Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске открыли штаб Навального
Алиса Вокс и рэпер Птаха уничтожили Навального
http://echo.msk.ru/blog/corruption/1982120-echo/
неопровержимый факт
+ 0 1
16 мая 2017 г. 20:30
Оппозиция это Квачков,Мироновы отец и сын,Баба Лера,Тесак........... они оппозиционеры и Лучшие Люди России!
Марфа Васильевна
+ 3 1
15 мая 2017 г. 22:52
Я не Ванга и не физиономист, но, посмотрев по ТВ "открытие штаба" и доверяя жизненному опыту, ответственно могу предположить, что штаб сей продержится аккурат до выборов и незаметно растворится на политических просторах, как до того движение белоленточных. Штатные штабисты хоть денежку получают, а остальные - волонтеры, да что-то толп особо рьяных с горящими глазами за идею рубаху на себе рвать не видно.
Петрович
+ 1 0
15 мая 2017 г. 21:43
Генпрокуратура РФ вернула в Следственный комитет России запрос депутата от КПРФ Валерия Рашкина, который просил проверить информацию из расследования ФБК Навального насчет недвижимости Дмитрия Медведева. Как передает РБК, надзорное ведомство возвратило запрос следователям как «ошибочно направленный».
Рашкин 17 марта разослал запрос главам силовых ведомств, в том числе председателю СКР Александру Бастрыкину, в котором требовал проверить сообщения о коррупционной деятельности премьер-министра России Дмитрия Медведева. Коммунист ссылался на интерес к расследованию Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. 12 апреля заместитель главы Следственного комитета Илья Лазутов в ответном письме Рашкину указал, что, согласно федеральному закону о прокуратуре, надзор за исполнением законов органами управления и руководителями НКО отнесен к компетенции прокуратуры, поэтому запрос Следственный комитет перенаправил в Генпрокуратуру.
«Я еще раз убедился, что все, связанное с коррупцией в высших эшелонах власти, для СКР, ФСБ, Генпрокуратуры и других силовиков — это табу, вместо расследования фактов все футболят запрос друг другу. Говорить о борьбе с коррупцией после отписок — это „настоящее вранье“», — сказал парламентарий.
Ранее Рашкин сообщал, что ФСБ засекретила содержание своего ответа на его депутатский запрос касательно имущества премьер-министра России Дмитрия Медведева. «Хитрая ФСБ прислала ответ по имуществу Медведева с пометкой „для служебного пользования“. Информации по вопросу там чуть менее, чем ноль», — указывал он.
городской селянин Петрович
+ 1 0
16 мая 2017 г. 22:32
Рашкина вместо Зюганова надо ставить в КПРФ,и всем коммунистам поддержать навального.Сталин же обьединился с Антантой,которая чуть не задавила революцию,главного врага разбили -а потом чисто соревновались.
В точку! В свободной стране каждый имеет право быть негром!
иду,курю
+ 1 1
15 мая 2017 г. 16:07
К примеру в тесной компании вы просыпаетесь и видите что амбал находящийся на первых ролях тянет из припасов жрачку чтобы слопать втихаря.Вот и подумаешь как поступить.Поднимишь кипишь-большой риск что амбал изобьёт и тебя же обвинит в крысятничестве.Навальному в плюс можно поставить то,что он не молчит когда его обкрадывают.Ещё плюс то,что он видит дальше чем на два хода.Видит будущее.Таких людей называют стратег.
городской селянин иду,курю
+ 0 1
15 мая 2017 г. 16:29
Ну думаю ,началось.Вот именно таких граждан России и не принимают во внимание господа из кремля,отвечая =да он осужденный ,чего на него обращать внимание.А ведь у нас в стране одни сидят,другие их охраняют.
Вот именно фактор одновременного неповиновения не ходить на митинг показал,что ежли чё- сил у власти по всей стране сразу не хватит.В этом и главная опасность.Возможно какой-то чел и пишет программу где-нибуть в Разливе.А как не хочется наступать на те же грабли.
