>
>
>
«Макдоналдс» в Красноярске может открыться в следующем году
Корочка хлеба
+ 1 0
23 июня 2016 г. 12:34
Как специалист, работавший на кухне заведений питания, могу сказать не посещайте малопроходных разных мест. Ибо очень многое идет в повторку, не жалея уксуса, соли , майонеза и копчения непроданного, известное хоботное заведение и ему подобных бывает окрыты в таких запиндях, что туда и работники иногда не заходят ибо нечего делать.Желаю хорошей диеты и состояния ливера
давайте спонсируйте и тут америкосов
Корочка хлеба
+ 0 0
23 июня 2016 г. 11:57
Конечно каждый сможет сделать бутер намного вкусней чем этот МД, но МД - прежде всего объект недвижимости ,расположенный в самом удачном месте и значит дорогой, с сетью тиражируемых по установленным стандартам продуктов питания определенного качества.
силантий
+ 5 0
23 июня 2016 г. 10:08
Егорову дали на Хилтон обяжут и рыгдональдс сделать.
открыть мд, содрать весь опыт, построить свои, закрыть мд. профит)
Местный_
+ 5 1
23 июня 2016 г. 00:26
Блевотина
Помнится когда начались санкции против нашей страны в ответ Россия хотела закрыть точки макдональдса,а теперь что получается??Забыли,простили?Никакого патриотизма,печально...
Банкир Лана
+ 0 0
24 июня 2016 г. 12:24
да это франшиза. ничего общего с пиндоссией не имеет. только бренд.
Василий Алибабаевич
+ 12 0
22 июня 2016 г. 22:37
Ребятушки(с)! дело не во вкусе бургеров. У поколения 35+ в России был шанс открыть бизнес, и заработать денег,с каждым годом эта возможность тает , транснациональные корпорации забирают до 90% доли рынка(не важно какого). Пришел Леруа ,ушли Домер, Армада, Практика, м2,про мелких и говорить нечего. Вы думаете -"я хитрец" открою кофейню, ахахаха , на Вас есть Старбакс. Ну скажете-"мебель делать буду"ахахаха ,нате вам Икеа .и т.д. волмарт амазон . платить они будут настолько мало ,на сколько это возможно. у наших детей будет возможность выбирать только униформу корпорации P.S. я аполитичен
Банкир Василий Алибабаевич
+ 0 0
24 июня 2016 г. 12:21
есть такая тема Алибабаевич, есть... и не только у нас но и во всем мире, даже читал такой фантастический рассказ, где корпорации уже подменили собой государства, рассказ про молодого полицейского, который мечтал о повышении- стать охранником в одной из корпораций. :) если так пойдет, может фантазия стать реальностью...
Dredd Василий Алибабаевич
+ 1 0
22 июня 2016 г. 23:22
Правду говоришь. Конечно думаю что не все потеряно еще, но делать что-то будет намного тяжелее..
патриот родного края.
+ 7 12
22 июня 2016 г. 20:36
Это типа санкции и всё такое? Надо как можно больше жрать всякого этого дерьма. Пиндосы не отравят. Они просто добавляют в жрачку фигню, которая просто делает постепенно каждое следующее поколение более бесплодными и тупыми. На фиг брякать оружием то? Дал жрачку, подсыпал химии. Постепенно сами вымрут. так что ешьте сами и особенно детей побольше кормите.
Мордвин.
+ 6 0
22 июня 2016 г. 17:56
Нужно своё открывать,родное, нечего американское дерьмо есть.
пофиг. еще одна бутербродная ничего страшного и ничего хорошего.
как на мой вкус, так ничем тот мак дак от остального фаст-фуда не отличается... то ли део чебуречки на Взлетке!:))) жырненькие, вкусные !!! и хоть понимаю, что антисанитария кошмарная и вредно, но иногда так охота. :)
зря-зазря Банкир
+ 4 2
22 июня 2016 г. 17:33
Вообще себя не уважаешь!? Деньги отдаешь "этим"! Понимаешь что все там грязь и "вообще"-подумай товарищь! Ешь что сам сготовил! Лучше есть загаженную землю на Кразе, пить воду возле Нефтебазы с Енисея,чем есть эту,бееее-Щаурму.Щащлик.Себурек!
