>
>
>
«Макдоналдс» в Красноярске может открыться в следующем году
Уитывая что кризис. Люди могут хоть это поесть. Доступная еда все-таки!
Пытался несколько раз угостить свою служебную собаку, как я считал различными вкусняшками из макдоналдс. Но мой верный четвероногий друг всегда категорически отказывался, моя последняя попытка угостить его закончилась тем, что он молча сел и смотрит на меня такими добрыми добрыми глазами, я сразу и не сообразил, что он так "Обозначил находку" и стал пихать ему под нос, тогда он также молча встал, отошёл подальше и стал лаять глядя на своё угощение, хотя собака спокойная и лает очень редко. Такое его поведение было впервые и тут, я всё сообразил, выплюнул гадость из мака, что не успел прожевать и выкинул то, что осталось. Интересно из чего на самом деле всё это делают и что они туда добавляют?
Джейми Оливер, известный телеведущий, выиграл суд у McDonald’s, доказав, что их еда годится разве что для собак (видимо для их местных собак, моя отказалась, есть эту бурду). Большинство даже не представляют, откуда берется пища, потому что ее упаковывают. Когда разделали тушу, остаются обрезки, жир, хрящи и всё остальное. Все кусочки, которые никому не нужны, сухожилия, мясо, которое нельзя отрезать, та часть туши, в которой находятся кишки. Куда уходят обрезки? На завод, где делают корм для собак, кур и т.д. То есть это не для человека. Но в Америке изобрели технологию по которой из обрезков делают гамбургеры. Джейми показал, как из обрезков, жира, кожи и внутренних органов обработав их аммиаком, получают фарш для гамбургеров.
Более того, животных из которых получают это псевдо мясо, кормят ГМО кормами, с различными добавками, стимуляторами роста. Тоже касается картошки (специальный сорт), булочек и всего остального, все они сделаны из ГМО продуктов. Кому интересно, можете найти и почитать, Доклад И.В.Ермакова О ситуации с ГМО и о её научных опытах. Почему в «Макдоналдсе» всё так бессовестно вкусно? На самом деле, никаких «секретных» ингредиентов в составе тамошнего фаст-фуда нет, и вся тайна вкуса состоит в использовании глютамата натрия и искусственных ароматов, а так же большого количества сахара для булочек и напитков. (Благодаря первым аппетит повышается, и вы съедаете намного больше, чем нужно организму, а благодаря сахару получаете двойные дозы калорий, которые сразу же переходят в жир. Помните: толстеют, в первую очередь, именно от углеводов.)
По мне так это безумие, ходить в мак и подобные ему иностранные фаст-фудные ( Паст-Кудные ) заведения "по утилизации отходов мясопереработки - человеком" и не понимая этого, платить свои деньги за эту гадость, да ещё и детей своих пичкать этими отходами и ГМО - Хим. бурдой, вызывающей зависимость и привыкание, очень вредных для здоровья.
Помните, капля камень точит, жизнь одна и она ваша, повторов не будет, включите свой разум в голове, если нет, то приятного вам аппетита.
МайонеЗик
+ 0 0
23 июня 2016 г. 17:26
Поколение Некст все схавает и добавки попросит. О вреде никто не думает- думают о вкусе..
  • Оставить комментарий
  • Войти