Смотря что курить если эту смолу которую выдают за табак я бы производителя и им сопутствующим сразу расстрелял за фальсиикат и обман хотя в этом государстве обман это самая главная стратегия после собирания денег с должников в свои карманы, даже в ненсвидящим СССР сегодняшней "элиты" таких подделок и запретов небыло их бы сразу посадили на долгие срока за самоуправство и подделку отравленного невесть что, но только не табак.
Да там и табака нет - помельченная целлюлоза, пропитанная мочевиной, чтоб горела, и какой-то химией, что привозят из-за бугра и ее состава даже на фабрике не знают, она разная для разных сигарет. А потому, когда идешь мимо курящих, пахнет не табаком, а гольной жженой ядреной химией
вот армянских бы сейчас или украинских! коломоский кстати до сих пор делает дорогое растительное масло как в савецкие времена в бидончиках. вот это тема. всего 500 за литр. каким дураком я был что 20 лет брал "Идеал"ьную жижу и Семечки золотые всякие по 100 за литряк
Армянские как-то давно попадались на Енисейском рынке - добрый табак. Украинские не пробовал, а из Казахстана привозили контрабандой Бонд - мягкая пачка и синяя наклейка с листом, качество как в 90-е. За бугром сигареты нормальные, а у нас БАТы и прочие штампуют в соответствии с "политикой компании для отдельных стран".
армянские я тоже контру брал. в магазе из под полы. по 150 так себе. но лучше донского. а вот по 200 - чистый Космос Рижской табачной фабрики до перестройки.
филип скорей всего принадлежит тому же бату. вернее тем же кто пишет на пласмассовых поделках для бритья мошонки жилет мач3 и фюжен 28. этим ребятам давно сатараться не надо - совки под колпаком и ничего лучше не видали. вернее забыли
коломоский кстати до сих пор делает дорогое растительное масло как в савецкие времена в бидончиках. вот это тема. всего 500 за литр.
каким дураком я был что 20 лет брал "Идеал"ьную жижу и Семечки золотые всякие по 100 за литряк
по 150 так себе. но лучше донского. а вот по 200 - чистый Космос Рижской табачной фабрики до перестройки.