Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам рассказали о причинах участившегося режима «черного неба»
Вот ведь Утырок, дома жить не возможно по человечески. Как с отдыха приедешь, думаешь, что надо увозить семью со своей малой родины!
А здесь всё: родители, братья, друзья - да что говорить власти просто некомпетентны и непрофессиональны. Лично знаю пару чиновников и депутата и не могу сказать что они профессионалы и радеют за народ, город и его будущее.
удвленный
+ 1 0
1 марта 2016 г. 15:36
Это исторически сложилось и существует до сего времени», — рассказал специалист----- вот это бредятина.....
Первые три пункта ни о чем. Летом сами закроются и перестанут дымить. И даже ТЭЦы топят по меньше, но ведь и летом такая хренька. А вот машинки надо перетрясти, и со всего хлама снять гос.номера.
сейчас для решения экологических проблем надо
- закрыть все мелкие котельные (я думаю все видят как они дымят черным дымом)
- запретить печное отопление на территории города, предоставив подключение к системе центрального отопления.
- в радиусе 20км от города запретить отопление частных домов углем
- снимать с учета все авто с вырезанным катализаторами или не соответствующие минимальным нормам экологии - ЕВРО2
- жестко штрафовать автовладельцев с превышением СО
Всему миру газ продаём направо и налево, а собственное население должно дышать дымом от каменного угля. П О Ч Е М У ? мы должны это терпеть???
не профессор
+ 3 0
28 февраля 2016 г. 21:33
после начала затопления бгэс начал меняться климат в следствии поменялась роза ветров, вы посмотрите на трубы в какую сторону дует ветер и станет все понятно, сегодня в сторону краза и небо чисток, а как в сторону гэс режим черного неба
Однако же не профессор
+ 0 0
29 февраля 2016 г. 10:14
Так и я о том же, давно всем говорю. Энергоузел КрасГЭС, ЛЭП, Краз начали менять розу ветров. И вот добавился еще один энергоузел, и совсем все изменил. Это работает как примерно американский ХААРП. Давно я писал о сходстве... Вот вдумайтесь. туман от ГЭС идет с юга на город. и если ветер попутный-пролетает быстро. А если северный, то он тормозит туман и направялет обратно на город, т.е. туман давит с обеих сторон. И УПЛОТНЯЕТСЯ!!! Да плюсуем выбросы и в итоге полный пипец городу.
Режим "Чёрная Дыра".
Надо частным домам электричество льготное выдавать,чтоб печки меньше топили
Хорошо бы. Раньше хоть частные дома подворовывали. Теперь счетчики на столбы ставят, фиг своруешь.
Хорошие дрова дорого стоят, вот и кидают в печки всякий мусор вонючий.
Европа и Центр и Юг России топят газом, видимо им газом топить выгодно.
Однако же. 2332
+ 0 0
27 февраля 2016 г. 18:10
так было в совковое время. Ветеранам ВОВ разрешали ставит бойлера. Сосед-50 кв.м =на 10 квт.ч. круглые сутки с автоматикой по Т*С в доме. Мы платили 4 коп. за квт. они 0,1 коп по отоплению бойлером. Потом люминьщики подмяли все под себя.
А это уже Абаканский аэропорт
Вот ваши беды:С 6 утра сильнейший туман. Т=0*С
Это не природный. СШГЭС сильно сбросило воду, и как последствие:
1. Подтопление дач Абакана, или города
2. Режим НМУ Красноярк.
3. Сильное землетрясение
В 3 часа начало лекции. Пусть озвучат мое на сегодня. УГМС сегодня выходной, а посему я объявляю режим НМУ 2 степени. Молите бога, что б пошел снег или поду сильный ветер. СШГЭС сильно сбросило воду. Туман, видимость 30 м. И что б незатопить Абакан и др. Крас ГЭС так же сбросит воду. Пр. файл-туман в Шушенском 9 ч.
пятин Однако же
+ 2 0
29 февраля 2016 г. 09:55
вы в Абакане то были там чтоб подтопить надо метров на 20 поднять уровень. Там Дамба по всему периметру
Однако же пятин
+ 0 0
29 февраля 2016 г. 10:05
Я имел ввиду дачи. Или там затор уже прошел? А в Абакане бываю часто. И хорошо помню потоп 1969г. Уезжал на Урал, в июле, еще треть города была в воде. Или вот не давнее 14г. вода шла через ЖД и шоссе. Что ей, воде ваши дамбы. Хошь ролик сброшу за 1969 год? или поищи на ютубе был.
Однако же Однако же
+ 0 0
27 февраля 2016 г. 11:06
дата на фота сбилась. правильно 27.02
Красноярск должен дымить он промышленный город!!!!!!!!!!
феросплав заработал,зп временно конь,все рабочие молчат-вот и небо г....о, дышать тяжело(кашель постоянно) и аллергия на взлетке и в северном у людей началась появляться
Ферросплавка по-тихому заработала и на полную мощь выходит, в Солнечном давно уже дышать нечем.
  • Оставить комментарий
  • Войти