Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Автомобилист в Красноярске устроил потасовку с женщиной-пешеходом (видео)
Девке к боксерам надо обратиться. Немного дать рупий. Они" отучат" пидараса трогать слабых. В больничку отправят и все.
Поддержу выход
+ 0 2
3 марта 2016 г. 16:42
но проблем, пишите в личку !!!)))
Уно-моменто
+ 32 2
2 марта 2016 г. 16:37
Мне часто приходится ездить по дворам. И не всегда пешеходы торопятся быстро освободить дорогу для моего авто. Ни разу не возникло желания кого-то ударить или плюнуть, а уж тем более мам с маленькими детьми. Жду терпеливо. Иногда могу мигнуть дальним светом, если полагаю, что пеший меня просто не видит (такое бывает). А означенный водило - просто хамло.
Д Уно-моменто
+ 6 6
2 марта 2016 г. 21:26
А не надо часто ездить по дворам деловой
Уно-моменто Д
+ 1 0
4 марта 2016 г. 13:20
Вот именно что по делам езжу, а не просто так катаюсь, чтобы позлить пешеходов и невменяемых комментаторов форума.
Аспирант Уно-моменто
+ 9 0
2 марта 2016 г. 18:02
У нас также. Как то сочувствуешь пешеходам. Понимаешь ,что ты в машине и закрыт от ветра и дождя. Среди нас конечно встречаются такие и только монтировка или солидный вид может остановить их
ути пути Аспирант
+ 1 3
3 марта 2016 г. 01:55
ну правда аж так обидно за пешеходов хочется подвести бесплатно или погреть в машине
ОЛяляляляля Уно-моменто
+ 0 22
2 марта 2016 г. 16:58
Давить кеглей надо. Пусть дома сидят. Нефиг им на улице делать.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Интересно кто у кого этот текст спер? Вы у майла? или они?
Не переживайте так, скоро бензин в цене кааааак подскочит, все враз пешеходами станем.
Бывают люди злые как собаки от сюда все их беды.
гугенот 24auto.ru
+ 6 1
2 марта 2016 г. 16:05
Собака бывает кусачей,только от жизни собачьей (с)
как бы ни вела себя женщина, мужик, поднявший руку на женщину - трус! А у данного индивидуума должна быть назначена комиссия в КПНД, по решению которой он должен быть признан непригодным к вождению транспортного средство в связи с неадекватностью психики ПОЖИЗНЕННО. Пусть пешком ходит и дорогу другим авто уступает.
За Державу очень обидно!
+ 14 8
2 марта 2016 г. 14:09
Ну и комменты у некоторых.... Откуда столько фашистов взялось??? Готовый ресурс для создания масштабного гестапо? Надо срочно цензуру вводить на ТВ, радио, газеты и интернет. Показывать только "В гостях у сказки", транслировать симфонические произведения и песни Шаинского. Народ озверел и даже этого не осознает.
072 За Державу очень обидно!
+ 5 0
2 марта 2016 г. 14:49
При фашистах тоже цензура была, это не помогло ни капли ни им ни их противникам.
Правила дорожного движения
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
Предлагаю вытатуировать этот пункт ПДД на лбу и водятела камри, и пешеходной леди.
За Державу очень обидно! Ерш
+ 17 23
2 марта 2016 г. 14:04
Себе сначала вытатуируй, чтобы когда с ребенком по жилой зоне перемещаться будешь, чтобы он у тебя быстрее бежал, со скоростью взрослого человека. Или это всех касается, кроме тебя?
ОЛяляляляля За Державу очень обидно!
+ 8 21
2 марта 2016 г. 16:57
У меня ребенку 3 года. Если он кому мешает - люлей ему вешаю и пинком ускорения придаю. Считаю что так правильно - нефиг другим людям мешать. А этой мамашке своего быдленка надо было под машину запихать - переехали бы ему пару ног, на всю жизнь бы запомнил, как надо ходить, когда за тобой машина едет.
Водитель ОЛяляляляля
+ 16 3
2 марта 2016 г. 18:03
Будете продолжайте пинать своего ребенка - его и в школе пинать будут, он постоянно будет всем одноклассникам мешать.
Он у вас с детства привыкает к тому, что если он мешает, то он, ничтожество и должен посторониться.
Зачем вы его так воспитываете? Если он прав - он должен знать что он прав. даже если его правота кому-то мешает.
Lex Водитель
+ 16 3
2 марта 2016 г. 20:52
Пешеход всегда прав! (Если жив.)
