Акбулатов отменил закон "О пригородной зеленой зоне г. Красноярска" Постановление администрации Красноярского края от 26.11.1997 N 644-П . После чего у нас чуть не построили завод ферросплавов!!! Не вижу ничего достойного , что он мог сделать в противовес этому!
Мне сказали что Егорову уже и кабинет в мэрии давно отремонтировали. Выборы мэра отменили. Теперь другие правила. Назначают того который .... Хотя Егоров давно теневой хозяин города. Будет официальным хозяином.
Он ещё всех удивит. Вот все шумят: бордюры, бордюры! Зачем меняют?! А затем, что хорошие меняют на великолепные. А б/у загонят в близлежащую Японию по спекулятивной цене и каак процветём на вырученные средства. Это я так, в порядке бреда, раз уж пошёл такой трагифарс.
Так и хочется вспомнить замечательные (и единственно правильные) слова ЕБН: "Я устал, я принял решение - я ухожу! " Эдхам, ты устал, дальше ты знаешь..................
Я тогда чуть не плюнул в телевизор.Кто забыл могу напомнить.Эти слова он сказал за два месяца до окончания своего срока!Почему не через год после избрания или хотя бы на половине срока?Тогда сложно было остаться навечно.Люди выходили на улицы с требованиями и не боялись.
Вот вы тут кнопки стираете выражая своё мнение,"а мужики то и не знают".Выйдите на улицу.Солнышко.Всем пофиг.Да ямы,да жизнь дорожает,но это не связывают никак с плохим управлением.Если и появляются проблески сознания,то реакция такая же как на тучу в дождь.Типа шваброй же не прогонишь.Вот и всё!
Постановление администрации Красноярского края от 26.11.1997 N 644-П . После чего у нас чуть не построили завод ферросплавов!!! Не вижу ничего достойного , что он мог сделать в противовес этому!
Хотя Егоров давно теневой хозяин города. Будет официальным хозяином.
Эдхам, ты устал, дальше ты знаешь..................