>
>
>
«Я не садист, я чиновник»: в Красноярске снова пытаются решить проблему бродячих собак
О людях надо думать в первую очередь, живем в нищей стране, но власть думает про собачек, чтобы красиво выглядеть не понятно перед кем, то ли перед шизонутыми, то ли перед "прогрессивным" человечеством. Давайте еще думать о свиньях, о коровах, об овцах, которых мы едим, потом дойдем до куриц и рыбок. Пусть этим занимаются спонсоры и "активисты" , а госденьги должны идти на нужды людей.
Барон де Надиван
+ 2 0
9 марта 2021 г. 14:24
Админ, что запрещенного в слове "теплотрас сы"?
Если усыпляют домашнее животное - это не жестокое обращение с животными. Если надо усыпить бродячую собаку, которая может покалечить или убить человека, возникает тема защиты прав животных. Это очень глупо. А пожизненное заключение собаки в клетке гуманно? Не обманывайте себя. Данная схема не работает. Денег надо тратить всё больше и больше, но при этом проблема только усугубляется. Пока власти тянут с принятием очевидного решения и пытаются найти других виноватых, количество нападений животных будет только расти. Отлов и усыпление бродячих собак - единственный выход. Давайте устроим референдум в конце концов. Демократия же.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Блин, а почему на этих фото часть людей в масках, а часть без масок?
Читатель
+ 12 6
5 марта 2021 г. 16:06
Гулял в парке около озера на Мясокомбинате, дама с большой овчаркой без поводка и без намордника шла, собака сразу на меня бросилась с лаем, я жалел, что шел без топора, зарубил бы, овчарку в первую очередь!! А дама потом только начала ее назад звать!! Как это так можно!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Анна Стриша, зачем тебе голова?? Шапку носить? Я вот шел однажды. И передо мной девушка шла. Из деревьев на неё вылетели псы. Мы вместе их отогнали. Вот как она должна плять правильно себя вести?? Анна, вы в своём уме там?? Гражданин, человек не должен ни о чем думать идя по тропинке парка.! Он не должен думать как надо себя вести что бы животное на него не напало!! Он вообще не должен этого боятся!! В XXIвеке на улице мегаполиса!! Когда на решение выделяют 70млн рублей!! Вы в своём уме! Я плачу налоги и я хочу ходить по улице и не боятся! И дети мои что бы не боялись!!
дрова Лес
+ 7 0
9 марта 2021 г. 07:55
полностью согласен. особенно дети не должны бояться!!!!
поэтому усыплять однозначно. нет во время гона добрых собак.
Показать комментарий Скрыть комментарий
В первую очередь нужно исходить из того, что главной ценностью согласно конституции является человек, его жизнь и здоровье, давайте обеспечим исполнение этих прав в первую очередь. Какими средствами второй вопрос, но если на чаше весов жизнь и здоровье человека, а на второй животных, то я считаю, что жизнь человека в приоритете.
собака друг человека. а за друга последнее отдай. даже свое мясо. Сергей
+ 2 3
6 марта 2021 г. 00:06
А как же бюджетные деньги? Нечего прекрасные планы рушить
Про то что если в городе не будет бродячих псов то появятся крысы мог сказать только больной на голову человек. Реально. Есть тысячи городов где нет ни собак ни крыс. Скажу больше , псы сколько раз видел раскидывают мусор и объедки из баков делая объедки доступными для грызунов. Реально зоошиза с катушек слетает
Показать комментарий Скрыть комментарий
Собакен клыкастен Илья
+ 8 0
8 марта 2021 г. 22:23
Если не будет собак, то будут кошки, которые съедят крыс? Собаки мешают кошкам разбираться с крысами.
Покусанный Илья
+ 6 2
5 марта 2021 г. 19:23
Полностью с вами согласен
d_A_y Илья
+ 1 5
5 марта 2021 г. 18:48
Да и лет 20 назад не помню я никаких крыс на улицах, хотя собаки были. А сейчас и крысы появились!
Алекс d_A_y
+ 0 0
17 мая 2021 г. 22:03
Чушь. Бродячие псины не ловят крыс. Ловят только специально обученные собаки, но чаще кошки. Бродячим псинам жратвы и на помойках предостаточно.
Барон де Надиван d_A_y
+ 5 0
9 марта 2021 г. 14:23
Крысы обычно живут в местах, куда собака просто не полезет: подвалы, фундаментные пространства ларьков, коллекторы и т.п.. Собака же предпочитает открытые пространства, в подвале не комфортно ей. А вот кошке - вполне. Раньше даже вент. продухи подвалов специально закрывали такими решетками, сквозь которую МОЖЕТ пролезть кошка. Именно для того, чтобы она туда пролазила и охотилась.
лишь бы попиариться d_A_y
+ 11 3
6 марта 2021 г. 00:01
Ни одной собаки, гоняющей крыс не видел.
Читатель лишь бы попиариться
+ 9 3
6 марта 2021 г. 13:10
Собаки крыс не едят, они не кошки!!
Барон де Надиван Читатель
+ 4 0
9 марта 2021 г. 14:27
Едят... если поймают. Только у них среды обитания разные и поймать они могут или самых медленных или самых глупых крыс, что на численности крысиной популяции в целом сказывается слабо.
  • Оставить комментарий
  • Войти