Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске задержали насильника с косичкой (видео)
По октябрьскому району еще ходит, тоже где-то с весны начались ориентировки.
это Оби Ван Кеноби
+ 1 1
17 сентября 2017 г. 16:27
Очкарика ищут на Курчатова изнасиловал и он уже засветился на Мира изнасиловал ребенка. Милиция деньги получает неплохие,а работать как не работала так и не работает.
работать надо не сидя в кабинете, а на земле
Богатый насильник, квартира, дом, авто и 24! земельных участка.
Могучий и вонючий Евгений D
+ 3 0
15 сентября 2017 г. 22:40
Нее, тогда не он! Тот нищий был, как церковная крыса
Кризис 2014-2040 гг. Евгений D
+ 2 1
15 сентября 2017 г. 21:42
Мощный долгий и тяжелый невыносимый мегакризис уничтожит его богатство: будут высокие налоги на недвижку, высокие коммуналки и т.д.
Могучий и вонючий
+ 3 0
15 сентября 2017 г. 20:05
Прям где-то даже виноватым себя чувствую. Типа с моей лёгкой руки гнида пошла по скользкой дорожке
Могучий и вонючий
+ 6 0
15 сентября 2017 г. 17:33
ну так что? у педофила с косичкой фамилия Стародубцев? че молчат то? я эту гниду сразу узнал! Только раньше он был без косички
тогда уж Могучий и вонючий
+ 1 1
15 сентября 2017 г. 18:08
Подробнее про этого куилу пожалуйста.
Могучий и вонючий тогда уж
+ 4 1
15 сентября 2017 г. 20:04
Я лет с десяток назад работал безопасником в одной компании. И эта гнида у нас работала. Прииворовывала по мелкому. Я его вычислил и... вот результат. Теперь ходит девочек насилует.
То что нашли это есть гут. Одно непонятно зачем столько понтов ментовских и количество ментов с оружием зашкаливает. Начни стрельбу менты сами себя и популяют. Так 2 ментов хватило бы за позаглаза.
Плут перебор
+ 0 0
15 сентября 2017 г. 23:15
Вы пулю в грудь никогда не получали?
перебор Плут
+ 0 1
15 сентября 2017 г. 23:24
Знаю человека ему в упор с РПГ-16 втянули. В упор. Прямо в грудь. Душара втянул. Встал огромного роста бородатый душара из-за камня и втянул. В лепестки бронежилета. Человек успел немного среагировать и выстрел откинув его на землю рикошетом ушел в скалу.Грудная клетка разбита у человека так что он не мог дышать полной грудью лет 20 .
21 перебор
+ 1 1
15 сентября 2017 г. 07:53
Кто знает, что у этих маньяков на уме.
Эти питалы самые трусливые к сведению. Одно то что только над детьми и слабыми совершают такие преступления говорит об одном-сыкуны конченные.
к сожалению, не всегда ссыкуны. бывают и крепкие сволочи
Замочить мразь зачем эту мразь за наш счёт кормить на зоне.
да лучше по проверенной схеме: только убраться будет ездить на конюшню к коню с уосичкой. конь все снимет и повторно совратит ибо шантаж
и тебя туда же щёнок
Кто "мочить" будет? Не вы ли?
  • Оставить комментарий
  • Войти