А других работ для него нет и он работать неумеет с биржи труда по резуме а может ему поучится на токаря или фрезеровщика ЧПУ и это не потянет или нет оборудования и денег с помещениями? Только строитель сараев и юрист экономист с торгашами вот и все профессии в городе. кроме служивых.
Нет, только не это. Последнии руководители во главе с губером опускают Красноярск. Все грязней и страшней город. Зимой во дворы не заехать, строят, портя природный красивейший вид. 55 лет прожил в Красноярске. Нынешний самый безобразный мэр
Капец. я тут пишу когда Эдуард Шукрикович заявление напишет на увольнение, а он еще и на 2ой срок собирается? Что самое интересное, т.к. это 99,99% он будет мэром еще 5 лет. Вот так друзья. Человек которые практически ничем хорошим как мэр не запомнился, будет еще рулить городом. Тот же пимашков хоть чем-то положительным запомнился, а эдуард чето вообще никакущий...
В голове не укладывается, как ему не стыдно!!! угробил город и решил продолжить дальше гробить. Эдхам, выйди на улицу, пройдись по центру, пообщайся с горожанами. уверен на 100% ты со стыда сгоришь не пройдя и одного квартала.
Да не выйдет он на обычную улицу: самого в гнилой асфальт закатают. Такие выходят на подготовленную "улицу", когда ТВшники, газетчики и народ подготовленный с лозунгами "Спасибо вам за наше счастливое - дальше на выбор: детство, город, жизнь, ...........................
Толоконский,Усс, Клешко, Акбулатов.. Собралась компашка и сами себя избирают.. Классно чо. Дружный коллектив так сказать. Мы то как нибудь повлиять можем?
в последний раз когда вам дали таки возможность и выбрали акбулатика, официальная явка была 20 %. 20 карл! и второе место занял неизвестный доктор, которого толя крышевал
Я может чего то не понимаю? Но в любой цивилизованной стране после того, что произошло во время «ливня» 20.08.2017г. всю мэрия погнали бы с работы поганой метлой. За отсутствие рабочих ливнёвок. За халатное отношение при приемке новых объектов строительства без учета сливных систем. А у нас по головке гладят за то, что объявили ЧС и героически с ней справлялись.
Вот именно, что в цивилизованной! Это не относится к России, к сожалению. Мы не относимся к развитым странам, а к развивающимся только, но судя по тому как идет развитие, развиваемся мы в обратную сторону, потому что все только хуже становится. Все кто могут валят из этой страны навсегда, и правильно делают!
Выборы есть каждый день. Если общество "хават" беспредел чиновников, врачей, полицейских и т.п. - это их выбор. И не надо никого винить, что вот сидит злой дядя у руля, поэтому мы и живем плохо.
- Да, здравствует! Да, это Эдхам! Нет, я не буду больше участвовать в распиле бабла и коррупционных схемах. Что почему? Потому, что я честный человек и мне не безразлична судьба Красноярска! И я знаю, что в случае, если я буду улучшать жизнь горожан- они всегда меня поддержат и отстоят меня перед преступными элементам, которые захотят сместить меня! Ой, простите, окном ошибся!
ОБЕЩАНО: поддержка малого и среднего бизнеса СДЕЛАНО: малый и средний бизнес выгоняют из города ОБЕЩАНО: ремонт дорог и строительство метро СДЕЛАНО: метро похоронено, дороги при смерти ОБЕЩАНО: улучшить экологическую ситуацию в Красноярске СДЕЛАНО: Красноярск стал городом «черного неба» ОБЕЩАНО: обустройство доступной городской среды для людей с ограниченными возможностями СДЕЛАНО: иски за пандусы и суицид инвалида
В точку! Погодите, сейчас он еще наобещает, а главной "запевалкой" будет УниверсиАДааааааааааааааа - как это круто-важно-нужно-престижно-отважно-перспективно-........................... Это нужно?!
Извиняюсь, что под топовым, но так больше людей увидят. Предлагаю предварительные выборы провести: "+" это будет "против Акбултова", "-" будет "за Акбулатова" (а то, боюсь, если сделать "-" как "против", комментарий, скроется : ) )
Самое смешное когда мэра выбирали - я написал тут тоже самое)) что не пускайте на выборы человека из едра!!! меня "закидали шапками" и как я так посмел написать про суперруководителя, что только он! ну что прошли года, смотрю предсказания сбылись Хех...
Человек которые практически ничем хорошим как мэр не запомнился, будет еще рулить городом. Тот же пимашков хоть чем-то положительным запомнился, а эдуард чето вообще никакущий...
Ой, простите, окном ошибся!
СДЕЛАНО: малый и средний бизнес выгоняют из города
ОБЕЩАНО: ремонт дорог и строительство метро
СДЕЛАНО: метро похоронено, дороги при смерти
ОБЕЩАНО: улучшить экологическую ситуацию в Красноярске
СДЕЛАНО: Красноярск стал городом «черного неба»
ОБЕЩАНО: обустройство доступной городской среды для людей с ограниченными возможностями
СДЕЛАНО: иски за пандусы и суицид инвалида
СДЕЛАНО: деревья массово вырубаются
Предлагаю предварительные выборы провести:
"+" это будет "против Акбултова", "-" будет "за Акбулатова" (а то, боюсь, если сделать "-" как "против", комментарий, скроется : ) )
Хех...