>
>
>
Директор суриковского музея возглавила Красноярский институт искусств
А кто будет директором музея Сурикова?
домохозяйка
+ 4 0
24 мая 2016 г. 14:10
Ну, творческий серпентарий обрел руководителя. Если с КГХИ все-таки объединят, то желаю Марине Валентиновне не только успехов, но и остаться в живых.
ясовидец
+ 3 1
24 мая 2016 г. 12:14
Марина Маскалюк толковая,грамотная , выдержанная, тактичная .Профи своего дела и умница. Пожелаю ей успешно освоить вторую часть жанра подготовке кадров исполнительского искусства : театр, музыка, балет.
Ну дак поставили зоопарком руководить человека, окончившим институт цветных металлов, ни аза не понимающим в биологии. И началось в "Роевом ручье"!
художник во главе академии музыки и театра ничего не понимаю. сразу бы биолога или медика ставили
А еще лучше технаря какого - главное, чтобы человек лояльный был
Музыкант
+ 4 1
23 мая 2016 г. 21:26
"Добавим, что Красноярский государственный институт искусств готовит специалистов по специальностям «сольное пение», «композиция» и «актерское искусство». Интересно, когда ньюслаб это "добавлял", то хотя бы посмотрели на сайт вуза, по каким специальностям ведется обучение?!!! Вуз готовит специалистов по всем классическим специальностям (оркестровые струнные, духовые инструменты; народные инструменты; академическое и народное пение, хоровое дирижирование), в области драматического театра и кино, хореографического искусства и звукорежиссуры.
  • Оставить комментарий
  • Войти