>
>
>
«Бизнеса в этом уже нет никакого»: что красноярские рестораторы думают об открытии летних террас
Кто нибудь машину статью до конца дочитал? Уважая машу, но до конца читать нет смысла. Все плачут, что доход потеряли и уверяют, что кафе безопастно. Типа кто из их признает правду, что это опастно)))
Любой бизнесмен будет пытаться спасти свой бизнес.
Да, в автобусе может шансов подцепить вируса и больше шансов. Но автобус более неообходим. А кафе это на 99% роскошь, без их можно обойтись.
И то что хозяева кафе уверяют, что кафе скоро откроют, то объясняю им, что предварительно с 20 сентября объявят очередные ограничения.
Были бы рестораторы поумней, то давно бы бизнес продали и открыли бы новый, не скажу какой, пусть мозгами думают.
А Маше совет, работать не на США, а в нормальном СМИ. Не позорить свою честь смолоду.
Давно говорю что ьнефик делать в этих рыгаловках:-
Еще один тренд 2019-го года: растительное мясо становится массовым продуктом и в ретейле, и в общепите.
Наггетсы Beyond Meat продаются в американских KFC, а их же растительные бургеры – в 28 ресторанах McDonald’s в Канаде и сети Subway. Их главный конкурент – Impossible Foods – поставляет свои бургеры в сеть Burger King.
В России растительное мясо можно попробовать в сетях TGI Friday’s, Pizza Hut и «Теремок», ресторанах группы White Rabbit Family и бургерных «Ракета», а купить – в продуктовых сетях «Азбука вкуса», «Глобус», «Вкусвилл» или заказать онлайн – на Яндекс.Маркет, в Ozon или Wildberries.
Самыми популярными пока остаются фарш и котлеты для бургеров, имитирующие говядину и свинину, а также колбаски. Чуть хуже дела обстоят с заменителями курицы и рыбы.
Кто выпускает растительное мясо?
Кроме Beyond Meat есть и другие крупные производители. Большинство из них – американские. Например, транснациональная корпорация Tyson Foods. Вместе с Impossible Foods эти три марки производят львиную долю искусственных котлет для гамбургеров, а также – куриных крылышек и наггетсов. Их пытается догнать Awesome Burger – бренд компании Nestlé, а также Smithfield – крупнейший в мире производитель свинины, который теперь выпускает также растительные бургеры, сосиски и фрикадельки.
Тимофей Тимофей
+ 1 3
19 июля 2020 г. 12:15
Чаще всего растительное мясо делают при помощи экструзии – это способ изготовления пищевых продуктов, когда исходное сырье сжимают, разминают и нагревают до 100°C за счет трения. Это позволяет избежать химической обработки.
В качестве сырья используют растительный белок: например, сою или бобовые. В процессе экструзии растительный белок меняет свою структуру. Попадая наружу, он испаряет воду и расширяется: получается не плотный брикет, а мягкий и упругий – почти как настоящее мясо.
Чтобы котлета из растительного мяса напоминала настоящую, в нее добавляют растительные жиры – такие, как кокосовое масло. При жарке оно плавится, как говяжий или свиной жир. Кровь тоже имитируют – с помощью свекольного или морковного сока, сока папри или гема железа. Последний ингредиент – ноу-хау компании Impossible Foods. Он отвечает за выработку гемоглобина в организме. А еще – придает мясной котлете сочность и вкус.
Подробнее на РБК:
https://trends.rbc.ru/trends/industry/5f0c48ec9a79475877a0ece5?utm_source=top&utm_medium=interest&utm_campaign=5f0c48ec9a79475877a0ece5
Болт с резьбой
+ 20 10
18 июля 2020 г. 23:28
Абсолютно фиолетово и параллельно на рестораторов и прочих владельцев харчевен.
Семен Болт с резьбой
+ 5 7
19 июля 2020 г. 00:34
А на что вам не фиолетово?
Болт с резьбой Семен
+ 3 2
19 июля 2020 г. 12:26
С какой целью интересуешься, любопытный?
По большинству комментариев видно, что люди недовольны местным общепитом😌
Семен Кирилл
+ 29 8
19 июля 2020 г. 00:34
По большинству комментариев видно, что народ в нашей стране настолько беден, что не может себе даже позволить Банальный общепит. Но вымещает злость за это не на власть, благодаря которой они в таком положении, а на владельцев общепита.
111 Семен
+ 1 1
21 июля 2020 г. 15:10
Беден настолько, что прошлым летом вечером ни в одном заведении в центре место свободное найти было невозможно.
как же я устал жить среди тупых Семен
+ 6 5
19 июля 2020 г. 16:22
Ну, озлобленные, несчастные сельские дурачки всегда радуются когда кому-то тоже плохо. Ле классико. А тут ещё и владельцы рест биза, у которых денег столько, сколько эти дурачки все вместе взятые не заработают за всю жизу ;(
Седьмая по счету несанкционированная акция в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала стала самой массовой из всех, состоявшихся за неделю.
