>
>
>
Либерал-демократ потеснил единоросса на посту мэра Саяногорска
Программа знатная... Понравилось про выплаты молодым семьям за рождение ребенка из благотворительного фонда... Только кто эти меценаты?..За чей счет банкет?! .. И еще здорово написано про то, какими станут люди: Они будут улыбаться, здороваться друг с другом, даже если они незнакомы. Лица у людей светлые, радостные и добрые. Глаза широко раскрыты, как у детей. И в этих глазах будет отражаться любовь и уважение к каждому человеку, готовность помочь нуждающемуся в помощи. Все они будут счастливы!.. через 20 лет... А уж про "Элегантный" мост и говорить нечего.. Мы ведь все это запомним, Михаил, и уже через пол-года придем за деньгами на ребенка. Копи :)))))
Ужас нашего городка
+ 1 0
10 сентября 2018 г. 19:08
Лишь бы не воровал...
в Хакасии и Иркутской будет 2-й тур выборов губернатора
"А король-то голый!", вот так и выглядят выборы едра, как только появляется хоть малейшая альтернатива. Попади в Красноярски "Патриоты" на выборы, у головощупов из едра вообще никаких шансов бы небыло.
Саяночка Казяк
+ 0 0
10 сентября 2018 г. 21:24
Да, в основном, скорее всего, голосовали не за Валова, а против единоросов, а у Валова программа написана высокохудожественным языком. Тем и взял. И ничего более. Уметь надо... А теперь надо работать, коль груздем назвался.
у нас по словам "партийцев" - каждая партия социальная, либеральная, демократическая!!! ))))
потому что по другому и быть не может )
  • Оставить комментарий
  • Войти