Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Дорого и сытно: постные меню Красноярска
А я поклонница Пономарева😘
В городе одни из лучших это заведения Толи Ващенко, однозначно.
я не знаю как так Маша ходит по заведениям владимирова , что ей все время не везет с официантами , была наверное во всех его заведениях , ни разу никто косо не посмотрел на меня, да бывает где-то не быстро обслуживают, с исполнением блюд тоже по разному , где-то очень вкусно , гдето так себе , но сказать что его заведения хуже других в городе не могу , вполне нормальные едальни.
ну вот весна наступила, психические повылазили
Яш могу стать сукой.Просто на раз.Армия научила(кого не армия так тюрьма)Я там выживал так что на воле завидовали бы..Появится у меня свой дом в Англии,Америке.Хоть сейчас!!!!!!! г Гавноеды что думаете?Вы такие умные(хитрожопые и ловкие)?Нет.Просто у таких как я что-то открылось в башке.голове,мозгу.Что-то есть.Ну или кто-то Людям которым не открылось-можете делать что хотите.Потом будете скулить.
крот фээсбэшник
+ 2 2
25 марта 2016 г. 12:33
любая пицца-это пирожок только втрое дороже
Прикольные ценники в Перцах.
какие-то куцие блюда....смотрятся скорее как объедки. а я вчера капусту с зелёной чечевицей и индийскими специями приготовила. очень вкусно. хотя в общем пост не соблюдаем :) но было видно, что в тарелках - еда!
Владимир Владимирович Владимирров
+ 2 1
25 марта 2016 г. 07:31
Поясняю, специально для Руссковой. Некурящих залов сейчас нет. Все некурящие. Кальяны разжигает именно бармен в этом заведении, вынужден потягивать, работа такая. Нет спец чела. Для непредвзятых людей официанты там довольно профессиональные. Хотя это огромная проблема для отрасли вообще
Маша Русскова Владимир Владимирович Владимирров
+ 1 0
25 марта 2016 г. 15:11
Некурящих залов нет) Поняла ) разжигать кальяны - это одно. Курить их на пару с кем-то из персонала за стойкой - это другое)
Я выбираю Пробку👍
Буля Ляля
+ 7 1
24 марта 2016 г. 16:37
Прокладка лучше
Ляля Буля
+ 0 0
24 марта 2016 г. 18:49
Не возражаю😂
Да смешно у нас столько людей в веру ударились, что деваться некуда. Смешно кто у нас пост кроме бабулек соблюдает.
Тт Пятин
+ 3 0
25 марта 2016 г. 23:09
Представьте себе, многие молодые люди о посте знают и соблюдают если не в точности, то в общем хотя бы.
juj Пятин
+ 4 0
24 марта 2016 г. 16:48
я соблюдаю, и что? далеко не бабулька
Буля Пятин
+ 0 1
24 марта 2016 г. 16:18
заводчанин, причём тут вера? большинство мяса либо только родилось либо невкусное после зимних кормов, гоны всякие. Какой дурак будет жрать вонючее или молочное мясо
Честно говоря, мне всегда смешно, когда читаю заявления рестораторов о постном меню. Это для кого? Если человек верующий, а не изображающий верующего, то какой может быть ресторан с блюдом повкуснее? Самая простая постная пища без всяких поварских изысков. И никак не в ресторане! А для тех, кто изображает веру, не нужны никакие специальные меню.
Маша Русскова Косой
+ 2 0
25 марта 2016 г. 15:10
ну вы чего) это ж повод выстроить целую рекламную кампанию на этой теме, пост хорошо продается, дело тут не в религии)
Маша, спасибо за подборку! Только мало заведений, неужели это все стоящие внимания, кто делает постное меню?)
И вы, кажется, ошиблись: в пицце тутти-фрутти нет тофу, он есть в овощной. В прошлом году последнюю пробовал, показалась не очень, тофу всего несколько маленьких кусочков, плюс он был явно красноярского производства (в лавке полезные продукты не так давно еще подобный продавали, с добавками разными).
Маша Русскова Ник
+ 1 0
25 марта 2016 г. 15:09
На той неделе ждите продолжение о постных меню) нет, в пице есть Тофу (об этом мне говорит меню))
Ник Маша Русскова
+ 1 0
25 марта 2016 г. 23:03
А, тогда извините) интересно будет попробовать эту фрутти
Красноярец
+ 7 2
24 марта 2016 г. 14:18
Поесть дорого и сытно не проблема, зачем об этом вообще писать, если, конечно, не рекламу заведомую отрабатывать за халявные харчи.
Напишите лучше где можно поесть сытно, но дёшево.
Впрочем одно такое заведение знаю - столовая "Родина студента" возле центрального рынка.
Ворфаломей Нижнь-Задрюпинский
+ 5 1
24 марта 2016 г. 14:10
Преврати порося в карася
Опять одна риклама одних и тех же заведений
Буля Буля
+ 2 1
24 марта 2016 г. 14:15
Помню даже как то поверил стучанию пяткой в грудь, что НЛ бесплатно рекламирует Ващенко с Владимировым
Пробка - реальная помойка по еде
Почему? Казел
+ 3 2
24 марта 2016 г. 14:37
Капусту там не подают?
  • Оставить комментарий
  • Войти