Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Качество тушенки из красноярских магазинов признали «невысоким»
Была в СССР еще тушёнка из Эфиопии. Вот уж гадость несъедобная. Даже не знаю из кого её делали... Зато банка была с ключом.
В Эфиопии коров полиэтиленовыми пакетами кормят.
Вегатарианец
+ 0 0
23 декабря 2015 г. 07:11
Прежде чем продавать людям на собаках надо испробовать а то может это их еда ну если не облезут и болеть не будут.
Добыть и отправить сырье за рубеж
+ 0 0
23 декабря 2015 г. 06:17
Блин ,дошли -вот это -эффективное управление, собачьи консервы на стол дорогим россиянам.
введёные санкции США являются недружественным актом и не повлияют на банкоскую деятельность.
В мое время Главпродукта и в помине не было. Жалко молодежь, они и не знают вкус настоящей тушенки. Дарагие рассиянннне, просьба не путать советское и то что потом было:) Китайцы вроде сначало нормальную гнали, вместе с пивом:) Кто то и такое помнит:) А потом извините, даже коты не ели:)
В вашей тушенке тушенки не обнаружено!
Пардон, извиняюсь конечно. Но Главпродукт, полное...... и не только тушняк:)
бт Читающий
+ 2 0
23 декабря 2015 г. 02:22
Может. В лаборатории не проверял. Но на вид мясо по всем параметрам. Уж волокна то можно отличить. Субпродукты тоже есть, но их видно и идут в помойку. Надо протестировать, благо лаборатория доступна
Эх..... Тушенка. Бедное детство и макароны по-флотски.... Походы, сплавы и теплые вечера возле костра.... Да под вопли, да под расстроенную гитару. Навернешь баночку и на душе так тепло.... А она в спирту так плавно растворяется... И совсем не думали о коррагенинах, жирах, белках, анусах и еще, из чего там ее делают, а просто использовали по инструкции. А кто вякал- шел кору грызть. Беру, когда ностальгия мучает, главпродуктовскую Экстру. Вроде ничего так.
Кончится их хехемония, сами себе придется введут. Так они на острове:) Ой интересно посмотреть, зеленые бумажки кушать будут, целлюлозу:)
Главное чтобы им не ввели, не санкции:) Кончится их хехемония, будут сами себе вводить, удалят по паре ребер себе и введут:)
сша ввели новые санкции против России, чем вызвали гнев пескова
Покер за пазухой ...
+ 1 0
24 декабря 2015 г. 12:04
А песков и компания расписали эти санкции на народ?
В 90-е отличная был тушняк из Поднебесной, Великая Стена, кажется. При Бориске поставляли, тогда мы свое гробили, по просьбе друзей:) И ножки Буша коробками покупали:) Пенициллиновые, толстые, крупные, но сильно много снега внутри было.:) Да как и сейчас, рыбное филе со льдом, грамм 300 не меньше. Но этим сейчас наши продавцы тухляка занимаются.
Поднебесная хорошо снабжала Норильск.вот это была тушенка.
ничё хорошего, почти что одно сало. а может партия такая попалась.
зато кимирсеновка рисовая-вот уж стабильно омерзительная гадость.( а куды ж деваться-до след. навигации..)
кстати, тогда и в голову не приходило смотреть город-изготовитель или ГОСТ сверять или год выпуска- стабильное качество было (это я проту еще казенную армейскую тушнку )
При СССР по-моему за нарушение госта до 6 лет давали -вот это стимул качества.
щдуп Михаил
+ 3 2
23 декабря 2015 г. 14:04
при сталине за восхваление порядков в российской империи давали 25 лет без права переписки. вот это стимул качественных каментов!
Капитан очевидность
+ 1 5
22 декабря 2015 г. 22:57
у меня кошка сразу начинает закапывать русские консервы как понюхает.
импортные уплетает
Кот НКВД Капитан очевидность
+ 13 2
22 декабря 2015 г. 23:04
Твою кошку за такие дела нужно расстрелять!
через повешанье
Кот НКВД Не везучий я
+ 3 0
22 декабря 2015 г. 23:12
Так сначала повесим, потом расстреляем? Или как?
Наверное сразу растрелять чтоб не мучилась.
...и сделать из неё тушенку.
Патриоты-это те,кто дармоедов кормили,которые полжизни на нарах прооколачивались,а под старость лет добропорядочными бизнесменами стали,не?
Они проверяли ее на своем корпоративе за бюджетный счет?))
Как только патриоты вылезут так накидаю разных разностей про то что им каюк приходит.
Илья Не везучий я
+ 0 2
23 декабря 2015 г. 08:01
А вам не приходит? В одной стране же живем. Или вы из собравшихся "валить"?
Кто ни будь видел в продаже монгольскую тушенку ? Вот где качество !
пробовал разную, для запасов на случай нефти по20$ выбрал бурятмяспром, нормальное мясо там и жира мало, в отличие от других, белорусскую не пробовал, какой там дизайн банки?
Почти как бурятия,спрашивать у продавцов нужно.
Встретились мошонка, картонка, да дубленка
Решили сожрать тушенки из буренки, а может-быть из медвежонка.
Сожрали -да взорвалась у них печенка,
- вылетев прямо на бетонку.
- Забрызгав ребенка!
Что делать, раз тушенка такая сучонка? -намазались зеленкой,
да пошли за кефиром и водчонкой.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Как Цветик вырос! Совсем взрослый стал.
Три мусора на ветке,везде минус три. Недолго .нефтя уже 36.а там и наши подтянутся.
