Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Путин поборется за президентское кресло без «Единой России»
Убрали Рохлина реального Начальника России. Кто убрал?
кругом измена кто
+ 0 0
9 августа 2017 г. 22:55
Хозяева страны. И тебя уберут, если будешь такие вопросы задавать.
дальше кругом измена
+ 0 0
9 августа 2017 г. 23:24
Мы то хитрее вас! Убирать вас будут первых! Троцкистов! Ваше время приходит к логическому концу! Бойтесь троцкисты!
Пегасы тоже кони и в Чапаева играть ими хорошо
+ 1 0
9 августа 2017 г. 21:55
Патовая ситуация без фигур аж ухи больно....
паралич безвластия
+ 1 0
9 августа 2017 г. 21:39
Долго не протянет, никакие щуки не помогут.
Путин бы обратил внимание на нашу экологию! Перенес бы краз, и поддержки было бы больше!
вот Медвед
+ 3 0
12 июля 2017 г. 14:53
Ему это зачем? Приезжал он вместе с Дерипаской, но промолчал.
наивный Медвед
+ 3 0
12 июля 2017 г. 14:40
Дядя,Вы дурак ?
Законы и перемены не должны нравиться большинству населения. Зайдите в любую группу, любой класс в школе: 2-5 умных, остальные дураки.
Самая беда,что Путин либерал. И к народу лицом, и к бизнесу. То есть нравится всем. А ведь большинство тупо как пробка, включая бизнес ( богатый не значит умный, просто ум такой ). Поэтому все решения половинчатые, не прогрессивные. Сталин нужен и война, только тогда народ поймет что Жиллет закончился в 60-ых а с 2004 даже фирмы такой нет.
Георгий Кимано
+ 1 6
9 июля 2017 г. 14:36
Разница между Сталиным и Путинфм такая. Сталина народ боялся, а Путина народ любит и уважает!
челобитная негодяям Георгий
+ 0 1
9 августа 2017 г. 21:40
Не смеши, Гошарик.
городской селянин Георгий
+ 2 0
9 июля 2017 г. 23:59
любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда!А вот уважают человека,особенно руководителя за справедливость,которой у нас даже и не пахнет=сплошное лизоблюдство и корпоративное кумовство=рука руку моет.
Юрий Иванович
+ 4 9
9 июля 2017 г. 11:42
Моя позиция по отношению к Путину не изменилась. На сегодняшний день я не вижу ему альтернативы. Это не значит, что мне нравится все, что происходит в стране. Но нет того, кто может сегодня соперничать с Путиным.
паралич безвластия Юрий Иванович
+ 1 0
9 августа 2017 г. 21:40
По дерибану страны?
  • Оставить комментарий
  • Войти