А зачем городу губы красить вид красивый делать, что за тупая логика в верхушках администрации Зеленогорска! Туристический город??, еще открыт для гостей?!;)))) Город же закрыт- спрашивается, для кого вьезд в город делают красивым, наверно для Мэра приезжая с Красноярска... или отчетность: Городу фантик красивый обернули на вьезде, а внутри Города шоколадная конфета тает...!, Выводы сами делайте.. Вы в городе предприятие на ноги поставте, что бы люди работали Семьи свои кормили, да в отпуска ездила в др города и страны, че нам этот вьезд?!, дома сидеть и молиться на него что бы город процветал!!! Мэрия должна город на ноги поставить, развивать все, работа, образование, лечение, соц.поддержка, госзаказы и развитие экспорта! И ГЛАВНОЕ ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ О ГОРОДЕ он всегда был очень красивый и лишняя впечетлительная и с бесплатным входом детский комплекс для наших детей!!! Здесь прошло мое самое лучшее детство без интернета!!!!
Мэрия, взаимодействуйте с людьми, принимайте обдуманное решения, открывайте рентабельные предприятия, развивайте сельское хозяйство и т.д.! Должны возвести завод в городе по производству Батарей с длительным сроком самозаряда.. 17 миллиардов выделили и.... где ? Это только одно направление, а их там не много порядка четырех направлений распределения бюджетных средств! И их нужно грамотно инвестировать и Этот Город!! 3-5 лет дальше стабильность дивидендов! А если не получается избрать другова мера, что бы город Зеленогорск развитие приобрел!!! Там столько социальных обектов, это отличная платформа привысить город!!!
Здесь нужна работа, рабочие места и не вредные предприятия, сотрудничать администрации с Китаем поставлять им продукцию нашего производства, Только Нововидения !!!! При Шубине город развивался, не желел!, все для города и для людей делал, все котегории людей были "обеспечены" дворы, спортивные клубы площадки!, школы, садики , доступные кружки, уборка и Благоустройство города велась отлично!!! Востановите и приумножте товарооборот как в крае, России так и зарубежом! Город богат и может прокормить все насиление с социальной поддержкой, но и перспективное будующее нашим детям! МЫ должны вместе город поднимать, взаимно подходить к решениям задач для социального благополучия!!!
если вас задолбало, что деньги тратятся на плодячку и на наглых яжматерей с их ониждети, переставайте платить налоги и переходите на черную зарплату. чтоб ни копейки в пенсионный фонд! его деньги все равно вам на пенсии не пойдут, потому что их истратят на размножение живодеров и убийц собак, (стимулирование плодячки проводится за счет пенсионного фонда) или вы просто не доживете до пенсии. если мои налоги не тратятся на собачьи площадки, для моих нечеловеческих детей, и на спасение животных, то уродливые лысые обезьяны и их некрасивое потомство, а размножается сейчас одна пролетарская гнусь, все остальные в шоке от происходящего, не должнв получить ни копейки. пусть их дети в яме и грязи сидят. грязь к грязи. особь женского пола, трясущая детьми и орущая, что ей все должны, не является женщиной. она самка или матка с уникальной способностью издавать звуки, а если вам кажется, что она человек, то у вас антропоморфизм. )))) мне безразлично, украдут ли деньги чиновники, или яжматери на своих детей. если они потрачены против моих интересов, то меня в любом случае это не устраивает и является отжимом и грабежом. детные последнее время, объединившись с государством и чиновниками обдирают и третируют всех остальных. здесь нет никакого героизма. действовать, когда за твоей спиной стоит вся мощь путинской пропаганды, легко и ненапряжно. дети - это давно символ госпринуждения и всей гадости, которая творится их именем последнее время. они не невинны и не беззащитны. они на стороне угнетателей и палачей. а то, что наглость хабалок, которым по телевизору внушили, что им все должны, выдается, как протест и подвиг, то это просто трюк пропаганды.
Молодцы женщины. Так бы этих денег никто во въезде не увидел. Сделали вложение в наше будущее, в детей. Думаю, что многие из них будут вспоминать во взрослом возрасте, как проводили свободное время в детстве на яркой площадке, а не на стройках и "заброшках".
Вы в городе предприятие на ноги поставте, что бы люди работали Семьи свои кормили, да в отпуска ездила в др города и страны, че нам этот вьезд?!, дома сидеть и молиться на него что бы город процветал!!! Мэрия должна город на ноги поставить, развивать все, работа, образование, лечение, соц.поддержка, госзаказы и развитие экспорта! И ГЛАВНОЕ ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ О ГОРОДЕ он всегда был очень красивый и лишняя впечетлительная и с бесплатным входом детский комплекс для наших детей!!! Здесь прошло мое самое лучшее детство без интернета!!!!