городской селянин городской селянин
+ 0 0
15 мая 2017 г. 16:48
ЗЫ.Вот небольшое дополнение к темке про осужденных=на соседней ветке:в крае с начала года 1100осужденных за пьянку водителей.Это на какую сторону ребята?А сколько по стране?Тема должна очень тщательно проанализирована.Ибо выходя из зоны люди просто силой выталкиваются на баррикады.
Буржуй иду,курю
+ 1 1
15 мая 2017 г. 16:28
Стратеги в тенечке у Лехи за спиной. Внимательно смотрят и посмеиваются.
Однако же настоящий
+ 3 0
15 мая 2017 г. 16:04
Не провороньте, скоро появится статья: В Красноярске закрыли штаб Навального.
иду,курю
+ 1 1
15 мая 2017 г. 15:00
Думаю что Навальный не проект Кремля.Первые крики что Навальный "засланный казачок"появились именно от кремлеботов.
Крот-енот иду,курю
+ 1 1
15 мая 2017 г. 15:37
Мне кажется. он средство сдерживания народа, иначе давно бы уже сидел
Буржуй Крот-енот
+ 0 0
15 мая 2017 г. 15:44
И как это он сдерживает не подскажите. Чего же в этого миротворца яйцами кидают и зеленкой обливают. Да он реально раздражает. При понимании им самим того, что его ни кто не изберет какую то возню организовывает. Ему пока просто позволяют имитировать оппозицию.
Крот-енот Буржуй
+ 1 0
15 мая 2017 г. 15:52
Дык в этом и суть. Вот вроде оппозиция как бы и есть, но за ней кто-то стоит. А так, пришел бы какой-то реальный оппозиционер, который никем не контролируется, лучше бы для них было? А откуда вам знать, что зеленка- это не его пиар акция?
городской селянин Крот-енот
+ 1 0
15 мая 2017 г. 16:11
Так,коровку подоил,бычка с кроликами попоил,хрюнделей отматерил,к пчёлам не полез -тучу натянуло,можно вернуться к нашим баранам.
Вот у меня такое чувство,что не за Навальным с простыми ребятами ,его поддерживающими,а за нашими руководителями-куклами кто-то верёвочки дёргает.Хотелось бы увидеть этого Папу Карло.Иначе как можно понять ,что в воздухе просто уже не пахнет дымом революции,а что у России, пожизненно беременной революциями, начались схватки,а первые лица и усом не ведут,ещё и митинги жёстко давят.
Петрович городской селянин
+ 0 0
15 мая 2017 г. 18:45
Ну я же как то здесь говорил что Красноярск смены власти и не заметит.Жирик он конечно с причудами,но он же кричал на публику что президента будет НАЗНАЧАТЬ какая то там десятка.
До этого Дерипаска сказал что это МЫ назначили Путина менеджером по управлению территорией бывшего СССР. Вот отсюда и вытанцовывать нужно. Наверняка уже были предложения Навальному от этой десятки.
Блэд нэвэльный!
Крот-енот
+ 7 2
15 мая 2017 г. 11:02
Предлагаю активно минусовать мой комментарий тем, кто верит что всяким навальным, медведевым и прочим есть реальное дело до нас с вами. Вы за 27 лет не доперли что ли? Им всем плевать на обычных людей, они живут в параллельной вселенной. Они не ходят в наши больницы, не учат детей в наших школах, не ездят по разбитым дорогам. И вы реально не понимаете, что посадить туда любого и он вдруг станет совестным и начнет болеть за народ? В общем, активно минусуйте меня и продолжайте бухать, заодно перепись дебилов проведем.
+ 0 0
15 мая 2017 г. 11:32
Когда в России создавались Советы рабочих и крестьянских депутатов ,большевиков практически не было.Но когда власть пошла на эти советы=получила по башке и власть перешла к большевикам с поголовной ДИКТАТУРОЙ пролетариата.И кто дебил?