почти в первых
+ 0 8
22 июня 2016 г. 17:11
А мы почти в числе первых на Пушке в Маг зашли,всю ночь в России пробухали .под утро по Абсолютно безлюдной Красной площади подошли к Мавзику. Стоим так и аккуратно наливаем себе. Отбили куранты. Поневоле приняли стойку "Чего изволите". Да забыл.пока "наряжались" для сугрева" возле цепуры.слышим кто то так тыхонько говорит,глядь вокруг-никого,а потом вьехали-это часовые у Мавзика анекдоты травили -лицом к лицу,когда поняли что мы слышым-замолкли. Выпив у Мавзика,пошли сходили еще кое -куда,затарились и пришли на Пушку. Там Народу видимо-невидимо. Кругом милиция. Ровно в 8 начали запускать. Еще темно.Февраль. Мы на Бульке бухаем-" А что, айда посмотрим что такое этот Маг". Аккуратно пробрадись через "змею" очереди-менту так-и так-он -" Ваши документы"- "Пожалуйста"-"Проходите". Зашли со "своим спиртным" поточили "американку"-нормально так,понравилось.........
Ох как сильны стереотипы. То что в городе есть куча KFC, Бургер Кингов, Сабвеев и прочих - никого не смущает, но стоит только заикнуться о Макдональдсе, то сразу набегает толпа, брызжа сюной и кричит про "пендосов" и жирных детей.
Вообще забавно наблюдать возмущение людей, за последние годы приученные к пище самого низкого качества, вроде сыров, состоящих сплошь из пальмового масла, молочных продуктов с известью и мылом, колбасной продукции из шкур и хвостов. И эти любители магазинных пельмешек с майонезиком так деланно возмущаются и топают ногами, ну смешно же.
Не нравится - не ходите, не ешьте. Никто же никого не заставляет. А уж если будут закупаться у местных производителей мясом и овощами, как вообще принято у компании во всем мире, то это же совсем хорошо.
Косой Hurp Derper
+ 13 5
22 июня 2016 г. 18:11
Совершенно здоровый комментарий. Это не армия - насильно никто не потащит. А слушать разговоры о вреде сливочного масла, когда его просто нет, мы привыкли со времен совка.
Железная логика. Так много плохого уже есть, что давайте поднажмем, и сделаем еще больше.
- Знаете, хуже уже не будет.
- Нет, будет! Нет, будет!
Hurp Derper @@@
+ 13 15
22 июня 2016 г. 16:05
Да просто те, кто, скажем, ходил регулярно в KFC, Subway или еще куда, заглянет в какой-нибудь из своих ежемесячных/еженедельных походов в Мак, и для этих людей по сути ничего не изменится, просто появится еще одно место для перекуса. А вот те, кто паникует постоянно по поводу "коричневой жижи в пиндостанских рыгаловках" и прочего параноидального бреда, также будут хл*** дома щи и носа своего не покажут в подобных заведениях.
Хватит, короче, все запрещать. Люди сами разберутся, что к чему.
ап Hurp Derper
+ 13 3
22 июня 2016 г. 16:29
Помним-помним Уже и похороны и сороковины справили по тем кто в вИски сами разобрались
Hurp Derper ап
+ 5 11
22 июня 2016 г. 16:38
Ну по вашей логике, следите за руками:
1. Человек купил у сомнительного продавца задешево в интернете/гараже алкоголь, выпил и отравился. А мог купить в магазине нормальный напиток и приятно провести вечер.
2. Человеке, захотел перекусить и купил на рынке чебурек, съел его и отравился. А могу зайти в тот же Мак и перекусить, будучи уверенным в том, что он, как минимум, не проведет этот вечер в туалете.
Дед Hurp Derper
+ 20 6
22 июня 2016 г. 16:28
Ну так давайте разрешим однополые браки - люди сами разберутся!
Разрешим свободную продажу оружия - люди сами разберутся.
Легализуем продажу наркотиков - люди сами разберутся.
Может все-таки надо кое что запрещать,а?
