Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Против главы Богучанского района возбудили еще одно дело
За справедливость
+ 4 − 3
22 мая 2018 г. 15:03
Подорвались родственники писать здесь. Как там глава любил говорить: заказуха и показуха. Еще он очень американцам все сочувствовал, мол, проблем у них много. Но при этом, почему то времени в районе, которым руководил проводил меньше, чем в США. Парадокс, однако.
Рожденный в СССР → За справедливость
+ 5 − 0
22 мая 2018 г. 15:40
Ты наверное, табельщик из администрации...
Барсуков Иван
+ 4 − 0
22 мая 2018 г. 11:16
Мне вот что интересно.Хоть один есть"рвущий душу за народ"из противоборствующих "режиму"который бы отдал свои ботинки нуждающемуся?
знаток → Барсуков Иван
+ 0 − 1
22 мая 2018 г. 11:50
Это персонаж из песен Даниленко?Типа Студия Даниленко в тёмном переулке?Знаем..Не нужно тут примазываться!!!
знаток → знаток
+ 0 − 0
22 мая 2018 г. 11:52
Возьми другой ник.Например-Умный.Неплохо ведь.Хотя и так тоже вроде ничего.Твоё право.
Бирюсин → Барсуков Иван
+ 0 − 2
22 мая 2018 г. 11:42
Я бы отдал,но у меня грибок и ноги в резиновых сапогах в шахте угробил=не возьмёт нуждающийся=ему халявные деньги нужны,как и всей этой едросне.
По первому эпизоду не доказали. "Взяткодатели" в суде мычат, не могут объяснить сколько давали, когда давали и т.д. И тут же состряпали 2-й эпизод. Всё, что нужно знать о судебной системе
А про местных кукуреков "пок-пок-пок, чинушу посадют, так и надо" - желаю вам с бутылкой в отделении оказаться, чтобы там уже доказывали собственную "неуиноуность".
плюрализм или "Анка"А ты не лётчик,а я была так рада" → Воланд
+ 1 − 2
22 мая 2018 г. 11:41
Не желай другому того чего не желаешь себе!Не знаю достоверно кто это сказал,да это и не важно.Главное что сказано правильно!Извините но кажется у кого-то влажные эротические,садо-мазохистичные фантазии.
+ 1 − 2
22 мая 2018 г. 11:40
Не желай другому того чего не желаешь себе!Не знаю достоверно кто это сказал,да это и не важно.Главное что сказано правильно!Извините но кажется у кого-то влажные эротические,садо-мазохистичные фантазии.
+ 3 − 1
22 мая 2018 г. 11:39
Воланд → плюрализм или "Анка"А ты не лётчик,а я была так рада"
+ 0 − 0
23 мая 2018 г. 12:01
Я только написал, про бутылку и отделение без подробностей, а ты, дядя, уже про эротические фантазии. Сам, небось, тайком от жены реализуешь их?
в.н. → Воланд
+ 3 − 1
22 мая 2018 г. 11:29
А вы судья ,чтоб вам объяснять кто и когда ,кому давал? Вот будет суд все там и расскажут и покажут.
Воланд → в.н.
+ 0 − 0
23 мая 2018 г. 11:59
Вы, простите, тупой? Причём здесь то, являюсь ли я судьёй или нет?
Те кто, давал не помнят: 1. когда давали 2. что давали 3. сколько давали.
Бирюсин → Воланд
+ 0 − 1
22 мая 2018 г. 11:27
Нуу,это пока ещё китайцев не притянули(или нам не говорят),эти робята пойдут на сделку со следствием ,побегут даже=в обмен на перспективу у себя на родине получить пулю в затылок на площади за коррупцию.
Смищьно → Бирюсин
+ 1 − 0
22 мая 2018 г. 11:47
Не ставлю плюс просто потому что Вы вмдимо не сталкивались с китайцами.Забудьте образ сопливого,в солдатской шинели,с заискивающим взглядом.Ещё не сейчас но уже скоро нужно будет начинать понимать окрики на китайском.Это нормально если Вы зависимый от работодателей)))
Бирюсин → Смищьно
+ 0 − 1
22 мая 2018 г. 12:03
Забыл добавить=они знают,что во избежание международного осуждения китайских взяткодателей возьмут в попутчики из ЛЮБОЙ страны мира земляки-туристы.
Смищьно → Бирюсин
+ 0 − 0
22 мая 2018 г. 12:14
Вы в розовом тумане!Посмотрите видео в Ютубе обращение Дрёмова.Вот он тоже был в розовом тумане.А теперь песня которую я прервал в Ютубе чтобы вспомнить фамилию того на Донбассе кто был в розовм тумане до Вас-Тай ра ри ра,тай ра ри раа...
Бирюсин → Смищьно
+ 1 − 1
22 мая 2018 г. 12:26
Туман от незнания законных воров,они как и воры в законе не терпят крысятничества.А по всему видно ,что начиная с полюса и сибура краевым придётся держать ответ.Но участь Тулеева ,вернуться в ЗС Уссу не удастся=наживка проглочена до попы,за которую и возьмут вскоре=моё субьективное мнение.
Смищьно → Смищьно
+ 0 − 0
22 мая 2018 г. 12:19
Студия Даниленко..В тёмном переулке..
Бирюсин → Смищьно
+ 0 − 1
22 мая 2018 г. 11:54
Одно,когда крышует китайцев (канск)глава и силовики и совсем другое дело,если этих китайцев возьмёт за причиндалы ФСБ=капитана,капитана всё про всё расскажу.
Надо на тех кто за него заступался тоже силовикам взор обратить, кто что где когда и сколько.
Местная → Гость
+ 4 − 0
22 мая 2018 г. 11:08
ага помню недавно видео депутатов ЗС с поддержкой главы, интересно..
  • Оставить комментарий
  • Войти