Крот-енот городской селянин
+ 2 0
15 мая 2017 г. 11:45
И к чему вы это сейчас сказали? И кто был пролетариатом? Ленин или может Сталин? У нас никогда за всю историю народ ничего не решал. Народ просто сидел и ждал что скажет дядька наверху. Поэтому мы сейчас так живем, ждем дядьку на верху, который решит все наши проблемы. Но сейчас ситуация совсем другая. Не будет такого дядьки.
Ленин небыл пролетарием,он пролетарием прикрывался. Обсуждать Сталина думаю не стоит,мы ДО СИХ ПОР пользуемся благами Сталина.
А так то дядек за свои годы повидал шт 15.Сейчас руководят страной даже не дядьки а гадье.
Крот-енот Не везучий я
+ 1 1
15 мая 2017 г. 12:31
О том и речь. Каждый народ заслуживает ту власть, которая его имеет. Так было. так есть и так будет всегда. Если народ стадо- найдется пастух, который будет его стричь!
Пастух пастуху рознь. Были пастухи которые искали овцам свежую и зеленую травку,что бы овцы сыты были,а есть которым плевать сыты ли овцы или нет им бы стричь и стричь овец
Крот-енот Не везучий я
+ 1 0
15 мая 2017 г. 14:37
В любом случае, не хочется быть овцой. Если вы скучаете по тем временам, могу предложить вам переехать в северную корею. У них там вообще хорошо...
Петрович Крот-енот
+ 1 0
15 мая 2017 г. 18:14
Зачем куда то ехать? Не нужен мне берег турецкий и ахрика мне нужна,потому как в России появилась возможность не быть овцой.
+ 2 0
15 мая 2017 г. 15:30
Что за тупые кидания из полымя в пламя?А просто жить по человечески нельзя?Чтобы не было пастухов и овец.Вон у меня первотёлка 2недели назад отелилась,а время пришло и стоит под окном мычит-иду доить.
+ 0 0
15 мая 2017 г. 15:51
Ну как видите нельзя. Или вы тоже считаете, что у нас народ святой, а проклятые депутаты всю страну проворовали?
иду,курю Крот-енот
+ 1 0
15 мая 2017 г. 15:08
Ратующим за Сталина видится как они с наганом,на вышке."Примерить" на себя арестантскую робу по ложному доносу никому из них в ум не приходит.
Петрович иду,курю
+ 0 0
15 мая 2017 г. 18:16
Поверь у меня нет желания переться на вышку с наганом,но ты ведь напишешь кляузу на соседа ,его отправят в лагерь и мне поневоле придется брать наган и лезть на вышку.
(между делом- мож скажешь кого растрелялипосадили при Сталине низачто?)
городской селянин иду,курю
+ 1 0
15 мая 2017 г. 17:19
А ты против,чтобы расхитетелей страны и народа на шконку?Ты против чтобы кулаков и их приспешников,убивающих людей,сжигающих их заживо на шконку.?Ты против белогвардейского зверского террора и расстрелов крестьян и простых людей,против поголовного бандитизма посли гражданской,чёрных кошек,одесских банд.
Не надо передёргивать и оправдывать доносчиков,ибо они и их потомки сейчас правят бал.Ошибки конечно были,но их исправляли очень быстро,а ведь ни тырнета ни телефонов ,да и просто раскрыть преступление и сейчас часто нре могут,а при тех то оснащённастях криминалистов....
подмена Крот-енот
+ 0 0
15 мая 2017 г. 12:41
Сусо есть сын Прежевальского. Мать не признала в 1921 году Сталина сказав " А где мой Сусо?"
+ 6 0
15 мая 2017 г. 11:58
Ну конечно Ленин грабил страну и скидывал бабки в офшоры на Панамах,Сталин не грузинскоё вино пил ,а со своих виноградников в Италии.Один в мавзолее наверно лежит в своём единственном костюме,а у другого кроме мундира и трубок ничего не было.А за 17лет страну(которую заметьте не они развалили) вывели в победители.Сейчас бы таких казнокрадов и олигархов.