Я думаю, что этот конфликт возник именно потому, что его обоих участников учили, что они должны знать что они правы, даже если их правота кому-то мешает.
Никаких уступок и компромиссов.
Два барана.
Два нарцисса-эгоиста.
Ерш За Державу очень обидно!
+ 21 22
2 марта 2016 г. 14:10
Не надо тут слюнями брызгать и кипятком ссать. Если леди создавала необоснованную помеху и это есть на регике камри, то ее легко можно привлечь к административной ответственности по ст.12.30 ч.1 КоАП РФ и штрафу 1000 руб.
тоже красноярец Ерш
+ 13 12
2 марта 2016 г. 19:57
Какую помеху?? Она не пьяная посреди дороги лежала, а шла пешком с ребёнком. По единственной дороге. Тротуары там заставлены другими автодятлами.
Новостной
+ 31 42
2 марта 2016 г. 13:33
Что-то сдается мне тётенька-то тоже не особо высокодуховное создание. Рассказ ее еще проверить нужно, кто кому вперед чего пинал-плювал. А то развелось в последнее время "мамашек". Самоутверждаются за счет помета своего (ибо тяжело назвать это иначе, при таком поведении и воспитании). Еду по дороге, и тут на перерез со двора вылетает тонированная fit'улька, кое-как обрулил. Встаем на перекрестке - она еще и давай кудахтать - "Я с ребенком воообще-то, чего ты меня не пропускаешь?". Ноу комент...
Водитель Новостной
+ 28 16
2 марта 2016 г. 14:18
Она. Шла. По. Двору.
Выкинь свое ВУ, вы опасны как водитель.
Космос Водитель
+ 0 0
4 марта 2016 г. 00:37
Даун совсем?
Ты забыл уточнить, что с ребенком шла и при этом была женского пола!!! Безбожник.
А Водитель
+ 7 12
2 марта 2016 г. 16:46
А зачем она его машину разбивала? Оба хороши. Он еще и за ущерб имущества может отсудить. В общем будьте внимательны и терпеливы!
e.в. Новостной
+ 10 13
2 марта 2016 г. 13:38
а у них будет судебное заседание? пришел бы на него
Поддержу Палач
+ 1 1
3 марта 2016 г. 16:35
Все на СУД ! ! ! Настоящего мужчину должны все знать в лицо !!!
С группы ТВК коментарий:
А вы видели на Менжинского дорогу ведущую к садикам? Там невозможно идти по тротуару, потому что его попросту там нет! Поэтому и приходится идти по дороге! Сама 4 года водила туда ребенка!
Если конфликт произошел в той части улицы, которая проходит вдоль лицея и гимназии, то изначально, эта местность была как пешеходная задумана. Я жила на Менжинского 15 лет, ходила сначала в одну школу, потом в другую именно по этому тротуару. Это сейчас там машин больше, чем гуляющих местных жителей..
Чмошник,а не мужик.
Сергей 12345
+ 6 2
3 марта 2016 г. 19:53
Абсолютно согласен с вами. Эту гниду вытащить из-за баранки на пару лет , пусть пешком ходит .
За Державу очень обидно!
+ 81 13
2 марта 2016 г. 13:20
Вообще этот мужик по жилой территории ехал, пешеходы вправе там ходить, как хотят, забрать права у него на 2 года, пусть повторяет мат.часть. Ему очень полезно в шкуре пешехода побывать. Ну и мужику с бабой драться много сил не надо, вот живет же эта сволочь в чьей-то семье. Соболезную его сожителям искренне.
Аспирант За Державу очень обидно!
+ 1 7
2 марта 2016 г. 17:56
Возможно со своей половиной, он весьма нежен и предупредителен.
Поддержу Аспирант
+ 1 0
3 марта 2016 г. 16:33
Согласен!!! И с соседями здоровается всегда))))
Я За Державу очень обидно!
+ 31 36
2 марта 2016 г. 14:32
Вот в этом и проблема русни, гонора много, а гонор прикрывают своими правами -"Я пуп земли", "Я имею права тут ходить как хочу", "Царь идет, пусть весь мир подождет".
Что эта мамаша что водитель представители быдла. Одна идет специально посреди дороги, хочет показать что она имеет право идти где угодно; водитель не может держать себя в руках.
Если бы водители так же на дороге сбивали пешеходов в неположенном месте, они же имеют права там ездить как хотят..
