Мне часто приходится ездить по дворам. И не всегда пешеходы торопятся быстро освободить дорогу для моего авто. Ни разу не возникло желания кого-то ударить или плюнуть, а уж тем более мам с маленькими детьми. Жду терпеливо. Иногда могу мигнуть дальним светом, если полагаю, что пеший меня просто не видит (такое бывает). А означенный водило - просто хамло.
У нас также. Как то сочувствуешь пешеходам. Понимаешь ,что ты в машине и закрыт от ветра и дождя. Среди нас конечно встречаются такие и только монтировка или солидный вид может остановить их
как бы ни вела себя женщина, мужик, поднявший руку на женщину - трус! А у данного индивидуума должна быть назначена комиссия в КПНД, по решению которой он должен быть признан непригодным к вождению транспортного средство в связи с неадекватностью психики ПОЖИЗНЕННО. Пусть пешком ходит и дорогу другим авто уступает.
Ну и комменты у некоторых.... Откуда столько фашистов взялось??? Готовый ресурс для создания масштабного гестапо? Надо срочно цензуру вводить на ТВ, радио, газеты и интернет. Показывать только "В гостях у сказки", транслировать симфонические произведения и песни Шаинского. Народ озверел и даже этого не осознает.
Правила дорожного движения 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. Предлагаю вытатуировать этот пункт ПДД на лбу и водятела камри, и пешеходной леди.
Себе сначала вытатуируй, чтобы когда с ребенком по жилой зоне перемещаться будешь, чтобы он у тебя быстрее бежал, со скоростью взрослого человека. Или это всех касается, кроме тебя?
У меня ребенку 3 года. Если он кому мешает - люлей ему вешаю и пинком ускорения придаю. Считаю что так правильно - нефиг другим людям мешать. А этой мамашке своего быдленка надо было под машину запихать - переехали бы ему пару ног, на всю жизнь бы запомнил, как надо ходить, когда за тобой машина едет.
Будете продолжайте пинать своего ребенка - его и в школе пинать будут, он постоянно будет всем одноклассникам мешать. Он у вас с детства привыкает к тому, что если он мешает, то он, ничтожество и должен посторониться. Зачем вы его так воспитываете? Если он прав - он должен знать что он прав. даже если его правота кому-то мешает.
Пешеход всегда прав! (Если жив.) Я думаю, что этот конфликт возник именно потому, что его обоих участников учили, что они должны знать что они правы, даже если их правота кому-то мешает. Никаких уступок и компромиссов. Два барана. Два нарцисса-эгоиста.
Не надо тут слюнями брызгать и кипятком ссать. Если леди создавала необоснованную помеху и это есть на регике камри, то ее легко можно привлечь к административной ответственности по ст.12.30 ч.1 КоАП РФ и штрафу 1000 руб.
Что-то сдается мне тётенька-то тоже не особо высокодуховное создание. Рассказ ее еще проверить нужно, кто кому вперед чего пинал-плювал. А то развелось в последнее время "мамашек". Самоутверждаются за счет помета своего (ибо тяжело назвать это иначе, при таком поведении и воспитании). Еду по дороге, и тут на перерез со двора вылетает тонированная fit'улька, кое-как обрулил. Встаем на перекрестке - она еще и давай кудахтать - "Я с ребенком воообще-то, чего ты меня не пропускаешь?". Ноу комент...
С группы ТВК коментарий: А вы видели на Менжинского дорогу ведущую к садикам? Там невозможно идти по тротуару, потому что его попросту там нет! Поэтому и приходится идти по дороге! Сама 4 года водила туда ребенка!
Если конфликт произошел в той части улицы, которая проходит вдоль лицея и гимназии, то изначально, эта местность была как пешеходная задумана. Я жила на Менжинского 15 лет, ходила сначала в одну школу, потом в другую именно по этому тротуару. Это сейчас там машин больше, чем гуляющих местных жителей..