вот что городской селянин
+ 0 0
15 мая 2017 г. 12:27
Абанский не путай! Володенька маменьке которая шашни водила с Алексашкой-3 возможно что то за "Волю" с которой путался Санек евонный брат и стегал,но нет бАмаг которые смогут пояснить существо сказанного. Про "другой путь" появилось в 1926 году в редакции личной секретарьки Вольдемара-Адамчик. У Маяковского есть стишок на этот случай который они еще в 1918 тискали с Блоком работая совместно над " !2" прочитай внимательно и поймешь что Алексашка старшой брат Вольдемарв назван в честь Алексашки-3 свово батьки -ампиратора. Как папенька Вольдемара зная чей сын Александр убивался..............
городской селянин вот что
+ 0 0
15 мая 2017 г. 15:19
Вопрос не в том,что кто сказал ,а вопрос о том,что смерть брата по вине власти,ведёт к принятию решения вести несокрушимую борьбу с этой властью.
Кль скоро Вовку вспомнил ты
Напомню я его посты:
Вот вы,мужчина,у вас в усах капуста
От где-то недокушанных,недоеденных щей
А вы,женщина,наи вас белила густо
И смотрите из раковин вещей.
Мещанство,моя хата с краю -вот беда нашего общества.Оложились в своих квартирках вещами ,машинами и пофиг судьба страны и народа.
+ 0 0
15 мая 2017 г. 15:36
Простите, я никак не пойму. Вы что предлагаете, обратно в СССР? Дык пожалуйста, северная корея, у них прекрасно живется. Речь не об этом. Про моя хата с краю- это вы правильно сказали. Но кто в этом виноват? Путин, Навальный, Сталин?
+ 2 0
15 мая 2017 г. 17:09
Не сравнивайте плоское с пресным.Корея малюсенькая страна.А вот почему не с Китаем,там ведь компартия во главе?И все перед хитрой ухмылкой китайца ,готовы ужом извиваться.Китайцы по всему миру деньгу зашибают и всё домой,всё домой.А наши чуть хапнул=всё из дома,всё на запад.
+ 1 0
15 мая 2017 г. 18:50
А что китай? Вы думаете там люди счастливы? Да, это мощная страна, но это не значит, что люди там счастливы. А вы не задумывались, почему там все производят? Не задумывались, почему у них сетки под окнами и под мостами висят?
городской селянин городской селянин
+ 0 0
15 мая 2017 г. 15:21
И смотрите устрицей из раковин вещей.
+ 1 0
15 мая 2017 г. 12:22
А кто виноват что своих мозгов нет? Кто виноват, что русского человека, чтобы он шевелился, чтобы перестал бухать, чтобы перестал творить глупости- нужно обязательно расстреливать. По поводу Ленина и Сталина- откуда вы знаете что у них было и не было? Это они вам сказали? Хорошо, не было, но разве это главное? Сколько людей погибло тогда, вы не считали? Еще раз, люди идут в политику- ради своих целей, а не для того чтобы жить стало лучше, жить стало хорошо. Конечно есть идейные, но их очень очень мало. А в наше время, когда миром правят деньги, их нет совсем. На самом деле, спор сейчас не об этом, а о том, что люди должны перестать верить что наладится само. Что придет какой-нить навальный и все наладится. Да не будет так, никогда уже наверное не будет.
+ 1 0
15 мая 2017 г. 15:05
Так,давай не передёргивать =погибли в первую мировую за идиотские идеи почти 10 млнов.В февральскую больше погибло,чем в октябре.И не Советская власть обьявила войну Антанте и разным пленным белочехам в сибире,вместе с Колчаком.А эти каратели уничтожали советы рабочих и крестьян.И да,благодаря Сталину мы смогли за несколько месяцев создать и эвакуировать тысячи заводов и фабрик.Такого при капитализме бы никогда не смогли(сейчас пример наш) и именно этим мир обязан большевикам за спасение от фашистской германии и милитаристской Японии.Сейчас бы было две страны .разделённых по Уралу.Германский рейх,и Японская империя.
