А мне идея проекта нравится. Тут пишут про понты, про гламур и что городским богачам это всё не надо. А в чём тут гламур, не понятно? Деньги любят тишину и раздражать народ, конечно же никто не станет. А вот в своем круге общения даже бывалые не упускают возможности понтануться. Я Вашу затею оцениваю положительно. Если ещё предложений по вип карте будет больше, то это действительно приятный бонус. Возможностей выделиться среди равных, когда у тебя казалось бы всё есть, не так уж много. Скучно.
понтануться можно крутыми часами, электроунитазом в своем особняке или на худой конец телефоном верту. Но понтануться ВИП картой какого-то там кардеминера(слово такое ужасное) в богатых слоях - это врядли))
Конечно в курсе. Зайдите на сайт, там есть специальный раздел посвященный этому вопросу. На сегодняшний день уже есть партнёры, которые предоставят специальные условия нашим клиентам. С развитием проекта, партнеров станет больше.
Трезвый водитель вообще ничего не гарантирует. Сделка юридически не оформляется. Вы просто доверяете незнакомому человеку свой автомобиль и себя не трезвого. При этом Вас не беспокоит вероятность причинения Вашему имуществу ущерба. Почему Вы родственникам не звоните или не вызываете личного водителя, чтобы Вас отвезли? Вам же страшно доверять свой авто посторонним людям. Как Вы объясните такую лояльность к услуге при более высоких рисках? Значит дело не в рисках? Просто кто-то воспользовался услугой однажды и дал рекомендацию, и так от клиента к клиенту услуга вошла в обиход, стала нормальным явлением. Если все пользуются, почему бы и мне не попробовать? А когда люди хотят зарабатывать, то делают работу на высоком уровне, чтобы получить хорошую рекомендацию и новых клиентов. Также может быть и с Автокамердинер.
АРтем спасибо кэп, поржал теперь по поводу, Q7 у брата жены, хрен он кому доверяет, только своим, или в его присутствии, такчто все доводы вполне состоятельны
знаю многих состоятельных людей и скажу честно услуга обречена на провал. 1. у всех владельцев бизнеса есть в штате водилы, которые занимаются и обслуживанием хазяйского авто 2. богатый - значит далеко не глупый и жадноватый и фиг он выложит 8 рублей за поездку туда и обратно. 3. если человек любит свой авто, он у него дорогой и красивый то он сам найдет время поедет и займется и не пустит он за руль кого попало и не докажите вы ему, что водилы "автокомердинера"- не кто попало
Видать идея провальная была
Я Вашу затею оцениваю положительно.
Если ещё предложений по вип карте будет больше, то это действительно приятный бонус.
Возможностей выделиться среди равных, когда у тебя казалось бы всё есть, не так уж много. Скучно.
теперь по поводу, Q7 у брата жены, хрен он кому доверяет, только своим, или в его присутствии, такчто все доводы вполне состоятельны
1. у всех владельцев бизнеса есть в штате водилы, которые занимаются и обслуживанием хазяйского авто
2. богатый - значит далеко не глупый и жадноватый и фиг он выложит 8 рублей за поездку туда и обратно.
3. если человек любит свой авто, он у него дорогой и красивый то он сам найдет время поедет и займется и не пустит он за руль кого попало и не докажите вы ему, что водилы "автокомердинера"- не кто попало