В мое время Главпродукта и в помине не было. Жалко молодежь, они и не знают вкус настоящей тушенки. Дарагие рассиянннне, просьба не путать советское и то что потом было:) Китайцы вроде сначало нормальную гнали, вместе с пивом:) Кто то и такое помнит:) А потом извините, даже коты не ели:)
Может. В лаборатории не проверял. Но на вид мясо по всем параметрам. Уж волокна то можно отличить. Субпродукты тоже есть, но их видно и идут в помойку. Надо протестировать, благо лаборатория доступна
Эх..... Тушенка. Бедное детство и макароны по-флотски.... Походы, сплавы и теплые вечера возле костра.... Да под вопли, да под расстроенную гитару. Навернешь баночку и на душе так тепло.... А она в спирту так плавно растворяется... И совсем не думали о коррагенинах, жирах, белках, анусах и еще, из чего там ее делают, а просто использовали по инструкции. А кто вякал- шел кору грызть. Беру, когда ностальгия мучает, главпродуктовскую Экстру. Вроде ничего так.
В 90-е отличная был тушняк из Поднебесной, Великая Стена, кажется. При Бориске поставляли, тогда мы свое гробили, по просьбе друзей:) И ножки Буша коробками покупали:) Пенициллиновые, толстые, крупные, но сильно много снега внутри было.:) Да как и сейчас, рыбное филе со льдом, грамм 300 не меньше. Но этим сейчас наши продавцы тухляка занимаются.
ничё хорошего, почти что одно сало. а может партия такая попалась. зато кимирсеновка рисовая-вот уж стабильно омерзительная гадость.( а куды ж деваться-до след. навигации..)
кстати, тогда и в голову не приходило смотреть город-изготовитель или ГОСТ сверять или год выпуска- стабильное качество было (это я проту еще казенную армейскую тушнку )
пробовал разную, для запасов на случай нефти по20$ выбрал бурятмяспром, нормальное мясо там и жира мало, в отличие от других, белорусскую не пробовал, какой там дизайн банки?
Встретились мошонка, картонка, да дубленка Решили сожрать тушенки из буренки, а может-быть из медвежонка. Сожрали -да взорвалась у них печенка, - вылетев прямо на бетонку. - Забрызгав ребенка! Что делать, раз тушенка такая сучонка? -намазались зеленкой, да пошли за кефиром и водчонкой.
Думаю что нам готовят "Небесные города"раз законодательно разрешили стрелять детей,женщин(в том числе беременных)фээсбэшникам.Пут Чен Ын труслив и готов утопить народ в крови.
1.Высший сорт(круглая печать в Крайком) 2Первый сорт(квадратная печать в горком) 3Тощак (треугольная печать в комсомол) 4,5,6,7,8,9 Ухогорлоносшеяфуйи хвост на комбайновый.
мавр уже давно на рынок выпускает тушёнку несоответствующую ГОСТам! В Росрезер ещё возможно, но не на продажу! А стоит она дороже всех в магазине. Набор жил, кровеносных сосудов, и жира. Мяса там минимум!
Я летом на базе нашла мавровскую тушенку 2010 года выпуска - вот она оказалась классной: большие куски мяса без жил и примесей. А в магазинах свежая - её есть невозможно.
Вы внимательней читайте информацию на банке. МАВР в Хакассии давно банкрот вся эта тушенка под брендом МАВра сделана в Калининградской области неизвестно из чего.
Дык тушёнки нет. Приходится ходить на рынок брать телятину по 350, в кухонный комбайн на кусочки покромсать и обжарка с травой. после этого шпагетти какие. Вот после этого блюдо начинает походить на классику. Лаврухи, перца и жира добавить недолго))
я не понял почему трут коменты про незаконный банкет в ЦСМ на бюджетные деньги. если еще вспомнить покупку фольксвагена фаэтон за несколько миллионов из бюджета стоит задуматься насколько можно доверять экспертам из этой конторы
зато кимирсеновка рисовая-вот уж стабильно омерзительная гадость.( а куды ж деваться-до след. навигации..)
импортные уплетает
Решили сожрать тушенки из буренки, а может-быть из медвежонка.
Сожрали -да взорвалась у них печенка,
- вылетев прямо на бетонку.
- Забрызгав ребенка!
Что делать, раз тушенка такая сучонка? -намазались зеленкой,
да пошли за кефиром и водчонкой.
2Первый сорт(квадратная печать в горком)
3Тощак (треугольная печать в комсомол)
4,5,6,7,8,9 Ухогорлоносшеяфуйи хвост на комбайновый.
старая покрытая мхом история. не сняли же моргуна нужен кому-то
Это издевательство над моей памятью!