давно пора запретить личному транспорту заезжать на дворовые территории,только спецмашинам-скорая пожарная и тд ,ножками до подьезда добежите и машину будете ставить на стоянку ,задолбали вы уже во дворах ,прежде чем купить машину ,приготовь ей место стоянки,нефиг ставить их во дворах
как водитель, совершенно не понимаю, в чем сложность пропустить пешехода, пропустить транспортное средство, уступить, подождать, постоять, поискать парковку, сдать задом, прижаться, совершить любой необходимый для нормального общежития маневр В СВОЕЙ УДОБНОЙ ТЕПЛОЙ МАШИНЕ, В КОТОРОЙ ИГРАЕТ МИЛАЯ ДУШЕ МУЗЫКА. вот просто не понимаю.
До приезда съемочной группы не смывала кровь или это грим? И улыбка в начале интервью переходящая в плаксивость... Идти быстрее она не могла , но пару шагов в сторону сделать всегда можно ведь.
там сугробы вдоль дороги надо с ребенком в снег залазить, потом у ребенка весь день обувь мокрая в садике будет. Мокрые ноги это почти 100% простуда, хорошо если просто сопли, а если пневмония? водитель в теплом авто готов загнать ребенка в снег, водитель спешит, ему пешеходы везде мешают, во дворе, на переходе, слишком медленно ползут.
Не судите...я таких хамовитых сучек встречал...вам еще девушки несчастные в лицо не плевали? Не посылали? Коготками не царапали? Ёб..ями ее стращали? Будете терпеть и вам скоро будет...
Очередной быдляк на камрях, возомнивший себя пупом земли. Видно диареей страдает, коли торопился так, или к другу в роддом спешил) Такие еще любят ехать по тротуару, объезжая пробки, дудя в свою перделку пешеходам. Женщина шла по междворовому проезду, имеет приоретет по ПДД. На месте дамы я бы нанял хорошего юриста и чисто чтобы проучить этого недоумка, написал заяву по фактам нанесения побоев и попытки похищения, чтобы мало не показалось. Или мужик ее пусть найдет этого автохрена и хорошенько даст ему по щам. Вообще, замечаю тенденцию, что на камрях ездят инвалиды на голову, от которых можно ожидать чего угодно.
У меня немножко другая ситуация, конечно, была... Да и я не совсем права была, но... Как то при желтом сигнале светофора с дуру стала переходить дорогу, водители, которые уже стояли, пропускали, никто движение не начинал. И тут несется машина, затормозила в метре от меня. Я испугалась жутко, покрутила у виска - дескать, куда несешься, видишь же другие водители стоят (оскорблений, матов с моей стороны не было). Он вышел из машины с матами, загорелся красный, я уже перебежала, он машину оставил посреди дороги, пошел за мной с жуткими матами. Я так полагаю БИТЬ. Мужик по всем признакам - быдлогопник. Я себя не выгораживаю, не говорю, что была права в этой ситуации. ХОТЯ! Он нарушил - при желтом сигнале светофора нельзя ехать, тем более видел, что другие стоят, и нарушил скоростной режим. К чему я это все - поняла однозначно - как бы кто ни был прав или не прав, виноват или не виноват, девушке/женщине не нужно вступать в конфликт с мужчиной, тем более не знакомым, а вдруг он окажется психом/быдлогопником??? Сломанный нос, синяк под глазом, еще более тяжелые травмы - никакая правда, принципы не стоят того!
Это другое, это просто эмоции водителя. Испугался, что может задавить, перед глазами поплыли картинки с нарами и работы на пилораме. Потом понял, что по сути прав и из-за какой-то "курицы" (не в обиду, просто к слову), чуть вся его жизнь не пошла под откос... Вот и сорвался. На самом деле, что бы удержаться в такой ситуации, "стальные яйца" нужны или годы тренировок по нашим дорогам. Видимо не давно за рулем. Просто не обращайте внимание. Если не правы, искренне извинитесь и идите дальше, чего бы там не кричали в след. Со всеми бывают ошибки и он еще не раз на красный проедет, по запарке.