Евно Не везучий я
+ 7 1
22 декабря 2015 г. 21:25
Шо, опять амнистия намечается?
Щас по амнистии одни васильевы уходят
Евно Не везучий я
+ 0 5
22 декабря 2015 г. 22:45
Да ладно, Васильевы. Вон, медсестру амнистировали, которая ребеночка сожгла. И другие случаи есть. Ваша Васильева уже оскомину набила...
Мегаватник Не везучий я
+ 26 28
22 декабря 2015 г. 20:55
Ваши это кто? Небесная сотня? ;) Скорее вы к ним.
тыква Мегаватник
+ 2 0
23 декабря 2015 г. 17:32
Думаю что нам готовят "Небесные города"раз законодательно разрешили стрелять детей,женщин(в том числе беременных)фээсбэшникам.Пут Чен Ын труслив и готов утопить народ в крови.
йцукен Мегаватник
+ 14 25
22 декабря 2015 г. 21:42
палата №6 из психдиспансера
Показать комментарий Скрыть комментарий
Поддержу насчет белорусской, остальные буэ.
Так докатились что тушенку неизчего делать.А в СССР было 9 сортов мяса.
Ммм Не везучий я
+ 2 2
23 декабря 2015 г. 11:36
Вы видимо о каком-то альтернативном СССР говорите.
В том СССР где я жил. Никогда без мяса обед не готовился.память с 50-х и по сегодняшний день.правда качество резко отличается.
ПППВ Не везучий я
+ 5 4
23 декабря 2015 г. 07:26
В каком году в СССР было мясо?
777 Не везучий я
+ 9 1
22 декабря 2015 г. 21:43
9й сорт -это когда рубили вместе с коровником ?
1.Высший сорт(круглая печать в Крайком)
2Первый сорт(квадратная печать в горком)
3Тощак (треугольная печать в комсомол)
4,5,6,7,8,9 Ухогорлоносшеяфуйи хвост на комбайновый.
судя по фотографии и собаки не будут есть сей продукт
Псой кет
+ 22 24
22 декабря 2015 г. 19:47
Если даже собака не будет есть тушенку, всегда можно съесть собаку.
а скоро так и будет если нефть будет стоить 20$
Мавр нормальная. Бурятскую надо попробовать)
Евгений Курица
+ 11 0
23 декабря 2015 г. 09:18
мавр уже давно на рынок выпускает тушёнку несоответствующую ГОСТам! В Росрезер ещё возможно, но не на продажу! А стоит она дороже всех в магазине. Набор жил, кровеносных сосудов, и жира. Мяса там минимум!
Великая китайская
+ 18 6
22 декабря 2015 г. 19:31
ну реально гонят - Мавр там же шлак, а так на самом деле кроме Белорусской, все остальное помои
HR Великая китайская
+ 5 0
23 декабря 2015 г. 10:46
Я летом на базе нашла мавровскую тушенку 2010 года выпуска - вот она оказалась классной: большие куски мяса без жил и примесей. А в магазинах свежая - её есть невозможно.
Вы внимательней читайте информацию на банке. МАВР в Хакассии давно банкрот вся эта тушенка под брендом МАВра сделана в Калининградской области неизвестно из чего.
люди беря современную тушёнку в мечтах в ссср
Не покупаю никогда сие маринованные трупные ошметки.
Всегда беру белорусскую.Остальная отрава.
Евгений gdj
+ 2 1
23 декабря 2015 г. 09:16
Где? Где Вы её покупаете? Я не могу есть то дерь...о что у нас продают "местные".
Бурятия хорошую делает.
123 Не везучий я
+ 0 0
25 декабря 2015 г. 14:53
угу, бурятская тушонка гут!
Ленивый холостяк? Пора уже учиться готовить, а не консервы жрать.
Анончег Евно
+ 2 1
23 декабря 2015 г. 12:35
Зря вы так, макарошки с жаренным тушнячком и луком. Классика.
Буля Анончег
+ 4 0
23 декабря 2015 г. 22:18
Дык тушёнки нет. Приходится ходить на рынок брать телятину по 350, в кухонный комбайн на кусочки покромсать и обжарка с травой. после этого шпагетти какие. Вот после этого блюдо начинает походить на классику. Лаврухи, перца и жира добавить недолго))
Мордвин. Евно
+ 3 0
22 декабря 2015 г. 19:40
ша он тебе котлет из полуфабрикатов нажарит,да пельмений покупных сворит! Вот и вся его готовка! Ха-ха-ха-ха!!! )))
А то люди не знают...
Пятин Мордвин.
+ 3 0
23 декабря 2015 г. 15:04
я не понял почему трут коменты про незаконный банкет в ЦСМ на бюджетные деньги. если еще вспомнить покупку фольксвагена фаэтон за несколько миллионов из бюджета стоит задуматься насколько можно доверять экспертам из этой конторы
Вася Пятин
+ 1 0
23 декабря 2015 г. 16:44
Это ты про это http://newslab.ru/news/367732
старая покрытая мхом история. не сняли же моргуна нужен кому-то
Карлсон-Саянский
+ 97 5
22 декабря 2015 г. 19:23
Как можно этот набор из говяжьих анусов, непонятного жира и странной жижи называть тушенкой по госту?
Это издевательство над моей памятью!
Сухожилие Карлсон-Саянский
+ 21 2
22 декабря 2015 г. 20:01
А я все смотрю-смотрю на фото и думаю, что мне это все напоминает....)))))
  • Оставить комментарий
  • Войти