>
>
>
«Страдания юного Венички»: как я скаталась в «бич-тур» в Шерегеш
Анастасия
+ 7 2
11 января 2018 г. 22:19
Мария, вы в корне не правы и мыслите плоско. Зачем весь этот негатив? Несмотря на то, что вы написали, я желаю вам добра и всего хорошего.
Ездила тур басом на рождество, в автобусе все было в пределах нормы, организатор прислушивался к просьбам отдыхающих. Я вообще человек позитивный, не конфликтный, меня все устроило. А вообще кому удобно и комфортно ездить автобусом 15 часов? Конечно, устаёшь. Но когда ты оказываешься на горе и перед тобой открываются невероятные пейзажи, то вся усталость просто стирается. Итак, продолжим)
Добрались до гостиницы около 8 утра, переоделись и стартанули на гору на трансфере, который отправлялся каждые полчаса, что очень удобно. Были, конечно, ребята, которым было не до каталки, но это сугубо их право. Я впервые посетила Шерегеш и осталась в восторге! Хорошие трассы на любой стиль и уровень, удобный сервис, барчики наверху, каритшал моя особая любовь, а лес конечно меня покорил))
Вернулись в гостиницу в 18ч, заселили ровно в 19ч как и обещали. Номером остались довольны. Столовая на 1 этаже достойная, круассаны вкусные)
Вечером было организационное собрание.
На следующий день сгоняли на Крест, вечером зажгли в клубе, на другой день посетили русскую баню с купелью прямо в парилке, да с веничком амурским ах красота!
В день отъезда катали до последнего, сдали номера и без задержек выехали в Красноярск.
Так что у нас отдых прошёл на ура!
Хотелось бы поблагодарить тур бас и персонально нашего организатора Фархада за активно-позитивный отдых и дружескую атмосферу. Все было супер! Спасибо!
однако Анастасия
+ 6 8
12 января 2018 г. 08:42
"катали до последнего" .. простите, что вы катали? яйца?
Команда Мигеля набирает обороты )))))
Ася и Сергей Рукосуевы
+ 10 1
11 января 2018 г. 20:13
Поправка))) студентов-алкоголиков, а не медиков))) и слово оливковое - лишнее)))
Ася и Сергей Рукосуевы
+ 21 1
11 января 2018 г. 20:09
Мария, прочла Вашу статью и позволю себе сделать несколько замечаний. Во-первых, о чем Вы пишите? Исключительно о своем впечатлении о работе конкретной организации ( имеется ввиду TurBus) или о красотах Шерегеша? Как-то это у Вас переплетается и не совсем понятно, на что читатель должен обратить внимание... Начинаете Вы с того, что не можете уснуть в автобусе из-за громкой музыки и весёлых попутчиков. Но, дорогая Вы наша, ночной переезд в автобусе - это вообще не самый комфортный вид передвижения, в какой бы то ни было организации, в какую бы сторону Вы не поехали. Мы живём в России! Двухъярусных автобусов со спальными местами в нашем государстве я не встречала. То, что будет играть музыка, что ребята в автобусе будут петь, танцевать и пить алкоголь - об этом предупреждают заранее, до покупки тура. И я не думаю, что Вам об этом не говорили. А словам "это бич-тур, детка" я просто не верю. Да, кого-то может тошнить, но, если Вы знаете, как от этого застраховаться, расскажите всем. Если кто-то сильно перебрал, организаторы всегда решают вопрос с этими людьми, чтобы они никому не мешали. Да, забыла сразу обозначить, что мы с супругом ездили в Шерегеш с ТурБасом и другими организациями и нам есть, с чем сравнивать. А вот Вы, как я поняла, ездили только один раз и непонятно, на чем основываются Ваши сравнения. Далее Вы недовольны, что в номера в гостинице заселяют только вечером. Но ведь об этом тоже предупреждают заранее, ещё в Красноярске. Во всех гостиницах мира есть определенные часы заселения, уборки, выселения... Тут, если хотите, высказывайте недовольство администрации гостиницы. Возможно, за отдельную плату Вас могут заселить раньше. И это, кстати, тоже мировая практика. Но ведь Вы хотели сэкономить, выбирая автобусный тур. Так к чему эти возмущения??? Тем не менее местоположение гостиницы Вас устроило. Тут поставим Вам плюсик))) Вы пишите "организация не на высоте" - какой высоты ожидали Вы? Сотрудники ТурБаса организуют поездку и проживание. Они не аниматоры, не клоуны, не ведущие корпоративных вечеринок в данных поездках. Всё, что они предлагают - сугубо по желанию! Можно сосиски или шашлык с глинтвейном, можно в горы на ратраке, можно в баню, можно в настольные игры в кальянной играть - ребята помогут и подскажут. Нет желания - можно на массаж сходить в капсулу или книгу читать в номере. Тут, кому что нравится. Лично мы за поездки с ТурБасом познакомились с классными ребятами, весело проводили время! ТурБас - это, действительно, атмосфера! Как и Шерегеш в целом! Это любовь на всю жизнь! Просто автобусные туры - это не Ваш вид отдыха. А называть ТурБас "бичевником" и говорить только про студентов-медиков оливковое, как минимум, не этично и не компетентно. С ТурБас ездят люди разных возрастов, профессий, семейных положений. Вы бы это увидели, если бы съездили с туром хотя бы 2-3 раза. Желаю Вам приятного отдыха!