Игорь Дед
+ 10 1
22 июня 2016 г. 18:06
Да! Запретить цензуру в СМИ и прятать откаты в виолончелях панамских! И то что вы перечислили как ужас-ужас это на самом деле дискуссионные вопросы
ХеR Hurp Derper
+ 16 11
22 июня 2016 г. 15:43
Почти логично. Но если и так все в навозе зачем же ещё дальше лезть. Питание людей от открытия этого заведения не улучшится никак. И по поводу "не нравиться не ходите" тоже проблема, рекламу ведь никто не отменял, известность марки и прочее. Под раскрученный бренд люди двойной навоз жрать будут. И навряд ли они будут закупать местные продукты, у них свои обязательства имеются и правила и туда сибирские крестьяне вряд ли входят.
Дед ХеR
+ 11 5
22 июня 2016 г. 15:51
Правильно. Учитывая, как молодежь не равнодушна к рекламе, такая проблема имеет место быть.
GRP Дед
+ 10 1
22 июня 2016 г. 16:14
Дык, а как вы хотели? Политика и бизнес тратят огромные деньги, чтобы электорат (потребитель) велся на любую медиа-лабуду (пропаганду), а не включал мозги. Нате. Получите. Распишитесь.
Я, собственно хотел, чтобы молодежь умная была. У меня всё...
Это право каждого - ходить туда или нет
Уже писали, что "лучше бы детский сад построили"?
Ёжик в нирване дед
+ 12 3
22 июня 2016 г. 14:50
Лучше бы лупанарий наконец построили, убрали бы этих срамных девок с обочин
Артемий Ёжик в нирване
+ 0 0
22 июня 2016 г. 18:30
Лупанарий это где лупят?
ой... да ладно, каждый сам делает выбор...
и вообще разнообразие это всегда почти хорошо )
о полезности - Вы для начала в магазинах ..полезную еду найдите... или в холодильниках )
а потом критикуйте....(конструктивно)
Думаю лучшим примером...будут очереди после открытия )
Димка гость 02
+ 6 0
23 июня 2016 г. 12:46
Ха, очереди в данном случае показатель отличного маркетинга и PR по всему миру, плюс, конечно, глютамата натрия иже с ним хим.добавок, который вызывают привыкание, в том же kfc постоянно очереди - хим.вещества действуют на вкусовые рецепторы, хочется ещё и ещё.. раззуйте глаза уже!)
Буржуй гость 02
+ 10 7
22 июня 2016 г. 14:44
Думаю очередей точно не будет. Постсовковое желание на иноедьбу уже прошло. А так из любопытства заходил. Не в восторге. Если бы не майонез и кетчуп, была бы бумага с зеленью.
захожу в кфс раз в пол года, там очереди по выходным - мама не горюй! и я уверен, что в макдаке будут большие очереди! я там буду раз в пол года баловать себя биг тейсти.))
гость 02, все верно говоришь!
Тем временем в нормальных странах http://rusmi.su/news/06-2016/news8362.html
Швейцария закрыла все рестораны «Макдоналдс».
где вы только берете эти новости. ничего там не закрывали...
Юный следопыт
+ 11 7
22 июня 2016 г. 13:25
Да на наши Смайки, которые в каждой подворотне, не один фасфудовский гигант не победит. Зачем платить больше за такой же кал.
Сосед Юный следопыт
+ 12 8
22 июня 2016 г. 13:42
Кал в голове у тех, кто ЭТО есть
Копится мой личный список кандидатов в депутаты, за которых не проголосую на выборах в сентябре ни за какие коврижки
на кой нам эта отрава еще? заводов мало? решили еще и через пищу травить?
Ну, наконец-то и у нас в Сибири появится вкусная, недорогая, а главное - ЗДОРОВАЯ еда, от которой все будут бодры, веселы, да еще и СТРОЙНЫ !
Что за чувак на фото?
сидни Шелдон
+ 5 0
22 июня 2016 г. 13:54
вместе с попкорном с цензора приползло
Джейми Оливер выиграл суд у Макдональдса, доказав, что их еда годится разве что для собак.
Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер, из чего на самом деле делаются гамбургеры McDonald’s.
Известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер показал, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире McDonalds.