Вообще у нас есть понятия "придомовая территория" (в ГК) и "жилая зона" (знак 5.21/5.22 в ПДД), и аналогичные ей по правилам действия "дворовые территории", а "ПРИдворовой территорией", т.е. территорией рядом с двором, на поверку может хоть автомагистраль оказаться. В ПДД особенностей движения по такой территории не установлено, равно как и приоритета пешеходов. При этом водитель, конечно, судак еще тот, потому как, подозреваю, женщина с ребенком чешет по проезжей части не от хорошей жизни, а от того, что на тротуаре лежит полторы тонны снега на квадратный метр, который был свален там заботливыми дворниками/снегоочистителями, либо тротуара в обозримом пространстве в принципе нет.
Ньюслаб опятьогорился, надо было писать правильнее: подобие бабы подняло руку на женщину с ребёнком. Уж слишком большой комплемент назвать это существо мужиком
-Что вы можете сказать о Красноярске и его жителях? -ну, у нас, типа, самый популярный комментарий: "По петушиному поступил. Сначала начинать разборку, потом писать маляву. Петух."
Я не знаю кто прав ,кто виноват но маме при ребенке показывать не приличный жест ,не есть хорошо(да и без ребенка, это не украшает женщину). Похоже та ещё хабалка.
И это только то, в чем она созналась. А что могло быть по правде, так там может водитель в реанимации лежит с ножевыми, а она по ТВК решила так попу свою прикрыть )))
вот я про это и говорю, и вполне допускаю что шла за руку с ребенком посреди дороги. Но водиле все равно "-" какая бы она не была, она по сути права, и надо быть поспокойнее!! А когда какая нибудь ТП или НЕ ТП вот так вот перед ней педали очередной раз попутает, то наверное её легче будет лежа в больничке что она ПРАВА по правилам!!!
начнём разбор ситуёвины... дама с деточкой шла, аки богиня афродита, по собственному дворцу, вразвалочку и от бедра, вела ангелочка в садик для подобных, но, ввиду причин неподвластных ея желаниям, пришлось телепать, чертыхаясь, по части проезжей. как на ту беду, на своей колеснице богомерзкой, исполненный мыслей греховных и одолеваемый бесами пошлыми, холоп из челяди соседской, преисполненный желаний низменных, глаза свои бесстыжие выпучив, на плантацию подался, дабы на корочку хлеба себе заработать, не щадя живота своего и колесницы госпожи своей, и вот беда, пресеклись пути их! захотел мужлан неотёсанный оземь кинуться и поклон нижайший отбить сей пресветлой госпоже, да, будучи привязанным ремнями крепкими к сидениям мягким, лишь до серединки руля достал и осквернил округу сигналом резким, на что дама благородная лишь знаком, бесов из колесницы изгоняющим, ответила скромно в оконца закопчённые.... возопили бесы в организме мужА сия, ну и выскочил он, как ошпаренный, из колесницы своей, одержимой, блин... (продолжить?)
...и показала она перстом сиятельным, куда водителю дилижанса направиться, да не понял ея сей валенок, а пуще прежнего стал бранитися, чуть за волосья не оттаскал, благо, госпожа была в мономаха шапочке. И нахлынула на них туча чёрная и случилася беда неминучая - получила-таки дама по носу, ну, и колеснице от нея же досталося. Всё бы то пустяки, милы граждане, да взирало на сю ситуёвину ангелоподобное дитя малолетнее, и какой же пример показали ему мила маменька да премудрый джентельмен?
Дядя, там одна дорога в садик, там пешеходное движение. Водитель там ехать может только пропуская пешеходов. Пешеходам веришь, нет реально уже по родному двору пройти не возможно.
Водитель поступил по-хамски, но и девушка ответила тем же, из чего делаем вывод: она явно не из института благородных девиц. "Рано утром два барана постучали в ворота....."
А если такой вариант развития событий... ... Идет эта мамаша с ребенком по двору, по проезжей его части, сзади подъезжает авто, и сигналит, прося его пропустить, т.к. тем еще видимо далеко идти. мадам от неожиданности пугается и на эмоциях со всей дури бьет, к примеру по решетки радиатора, которая в свою очередь ломается (ориентировочная стоимость, с покраской на Камри 8 т.р.). Разворачивается и продолжает свой путь, как не в чем не бывало... Водитель выскакивает и пытается задержать виновника, дабы оплатить дорогостоящий ремонт, а та начинает вырываться и кидаться на него. Водитель не из робкого десятка, пытается её задержать, в результате потасовки она поскальзывается и падая повреждает себе нос...
