Ну нету опыта питерского размаха строительства стадионов за деньги которые и сощитать трудно в карманах мэнеджеров этого воплощения в жизнь, ну разумеется не постройку а деньги?
Достали уже эти показушные "мероприятия". Людей вы куда денете? стариков с безнадежностью в глазах, бездомных, которые никому на .... никому не сдались. Всех за 101 км. от города? пока высокие гости не уедут? Конечно, они ведь так портят картину благополучного высокоразвитого города........
Не успевают..."Надо же, никогда такого не было, и вдруг опять". Остаётся только молиться, чтобы август и осень были без затяжных дождей, а то они-то тяп-ляп исполнят и отбрешутся, а нам с вами дальше с этим недозавершённым недоразумением жить и удивляться непотопляемости начальствующей субстанции.
Вот пусть Мутко и назначат ответственным за проведение Универсиады, если с его слов всё уже готово и можно начинать её прям сейчас! А после дать ему пенделя хорошего за полнейшую негтовность города к каким-либо развлекаловкам! Или его по городу возили в автозаке полностью закрытом от света дневного и без окон? Ну тогда да, начинаем праздновать праздник... если всё готово у них там...
А напомните пожалуйста, что стало с теми товарищами, из за которых мы центр переделываем за свои деньги второй раз за последние пару лет ? Урон и ущерб посчитан ? Какие судебные дела возбуждены ?
А когда макдональдсы-то нам построят, да аквапарки? Позорище же. Миллионный город, а ни одного макдональдса, и даже аквапарка вшивенького, не говоря уж о метро, хотя бы из 3-х станций. Эти 3 станции как бы город-то разгрузили, а? Огонь просто.
В первую очередь, это центр города. Остальные улицы приведут в порядок уже после Студенческих игр. (с) Что то на счет "остальные улицы приведут в порядок" есть серьезные сомнения. Я сильно смеялся :)
И кто их за язык тянет... Вот обязательно, что ни чиновник, то надо какую-нибудь глупость сморозить. Это у них так корпоративная этика чтоли простроена?
Чтоб колеи не было, а заодно и ям, есть технология - делают армированную бетонную подкладку (как-то так, я не специалист). Но у нас-то нафига бетон? Это ж дорого и чем потом заниматься, если сделать вечное?
Из принципа не пойду, ненавижу спамеров!!!
Урон и ущерб посчитан ?
Какие судебные дела возбуждены ?
Что то на счет "остальные улицы приведут в порядок" есть серьезные сомнения. Я сильно смеялся :)