Цахес Я
+ 6 3
3 марта 2016 г. 19:19
шел бы ты лесом, умник ))) Там тротуаров почти нет, а те, которые есть, заставили своими тачками такие же чмошники, как этот мужик и, походу, ты сам. Там идти негде больше. Да и ПДД открой, повтори, если забыл, что во дворе пешеход может идти где ему вздумается, с любой скоростью, даже если какому-то водятлу кажется это несправедливым и обидным. Нет терпения - пей персен, легче переживешь ту минуту, которую у тебя "отняли" пешеходы )))))
Водитель Я
+ 15 8
2 марта 2016 г. 17:59
Она не по дороге шла. Она шла по двору.
гугенот Я
+ 13 6
2 марта 2016 г. 16:01
не можешь сам себя держать в руках во дворе,подержат другие...
Давно нужен самосуд. Режим изжил себя. Все эти судебные конторы имитируют деятельность, иработают только во благо корпораций и чиновников, ни о какой справедливости нет и речи. А так, пора распятых водителей за невежливость. висящих на крестах вдоль дорог вмиг обучат хорошим манерам.
Ну и к чему был это репортаж? Рассказать о том, что так бывает? Так ещё и не то бывает в нашем датском королевстве. Номер бы этого морального урода сказали, что бы весь город знал ублюдка.
nrew Диана
+ 2 1
3 марта 2016 г. 12:15
а потом водитель мог бы судиться с НЛ (призыв, травля, подсрекательство и т.д.)
Местный_
+ 17 0
2 марта 2016 г. 13:01
Вот тут точно за рулём леди-бой
ждл Местный_
+ 6 0
2 марта 2016 г. 14:35
Автолорд ))
Автобыдло, запомни! Твое корыто по номеру куда легче найти, чем одного из сотен тысяч пешеходов в этом городе:))
Сортир общественный пусть 2 недели и один день моют. Она женский, он соответственно мужской. Чтобы неповадно впредь
Деушк, может тебя на чистку сортиров определить? Тоже мне, распределительница работ нашлась! Причем тебя - в мужской! за хамское отношение к потерпевшей!
Не может
Надеюсь сотрудники ТВК или полиции скинут в тему номерок его авто.
Не удивлюсь если этот авто сгорит.
А девушке хорошо бы поддерку оказать, скинуться деньгами например на хорошего юриста, пусть бы ТВК или newslab.ru замутили номер для сбора денег для хорошего юриста для девушки.
Что бы по закону этого утырка по полной наказали.
Тут на форуме таких водителей тоже хватает. Ранее Юлия была, все пешеходов кеглями называла и давить их прзывала по возможности.
Сейчас Суслик Суслик авто купила и пешеходы ей мешаются и во дворах и на дорогах.
Олег Антоха
+ 30 0
2 марта 2016 г. 13:27
Да это Юлия и есть Суслик Сусликовна ))))
Сибиряк
+ 73 6
2 марта 2016 г. 12:45
свинопаса к ответственности за рукоприкладство... ровню то себе не нашел.. на женщину руку поднял... в средневековье его... руки бы ему отрубили
Дорожные войны! Очередная серия
ОJIЕНb Суслик Суслик
+ 1 2
2 марта 2016 г. 12:42
онлайн
Вот мерзота какая! дрянь...
Аспирант Эн
+ 1 4
2 марта 2016 г. 17:58
Кто из них ? Уточните!
СтопХам Аспирант
+ 0 0
4 марта 2016 г. 10:53
Аспирант в роль входит или не может входить, сомневается?
Евгений Эн
+ 20 42
2 марта 2016 г. 14:01
Мне тоже лицо этой женщины не понравилось
Весна! У дебилов обострение!! Лопату, этому уроду. пусть улицы в порядок приводит! целых пять лет!
По петушиному поступил. Сначала начинать разборку, потом писать маляву. Петух.
гырмыр
+ 8 13
2 марта 2016 г. 23:28
Полностью согласен с тобой, водило по любасу из "мальвин" дрявых!
Космос
+ 31 17
2 марта 2016 г. 22:27
Суд решит, кто прав. А на телевиденье бежать и жаловаться, до вынесения решения суда, это подло. Придумать историю на камеру много ума не надо.
Настасья Филлиповна. Космос
+ 3 4
3 марта 2016 г. 09:11
Космос? Ха-ха-ха.
Космос Настасья Филлиповна.
+ 0 0
5 марта 2016 г. 21:05
А по моему, так ваше отчество гораздо смешнее...
