАК В ДРУГИХ СТРАНАХ, пускай у пескова часы за 37 000 000 рублей заберут, продадут и пустят на ремонт дорог. пускай у нашего бывшего губера кузнецова виллу отберут что в городе-герое ницца, продадут вот вам и деньги на ремонт дорог
Вадим вася
+ 1 7
1 декабря 2015 г. 14:18
Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
А у тебя от этого очко жим-жим?)
ура разбанили Саша Грей
+ 0 0
7 декабря 2015 г. 02:49
вот тока не надо про очко ))
Вот такие балбесы у нас во власти))))
http://www.youtube.com/watch?v=W3aKd1asYTs
Бездарность во всем. понятно, что олигархи решили восполнить свои выпадающие доходы за счет населения и придумывают все новые и новые "схемы" для законного отъема денег у трудящихся.
у Ротенбергов на кону примерно 6-8 млрд $ прибыли от "Платона" + ФСБ + 02 и т.д. Путина.
  • Оставить комментарий
  • Войти