>
>
>
«Звякнешь милиции — из-под земли достанем!»: как служили и погибали стражи порядка Красноярска
Красноярец
+ 0 0
18 декабря 2020 г. 15:38
А про Владислава Корнетова почему не написали? Его именем улица на правом берегу названа.
Дружинник, работавший слесарем на Красмаше и погибший в 1963 году при задержании вооруженного револьвером токаря с Красмаша (который выточил револьвер на заводе).
Остальные видимо боятся боевого поста да и населению для самообороны оружие недоверяют, даече вызвали наряд 02 на пьяного манежного клоуна с матами прибаутками так и не дождались....
неплохая попытка но нет,
не участкового не дежурных полицейские так для формальности существуют, особено участковый, просто сидит жрёт мои налоги, то гаражи прям посередь двора ставят, то нелегальный алкоголь торгуют, соответствено алкаши устраивают притоны с мордобоем и всемы сопутствующими, обращались к участковому чтоб хоть пальцем погрозил, бесполезно, даже не приходит
Помню в детстве водворе начинали чудить так тетки на лавочках сидели и орали Щас участковому позвоню. И мы разбегались. Сейчас тетки сидят на лавочке смотрят участковый водвор заходит и они атас ,участковый идет и разбегаются по квартирам.
Скоро Новый год !
+ 0 0
15 декабря 2020 г. 07:32
Да что же за общество у нас какое-то не такое а... То властью недовольны , то полицейскими ...
завтра Скоро Новый год !
+ 0 0
15 декабря 2020 г. 09:21
а это разные "штуки"? ))))))))))))))))
Силовые ведомства и нужны для выполнения воли власти,
мы же не в племенные времена живем - где объединение нужно было главным образом для обороны от врагов
Злостный
+ 2 15
10 апреля 2020 г. 20:49
Кажется фараоны поняли все правильно, на улицах второй день их не видать. :)
Показать комментарий Скрыть комментарий
Были Люди, да и сейчас есть, кто же спорит.
Раньше и фильмы про них (хоть и по заказу МВД) снимали хорошие, которые поступали по закону, а не по понятиям, а теперь только про ментов-суперменов, у которых закон в собственной башке, не всегда умной.
Котовский Да, дела
+ 2 0
15 декабря 2020 г. 00:13
В нашей перевернутой с ног на голову России пилицейский - это прежде всего коммерсант в погонах. А уже потом патриот. Если за это платят.
Взялись вспоминать сотрудников Ленинского РОВД, тогда вспомните и Андрея Николаевича Фатьянова, который лишился жизни при странных обстоятельствах осенью 1994 года, выполняя долг борца с коррупцией.
Защищая нас от тех,кого трудно назвать людьми.)))
Как хорошо вы устроились. А меня ,как перестали защищать в 90-е,так до сих пор и не защищают. Наверно рылом не вышел.
А в 90-х ещё и в сговоре с бандитами были. Никогда бы не подумал,что и меня и семью от смерти спасут те,кого людьми трудно назвать,от таких же,как сами. А менты,те добро дали. Ну,вы то чествуйте. Вам они плохого не делали.

Показать комментарий Скрыть комментарий
Вечная память парням. Но все это дело прошлое, а в настоящем от суицидов гибнуть больше.
Балабанову 39 лет было.
Хорошо хоть памятную доску Косте Балабанову установили. Только никуда он не выезжал, а вышел. ГОМ находится в соседнем доме. Глупо погиб. Он лично знал дебошира, обслуживал этот участок. Надеялся уговорить, но увы... А Серега Носков сейчас без ног. Ампутировали из-за гангрены...
Вы там работали? Возможно, знаете и А.Н. Фатьянова, он работал в Ленинском райотделе и погиб в 1994 г. Мне чисто интересно, поскольку за 15 лет я так и не нашла среди сотрудников кого-то, кто бы признался, что знал его.
Це Минтай в /на собственной моче дочь
+ 0 0
14 декабря 2020 г. 23:35
Дикая дочь?
Служил в Ленинском в УР. Фатьянова не припоминаю В 1992 меня перевели в ГОМ Черемушки. Вроде в это время погиб парень из ППС. Что-то с глупым баловством с оружием на крыльце РОВД. Надо поспрашивать наших мужиков.
  • Оставить комментарий
  • Войти