В своем шоу «Пищевая Революция» Оливер рассказал, из чего на самом деле делаются котлеты для гамбургеров, чем серьезно пошатнул репутацию крупнейшей сети ресторанов быстрого питания McDonald´s.Представители сети McDonald´s всегда утверждали, что их продукция настолько дешева, потому что они закупают мясо гигантскими оптовыми партиями. На самом же деле при производстве начинки для гамбургеров они используют непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания «съедобного» розового цвета.
«В общих чертах, берется продукт, который годится разве что для собак, но после такой обработки его подают людям. Скажите, какой здравомыслящий человек будет кормить своего ребенка мясом с аммонием?» — говорит Оливер в своей передаче.
Мясные полуфабрикаты McDonald´s повар образно назвал «розовой тиной» из-за характерного цвета и полного отсутствия пищевой ценности. К слову, в США использование гидроксида аммония, также известного, как пищевая добавка E527, является частью «производственной процедуры», одобренной Министерством сельского хозяйства.
рпт 12345
+ 18 1
22 июня 2016 г. 21:39
Слава богу что Джейми Оливер не пробовал наши Смайки, он бы тут же упал замертво.
Кащей 12345
+ 22 7
22 июня 2016 г. 15:52
К слову, гидроксид аммония это просто раствор аммиака в воде и нифига не вредный, в колличествах, применяемых в пищевой промышленности.
Я не фанат фастфудов, хотя и не брезгаю им время от времени, но вот макдональдс хоть более менее следит за качеством сырья и санитарией. А вот непонятные полулегальные шаурмачные и чебуречные на каждом шагу никого не волнуют. А макдональдс откроют, дак всё, сразу духовные скрепы нарушены и комменты типа "пиндосы нас отравить собрались"
Косой 12345
+ 25 4
22 июня 2016 г. 13:27
Оливер большой молодец. В прошлом году в Питере открылся первый его ресторан в России. Загляните, если будете. Не забудьте сравнить ценник. Никогда ресторанные блюда не будут стоить, как в массовых забегаловках. Поэтому ресторанов, кафе и прочих трактиров-бистро должно быть много, а уж каждый выберет сам, что ему по вкусу и кошельку.
Хоть бы в Покровском открыли.
Показать комментарий Скрыть комментарий
стас 111
+ 0 0
23 июня 2016 г. 09:49
Там итак, первый в городе Ашан откроется в октябре, еще и Лента в сентябре...
Зоя Лук 111
+ 6 1
22 июня 2016 г. 17:24
Говнокафе в говнорайоне былобы здорово.
А где же ещё.
1111 e.в.
+ 20 0
22 июня 2016 г. 13:54
еще на территории сосен, и обязательно рядом с заксобранием, с горсоветом , можно прямо у них в зданиях вместо столовых
Дмитрий 1111
+ 0 0
11 января 2017 г. 22:55
Коллективное мышление-сила! Согласен, зачем строить, опять же на наши средства. Пусть открывают уже в здании на Мира. 2 входа и 2 выхода на Мира и на Ленина. Караоке в парке со стороны Мира- там по..левать и поплясать и бегом в Енисей топиться. Массаж а парке со стороны Ленина и бегом в Качу топиться. Встречаться на Стрелке. Кто выживет на Татышева развлекаться далее. Уверен допрыгаетесь и до такого исхода.
а смысл? ани это жрать не будут
1111 OJIEHb
+ 20 3
22 июня 2016 г. 15:02
а смысл прост. не будет сбыта - закроется мак.
Но ведь не будет этого, они ж разместят именно там, где дети и подростки будут раскупать эти толстые булки с жирными котлетами, да картошку во фритюре жареную, запивая приторной американской газировкой, объедаясь мороженым из искусственных порошков. Нахваливая все это, становясь жирными и глупыми.
как хитро :)
да вот в оранжерее можно, на Ленина
не, лучше в "историческом квартале" на Маркса
там мак-кафе, малые формы ткскзть
Дворник сибиряк 1111
+ 7 0
22 июня 2016 г. 14:01
Полностью согласен, и в " горном" тоже
Отличная новость! Когда бываю в Москве или заграницей с удовольствием ем двойной чизбургер! Обидно что в Красноярске нет такой возможности
Показать комментарий Скрыть комментарий
Буржуй Игорь
+ 10 5
22 июня 2016 г. 13:05
Валюту экономите?
