Моего сына 19 лет убили 16.11.2015 в военной части 48409 г. Иркутск. В материалах судмедэксперта написано: "обнаруженные на правой боковой поверхности шеи полосчатые кровоподтеки причинены в результате воздействия удлиненного тупого твердого предмета", сына пнули в шею, сломав основание черепа, а затем повесили. Но следователь Панин закрыл уголовное дело.
А мне приписывают, будто я говорю про доведение до самоубийства! Его - убили! Сейчас следы заметают. Есть же бумага с печатью - повесился! Об этом и говорят - повесился. Конандир всегда прав, смотри пункт первый!
У Вовы на теле следы драки ожесточенной и синяки в верхней части туловища, в т.ч. на голове. Его убили или при потере сознания подвесили. А эксперты говорят - не было на теле следов насильственной смерти! И перечисляют, какие чины присутствовали, и все не видели!
а ещё! они любят ходить строем в день пограничника по улицам! и на день вдв-вмф-купаться синими в фонтанах и бить морды гражданам!Никто вобщем-кроме них! их лозунг.
Если посмотреть на происходящее в России трезвым взглядом. Причин в этом много, но главная причина заключается в том, что мы потеряли чувство духовного единства. Мало кто из наших соплеменников ежедневно руководствуется принципом «русский, помоги русскому; русский, защити русского». А зря, т.к. другие народы применяют данный принцип в повседневной жизни.
маргиналы(их было большинство-так как не жалко) забранные(подчёркиваю) в армию советскую. Которых унижали сначала-потом они чморили следующих! Рассуждают тут о долге и о Родине. Чё почём вспоминают-пишут. "Как в битвах рубились они! "Так и остались маргиналами. И сейчас они тщутся защитить (словесно) своими маргинальными воспалёнными мозгами какую-то родину. Которая не дала им ничего.
Русские, любите друг друга, помогайте друг другу. Помогайте друг другу, даже если между вами есть личная неприязнь! Сила нашего народа, а, следовательно, и каждого из нас – в единстве, в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии потому, что у них не было четкой программы действия и чувства локтя.
Теперь ро теме.В сэсээрии не было столько "самоубийств".Я же помню как нам перед строем зачитывали толи приказы толи ещо чево(не помню как они назывались)Так вот.Смерти военнослужащих происходили по причине банальной пьянки(пили тосол,тормозуху,жевали гуталин или нюхали чевонить)или несчастные случаи(полез под машину без опорных козелков).Сейчас творится дикость и эту дикость расплодил Ельцин.
Призыватся надо где в части 1:100, то есть один дед и сто вновь прибывших и всем табельное оружие под подушку с боекомплектом...и пусть передает опыт которого нет.
Не везучий я: Так скажи честному народу, где ты чалился. Статью скажи. А то ты за дальнобоев грудью встаешь, то про армию все знаешь. Служил, желдорбат или стройбат? Главное годы службы скажи, очень интересно:) Ложку не выбросил?:)
И перечисляют, какие чины присутствовали, и все не видели!
Щас работать нужно.Некогда.