вы что идиоты пишите? ГОСТ 54033-2010 ОТМЕНЕН с 01.01.2012 и это пишут со слов центра стандартизации. Вы полные и некомпетентные личности. дурдом на всю страну
Сколько не покупал тушенку то непонятно что в ней напихано и почти все мясо заветрено такое впечатление что оно лежало где то на прилавке пока совсем не потеряло товарный вид и заветрилось и высохло и ктото это скупил и сделал из этого тушёнку.
Если из таких аккуратных кусков - то из 3. Нижние слои имеют мелковолокнистую структуру, немного безструктурных комков, жил нет, жира не так много. Из субпродуктов определяется только хрящи ушей, остальное не понятно.
Не знаю, сколько стоит сейчас, но заявленный производителем высший сорт явно относит сей товар к высшей ценовой категории. Может, до высшего сорта не дотягивает, но есть в случае бп можно
Странно, а мне на вкус понравилась тушенка "Салют" (из цехов судя по маркировке Калининград и ленинградская область). И внутри мясо было, и кошка с удовольствием попробовала. Может они ее сняли с дегустации - чтобы домой упереть
Невысокое качество??? Да оно отвратительное! Я не любитель идеализировать советские порядки, но с совдеповской тушенкой то (самоцензура), что продают сейчас под видом тушенки, даже сравнивать не стоит. Покупал разные марки - все одно и то же. В итоге совсем перестал есть тушенку, а раньше любил. Хотя в СССР достать ее можно было или по блату или в распределителе для номенклатуры или отстояв огромную очередь.
мало кто сейчас встанет в вечернюю очередь прям на дороге чтобы выхватить тушняка на другом конце района по 200-250 рублей. он по пути домой заедет в склад для бедных типа Окея или универсам типа Командора и возъмёт консерв по 90-130 и будет хаять "мяса нет!"
народ делайте тушенку сами, покупаете мультиварку-скороварку, закладываете мясо кусками, соль перец лаврушка, 99 минут по программе тушения, и тушенка отличная готова! ханится в холодильнике до двух недель, можно консервировать, подробнее можно найти на ютюбе, куча роликов о домашней тушенке.
Домашнюю нельзя долго хранить. В консервах, обмазазанная солидолом и зарытая поглубже хранится десятки лет и в случае бп покажется райским наслаждением.
Ова кал редкостный. Шлак и бараний жир - реально горячий коркой покрывался. Когда служил на кастрюлю картофана отбиралось от шлака 4 банки. А ещё был деликатес, штук 5 банок перебиралось чистое мясо, жарилось с луком, ловрушка - перец, и ещё добавлялось капелька "жидкого дыма". Это называлась "колбаса", т.к. реальную купить не представлялось возможным. К стати, на тот момент МАВР был реально крут, одна банка к трём ОВА.
охотник, рыбак и путешественник. перепробовал много. бурятия и мавр отстой последние пару лет. бурятскую причём брал в бурятии. не поленитесь попробовать Ермолинскую очень похожа на гост. спасибо потом скажите.
он по пути домой заедет в склад для бедных типа Окея или универсам типа Командора и возъмёт консерв по 90-130 и будет хаять "мяса нет!"