>
>
>
«Попкорн вам втюхивают с накруткой в тысячи процентов»: как зарабатывают и банкротятся кинотеатры
Со своей ценовой политикой кинотеатры теряют кучу денег. Наполняемость залов значительно бы выросла будь более гуманный ценник. Но оказывается им это даже не нужно, у них доходы от попкорна и напитков в приоритете. Смех да и только
Дождь Trent
+ 2 0
7 июля 2021 г. 15:17
В москве кинотеатры от безнадеги даже предлагают услуги по аренде зала с целью поиграть на компьютере на большом экране.
Технически это несложно - подрубаешь комп к проектору и на большом экране с компанией друзей под долби звук рубишься хоть в Мортал Комбат хоть в Нидфоспид, хоть в ГТА.
Так синематоргаф сдаётся на милость победителя - видеоигры.
оченьлюблюкинонобабокнет
+ 5 1
6 июля 2021 г. 14:13
в небольшом городе ( у нас) тоже появился кинотеатр, сначала билеты были 130-180 рэ....)( рен с ним с попкорном и кукурузой...но сейчас завернули ценник по 300 рэ и люди вообще перестали ходить ...на)9 рена платить по 1000 рэ (включая шнягу из лимонадов и попкорна) когда можно дома в идеальном качестве посмотреть тот же фильм в уюте и с бокальчиком красного сухого)))) алчность нашего бизнеса зашкаливает а покупательная способность населения крайне низка
Домашний кинотеатр оченьлюблюкинонобабокнет
+ 3 2
6 июля 2021 г. 16:04
Где ты там тысячу у себя нашёл, я в Красноярске не могу 500 рублей потратить с водой и попкорнами.
А фильмы сейчас для низко-способного покупательного населения как раз и снимают - ёлки всякие и горько.
Я в последний раз с удовольствием смотрел Аватар (несколько раз). И ещё схожу - как только что-то подобное Аватару снимут. Суперменов и прочих спасителей не предлагать.
BLM Домашний кинотеатр
+ 1 0
8 июля 2021 г. 23:24
А что хорошего в аватаре?? обычная сказка для детей с спецэффектами.....
Последним кинотеатром в Красноярске был Эпицентр. Но и его порезали на видеокабинки. Это первое и самое главное.
Второе, в настоящих киноТеатрах перед демонстраций киноленты на широкоформатном экране в качестве разогрева был ржачный Фитиль. На который люди не опаздывали
Ржачный фитиль Уруру
+ 1 1
6 июля 2021 г. 07:57
Я только Ералаш помню. И то смутно. Потому что в моё время народ перестал ходить в кино, а пошёл как раз в кабинки где Том и Джерри показывали перед сеансом.
Уруру Ржачный фитиль
+ 0 0
6 июля 2021 г. 22:02
В театрах кинематографа на детских сеансах перед премьерой художественного фильма демонстрировались новинки Ералаша
вопрос один, а что если "крадут" на билетах,
в снек баре - ни ни?? то есть нет жидкостей на разлив, нет бутилированного пива (и не только) которое можно .. Все эти продукты в кинотеатрах уникально упакованы ) и никак не приносятся со стороны )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
p.s. Вообще надо платить достаточно а не копейки персоналу, если не хотите воровства.
Кинг Конг Жив
+ 7 2
5 июля 2021 г. 15:24
Смысл ходить на современные фильмы чтобы смотреть на непонятное мельтешение кадров в тёмном окружении.
Когда сейчас есть большой экран у каждого дома и он может во всех деталях погрузиться хоть в ГТА хоть в Ведьмака.
Кино останется уделом элиты и будет как театр - пору залов на город чёрно белое изысканное кино смотреть.
А я лучше в 4К в GTA 6 порублюсь или Фифу 2025 - тем более давно уже обещают реализм в этих играх повысить до уровня киношного.
"... сколько кинотеатр должен заработать денег. И мы всегда его перевыполняли лишь на 50-100 тысяч рублей, а ведь план колебался в районе 42-52 млн рублей в месяц в зависимости от месяца и фильмов. Это была магия. Как они рассчитывали с такой точностью — загадка!"
Уруру Уруру
+ 7 0
5 июля 2021 г. 15:08
Прикольно, перед загадкой был ответ, жирным шрифтом на выделенной поле: "5 % от общей выручки (а иногда и больше), у вас украдет линейный персонал. Способов воровства — десятки, доходило до того, что покупали точно такое же оборудование и печатали билеты дома. :) Сотрудник, который грамотно ворует, может делать до 150-250 тыс. руб. в месяц, но тут должна быть массовая проходимость, чтобы размыть такие потери."
  • Оставить комментарий
  • Войти