Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Вместо пиццы привезли хлеба с дешевой колбасой»: за что красноярцы ненавидят службы доставки еды
Во всех этих службах доставки персонал меняется едва ли не каждый месяц, текучка большая, люди для них расходник , кидают на деньги или платят копейки ничтожные , от того и качество плавает.
И нет гарантий что в когда-то лично проверенной компании ,где было все хорошо, в очередной раз будет всё отлично.
Все раз на раз....
Катя с Длинными Ногами
+ 0 − 0
31 марта 2019 г. 15:24
Предпочитаю пиццу из Пробки)
Правдоруб
+ 0 − 1
31 марта 2019 г. 14:16
Мода пошла на троллей на флампе, по существу, можно написать на любую контору по делу и не по делу. Абсолютно неоправданно, когда ответы о том что замечания не по адресу модераторы игнорируют, а критику без проверки публикуют- а было ли такое. Решается просто включаешь отзывы в 2гис по письму и фламп сосёт.
Правдоруб → Правдоруб
+ 0 − 0
31 марта 2019 г. 14:16
*выключаешь отзывы*
А я сам готовлю. Варю пельмени и ем.
Умка из Весны → Папa Карлo
+ 0 − 0
18 марта 2019 г. 09:27
а мне больше мясо просто нравиться )) чем пицца ))))))
а в "Свинье" довольно не плохая кухня на "вынос" ))))))
Ninja Pizza со своей рекламой достала,мало того что мусор(на 20 квартир листовок 30 оставляют),так ещё под номер квартиры суют,что отверткой выковыривать приходиться.
В который раз выбрасывая макулатуру Нинзи, таки зацепился взглядом за их акцию. Пошел почитал отзывы на них - мдааа... Еще почитал на несколько других... И снова решил не заказывать!
Да, многие хвалят, но и ругают много. Нафиг мне играть в рулетку 50/50 на свои деньги и желудок?
Самая вкусная пицца в городе - в Пробке на Мира.
Видимо совсем я отстал от жизни, не знаю этих названий кроме одного - Ниндзя-пицца и даже ради интереса заказывать не буду. Задолбали их листовки каждый месяц в подъезде.
пирожок с яйцами и самое вкусное что может быть )))
ой блин собралися тут любители питцы)))гурманы))))
Бизнесмен плюет на народ
яяя → Самуил
+ 3 − 0
14 марта 2019 г. 21:30
Просто думает - и так сожрут
Самуил → яяя
+ 0 − 2
14 марта 2019 г. 21:36
"и так сожрут" - лозунг капиталиста
Предпочитаю пиццу из Пробки)
Просто Вася
+ 10 − 1
14 марта 2019 г. 17:41
Вы всё ещё верите тому, что пишут на flamp? Там же за деньги удаляют ненужные для фирмы комментарии. Пока сами не попробуете, не узнаете, где какая пицца или суши.
араз → Просто Вася
+ 1 − 0
16 марта 2019 г. 11:12
Если удаляют за деньги, но все равно куча отрицательных... То что же реально-то люди пишут?! Все хуже в 3 раза???
Любитель пиццы
+ 14 − 15
14 марта 2019 г. 17:15
ну в защиту Ниндзи хочу сказать, что заказывая больше двух лет, каких-то косяков не было вообще.
операторы попадаются чаще слащаво вежливые, хотя такие есть и в других доставках. грубых не попадалось.
т.к. на протяжении этого времени живём на съёмных хатах, то могу сказать, что доставка очень быстрая независимо от места. за всё время опаздывали раза 3 мин. на 10, но чаще привозят гораздо быстрее. пицца всегда горячая, начинки достаточно. курьеры вежливые. за опоздание же дают купон на бесплатную маленькую пиццу.
маленькие пиццы на первых порах действительно заливали мазиком. в последний же раз, когда их ели, по составу не отличались от больших. для меня они никогда не были проблемой т.к. при заказе от двух пицц в подарок всегда беру большую вегетарианскую.
что касается их листовок - да, маркетинг агрессивный, но! весь срач с листовками устраивают сами люди, т.к. снимая с ручки двери кидают себе же под ноги и заходят в квартиру, хотя могли бы просто выкинуть в мусорный пакет на кухне. так что бейте своих соседей.
в итоге, для меня, скорее 5-, чем 4+. минус за периодическую рекламу на входных дверях (хотя сейчас она стала уже гораздо реже, по крайней в мере в тех домах, что мы жили) и пока писал отзыв вспомнил, что один раз, когда в заказе написали убрать помидоры, они там были.
Ослик Иа → Любитель пиццы
+ 6 − 10
14 марта 2019 г. 20:16
Вы сотрудник ихний?Листовки тоже на двери висели. Не раздражают. Даже собирались у них заказать. Но теперь уж поостерегусь)))
Пруф → Ослик Иа
+ 3 − 1
21 марта 2019 г. 17:31
Любой положительный отзыв сразу "проплаченный"? можно подумать отрицательные отзывы не могут быть оными.. Отличная пицца! Семьей много лет заказываем - никогда не разочаровывались, особенно 4 сыра зачетная!
Жулик → Любитель пиццы
+ 2 − 6
14 марта 2019 г. 17:24
подпишусь под каждым словом. с дуру дал свой телефон - почти задрали, потом нашумел - отстали со своими вопросами. а качество нормальное, правда, сам забирал, горячие были, аж пар шёл.
Хочешь норм пиццу - закажи в бате джонс. Аксиома.
Bro → Пахомыч
+ 2 − 0
6 апреля 2019 г. 20:16
папа джонс самая беспонтовая пицца из тех что покупал .
Белая тень под текстом
+ 15 − 2
14 марта 2019 г. 15:05
Всегда покупаю в Субито, никогда претензий к качеству не было. Но у них нет своей доставки, приходится гулять пешком.
Эмпирический двойник Варламова → Белая тень под текстом
+ 14 − 12
14 марта 2019 г. 17:20
Субито это не пицца от слова совсем. Пироги сибирские.
Пруф → Эмпирический двойник Варламова
+ 1 − 0
21 марта 2019 г. 17:32
И цена последнее время прям заоблачная стала...
В первую очередь недовольны операторами????? Да конечно, всем надоели эти дебильные листовки, захламили все подъезды, шарашка тупая
Нинзя пицца вообще с особой любовью удаляет негативные отзывы.
Стоит отдельно отметить уродскую систему с листовками, которые заполонили подъезды
Из за этих листовок их когда нибудь сожгут и все только рады этому будут.
Белая тень под текстом → Ляля Фа
+ 23 − 5
14 марта 2019 г. 15:04
Я бы не воспользовался их услугами лишь из-за этих листовок. Каждый раз приходится со всех пролётов собирать.
Заказываю наверное раз в год на работу когда день рождения. Проще так. Но вот чего то все всегда было нормально.
Злобный Хемуль
+ 23 − 0
14 марта 2019 г. 11:46
А что мешало в статье охватить всех наиболее крупных производителей пиццы с доставкой.
В итоге каких то непонятных названий понаписали, а крупняк не тронули. Испугались, что их юристы начнут за клевету подтягивать?
Какие-то люди нервные и привередливые писали отзывы.
Дошёл до места, где отказались есть и выбросили пиццу потому, что она была тёплая, а не горячая и стало как-то совсем тоскливо.
Пруф → Виктор Филимонов
+ 2 − 0
21 марта 2019 г. 17:33
Ага, и не говорите...Зажрались однако))
  • Оставить комментарий
  • Войти