ужос
+ 51 19
2 марта 2016 г. 13:21
+500. СкАтина вонючая водила
трус, был бы на месте женщины мужик, этот бы даже не вылез из машины
Оксана 123
+ 27 0
2 марта 2016 г. 15:56
Именно эта мысль и пришла в голову после прочтения новости. Тоже мне,смельчак,на бабу руку поднимать
Пятин Оксана
+ 2 2
4 марта 2016 г. 11:19
Типичная позиция одиночки
reader
+ 97 1
2 марта 2016 г. 12:36
Фермеры не поймут, чего вы петухов с такими отбросами сравниваете.
Буржуй
+ 166 15
2 марта 2016 г. 12:32
Это не мужик. Так одни внешние половые признаки.
Там походу те признаки военного образца-пилоткой
гугенот Буржуй
+ 30 2
2 марта 2016 г. 15:56
Это именно мужикобыдло но не МУЖЧИНА!
Утро начинается не с кофе
Автомобилисты совсем берегов не видят. Пешеходам пора травматами закупаться, для самообороны от психически больных водителей. Кто им только справки и псих диспансере выдает?
травма не спасет,боеприпасов не напасешься.Или оружие пролетариата с балкона или бутылка бензина на капот.Оставил на ночь во дворе уторм не должна машина целой остаться. Так они будут уважать и бояться пешеходов.Срань какая то кредитная напала спасу от них нет.
Злой Не везучий я
+ 5 0
3 марта 2016 г. 14:16
Паче чаяния, вам такая бутылка с бензином по кумполу ненароком прилетит с балкона - всё ведь правильно будет, так?
Лом Злой
+ 0 0
4 марта 2016 г. 10:19
Ежели по кумполу,то и пустая сгодится...)
Походу травматами надо всем запасаться, и пешеходам и водителям! Никогда не угадаешь, где неадеквата встретиш
гугенот Суслик Суслик
+ 12 2
2 марта 2016 г. 15:54
травмат, фихгя! А вот 12 калибр да картечью -аж блок ДВС срывает. Одно плохо-таскать не удобно и прохожие косятся.
Антоха Суслик Суслик
+ 29 1
2 марта 2016 г. 12:48
Ну водитель в железной коробке сидит и этим безащитных людей давит. Водителей охреневших травматом и воспитывать надо. Пусть потом водила ищет кто в него стрелял, у пешехода госномера нет, капюшон натянул и преред.
Евгений Антоха
+ 6 5
2 марта 2016 г. 13:24
Это и породит беззаконие
reader Евгений
+ 6 1
2 марта 2016 г. 22:04
Беззаконнее теперешнего? Вряд ли...
Аркадий Паровозов
+ 176 20
2 марта 2016 г. 12:29
Определить это хама на общественные работы. Пусть лед колет во дворе дома для нормального прохода мамашек с детьми
Космос Аркадий Паровозов
+ 77 46
2 марта 2016 г. 22:19
да 100% стукнула по машине, а теперь жертвой прикидывается. просто так кидаться за средний палец ни кто не будет, да и она если б в нос получила, то по машине уже бы не стукала.
гость Космос
+ 8 0
3 марта 2016 г. 20:54
глупости пишешь, у нас бывают такие неадекваты что кидаются из за того, что по их мнению видите ли не так на них посмотрел, не то что жест показал. У водилы хорошо бы права отобрать годика на три этак-раз нервный такой, не х..р ему за рулем делать.
Космос гость
+ 4 6
4 марта 2016 г. 00:08
поставил бы свою квартиру на то, что женщина говорит чистую правду? подписал бы под каждым её словом лично?
...хрена два! тогда какого воду баламутить? да, есть где-то, кто-то, когда-то, но куда чаще это просто придуманные истории на камеру.
Еще раз говорю, есть суд, который выносит решение и обвинение. А вы кто? да ни кто. млеющее стадо, соревнующееся между собой в тролинге, даже не знаете кого.
гость Космос
+ 1 0
5 марта 2016 г. 13:14
А ты рядом "свечку" держал что ли, или просто пишешь что ты думаешь? Если видел как все было на самом деле-так и пиши, и в суд свидетелем иди, расскажи все как на самом деле было. Суд, как ты написал,вынесет свое решение. А если все было так как эта баба сказала, еще раз повторюсь для особо одаренных-подобным невротикам за рулем не место.
