Обычно человек получает предупреждение свыше...но иногда человек сам принимает решение уйти из жизни, пребывает в депрессии...здесь важно вовремя оказать консультацию человеку.
Сама виновата, глупо бухать в наше время, умные женщины такую глупость не сделают, пьянки никогда хорошо не заканчиваются, темболее для женского пола. Нельзя плевать на меры безопасности в наше время. И вообще кто сейчас бухает в кафе? Это глупость.
Конечно. Но в 2 часа ночи поездка - это вообще другое, а не про бухать в кафе. Выпивали они как раз дома с подругой. Что ее понесло в кафе в такое время.
Спасибо участнику обсуждения "Не спится.🤔" За обращение ко мне "барышня" и то что мне бы в следствии работать. Я медицинский работник, реабилитолог. Поэтому и все события, где происходит беда воспринимаются очень остро. А по поводу того, что заявление принимают по истечение 3х суток - это миф. Пожалуйста, зайдите на сайт МВД и там есть четкая инструкция на эту тему. А в этой истории очень много несуразного. И конечно, даже мысль о том, что невинно убиенные попадают в рай, сейчас для родных не утешение.
К сожалению такое было, есть и скорее всего будет. А рецепт от этого очень простой-неотвратимость наказания. Жёсткого наказания. Пожалуй не просто жёсткого, а даже жестокого.
Больше мигрантов! Нам нужны мигранты! Они ж тожероссияне и любят Россию, а русских (славян) так просто обожают и уважают. Все эти Ахметы и Рустамы идеально воспитаны, скромны, смирны, с пиететом относятся к славянским девушкам и женщинам, старикам и детям. У них же ж обычаи не позволяют обидеть слабого.... Эс - сарказм!
Город должен быть безопасным. Априори. Любой человек имеет право вызвать такси, поехать в кафе (любое!), там отдохнуть на свои деньги и потом взять мужчину. НО! Никто невправе лишать жизни человека.
"Там отдохнуть на свои деньги", и вы совершенно правы в своём тезисе. Очевидно отдых был на чужие деньги, поэтому в вашем априори есть незначительная, но важная погрешность!
За обращение ко мне "барышня" и то что мне бы в следствии работать.
Я медицинский работник, реабилитолог.
Поэтому и все события, где происходит беда воспринимаются очень остро.
А по поводу того, что заявление принимают по истечение 3х суток - это миф.
Пожалуйста, зайдите на сайт МВД и там есть четкая инструкция на эту тему.
А в этой истории очень много несуразного.
И конечно, даже мысль о том, что невинно убиенные попадают в рай, сейчас для родных не утешение.
Эс - сарказм!
Любой человек имеет право вызвать такси, поехать в кафе (любое!), там отдохнуть на свои деньги и потом взять мужчину. НО! Никто невправе лишать жизни человека.