+ 0 0
15 мая 2017 г. 15:34
А кто говорит про революцию и войну? Я лично говорю про тех кто все это строил и заводы переносил. Или не было такого? Погуглите про мертвую дорогу на севере края, почитайте как ее строили. Можете почитать биографию, например, С. П. Королева, человека без которого бы не было бы советской космической программы, ракет и т.п. Почитайте как с ним обходились. Я про этих людей говорю. И еще раз, тут речь не о том, как раньше было и о том как сейчас. Речь о том, что нашему народу надо наконец понять, что либо мы будем жить как стадо и нас будут будут стричь постоянно. Либо мы все вместе поумнеем и начнем жить нормально, но в это я слабо верю.
городской селянин
+ 1 1
15 мая 2017 г. 11:00
Для глупых несмышлёнышей,спрашивающих про защиту Навального кремлём,позволю напомнить:когда царь казнил брата Володи,он произнёс исторические слова:мы пойдём другим путём!Путь этот начался 100лет назад и фамилия мальчика=Ульянов.
подтягивание
+ 1 1
15 мая 2017 г. 08:44
Алексея желаютЬ на царствиЕ екремлевские утвердить для сбережения бабла уведенного у России. Фокус может не удастся если США засветят "фокус".
штаб? а где ставка? где линия фронта?
городской селянин OJIEHb
+ 5 1
15 мая 2017 г. 11:26
Ставка:будущее страны.Линия фронта:по головам избирателей.Генплан :натупление на коррупцию и безразличие людей к своей судьбе и судьбе своих детей.Цель:создание условий благоприятной среды жизнедеятельности народа.
Одиноко же
+ 3 0
14 мая 2017 г. 23:23
А правда говорят что Навальный проэкт кремля? Сливают протест.
Однако же настоящий Одиноко же
+ 2 0
15 мая 2017 г. 16:00
Опять двойник-засранец. Я в это время ужо сплю. Как многие знают мне не мало лет, что б сидеть за компом до 23ч))))
городской селянин Одиноко же
+ 1 0
15 мая 2017 г. 00:10
Конечно неправда,по простой причине=там нет людей,способных на такую многоходовку,тем более что брат навального в зоне.
вася городской селянин
+ 7 0
15 мая 2017 г. 05:17
А Сурков? Мог влегкую придумать. А Может навальный сам по сее, а кремль его просто в темную в своих интересах использует. Ведь согласись могли и посадить много раз по закону или просто грохнуть, но ведь берегут его. Типа есть опозиция и все недовольные властью могут за навального быть. Удобно и власти риска нет и протестанты все активные могут все свою энергию в это русло направить, а фсб все это видит и контролирует. Конролируемая опозиция.
городской селянин вася
+ 3 0
15 мая 2017 г. 10:53
Даже контролируемая оппозиция в тыщу раз лучше "карманных" кпрф,справедливых и жириновцев,но именно 26марта показало неконтролируемость процесса,что называется "от крыльца",от калитки снизу.Это вам не разные партии и ОНФ сверху.Ибо уроки никого не учат.Когда белогвардей цы были в Москве и под Питером ,даже у нас была Тассеевская республика,Дальневосточная=это при той-то инфраструктуре и связи.
на 2 вася
+ 2 1
15 мая 2017 г. 08:01
Все что "придумали" в Кремле насчет "оппозиции" видно даже сильнопьяному слепому и не думающему кретину.С мохнатых времен Римской Империи все известно про"оппозицию".
сам по себе
+ 2 2
14 мая 2017 г. 22:13
Единственные наши разумные действия-купить попкорн и наблюдать.Даже если весь Красноярск сойдётся врукопашную, ничего не изменится ни в какую сторону. Всё решается в Москве !
  • Оставить комментарий
  • Войти