И. О. Светлана
+ 11 1
11 января 2018 г. 18:45
Тогда уж статью надо было назвать "Как я была бичёвкой").,а в следующем обзоре про пищепром тогда называть всё своими именами - тошниловка или рыгаловка. А на самом деле всё намного проще, просто стареет Маша и такие туры уже не для неё.
дрозофил И. О. Светлана
+ 12 1
11 января 2018 г. 19:41
Да сколько ей лет то, что говорите стареет? Мне вон 41, но в такой поездке с удовольствием бы с молодежью время провёл. И пообщался, и песни попел, и выпил бы с ними. А выспаться и после поездки можно, вернувшись домой.
фа дрозофил
+ 0 0
11 января 2018 г. 20:00
а я стесняюсь с трезвыми бухать.
поэтому мне ДБ сообщить что поедет Маша, понимаешь ап чём речь? Почему я должен обламываться?
я бы тогда не мечтал об автике и поехал как обычно на дрызле
Григорий вы скорей всего с Марией брат и сестра по разуму , еще раз повторюсь что бы не попасть в плохой тур читайте комментарии , если не умеете читать ??? Позвоните организатору тура и попробуйте задать максимальное колличество вопросов которые вас интересуют , вам все объяснят . А вот теперь попробуйте Григорий и Мария доказать что вы идеальны???!!!
Мария,статья конечно так себе и выставили вы себя не в лучшем свете!
Вызвали большой интерес своей статьей к этой группировке,пожалуй в следующую поездку я с ними!!!
Любитель Геша
+ 12 2
11 января 2018 г. 17:57
Для тех, кто не был в Геше скажу, Шерегеш и тур объединяет людей и те, кто раз съездил общаются потом и дружат. Так вот Марию, девушку, которая написала статью там видели и запомнили. Повышенным достатком не отличалась, веселилась и все ее устраивало. Не удивлюсь, если про другую тур фирму Мария уже пишет такой же отзыв
Мария процветания тебе в журналистике не плохой текст написала , но есть вопрос почему бич тур а не тур бас , скажи пожалуйста кого конкретно ты хотела оскорбить ? Если всю организацию но ты изначально знала кто везёт и в какую сумму , если есть вопросы к музыке говори организатору и он решит этот вопрос пересадит тебя на другое место , но почему-то ты этого не сделала ... Значит всё устроило ??? Так зачем писать гадости про организацию которая и так не скрывает что в ней и так не все в порядке ???!!! Мария в следующий раз читай отзывы ,если не умеешь этого делать , разговаривай с организаторами телефон у них указан , они все расскажут и объяснят . И только при этих условиях вы Мария будете обладать информацией и никогда не попадете в просак . А статья ну так себе можно было и побольше говна насобирать , но в этом во всем вам пришлось бы учавствовать . Удачи вам Мария.
Добрейшего всем денечка. Никогда не была в Геше, и никакими турами не ездила, считайте человек со стороны, который решил узнать как там в Геше,стоит ли ехать туда? Наткнулась на данную статью, и вот мне интересно, человек пишет о Геше или о чем вообще? Сложилось впечатление, что человека заказали и попросили этот самый тур с ног до головы "обласкать". Если хотела написать какой Геш прекрасный так и пиши " все хорошо, поеду еще,но на машине, на автобусе мне не понравилось. Конец". Зачем писать название тура? И еще и приравнивать к бичам? Какое-то самое низкое журналистское творение в жизни, статью в помойку. Хотели оставить отзыв о туре, пишите им на сайт или на фламп, или куда им там можно написать. Зачем половину статьи посвещать своему негативу не ясно. Итог: Читать не приятно, буду данного журналиста обходить стороной.
