Сталкивалась с этой неадекватной.так же зарплату не выплатила.блажила как не нормальная,когда я спросила когда зарплата будет.ещё кинала такую фразу"вы что на работу за деньги ходите что ли"нет,блин,за тумаки и оскорбления.персонал постоянно оскорбляет.замка.и люди от неё бегут
Вы вместо того чтоб это тут писать идите в прокуратуру и тоже заявление пишите. Привлекут еще за неоднократное нарушение трудового законодательства, явно же официантки у нее не устроены были если может просто так посылать и зп не выплачивать
Ой,какая же она страшная,эта "директор". Судьям и следствию,прокурору вменить две статьи этой "красотке"-побои и национализм. Пусть тварь горная сидит в клетке.
Не смешите. Приходилось сталкиваться с ней по работе. Неадекват полный. И на самом деле она там не директор, а управляющая. Вы еще директора не видели. Она у них вообще на кухне кошеварит. Вот такой ресторанчик.
Достойного человека вряд ли уволили бы с предыдущего места работы за драку. А на ошибку мне указывает человек, который пишет предложения с маленькой буквы, после окончания предложения зачем-то ставит пробел перед восклицательным знаком, после слова "ошибок" не ставит точку, а очередное предложение зачем-то с двух сторон обрамляет многоточиями и, опять же, пишет предложение из одного слова с маленькой буквы. Вот уже где двойка за пунктуацию!
Никто ее не бил, если это будет доказано, то мне нечего сказать ...Больше всего поражает, когда начинают "дурочку включать". На видео отчетливо видно, что Ирине несколько раз по лицу прилетело. Надеюсь, быдло-директору по заслугам достанется.
а до твк показали по приме, так в телефонном разговоре тетенька-директор возмущенно стала говорить о том, что ей 53 года и она бабушка 2х внуков и как можно такое на нее наговаривать и сама предложила посмотреть видеозаписи и доказать, что ничего даже близко не было!
В одних ресторанах хозяева плеваться любят, в других - официанток бьют. В первых хозяева депутаты, надо и эту Зару в депутаты запустить. А если серьезно, то уважающим себя людям в этот "Сударь" ходить не стоит, директор там быдло.
Однозначно призвать к ответу. Позор! Отстранить от должности, понизить до уровня официантки по вызову. Надо же себя так не уважать.. ХЗ, но с такой знакомой или подругой я бы больше за один стол не сел.
Сейчас судимость схлопочет директор... Она ведь не отрицает конфликт, не отрицает даже, что толкнула. В совокупности с показаниями потерпевшей и заключением судебно-медицинской экспертизы для приговора, думаю, вполне достаточно.
Трэш! Нельзя такое оставлять безнаказанным! Директора к ответу! При чем она(директор) так держиться нагло, как будто она права! Даже камер не постеснялась.
Ммда, там проблемы, начиная от названия - на вывеске (для красоты видимо) с твердым знаком, в описании с мягким как положено, очевидно, хозяева вообще слабо знакомы с русским языком.
оленья диаспора
пишите хотя бы без ошибок ....позорище ...
...Больше всего поражает, когда начинают "дурочку включать". На видео отчетливо видно, что Ирине несколько раз по лицу прилетело. Надеюсь, быдло-директору по заслугам достанется.
А если серьезно, то уважающим себя людям в этот "Сударь" ходить не стоит, директор там быдло.
не работала..патом вспомнила.... да даст патом девке денег тыщ15 штоп не шумела и все дела