Сегодняшняя акция побила рекорд по численности. «Коммерсантъ» сообщает, что в пиковый момент число людей в колонне превысило 50 тысяч. К хабаровчанам присоединились и приезжие из Владивостока, ЕАО, Амурской области. Сопровождает шествие большая автоколонна.
Задержаний нет - участники ведут себя спокойно, а полиция, отмечают журналисты, очень вежлива.
- Надо будет стоять ночь — будем стоять ночь! – говорят митингующие.
а вы о рыгаловках.
Степан Степан
+ 9 5
18 июля 2020 г. 18:02
Если верить соцсетям и прочим открытым источникам, ничего сверхъестественного. Устоев не подрывал. Путина не критиковал. Сложившихся коррупционных схем не разрушал. Так, по мелочи фрондерствовал.
Ну, сократил себе зарплату в несколько раз — с 1,4 млн до 400 тыс. в месяц. Меня, кстати, давно поражает, почему большинство свежеизбранных губернаторов чуть ли не первым указом повышают оклады себе и своей команде. Ведь все равно никто не верит, что они живут на одну зарплату, так зачем народ попусту злить.

Выставил на продажу губернаторскую яхту, которую край приобрел за миллион долларов еще в 2006 году при губернаторе Викторе Ишаеве и содержание которой обходилось бюджету в 600 тыс. рублей ежегодно. Правда, пока ее никто вроде бы не купил — гниет на складе.
Запретил чиновникам летать бизнес-классом. Представляю, как они, бедные, мучались в эконом-единении с народом. Это ведь сколько о себе можно услышать всякого разного, когда не отделен от электората хотя бы занавесочкой бизнес-класса.
Что еще? Изыскал резервы (может, за счет бизнес-класса) — и теперь школьники из малообеспеченных семей питаются по одному с «платниками» меню. За одно это родители готовы носить Фургала на руках. Поразительно, насколько надо не понимать психологию граждан, чтобы устраивать в школах социальную сегрегацию, рассаживая по разным столам «бедных» и «богатых». Кстати, 50 тысяч младшеклассников в регионе уже получают бесплатные обеды — и никакой отдельной поправки в Конституцию для этого губернатору почему-то не понадобилось.
Идем дальше. Нашел возможность построить/купить 580 квартир для сирот. Бывшим госслужащим и депутатам регионального парламента урезал пенсии в два раза. Обманутым дольщикам пообещал помощь. Чиновников сократил: было 20 министерств — стало 16.
В общем, отнял у богатых немного, добавил нищим чуть-чуть — и уже народный герой.
Шмуль Ципирович Степан
+ 5 6
18 июля 2020 г. 23:26
Фургал таки ваш родственник? Он ваш дядя?
Надежда Шмуль Ципирович
+ 0 1
24 июля 2020 г. 01:39
Нет, он просто за деньги работает на ГосДеп. Ему заплатили и приказали, что и где писать.
так себе Шмуль Ципирович
+ 8 5
19 июля 2020 г. 01:21
нет. и не дядя и не родственник
это из тех кто из колонии сделает Государство
наши люди так себе
+ 2 0
22 июля 2020 г. 18:55
а я извиняюсь, для этой цели надо пару партнеров завалить?))
Вот кафе АРома на Мира. Джелато, что там накладывают не идёт ни в какое сравнение с тем, что продают в Италии, вкус того мороженого я не забуду никогда, здесь как будто один сахар. Сначала думала показалось, купив во 2 раз, было ещё хуже впечатление. О чем я? О том что жалеть здесь некого.
Терра Лилия
+ 6 1
20 июля 2020 г. 10:32
Местные барыги хотят не вложить ни копейки, а поиметь много и сразу. Потому бодяжат в ваше любимую джелато что подешевле и что под руку попалось. Это же касается всего, что у нас делается а-ля под заграничное. Кого тут жалеть?
Кирилл Терра
+ 1 0
21 июля 2020 г. 01:15
Не все, но многие, в том числе и упомянутые в статье так и делают, особенно на доставке-качество зачастую низкое и никак не соответствующее ценнику...
светлая Лилия
+ 9 9
18 июля 2020 г. 19:18
Катайтесь раз в неделю в Италию, раз деньги позволяют. Есть нормальные заведения, и я им закрытия точно не желаю, потому что привносят в жизнь немного дополнительной радости.
Ангуль светлая
+ 1 3
21 июля 2020 г. 08:17
Вы про Макдональдз? Да, это приличный ресторан известного бренда
Толян Ангуль
+ 0 0
24 июля 2020 г. 01:49
Американские рыгаловки надо законодательно запретить.
нако-нако светлая
+ 4 7
19 июля 2020 г. 09:37
Любишь сниматься в нормальных заведениях и получать немного дополнительной радости?
Жалеть тут надо персонал, но никак не хозяев и учредителей данных заведений, у последних всегда все будет в шоколаде. При таком навинчивании цен и так скажем не очень хорошем качестве еды, эти люди всегда вылезут. Вообще это все грустно.
