>
>
>
На поддержку коренных народов в Красноярском крае направлено 450 млн рублей
У Эвенкии и Таймыра есть один нюанс - они сильно изолированы. Это и недостаток, и преимущество. Но беда в том, что при таком небольшом населении слишком высоко ставятся родственные связи, все знают друг друга, сплошное панибратство. Сидя достаточно далеко от центра и, соответственно, контроля, местные жители научились так ловко опускать концы в воду и воровать бюджет. Жизнь стала намного хуже? Еще бы, да мы же застряли в 90-ых (в лучшем случае). Я сам из Эвенкии, просто в отличие от необразованных обывателей умею смотреть в перспективу и трезво оценивать обстановку.
Крайние жители Севера
Неясна формулировка " коренной и малочисленный " - русские к ним относятся ?
Анфиса Холодная Zlobin
+ 1 0
14 декабря 2016 г. 17:58
К ним относятся только чинуши ?
Анфиса Холодная
+ 4 0
14 декабря 2016 г. 17:38
450 млн рублей могли пустить на добавку к пенсиям и помощь малоимущим.Моя знакомая в Соц.защите попросила денежную помощь на покупку верхней зимней одежды, самой дешевой конечно.А ей сунули 1 000 рублей и на вопрос " Какую одежду на 1 000 рублей можно купить ?" ,ответили в грубой форме " Радуйтесь и этому ,могли вообще 500 рублей дать.
Анфиса Холодная
+ 8 0
14 декабря 2016 г. 17:20
А коренные народы это чинуши толстопузые, которые в краевом собрании сидят ? Денежки наверно уже распилили между собой.Народ живет в нищете , а они всё новые и новые причины придумывают как халявные получить и распилить по тихому.
  • Оставить комментарий
  • Войти