Похмельный бульон - сливки сожрать с трёхлитрушки наст. молока под стеклянной, а не пропиленовой крышечкой. Они не нужны, и бабка заругает. Но нет времени делать переливания
На эти деньги можно дошиков на неделю купить, цены фанстастические, либо 3 курицы, либо хлеба 15 булок, а ежели яйиц так этож вообще огонь 110 яйиц! Взять пожарить с чесночком три курицы и сожрать-намного рентабельнее для кошелка, в котором и так не всегда бывают манеты.
Хрен с ними, с едальнями и прочими заведениями. Другое интересно. Почему заведения называются на иностранческий лад? Почему вывески забугорные? Мы в России живем или в Красноярск приезжает в год в 5 раз больше англосакских туристов, чем жителей в городе?
Тебе в тундру нужно, там с английским языком точно не пересечешься. Во всем мире стараются приобщиться к английкому, даже в тех странах где на нем не говорят жители
Потому что по французки - бутик, а по русски - лавка. Почувствуйте разницу. И еще дело в том, что подобные заведения там - это общепит. А у нас стараются от этого дистанцироваться.
Я себе такой в ресторанах заказываю: курочка, зелень, яичко пашированное и вермишелки паутинки. Повара с удовольствием готовят отличные от меню блюда. И им приятно, и мне не дорого. Ну речь про настоящие рестораны, в них я меню даже не открываю
Перцы всякие бывают... Я из горошка пытаюсь выварить чё нить. Не скажу, получается или нет. Но скорей всего да, из 10 красивых горошин на литра 3 гот. супа. А мне ещё слово сельдерей нравится. В похмельном бульоне. Но тут с тобой надо советоваться
Маша, для информации: на родине буррито зачастую именно так и готовят - перемолотое в желе мясо. Дай Бог когда-нибудь заработаешь на трансатлантический полёт, проверь
Взять пожарить с чесночком три курицы и сожрать-намного рентабельнее для кошелка, в котором и так не всегда бывают манеты.
Вот за что мы любим эту писательницу статей руками