Космос гость
+ 0 0
5 марта 2016 г. 20:56
в том, то и дело, что я пишу свои мысли, в отличии от тех, кто пишет только оскорбления, угрозы и советы как расправиться с водителем. не от большого ума.
разницу не видишь?
peregar Космос
+ 21 8
2 марта 2016 г. 23:50
Для ваку"умных", а если бы дебил тащился сзади на рыдване за вашей женой с ребёнком и орал сигналом пугая ребёнка, вы бы тоже сторону дебилов заняли? И попросили бы наверное ешё и ещё раз ударить её по лицу, за то что шла медленно по льду, оберегая своего ребёнка???!!!
вот ещё peregar
+ 8 9
3 марта 2016 г. 12:02
откуда у такого упыря "космоса" жена? у него, верней всего, резиновая баба
Космос вот ещё
+ 3 3
4 марта 2016 г. 00:19
писать в чатах с оскорблениями удел лохов. есть мысли по этому поводу?
Космос peregar
+ 29 11
3 марта 2016 г. 01:23
Вакуумный вы, ибо читаете меж строк. Если б моя жена и ударила чужое авто, то не убегала бы с места. А если б и возник конфликт, то я бы как минимум выслушал обе стороны и не делал тупых умозаключений по визгам одной стороны.
Исходя из того, что эта дамочка достучалась до телевиденья, что бы про её особу сняли репортаж, не смотря на то что точка в разбирательстве еще не поставлена. Можно уже кое какие выводы сделать.
Евгений Аркадий Паровозов
+ 57 76
2 марта 2016 г. 13:23
Вполне вероятно, что баба брешет. Есть такие, посреди идут и хрен объедешь.
fgfhg Евгений
+ 5 0
4 марта 2016 г. 08:16
А идут такие посреди и хрен объедешь, потому что быдловодятлы на тротуарах свои шушлайки ставят.
а ты падажди, кибарг, немнога. чел перейдет и проедешь
Zlobin Евгений
+ 19 1
2 марта 2016 г. 15:02
Наверняка он двор вместо гаража использует , иначе что он делал там . А прав на такое у него нет . Пускай на улицу выезжает и сигналит .
Денис Евгений
+ 30 0
2 марта 2016 г. 14:19
На придомовой территории, как и в жилой зоне пешеходы могут ходить везде, даже по проезжей части!!!
Водитель Евгений
+ 52 0
2 марта 2016 г. 14:15
Не нравится - вон там, за домом, дорога. Езжай, кто мешает?
Во дворе у пешеходов приоритет. Учи ПДД.
Евгений Водитель
+ 3 31
2 марта 2016 г. 15:26
А кто сказал, что она вообще там шла. Это она теперь на камеру так лапочет
Наблюдатель Евгений
+ 19 1
2 марта 2016 г. 17:52
А кто сказал, что Вы не Евгения. Мало ли что в паспорте понапишут.
вася Евгений
+ 49 1
2 марта 2016 г. 14:13
Ездишь по двору, терпи пешеходов. Для водил есть проезжая часть.
Наблюдатель Евгений
+ 79 7
2 марта 2016 г. 13:36
Придворовая территория, так написано в сообщении. Прыгать в газон или в сугроб ради каждого дерьмоводителя - себя не уважать. А раз уж он заехал туда, то скорость его - 5 км. в час.
Радзаунаримампианина Аркадий Паровозов
+ 38 17
2 марта 2016 г. 12:57
Теперь побои не криминал. Денег нет в бюджете всех в тюрьму сажать. А роиссяни потерпит любой беспредел.
Аркадий Паровозов Радзаунаримампианина
+ 20 1
2 марта 2016 г. 14:13
А попытка похищения человека? Да при наличии хорошего адвоката... ?
Наталья
+ 116 19
2 марта 2016 г. 12:17
встретились как-то утром два воспитанных человека, ага.
пятин Наталья
+ 11 20
3 марта 2016 г. 08:14
откуда там воспитанные говнорайен ни проезда нормального ни инфраструктуры. все кругом точечная затройка
Сергей пятин
+ 3 0
3 марта 2016 г. 19:40
Будь Вы воспитаны , не писали бы подобную чушь !
123 пятин
+ 7 3
3 марта 2016 г. 14:15
вот как раз там то точечной и нет, есть и садики и школы, и аллея погулять, и дворы у всех есть, а вот северный взлетка и им подобные - ни дворов, ни школ ни дет садов ни поликлиник, ни пройти ни проехать, окна в окна.....
  • Оставить комментарий
  • Войти