Ну во первых у пешехода приоритет во вторых сигналить он в жилой зоне не имеет права как и не имеет права сигналить что бы его пропустили читай ПДД))) 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только: - для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; - в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Не допускается подача звуковых сигналов в населенных пунктах Однако для предотвращения дорожно-транспортных происшествий звуковые сигналы разрешено подавать везде, даже в местах установки запрещающего знака 3.26. А вот вне населенных пунктов, а также на участках дорог, где установлены знаки 5.25, разрешено подавать звуковые сигналы еще и при обгоне. Для предотвращения дорожно-транспортных происшествий звуковые сигналы разрешено подавать везде, даже в местах установки запрещающего знака 3.26. 19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток - многократное переключение фар с ближнего на дальний свет.
во-первых, это только одна из тысячи версий, которую можно придумать. во-вторых, если он посигналил (нарушил), то по вашей логике, все могут сбегаться и безнаказанно ломать ему авто? ... кто-то уже приводил пример, если пешеход будет переходить в не положенном месте, давайте его тоже без наказано будем давить? нормально это? ведь он же не прав... ... нет "Убийства по совести", как и нет хулиганства, с нанесением материального ущерба "по совести".
нисколько не оправдываю водителя,но попадаются и пешие принципиальные!!! Когда видят что авто за ними едет, еще и спецом ход сбавляют, я уже не говорю о том что отойти в сторонку и пропустить всегда есть возможность!!! Я когда с ребенком иду мне все равно что я во дворе и прав, "дебилов всегда хватает и синих и не очень", всегда стараюсь подальше от дороги идти, а если нет возможности то всегда видя авто,с дороги отхожу!! Как то жизнь ребенка дороже правоты!!!
да не верю, вот хоть убей не верю!!! В сторонку,вдоль дороги всегда можно отойти если это реально проезд!!! Я описал выше о том что попадаются такие ,которые растянутся по всей дороге и тащатся не реагирую ни на что!! тем более судя по видео места там куча. А если это упоротое тело ехало, и недай бог сбило бы их, им бы от этого легче стало бы что они правы!?
По моему и соседним дворам объязжают пробки во дворе нет тротуаров. Только дорога по которой нескончаемый поток авто с самыми "умными" водителями. Я за эту дворовую дорогу как и другие собственники дома платят налоги. Это земля и дворовая дорога в собственности жильцов. И мне плевать на обнаглевших водил. Есть дороги для машин, пусть там и едут. Не пропускал и пропускать этих обнаглевших подонков не буду. Женщине респект. Нарварся бы водила на меня, осталяся бы без зубов. пешеходом что теперь по вашему не жить, так как из задавить могут? Вы пешком по окраине города хоть день походите. Возле любых магазинов проходить в наглую приходиться так как авто там... То же и с тротуарами, много спортных мест вроде все время тротуар был, но из него дорогу сделали и если всех пропускать, то просто не сможешь жить, ходить на почту, в магазины, на работу. Приходиться только в наглую отстаивать свои права. Ты выйди из машины. Проспек Свободный в районе постового отделения в р-не ГоРДК. Вроде тротуар и народу много ходит, но там по тротуару движение авто к почте и павильенам.
Вот из за таких как ты и получаются конфликты!!! Которые класть хотели на других!!! Чем ты отличаешься от этого водилы? Откуда ты знаешь что он пробку объезжал? мож это "сосед", не нравится что пробки объезжают по дворам поставте шлагбаум, блок бетонный хотя бы!!! Вы стоите друг друга, упоротые!!! Что так тяжело отойти в сторонку и шагать хотя бы не по центру дороги?? И да, еще, зубов можно и самому лишиться, ЛЕГКО!!!!
водитель в теплом авто готов загнать ребенка в снег, водитель спешит, ему пешеходы везде мешают, во дворе, на переходе, слишком медленно ползут.
Современные жельтмены, с дубовыми манерами...
Как то при желтом сигнале светофора с дуру стала переходить дорогу, водители, которые уже стояли, пропускали, никто движение не начинал. И тут несется машина, затормозила в метре от меня. Я испугалась жутко, покрутила у виска - дескать, куда несешься, видишь же другие водители стоят (оскорблений, матов с моей стороны не было). Он вышел из машины с матами, загорелся красный, я уже перебежала, он машину оставил посреди дороги, пошел за мной с жуткими матами. Я так полагаю БИТЬ. Мужик по всем признакам - быдлогопник. Я себя не выгораживаю, не говорю, что была права в этой ситуации. ХОТЯ! Он нарушил - при желтом сигнале светофора нельзя ехать, тем более видел, что другие стоят, и нарушил скоростной режим.
