Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Поуехавшие: Австралия
Хорошее интервью, девушка - молодец. Удачи ей!
Переселенец
+ 6 2
18 июня 2016 г. 01:07
Спасибо героине интервью за откровенность.
А истина всех переездов исключительно проста и о ней уже написали в первом комменте - "от себя не убежишь...".
Пусть у Вас на новом месте все получится!
Татьяна
+ 16 0
17 июня 2016 г. 23:05
Спасибо всем большое за комментарии!
Знал Таню и ее семью. Очень достойные, интеллигентные люди. В детстве жили с ними в одном доме. С братом все детство дружили. Помню, как на двоих разрабатывали план поездки в таинственную Австралию к бабушке. В запасах имели компас, бинокль и продуктов на три дня хода. А чо, по карте-то рукой подать)) наивное наше советское детство.... Очень рад, узнать, что судьба Тани сложилась не просто, но интересно. Все к лучшему! Успехов тебе в еще одной новой жизни. Здесь многое поменялось за 14 лет. И многое не в лучшую сторону, но, надеюсь, тебе понравится. Питер-отличный город!
пятин Андрей
+ 3 1
18 июня 2016 г. 22:37
кто мешает вам съездить в австралию? просто начинать с нуля в уже зрелом возрасте очень сложно. ведь юность дается чтобы обеспечить старость.
Ортопед пятин
+ 0 0
18 января 2021 г. 18:44
а что туда всех пускают? Туда визу не получить
Надежда
+ 11 3
17 июня 2016 г. 20:27
зря вы так к ней. Это моя подруга детсва. и действительно она рассказала всю правду. и жениха у неё нет так как хочет выйти за муж за русского. и её всегда тянуло на родину.
Наверняка ее там завербовали и она возвращается сюда в качестве шпионки. Думаю, нашим органом надо за ней пристально следить.
Крке Да уж
+ 6 0
17 июня 2016 г. 19:56
Каким органом вы хотите за ней следить?
Читатель Да уж
+ 16 1
17 июня 2016 г. 19:49
Да уж: Вы лучше за своими органами следите. Пристально. За головой в первую очередь. Возможно и паранойя пройдет) а интервью хорошее, искреннее.
Паханелло!
+ 5 5
17 июня 2016 г. 17:12
Норм история. Баба норм.
Рокки С.
+ 20 20
17 июня 2016 г. 14:24
и почему всех так бесят счастливые девочки, нашедшие свою вторую половинку за рубежом?? зависть что ли?
e.в. Рокки С.
+ 2 1
18 июня 2016 г. 22:47
Свою не встретив половинку
Две четвертинки с горя взял
(С)
Молодец девочка. Чуть ли не первое стоящее интервью. А то уже стыдно за всех этих "невест".
Ниче...вернется поживет чуток, быстро образумится и назад ....
Крке Олег
+ 10 3
17 июня 2016 г. 19:56
На самом деле это же не как в годы холодной войны: уехал и все, с концами. Кто мешает пожить несколько лет там, несколько лет здесь, там еще куда-нибудь? Если есть возможность - это же так интересно!
Впервые задело за душу, даже не то что хочет вернуться, у нас у многих есть мала\я родина и большая. Ну человек хоть что-то от души написал, не сколько там зарплата, ни сколько стоимость проживания и прочая хрень. объективно поехала к бабушке. сейчас в подвешенном состоянии. Я думаю многие кто приехал в тот же Красноярск из периферии никогда туда не вернуться, нужно иметь работу желание и мужество наконец.
Так то молодец. У нас 2 ляма в год только на сырьевой Витек можно заработать (если честным трудом), да и для Австралии норм зарплата...
Можно начать собирать статьи в рубрику Повернувшиеся.
"Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты не поехал, ты берешь с собой себя."
  • Оставить комментарий
  • Войти