Игорь Буржуй
+ 14 11
22 июня 2016 г. 14:35
Просто вкусно. Если в Красноярске откроют буду раза 2-3 в год заходить. Газировку не пью, а вот мороженное в рожке у них просто супер и как правило очень дешевое.
ой, идите в баню, я рад!!!
гость 02 Макс
+ 14 11
22 июня 2016 г. 14:24
Да конечно..уже по лучше Смайков я думаю )))
молодцы.. ЕСЛИ наконец откроют
Артемий
+ 72 9
22 июня 2016 г. 12:31
да че вы бомбите то? ну открывает человек фаст фуд пускай открывает. вас никто не заставляет туда ходить. Лично я туда просто ходить не буду и мне абсолютно будет пофиг есть мак в крае или нет. а если бомбить еще по таким пустякам, нервов на жизнь не хватит))
Да да, давайте красноярцев травить еще и этим жутким химическим говном.
рпт Агран
+ 4 11
22 июня 2016 г. 21:36
По факту еда в Макдональдсе намного лучше чем во всех местных кафешках, даже тех которые старательно косят под брендовые.
зачем травить? ани сами по сопственному желанию будут травицца. во время учебного года не видели как питаюцца пианеры? не все правда. на перемене бегут в ларек пакупают батл флэша и бутер и на улице даже если пыль или возле дороги жрут все это кагда другие первое второе в столовке захавывают всеж польза какаято а не тупо вред
дед Агран
+ 18 22
22 июня 2016 г. 14:28
В макдаке нет ничего химического и вредного.
бабка дед
+ 6 8
22 июня 2016 г. 15:03
сплошной экологически чистый натурпродукт ))
ага Агран
+ 43 12
22 июня 2016 г. 12:51
вы о себе побеспокойтесь, красноярцы уж как-нибудь сами с выбором что им жрать справятся
Чё будем делать с патриотизмом, а?
рпт Дед
+ 5 3
22 июня 2016 г. 21:42
Патриоты стоят в очереди к кассе в КФЦ.
Банан Дед
+ 29 0
22 июня 2016 г. 15:24
А кто помнит, как Горбатый Шарапову сказал в одном известном фильме: "Ты ещё проживи этот год..." :) :)
Один строитель уже зарекался супер-мега-центр на предмостной построить с развязками и бассейном :)
Кто ответит за разобранный фонтан "Похищение Европы" и кучи пыли вместо этого?
Пока таких вот будут выбирать и вылизывать, добра не видать...
Ну наконец то! А то в городе картошки фри и батона с котлетой пожрать даже негде и запить всё это коричневой жижей.
рпт Mc
+ 20 11
22 июня 2016 г. 21:41
По факту еда в Макдональдсе намного лучше чем во всех местных кафешках, даже тех которые старательно косят под брендовые.
Му рпт
+ 8 3
23 июня 2016 г. 12:25
Это вы про говяжий жир, который промывают в гидроксиде аммония?) Наберите в поисковике "Джереми Оливер против макдональдс", узнаете много нового об этой еде. А про гамбургер, который за 12 лет не испортился, слышали?
Все-таки, сильна, очень сильна промывка мозгов.
"Наберите в поисковике" - фраза-детектор быдла с промытым мозгом.
Да-да Му
+ 6 0
23 июня 2016 г. 12:29
и кстати ещё осчень интересный факт - открывается большое количество этих фастфудных кафешек вместе с уже довольно внушительным кол-вом фитнес-центров - почему так, загадка века))))
жрать!!! рпт
+ 7 3
23 июня 2016 г. 10:23
О чем говорите??? Приехал 13 мая из Москвы. Был в магдональдсе еда она вообще никаая! Резиновая, безвкусная, просто ужасная. Котлеты резиновые ваще кошмар. До этого был там очень давно, вкус казался намного лучше. Уж лучше сходите в тот же KFC там хоть курица курицей пахнет
  • Оставить комментарий
  • Войти