К чему я это все - поняла однозначно - как бы кто ни был прав или не прав, виноват или не виноват, девушке/женщине не нужно вступать в конфликт с мужчиной, тем более не знакомым, а вдруг он окажется психом/быдлогопником??? Сломанный нос, синяк под глазом, еще более тяжелые травмы - никакая правда, принципы не стоят того!
При этом водитель, конечно, судак еще тот, потому как, подозреваю, женщина с ребенком чешет по проезжей части не от хорошей жизни, а от того, что на тротуаре лежит полторы тонны снега на квадратный метр, который был свален там заботливыми дворниками/снегоочистителями, либо тротуара в обозримом пространстве в принципе нет.
-ну, у нас, типа, самый популярный комментарий: "По петушиному поступил. Сначала начинать разборку, потом писать маляву. Петух."
Пешеходам веришь, нет реально уже по родному двору пройти не возможно.
"Рано утром два барана постучали в ворота....."
... Идет эта мамаша с ребенком по двору, по проезжей его части, сзади подъезжает авто, и сигналит, прося его пропустить, т.к. тем еще видимо далеко идти. мадам от неожиданности пугается и на эмоциях со всей дури бьет, к примеру по решетки радиатора, которая в свою очередь ломается (ориентировочная стоимость, с покраской на Камри 8 т.р.). Разворачивается и продолжает свой путь, как не в чем не бывало... Водитель выскакивает и пытается задержать виновника, дабы оплатить дорогостоящий ремонт, а та начинает вырываться и кидаться на него. Водитель не из робкого десятка, пытается её задержать, в результате потасовки она поскальзывается и падая повреждает себе нос...
во вторых сигналить он в жилой зоне не имеет права
как и не имеет права сигналить что бы его пропустили
читай ПДД)))
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Не допускается подача звуковых сигналов в населенных пунктах
Однако для предотвращения дорожно-транспортных происшествий звуковые сигналы разрешено подавать везде, даже в местах установки запрещающего знака 3.26.
А вот вне населенных пунктов, а также на участках дорог, где установлены знаки 5.25, разрешено подавать звуковые сигналы еще и при обгоне.
Для предотвращения дорожно-транспортных происшествий звуковые сигналы разрешено подавать везде, даже в местах установки запрещающего знака 3.26.
19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток - многократное переключение фар с ближнего на дальний свет.
во-вторых, если он посигналил (нарушил), то по вашей логике, все могут сбегаться и безнаказанно ломать ему авто?
... кто-то уже приводил пример, если пешеход будет переходить в не положенном месте, давайте его тоже без наказано будем давить? нормально это? ведь он же не прав...
... нет "Убийства по совести", как и нет хулиганства, с нанесением материального ущерба "по совести".
самыми "умными" водителями.
Я за эту дворовую дорогу как и другие собственники дома платят налоги. Это земля и дворовая дорога в собственности жильцов.
И мне плевать на обнаглевших водил.
Есть дороги для машин, пусть там и едут. Не пропускал и пропускать этих обнаглевших подонков не буду.
Женщине респект. Нарварся бы водила на меня, осталяся бы без зубов.
пешеходом что теперь по вашему не жить, так как из задавить могут? Вы пешком по окраине города хоть день походите. Возле любых магазинов проходить в наглую приходиться так как авто там... То же и с тротуарами, много спортных мест вроде все время тротуар был, но из него дорогу сделали и если всех пропускать, то просто не сможешь жить, ходить на почту, в магазины, на работу. Приходиться только в наглую отстаивать свои права.
Ты выйди из машины. Проспек Свободный в районе постового отделения в р-не ГоРДК. Вроде тротуар и народу много ходит, но там по тротуару движение авто к почте и павильенам.
Вы стоите друг друга, упоротые!!! Что так тяжело отойти в сторонку и шагать хотя бы не по центру дороги?? И да, еще, зубов можно и самому лишиться, ЛЕГКО!!!!
все инетовские писаки - стадо баранов, своих мозгов нет