Вообще этот мужик по жилой территории ехал, пешеходы вправе там ходить, как хотят, забрать права у него на 2 года, пусть повторяет мат.часть. Ему очень полезно в шкуре пешехода побывать. Ну и мужику с бабой драться много сил не надо, вот живет же эта сволочь в чьей-то семье. Соболезную его сожителям искренне.
Вот в этом и проблема русни, гонора много, а гонор прикрывают своими правами -"Я пуп земли", "Я имею права тут ходить как хочу", "Царь идет, пусть весь мир подождет". Что эта мамаша что водитель представители быдла. Одна идет специально посреди дороги, хочет показать что она имеет право идти где угодно; водитель не может держать себя в руках. Если бы водители так же на дороге сбивали пешеходов в неположенном месте, они же имеют права там ездить как хотят..
шел бы ты лесом, умник ))) Там тротуаров почти нет, а те, которые есть, заставили своими тачками такие же чмошники, как этот мужик и, походу, ты сам. Там идти негде больше. Да и ПДД открой, повтори, если забыл, что во дворе пешеход может идти где ему вздумается, с любой скоростью, даже если какому-то водятлу кажется это несправедливым и обидным. Нет терпения - пей персен, легче переживешь ту минуту, которую у тебя "отняли" пешеходы )))))
Давно нужен самосуд. Режим изжил себя. Все эти судебные конторы имитируют деятельность, иработают только во благо корпораций и чиновников, ни о какой справедливости нет и речи. А так, пора распятых водителей за невежливость. висящих на крестах вдоль дорог вмиг обучат хорошим манерам.
Ну и к чему был это репортаж? Рассказать о том, что так бывает? Так ещё и не то бывает в нашем датском королевстве. Номер бы этого морального урода сказали, что бы весь город знал ублюдка.
Деушк, может тебя на чистку сортиров определить? Тоже мне, распределительница работ нашлась! Причем тебя - в мужской! за хамское отношение к потерпевшей!
Надеюсь сотрудники ТВК или полиции скинут в тему номерок его авто. Не удивлюсь если этот авто сгорит. А девушке хорошо бы поддерку оказать, скинуться деньгами например на хорошего юриста, пусть бы ТВК или newslab.ru замутили номер для сбора денег для хорошего юриста для девушки. Что бы по закону этого утырка по полной наказали.
Тут на форуме таких водителей тоже хватает. Ранее Юлия была, все пешеходов кеглями называла и давить их прзывала по возможности. Сейчас Суслик Суслик авто купила и пешеходы ей мешаются и во дворах и на дорогах.
Автомобилисты совсем берегов не видят. Пешеходам пора травматами закупаться, для самообороны от психически больных водителей. Кто им только справки и псих диспансере выдает?
травма не спасет,боеприпасов не напасешься.Или оружие пролетариата с балкона или бутылка бензина на капот.Оставил на ночь во дворе уторм не должна машина целой остаться. Так они будут уважать и бояться пешеходов.Срань какая то кредитная напала спасу от них нет.
Ну водитель в железной коробке сидит и этим безащитных людей давит. Водителей охреневших травматом и воспитывать надо. Пусть потом водила ищет кто в него стрелял, у пешехода госномера нет, капюшон натянул и преред.
да 100% стукнула по машине, а теперь жертвой прикидывается. просто так кидаться за средний палец ни кто не будет, да и она если б в нос получила, то по машине уже бы не стукала.
глупости пишешь, у нас бывают такие неадекваты что кидаются из за того, что по их мнению видите ли не так на них посмотрел, не то что жест показал. У водилы хорошо бы права отобрать годика на три этак-раз нервный такой, не х..р ему за рулем делать.
поставил бы свою квартиру на то, что женщина говорит чистую правду? подписал бы под каждым её словом лично? ...хрена два! тогда какого воду баламутить? да, есть где-то, кто-то, когда-то, но куда чаще это просто придуманные истории на камеру. Еще раз говорю, есть суд, который выносит решение и обвинение. А вы кто? да ни кто. млеющее стадо, соревнующееся между собой в тролинге, даже не знаете кого.
