Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский психолог добился в детсаду замены стиха про мам-холостячек
Ничего не знаю про Зберовского и его обсуждать абсолютно не интересно, но первый недалекий человек - кто такое стихотворение написал, а второй кто дал его учить детям в садике ко дню матери... Ситуации жизненные бывают разные и холостячка - это не приговор и не ругательство, но зачем делать из этого образец для подражания, тем самым подрывая статус и оскорбляя ценнисти полной семьи, где есть и мама и папа - не понимаю! Поэтому присоединяюсь ко всем, кто считает это рифмоплетство позором!
равнодушный
+ 1 0
20 ноября 2016 г. 09:05
А у него (неравнодушного гражданина) на стекле есть наклейка-Обама чмо?
Да ладно, стих крамольный-подходит для взрослых вечеринок. Андрей, а что Вы не посоветовали родственнику, который снимает пластилиновые мультики, не давать таких странных имен своим детям и не хвастаться этим в СМИ?
Вот и я говорю - фейк! Зберовский прокачивается через сайт. Наберите на форуме его фамилию и все поймёте. В жизни всегда - стакан то на половину полон, то наполовину пуст. То стишок не тот, то холодно, то на ногу наступили... Вопрос ощущения и восприятия. C"est la vie!
Не может быть!
+ 5 1
19 ноября 2016 г. 01:59
Какие продвинутые пятилетки в этом дет.саду! С листа учить стихи, которые написаны от руки слабо понятным почерком - это уже огромный успех! Фейком несет за версту и от стиха и от всей истории...
Нда.. Не может быть!
+ 4 0
19 ноября 2016 г. 03:24
Нет.В этом саду дают стихи в такой форме. Написаны от руки.К сожалению эта история не фейк
Екатерина
+ 4 3
18 ноября 2016 г. 23:38
О чем вы тут говорите, я лично знакома с двумя воспитателями, одна каждый вечер пьет и каждый день с перегаром на работу ходит ( хотите сказать не один родитель не слышал запах?) А вторая пьет также еще и на работе умудряется еще и ориентация у нее не стандартная и это два разных сада, а еще в одном из садов я точно знаю что работает вичевая повариха, не образованная воспитательница у Андрея дочери еще и обиженная, печально что таким людям доверяем самое ценное в нашей жизни!!!
Знаете и водите?!
стишок конечно с юмором, но не для детских уст. а пиар получился потому что заведующая сразу отказалась заменить стих, спровоцировала резонанс
  • Оставить комментарий
  • Войти