123
Убрали Рохлина реального Начальника России. Кто убрал?
ответить
Хозяева страны. И тебя уберут, если будешь такие вопросы задавать.
ответить
Мы то хитрее вас! Убирать вас будут первых! Троцкистов! Ваше время приходит к логическому концу! Бойтесь троцкисты!
ответить
Патовая ситуация без фигур аж ухи больно....
ответить
Долго не протянет, никакие щуки не помогут.
ответить
Путин бы обратил внимание на нашу экологию! Перенес бы краз, и поддержки было бы больше!
ответить
Ему это зачем? Приезжал он вместе с Дерипаской, но промолчал.
ответить
Дядя,Вы дурак ?
ответить
Законы и перемены не должны нравиться большинству населения. Зайдите в любую группу, любой класс в школе: 2-5 умных, остальные дураки.
ответить
Самая беда,что Путин либерал. И к народу лицом, и к бизнесу. То есть нравится всем. А ведь большинство тупо как пробка, включая бизнес ( богатый не значит умный, просто ум такой ). Поэтому все решения половинчатые, не прогрессивные. Сталин нужен и война, только тогда народ поймет что Жиллет закончился в 60-ых а с 2004 даже фирмы такой нет.
ответить
Разница между Сталиным и Путинфм такая. Сталина народ боялся, а Путина народ любит и уважает!
ответить
Не смеши, Гошарик.
ответить
любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда!А вот уважают человека,особенно руководителя за справедливость,которой у нас даже и не пахнет=сплошное лизоблюдство и корпоративное кумовство=рука руку моет.
ответить
Моя позиция по отношению к Путину не изменилась. На сегодняшний день я не вижу ему альтернативы. Это не значит, что мне нравится все, что происходит в стране. Но нет того, кто может сегодня соперничать с Путиным.
ответить
По дерибану страны?
ответить
123