А ты рядом "свечку" держал что ли, или просто пишешь что ты думаешь? Если видел как все было на самом деле-так и пиши, и в суд свидетелем иди, расскажи все как на самом деле было. Суд, как ты написал,вынесет свое решение. А если все было так как эта баба сказала, еще раз повторюсь для особо одаренных-подобным невротикам за рулем не место.
в том, то и дело, что я пишу свои мысли, в отличии от тех, кто пишет только оскорбления, угрозы и советы как расправиться с водителем. не от большого ума. разницу не видишь?
Для ваку"умных", а если бы дебил тащился сзади на рыдване за вашей женой с ребёнком и орал сигналом пугая ребёнка, вы бы тоже сторону дебилов заняли? И попросили бы наверное ешё и ещё раз ударить её по лицу, за то что шла медленно по льду, оберегая своего ребёнка???!!!
Вакуумный вы, ибо читаете меж строк. Если б моя жена и ударила чужое авто, то не убегала бы с места. А если б и возник конфликт, то я бы как минимум выслушал обе стороны и не делал тупых умозаключений по визгам одной стороны. Исходя из того, что эта дамочка достучалась до телевиденья, что бы про её особу сняли репортаж, не смотря на то что точка в разбирательстве еще не поставлена. Можно уже кое какие выводы сделать.
Придворовая территория, так написано в сообщении. Прыгать в газон или в сугроб ради каждого дерьмоводителя - себя не уважать. А раз уж он заехал туда, то скорость его - 5 км. в час.
вот как раз там то точечной и нет, есть и садики и школы, и аллея погулять, и дворы у всех есть, а вот северный взлетка и им подобные - ни дворов, ни школ ни дет садов ни поликлиник, ни пройти ни проехать, окна в окна.....
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
Предлагаю вытатуировать этот пункт ПДД на лбу и водятела камри, и пешеходной леди.
Он у вас с детства привыкает к тому, что если он мешает, то он, ничтожество и должен посторониться.
Зачем вы его так воспитываете? Если он прав - он должен знать что он прав. даже если его правота кому-то мешает.
Я думаю, что этот конфликт возник именно потому, что его обоих участников учили, что они должны знать что они правы, даже если их правота кому-то мешает.
Никаких уступок и компромиссов.
Два барана.
Два нарцисса-эгоиста.
Выкинь свое ВУ, вы опасны как водитель.
Ты забыл уточнить, что с ребенком шла и при этом была женского пола!!! Безбожник.
А вы видели на Менжинского дорогу ведущую к садикам? Там невозможно идти по тротуару, потому что его попросту там нет! Поэтому и приходится идти по дороге! Сама 4 года водила туда ребенка!
Что эта мамаша что водитель представители быдла. Одна идет специально посреди дороги, хочет показать что она имеет право идти где угодно; водитель не может держать себя в руках.
Если бы водители так же на дороге сбивали пешеходов в неположенном месте, они же имеют права там ездить как хотят..
Не удивлюсь если этот авто сгорит.
А девушке хорошо бы поддерку оказать, скинуться деньгами например на хорошего юриста, пусть бы ТВК или newslab.ru замутили номер для сбора денег для хорошего юриста для девушки.
Что бы по закону этого утырка по полной наказали.
Сейчас Суслик Суслик авто купила и пешеходы ей мешаются и во дворах и на дорогах.
...хрена два! тогда какого воду баламутить? да, есть где-то, кто-то, когда-то, но куда чаще это просто придуманные истории на камеру.
Еще раз говорю, есть суд, который выносит решение и обвинение. А вы кто? да ни кто. млеющее стадо, соревнующееся между собой в тролинге, даже не знаете кого.
разницу не видишь?
Исходя из того, что эта дамочка достучалась до телевиденья, что бы про её особу сняли репортаж, не смотря на то что точка в разбирательстве еще не поставлена. Можно уже кое какие выводы сделать.
Во дворе у пешеходов приоритет. Учи ПДД.