По поводу Геша тут ничего плохого как раз не написано, она ездит третий год туда и в восторге от склонов и снега. По поводу названия тура, согласна. Антиреклама получилась какая-то...
онотоле Тая
+ 12 1
11 января 2018 г. 17:36
+100500
а вообще, Мария, всех людей так вот взять и обозвать бичами, это не то, что не профессионально, а даже хамство, хабальство и невежество в одном флаконе
Гриша Тая
+ 11 7
11 января 2018 г. 17:34
"Зачем писать название тура?"
наверное, затем, чтобы другие не попались в этот блюющий автобус)) и к бичам эти перевозчики сами себя приравнивают - у них в группах эти туры открытым текстом так и называются - БИЧ-ТУРЫ
Тая Гриша
+ 11 1
11 января 2018 г. 17:55
Повторюсь я с турами ни с какими не контактировала, на странице в вк(нашла не поленилась) у турбаса информации о том,что они называют себя "бичи" и предлагают всем бичам собраться вместе так же нет. Сформировано было мнение чисто из слов журналиста "...и точнее подобное автобусное путешествие не назовешь." Я высказала свое мнение по поводу статьи, не статья, а отзыв недовольной тетки.По поводу блюющих: как-то ехала в другой город на обычном международном автобусе, там девушку-студентку стошнило из-за того,что она наелась кириешек, предлагаете написать и мне статью о том на каком ужасном автобусе я ездила,и перевозчику стоит задуматься стоит ли и дальше продолжать возить людей?!
Ксю Гриша
+ 7 2
11 января 2018 г. 17:38
скрин,пожалуйста,будьте добры. Вы с кем-то походу путаете
норм оттопырилась
тока не понял, а чё по еде в этой турбасе
"бич-тур", слишком грубо, называйте вещи своими именами - "Тур не для Руссковой". Не знаком лично с Марией, не видел ее ни разу в жизни, но читая отзывы и обзоры могу сделать вывод, что это человек тонкой душевной организации и, вероятно, голубых кровей, неизвестно каким образом оказавшийся в Красноярске наедине с его грязью, ужасным сервисом и всевозможными бичами. Видимо Мария родилась не в то время и не в том месте. Приходится ходить в бич-кафе, ездить с бич-людьми, а не потчевать в лучших домах Лондона и Парижа. Очень жаль, Мария, держись, всего тебе наилучшего в суровой российской действительности.
Здравствуйте. Я не раз ездила в Шерегеш разными турами, и турбасом в том числе. И в разных турах были люди, которые выпивали больше, чем положено и их тошнило!! Стошнить и в машине может. Музыку насильно в автобусе слушать не заставляют, можно взять наушники и слушать, что Вам нравится. А по поводу веселья в Геше!!!! Если уж вы с компанией в 50 человек не нашли веселья, в месте ,где куча баров, бань, клуб, кинотеатр даже есть в поселке. и т.д......ну тогда не надо вам туда больше ездить, и вообще никуда не надо!!!
Надо ездить с командой Мигеля, команда мечты! А они ездят только с тур-басом!!!
Всем здравствуйте! ) Прочел данную статью и решил оставить свое мнение....) Скажу сразу, в Шерегеш я обычно добираюсь на автомобиле, однажды на самолете до Новокузнецка, далее на такси. В тот раз весь мой путь занял около 4 часов и это было прекрасно!))) Жаль теперь нет такого рейса, но существует множество других альтернатив по части доставки себя в прекрасное для катки место!!!))) и альтернативы эти на любой вкус и цвет! Что касается поездки компанией TurBas, отвечу так..... кто то ходит в клубы и выпивает, кто то сидит в тихом баре и играет в "шахматы", кто то просто любит природу или семью и счастлив. Мне 33 года, я много времени провожу за компьютеров по работе, телефон всегда горит... И да, мне иногда хочется вспомнить как было в 22)))!!!! иногда хочется шума и веселья!!!))) По поводу организации ..., мы все достаточно взрослые люди и никто за нами не будет ходить и подтирать попу, по это общайтесь!!! принимай те участие в веселье и оно не обойдет вас стороной!!! А отправляясь в путешествие, изучайте всю информацию и выбирайте то что вам по душе!!! И еще..... призываю всех смотреть реально на жизнь))) TurBas- это не Бич))) TurBas-это атмосфера! Окунаться в нее или нет, выбирать тебе!!!)))