Брынцалов Анна
+ 16 18
18 июля 2020 г. 15:09
когда же вы совки кончитесь , у вас что голодное детство у всех было ,что вы людей с деньгами ненавидите ?рестораторы бюджет не пилят , радуйтесь идиоты ,не нравится не ходи в их ресторан . этот народ обречен жить в дерьме
Ната Брынцалов
+ 10 8
19 июля 2020 г. 00:25
Чему радоваться-то, ты идиот?
Пастух Ната
+ 3 7
19 июля 2020 г. 04:04
Овцы должны радоваться, на то они и овцы. Так что радуйся и вопросов овечьих не задавай, поняла?
Ляля Анна
+ 12 0
18 июля 2020 г. 07:29
А как все будет в шоколаде, если кафе закрыты и терпят убытки?🧐
Ничего, вот увидите, как через короткое время после открытий границ, Журкин и Митраков полетят в свои Тенерифы и Дании
Аристарх Артем
+ 9 9
18 июля 2020 г. 09:54
Ииии? Кроме как о вашей зависти это еще о чем-то говорит?
Артем Аристарх
+ 2 0
21 июля 2020 г. 08:18
Наверно говорит о вашей тупости и ограниченности
Брали не так давно пиццу в известном заведении в северном. Кислые лица это ладно, но дуть в перчатки повару через маску, как-то не очень гигиенично и этично, причем не стесняясь клиентов..Пока пиццы больше не хочется..
Пельменная с медведями порадовала😻
Халявщик
+ 3 4
17 июля 2020 г. 22:47
Кроме дошиоачной нигде уже не жру😂
кукушка Халявщик
+ 0 1
20 июля 2020 г. 10:23
готовься быть постоянным посетителем БСМП
Севериус Вест
+ 14 7
17 июля 2020 г. 18:45
В комментариях у Марии как обычно - народное гуляние у зевак-дегенератов:)
а бодимассижи и всякие там мужские клубы тоже захирели? как-то не верится, правда?
Драма то какая.. Нет спроса - закрывайтесь. Появится - откроются и будут продолжать обдирать клиентов как липку, примерно как за 800 руб за три кусочка томатов в оливковом масле и т.п.
Сектор не системообразующий, вороватый, зачастую быдловатый. Поддерживать нужно реальное производство, эти сами нарастут как грибы, дай только дождь.
Квай Гон Барбос
+ 13 7
18 июля 2020 г. 16:07
Системообразующие секторы нашего края платят все налоги в Москве, а эти люди как раз в казну нашего края, чтобы подобных тебе гавкающих псов-барбосов содержать.
Брынцалов Барбос
+ 8 15
18 июля 2020 г. 15:16
а деньги вложенные в ремонт , оборудование ?! придурок ты , какое производство ?сейчас произвести можно что угодно в любых количествах,проблема продать . Ты такой же дуб в экономике как и обнулок поэтому и живем как попало ,из-за таких придурков . Не нравится цены не ходи в заведение
Терра Брынцалов
+ 3 1
20 июля 2020 г. 10:35
Иди лучше побречни бубенцами, барыго
СеменСеменыч Терра
+ 2 3
20 июля 2020 г. 17:10
Не подавись желчью, нищебродка завистливая
Интересный вопрос владельцу- безопасно
ли ходить в ваше заведение, этот же вопрос можно задать волчьей стае, безопасно ли оставить ягненка в вашей стае.
Витя Жмаков
+ 22 29
17 июля 2020 г. 13:14
Ходить пожрать в эти дорогие рыгаловки никогда не было безопасным - ни раньше, ни тем более теперь. Мало того что можно травануться или будет дно выносить, так еще есть эвентуальность и ковидную заразу подхватить
Пора бы уже рестораторам публиковать реквизиты, а мы будем рублём поддерживать и жалеть, переводя им деньги, для поддержки штанов.
Читатель Егор
+ 0 9
17 июля 2020 г. 15:31
Ага, типа СМС на лечение детей что-ле???
Джавдет Читатель
+ 9 10
18 июля 2020 г. 15:15
не можешь работать - закройся и сиди тихо. привыкли к супер-прибыли. так сидят. кряхтят и подачку просят. сервиса ноль, обслуга хамоватая, повар соплежуй, но понтов - мама-не-горюй. почему к одним очереди, а вторые мух прокормить не могут? именно. отношение. я лучше хавуху захаваю с Аликом под весёлую беседу, чем три кусочка мяса и пучок зелени за косарь в помещении на Мира )
Квай Гон Джавдет
+ 9 8
18 июля 2020 г. 16:01
Вы читать не умеете или чрезмерное поедание шаурмы у Алика сказывается на айкью? Судя по тексту подачек как раз никто не просит, а просят дать возможность работать, которой у людей нет уже четыре месяца
Толян Квай Гон
+ 1 0
24 июля 2020 г. 01:47
Дать возможность работать? Им дали возможность работать дистационно. Дать им людей заражать?
Осенью придут студнты в городе станет людно, осень простывать начнут. Пусть забудут про старое. Если бы мозги были то давно бы другим бизнесом бы занимались.
У 98% населения нет денег на кафе.
  • Оставить комментарий
  • Войти