Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сотрудница красноярского ресторана пожаловалась на побои от директора (видео)
Вася Моргун
+ 2 − 0
27 января 2016 г. 12:14
Уволили двух людоедов с работы. Они идут и ругаются:
- Слушай, мы с тобой работали в этой компании полгода, все было нормально. Мы съедали по менеджеру в неделю и никто ничего не замечал. Ну вот зачем? Зачем ты съел уборщицу?!
а скорее всего зарплату ей начислила, а потом себе забрала! а тут ей говорят, типа "верните деньги"! Конечно обиделась, отсюда и неадекват! Эти же деньги, уже как бы ее! И как бы уже потрачены! а тут ей говорят "каждый день ходить буду, пока не отдадите"! Вот и ...
Какой наивный и беспробудно не любопытно-не любознательный народ живет в России. Сами идут в услужение, рабами ,к кавказцами, думают что им будут платить. Ох и наивный народ .ничему их не учит многолетняя ,вернее вековая история. Что могу сказать-сами виноваты,кто идет кавказцев обрабатывать.
Все таки это чмо полное зара акимовна мухтаева
Лично знаю Иру,девченка просто офигела от такого,вся заплаканная была когда я с ней говорил,она работала у неё,до ночи блин,домой в три в четыре приходила с корпоративов.и не подработка,а именно работала,жалко девченку,а директор эта,ещё в 90ых живёт.пусть отвечает теперь,90ые прошли...
там небось и готовят плохо? кто был?
  • Оставить комментарий
  • Войти