Красноярец Коля Klinch
+ 1 1
12 января 2018 г. 10:30
TurBas это бич - вот Мегабас рулит
Татьяна Красноярец
+ 2 0
12 января 2018 г. 10:37
Про мега бас тоже могу замолвить словечко, в части того что он не предоставил списки в гостиницу и нас не могли заселить! Сам орг не ехал с нами, и нам пришлось дозваниваться до него в течении 1,5-2 часов... Тоже так себе подход к клиентам)
с таким успехом можно любой тур назвать "бич-туром" что то я не видел и не слышал что у кого-то красная дорожка была при входе в автобус, в автобусе кожаные диваны с плазменным телевизором, концерт по заявкам и обслуживающий персонал на всю поездку. Заселение в гостинцу сразу оговаривается и "бич-тур" тут ни при чем. А веселье и организация всегда была на высшем уровне!!! А вот пить и кататься это дело лично каждого человека!!! Обычно эти вещи совместимы:) и не знаю кому как, но если хочешь спать то музыка совсем не мешает!
окей, организации не было, а тогда сосиска-пати это что? организовывали-не понравилось, денег же собирали!мадам захотела съездить "бич-туром" совсем как бич,чтобы и кормили бесплатно? Кучу раз ездила с этим туром, также в этом же туре ездили знакомые и у них было все прекрасно с организацией! и Утуя, и крест ,и баня, и тусовки. Сама прекрасно понимала,что едет молодежным туром и остаться недовольной музыкой в автобусе - это просто верх логики. Опорожнения людей из желудка от тура и организации не зависят никак,для чего это включено-не понятно. Если бы у кого-то был понос, то об этом тоже бы написали?Статья напоминает просто высер недовольной пенсионерки,чтобы подпортить репутацию именно данному туру
САСИСКА-ПАТИ о боги...
скажите, что это всё шутка!!!
ДБ Гриша
+ 8 0
11 января 2018 г. 16:35
это пати на которое пришли только парни
Татьяна Гриша
+ 6 1
11 января 2018 г. 15:49
Такие мероприятия устраиваются всеми турами без исключения, в зависимости от согласия желающих. У нас были шашлыки)) при чем с этим туром)
Упатела вся бедненькая и пропахла в автобусе чужими "тошнотиками"...приехала и тут облом,заселяют только в 19:00(это политика отеля и с ней ни чего не сделать, хотела бы - попросила организаторов помыться у них в номере...) Сосиска-патий не понравилось наверное ей изза того что веганка(в следующий раз не переживай,все равно сосиски из бумаги и сои сделаны...) В следующий раз заказывай себе - мерседэс такси и катись на нем в Шерегеш сама...корлева тоже мне...
Ездил часто этим туром...Бывало что людей укачивало,один раз часто останавливались изза ребенка...Другой раз женщину укачивало...автор статьи как будто этим девченкам лично алкоголь заливал в глотку и свечку стоял рядом держал...Может им просто плохо стало и дело не в алкоголе...В общем статья так себе...Автора я бы уволил за плохие статьи основанные на домыслах...
Че Павел
+ 3 1
11 января 2018 г. 15:42
Вы че гоните?!?!? РЕБЁНОК?!?!?
Павел Че
+ 1 0
11 января 2018 г. 16:01
А что такого...ездили с детьми 10-14 лет...садились в перед и были вполне довольны...ездили с нами на Утую на ратраке...музыка им не мешала...
Редакция Павел
+ 23 2
11 января 2018 г. 15:37
ну окэй, уволить так уволить
Мария, вы уволены - Павлу не понравилось!
Павел Редакция
+ 4 6
11 января 2018 г. 16:06
На почту мне отправите копию заявление на увольнения с подьписью Юрия Тишкова...
Увольнять надо Машу, но заявление на увольнение должен подписать какой-то Юрий... Загадочно)
он не работает уже
Спасатель малибу
+ 5 7
11 января 2018 г. 15:25
Конечно я кто ещё же ))))) метал фарш во все стороны, тебя не зацепило?
Спасатель малибу
+ 16 13
11 января 2018 г. 14:50
Сиди дома тогда унылое гавно!
