Подорвались родственники писать здесь. Как там глава любил говорить: заказуха и показуха. Еще он очень американцам все сочувствовал, мол, проблем у них много. Но при этом, почему то времени в районе, которым руководил проводил меньше, чем в США. Парадокс, однако.
По первому эпизоду не доказали. "Взяткодатели" в суде мычат, не могут объяснить сколько давали, когда давали и т.д. И тут же состряпали 2-й эпизод. Всё, что нужно знать о судебной системе А про местных кукуреков "пок-пок-пок, чинушу посадют, так и надо" - желаю вам с бутылкой в отделении оказаться, чтобы там уже доказывали собственную "неуиноуность".
Не желай другому того чего не желаешь себе!Не знаю достоверно кто это сказал,да это и не важно.Главное что сказано правильно!Извините но кажется у кого-то влажные эротические,садо-мазохистичные фантазии.
Не желай другому того чего не желаешь себе!Не знаю достоверно кто это сказал,да это и не важно.Главное что сказано правильно!Извините но кажется у кого-то влажные эротические,садо-мазохистичные фантазии.
Нуу,это пока ещё китайцев не притянули(или нам не говорят),эти робята пойдут на сделку со следствием ,побегут даже=в обмен на перспективу у себя на родине получить пулю в затылок на площади за коррупцию.
Не ставлю плюс просто потому что Вы вмдимо не сталкивались с китайцами.Забудьте образ сопливого,в солдатской шинели,с заискивающим взглядом.Ещё не сейчас но уже скоро нужно будет начинать понимать окрики на китайском.Это нормально если Вы зависимый от работодателей)))
Вы в розовом тумане!Посмотрите видео в Ютубе обращение Дрёмова.Вот он тоже был в розовом тумане.А теперь песня которую я прервал в Ютубе чтобы вспомнить фамилию того на Донбассе кто был в розовм тумане до Вас-Тай ра ри ра,тай ра ри раа...
Туман от незнания законных воров,они как и воры в законе не терпят крысятничества.А по всему видно ,что начиная с полюса и сибура краевым придётся держать ответ.Но участь Тулеева ,вернуться в ЗС Уссу не удастся=наживка проглочена до попы,за которую и возьмут вскоре=моё субьективное мнение.
Одно,когда крышует китайцев (канск)глава и силовики и совсем другое дело,если этих китайцев возьмёт за причиндалы ФСБ=капитана,капитана всё про всё расскажу.
А про местных кукуреков "пок-пок-пок, чинушу посадют, так и надо" - желаю вам с бутылкой в отделении оказаться, чтобы там уже доказывали собственную "неуиноуность".
Те кто, давал не помнят: 1. когда давали 2. что давали 3. сколько давали.