ну-да, конечно, как же мы без этого выдающегося оратора-цицерона, его выступления это просто кладезь мудрости и хорошего образования))))))))))))))))))))))))))))))СКАЗАТЬ два слова задача архи не возможная ввиду заторможенности умственной деятельности
Как человека - жаль, потому соболезнования родным и близким. Ну а про его поступки... Считаю, что правильно кто-то сказал: все хорошее с лихвой перечеркивается всем плохим ( в т.ч. поддержка пенсионного возраста и обнуление, обдирание края и т.д....)
Очень любил праздники пива устраивать. Вместе с кузнецовой пикровской хотел весь город споить, после этих общегородских попоек мусор десятками тонн вывозили. Целое поколение вырастил пивных алкоголиков, сам любил на грудь принять. Хороший был человек. По мне так земля ему железобетоном.
Пима лучший только для колхозников, потому что "крепкий хозяйственник". Столько зданий исторических сгорело, столько бестолковых фонтанов построено. Позорная арка сделана. И точечная застройку он инициировал, а ведь из-за неё продуваемость города ухудшилась!
Какие слуги, такая и любовь. Пусть все депутаты-лицемеры знают, что после их смерти все будут радоваться и плевать на их могилу. Каждому по его заслугам.
Единственный мэр, который украшал город. Везде фонтаны, пальмы, цветы. Красиво было. Приезжие говорили, что красивый город .А сейчас- фонтаны забетонированы, всё серо, мрачно. Павильоны уничтожены- что ,во многих случаях,очень неудобно. Мэр был хороший, светлая память.
Один Фонтаныч, другой Инстаграмыч. Фонтаныч мил людям, потому что что-то делал для внутреннего ребенка людей. А именно зоопарки, пальмы, фонтаны, иллюминация на улицах. Все дешевое и беспонтовое (кроме зоопарка). Это, как папка на еду не зарабатывает, но приходит с воздушным шариком и леденцом. И ребенок не понимает, что папка не оч хороший - вот ведь шарик и вот ведь леденец.
Петр Иванович тепло и отечески,по братски относился к армянам Красноярска. При самом непосредственном и прямом горячем братским участием уважаемого Петра Ивановича Пимашкова армяне нашли братское и теплое человечье участие в судьбе армянского народа Красноярка.Армяне Красноярска искренне соболезнуют красноярцам в память Петра Ивановича Пимашкова
Среди причин смерти Пимашкова называют сердечный приступ. ...однопартийцы Пимашкова из „Единой России“ не согласовали его кандидатуру в депутаты Госдумы по одномандатному Красноярскому округу».(С) Действующий депутат Госдумы Пимашков формально проиграл праймериз «ЕР» депутату горсовета Красноярска Александру Дроздову (хотя по списку обошел его). В региональной группе партсписка «ЕР» в Госдуму он оказался лишь шестым фактически без шансов пройти в парламент. В действующем созыве Пимашков поддерживал большинство репрессивных законов, обнуление сроков президента РФ Владимира Путина, а также повышение пенсионного возраста и НДС.
Вполне возможно, что могли помочь тому, кто слишком много знал о махинациях с землёй и недвижимостью в Кр-ске в воровских (святых, по мнению Н.И.Ельциной) 1990-х гг.
у политика были проблемы с сердцем. Последние годы Петр Пимашков болел, но никогда и никому не жаловался. ------- Но в Думу все-равно лез на этих выборах.
Легко "делать добро" чужими руками. Яблоневый сад. Да так и я могу даже ананасовую аллею высадить. Сам то он посадил хоть одну яблоню? В выкопанную заранее другими людьми ямку не считается.
А я помню Пимашкова когда он Учился в строительном техникуме и классической борьбой у Роман Иваныча Цымбалиста в строительном техникуме занимался. Роман Иванович и перезнакомил Пимашкова тогда со всеми блатными в России.
Пурга не сусветная. Тогда ещё был сссркак мне кажется. С егомычаниемв в разговоре он мог претендовать только на звание босс всех боссов в мире нон как не в России.
Ну и памятник можно. Ему и Еремину. А акбулатова в черный список.
Ну а про его поступки...
Считаю, что правильно кто-то сказал: все хорошее с лихвой перечеркивается всем плохим ( в т.ч. поддержка пенсионного возраста и обнуление, обдирание края и т.д....)
...однопартийцы Пимашкова из „Единой России“ не согласовали его кандидатуру в депутаты Госдумы по одномандатному Красноярскому округу».(С)
Действующий депутат Госдумы Пимашков формально проиграл праймериз «ЕР» депутату горсовета Красноярска Александру Дроздову (хотя по списку обошел его). В региональной группе партсписка «ЕР» в Госдуму он оказался лишь шестым фактически без шансов пройти в парламент.
В действующем созыве Пимашков поддерживал большинство репрессивных законов, обнуление сроков президента РФ Владимира Путина, а также повышение пенсионного возраста и НДС.
-------
Но в Думу все-равно лез на этих выборах.
Дени Дидро, философ