дрозофил Спасатель малибу
+ 19 3
11 января 2018 г. 15:00
Ты что ли весь автобус заблевал? Такая бурная реакция. Лучше тогда вообще не пей, чем так позориться
Мы с мужем ездили этим же туром и в эти же даты. Нам все понравилось, времени поспать не оставалось... т.к. все время было заполнено. В первый день было гриль-пати и клуб, с утра ездили на УТУЮ, потом Новый год, первого числа была прекрасная огромная баня на 3х... т.к. никто больше не собрался. А в день отъезда мы ездили на крест. И все это нам организовывал и бронировать орг тура. По поводу автобуса, мы сидели рядом с дверью, повеселились и чудесно выспалась. В автобусе никто не блевал. И хотелось бы заметить, что средний возраст ребят от 25-30. Ну ни как не студенты там собирались! Так что для людей вялых и пожилых, конечно данная поездка покажется утомительной. А вот для веселых и энергичных самый лучший вариант проведения новогодних каникул!!!
Эмм.. А катались хоть полчаса-то:)?
Марфа Васильевна
+ 8 2
11 января 2018 г. 14:22
Интересное описание. Позабавил ракурс фото ванной, похоже, там в гостинице масса скрытых сюрпризов, например, скрытая камера в душе. :)
Отдыхать по бичевски себя не уважать. Нормальные люди на новый год едут отдыхать в Альпы А ваяким нищебродам и быдлу остается только Геш
Показать комментарий Скрыть комментарий
А я бы не сказал, что Горная Шория по природе (не по сервису) хуже Альп
Красноярец дрозофил
+ 6 3
12 января 2018 г. 08:05
Увы, но хуже. Меньше высота гор, менее разнообразен ландшафт и менее живописные пейзажи.
Район Поднебесных Зубьев ещё ничего, но Шерегеш по природе и в подмётки Альпам не годится.
Поц Вася
+ 7 3
11 января 2018 г. 14:11
Вы на электорат не катится, в Альпах только предатели, а здесь все патриоты
Есть несколько туров в Геш и цены на них в НГ примерно одинаковые - 10000Р за 4 дня, в НайсБасе так, например. Короче, ЦЕНЫ ОДИНАКОВЫЕ! Но организация разительно отличается, как оказалось.
бич-тур бич-туру рознь
есть и такие, где не трэш и угар, а просто дешево...
Интересно, что ожидал автор? Читая статью впечатление, что она заранее понимала, что это бич тур. В чем тогда возмущение непонятно. Отдохнула как бич (осознанно, повторюсь), а еще за эту статью зарплату получила. Плюсов так-то больше
Где тут возмущение-то? Констатация фактов. Если организация тура в конторке реально уступает остальным, но при этом дешевле, об этом теперь писать нельзя только из-за того, что сам выбрал тур подешевле? Вполне объективно указано, хотите большего, - раскошеливайтесь.
Герасим Dmitry
+ 1 1
12 января 2018 г. 00:36
прям в точку.
Вы че не читали текст? Там написано, что организация никакая, в гостиницу селят поздно, фотографа нет, гид не работает нифига. Как я понимаю, в других турах все лучше
Читаю и очень внимательно.
И вижу, что автор в самом начале пишет "На машине устраивать Новый год в Шерегеше значительно проще, но дороже. ";
"Фирму выбирала исключительно по дням для катания — чем больше, тем лучше." и тд.
Из этого всего вывод: 1) Экономия была осознанная, поэтому за эти деньги и соответствующий сервис.
2) Если цель поездки катание, то для чего предъява по фотографу и прочему?
3) Называть вещи надо своими именами - это материал для статьи был
Золотая доска Геша 123
+ 27 5
11 января 2018 г. 13:09
ну в описании бич-тура не было опции "блюющий автобус и музяка на 200%", извините
123 Золотая доска Геша
+ 19 3
11 января 2018 г. 14:59
Про блюющих скажу только, что как поведение отдельно взятых людей может зависеть от кого-то? Равносильно, что дебошир в самолете это вина Аэрофлота. Людское свинское поведение это вина самих людей.
Про музыку соглашусь
дрозофил Золотая доска Геша
+ 12 3
11 января 2018 г. 13:11
Это бесплатный бонус к туру
Москва-Петушки
+ 17 4
11 января 2018 г. 11:36
Лучше и красочнее Вениамина Ерофеева никто не сможет описать приключения в России!
фа Москва-Петушки
+ 0 0
11 января 2018 г. 16:56
А до него кто лучшим был в этом направлении?
Этот,как его. дебильный губернатор Орловской обл кажется который сказанул "Путешествуя их Петербурга в Москву Иван Грозный не мог убить своего сына".
" Москва и москвичи" пойдет?
пошла бы и поставила вместо Розового Вина Вивальди
такая цаца...
  • Оставить комментарий
  • Войти