Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Остаться в живых: 5 мест Красноярска с лучшей шаурмой
Пока вкуснее и клиентоориентированнее чем на предмостной (в районе междугородной остановки) шаурмячных не встречал в Красноярске. Там 2 точки, в принципе ничем не отличаются друг от друга. В первой, что ближе к дороге, лаваш мне больше нравится.
Мне в МММ больше всех заходит)
Биг денег полная фигня,вчера взяли по шаурме там,это был просто обычный лаваш,даже не пождаренный,в него неаккуратно,так что все разваливалось,было завернуто микроскопическое количество куры и накидано такое же микроскопическое количество ингредиентов..так что получалось как будто жуёшь одну голую лепешку,а потом к вечеру стало в животах неочень....денер такой же невкусный...черствый и накидано все как попало..больше мы там не покупаем ничего у быков.
Теплый салат я люблю, но он совсем другой, грибной. В общем после этого обзора я раз 5 поел шаурмы и харэ. Везде один и тот же прием из за которого холодная шаурма ничем не лучше :) горячей.
Понял почему штурма гавно. Потому что салат греют дураки и мясо холодное.
Добрый Молодец
+ 0 1
24 сентября 2017 г. 02:17
Я слышал что шаурмячники - гости нашей страны - перед тем как продать свой диликатес представителям титульной нации, - плюют туда незаметно... Или немытыми после туалета руками(ни разу не видел ларьки с санузлом) - накладывают первосортную собачатину Вам в в лаваш. Да... и ещё среди них каждый второй болеет гепатитом. Такие получают работу без конкурса.
Но это всё неправда конечно!!!
Как-то пару лет назад мне в Чикен дёнере волос в шаурме достался в подарок от девушки-повара, так приятно было, с ума сойти.) Но сейчас сеть лучше стала, больше таких казусов не случалось, хотя вновь довериться Чикену смогла только совсем недавно
лучшая шаурма на доммере
  • Оставить комментарий
  • Войти