Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Не нужен мне твой код!»: жители Красноярска пытаются бунтовать против пропуска в ТРЦ по QR-коду (видео)
по конституции человек хочет соглашается на медицинское вмешательство, хочет нет- указы противоречащие конституции,незаконны,значит преступны,отменить! Хватит шантажировать людей,туда непускать, сюда непускать,на работу не пускать,а значит зарплату не получать-выбор голод или медицинское вмешательство, этот указ шантаж .
Жизнь далеко не самая большая ценность.
Если и дальше пойдёт такими темпами, то скоро толпы обанкротившихся владельцев торговых центров будут сражаться с гастарбайтерами за место у метлы! ))))
Алина Ник
+ 0 0
1 ноября 2021 г. 17:16
В Планете народу как буд то 31 декабря, не пропихнешься. Все уже давно привились. Поэтому не раззорятся из-за 1-2 непривитых, тем более эти непривитые наверняка нищеброды, так как и до работы их недопустили
Вася Куролесов
+ 2 2
31 октября 2021 г. 23:56
Стоит признать, что протест против вакцинации сдулся... Все активисты побежали прививаться ради Торговых Центров..
Мало нам шмона на вокзалах, так ещё и каким-то охранникам, не являющимся представителями власти, какие-то коды показывать и доказывать, что я не верблюд! Да разбежался! Дворовой гопоте ещё что-то показывать буду! Если уважаете себя, бойкотируйте все места, где смеют требовать коды!
Светлана Никита
+ 2 0
31 октября 2021 г. 23:33
Молодец! Сиди дома раз вет прививки. Вот только большинства язых антипрививочников ради торговых центров переобусись и побежали прививаться. Даже противно, как ради торговых центров люди меняют свои убеждения.
Историю про несостоявшуюся в СССР эпидемию черной оспы уже много раз вспоминали с начала пандемии коронавируса. Поэтому — тезисно. «Нулевой» пациент, вернувшийся из Индии в Москву, художник Кокорекин, умер 29 декабря 1959 года. 14 января 1960 года появились новые больные и стало понятно, что это оспа.
Тогда не было Интернета, мессенджеров и мобильных телефонов. Стационарные и то не везде были. Но Москву сумели закрыть, и уже 16 января развернуть прививочные пункты. Через 11 (!) дней от оспы было привито 10,2 миллиона человек.
Всех, кто контактировал с Кокорекиным, напомню, без всяких там систем видеонаблюдения и прочих современных чудес, выявили поименно. В итоге заболели оспой 46 человек. Умерли трое.
Это был беспрецедентный вызов и беспрецедентно четкая реакция власти на него. Стоит заметить — той самой власти, которой, как нам внушают с девяностых годов, было плевать на благополучие население, лишь бы в ГУЛАГ всех загнать.
В пятницу пресс-секретарь Песков тоже говорил про вызовы: «Те вызовы, с которыми мы сталкиваемся, в том числе такие беспрецедентные, как пандемия коронавируса, конечно же, так или иначе, де-факто приводят к поражению некоторых свобод граждан неминуемо, потому что речь идет об угрозе жизни. Пандемия убивает. И, конечно, очень важно сделать все, чтобы минимизировать это поражение в правах».
В январе 1960 года власть не испугалась поразить в правах население столицы огромной страны. И в результате обеспечила людям главное право — право на жизнь.
Почему же сейчас, когда есть все возможности остановить национальное самоубийство, власть заботится о том, как не лишить граждан «некоторых свобод»?
Ник Однако же
+ 0 0
1 ноября 2021 г. 15:29
А именно: запертить болтаться по европам, израилям, турциям и прочим грязным заразным местам, а не блокировать входы в магазины.
Вася из Масквы
+ 7 2
31 октября 2021 г. 12:40
Я вот чё то не понял, а какое право имеет какой то охранник спрашивать у людей справки и документы!? Или они тоже теперь полицаи? А я могу у охранника код требовать , чтоб он предоставил? Пора вилы из навоза доставать.
Однако же Вася из Масквы
+ 4 6
31 октября 2021 г. 13:08
1) Вы агресивны = непривиты. Моя теория о агресии непривитых работает.
.
2) Раз вы непривитые, то вас начнут облучать 5G , поэтому непременно носите шапочку из толстой фольги. Все Европейские противники вакцинаций их с весны носят.
.
3) Здоровья вам и ума побольше. Как вариант привейтесь и все проблемы ваши пройдут.
Ник Однако же
+ 0 0
1 ноября 2021 г. 15:30
Чем можете подтвердить, что после прививки вы поумнели?
Суслик Суслик Вася из Масквы
+ 3 3
31 октября 2021 г. 13:04
Если ты что-то не понимаешь, значит с мозговой деятельностью проблема. Запишись в поликлиннику дадут витаминки для мозга.
На входе очередь из дураков, которые не могут жить без посещения ТЦ...
Однако же Гость
+ 2 3
31 октября 2021 г. 13:11
Там выбор нормальный, я тоже в Красноярск приеду, хочу обувь и пуховик купить. Если на рынке брать то обуви на сезон не хватает, расползается. В Планете брал 3 сезона отходил, но лазил на стройке, арматуриной немного пацарапал, хочу такие же купить но новые. Старые будут для повседневного ношения, в новых для торжественных случаев.
Зек Артёмыч, Пальто, Директриса, Ефим, Анька Беззубая, Тимоха и Надюха.
+ 3 3
31 октября 2021 г. 09:21
Интересно, а кто сильнее толпа или охранник? 🤣🤣🤣. Аргументы охранника:владеет удостоверение охранника 6 разряда (сила +4,дубинка снова сила +3,форма защита +2,баллончик парализованность и бездействие+5,наган урон +8),Аргументы толпы (Коллективный разум хитрость+7,быстрота +6,защита +3,броня+1,навыки сила толпы, ярость, урон, всё по +9).
Однако же Зек Артёмыч, Пальто, Директриса, Ефим, Анька Беззубая, Тимоха и Надюха.
+ 3 2
31 октября 2021 г. 13:15
У вас точно шапочка из фольги есть? Вам шапочка из фольги 146% защиты даст от 5G облучения! и силу +7.
У вас каникулы начались, в игрушки играете! У меня внук ваша копия. Но, шапочку одевайте, ее даже в школу желательно одевать.
Оккупанты довольны, оккупанты ржут над вами.
Сильное сплоченное общество - угроза трону его легитимнейшества.
Однако же Tsap-Tsarap ™
+ 3 3
31 октября 2021 г. 13:16
С Украины сразу видно. Только они Россию и россиян называют ватой, оккупантами. У вас пока вроде 5G нет, вам можно без шапочек из фольги ходить. Но, привейтесь обязательно, но ласты завернете неприменно.
В последнее время народ в автобусе разделился на 4 категории назову крайние- антимасочники и антипрививочники и масочники-привитые. дело доходит до мордобоя иногда...
Внимание всем не привитым! Смотрел ютуб. Кто прививаться не хочет так как не хочет стать цифровым рабом, начнут облучать 5G, делайте шапочки из 7 слойной фольги от шоколадок Алёнушка и носите неснимая! В Европе все противники вакцинации ходят в шапочках из фольги! вас я тоже приучу к евро стандартам!
Потап Однако же
+ 4 3
31 октября 2021 г. 07:14
Вы прочли этот абзац из книги этого Клауса Шваба , о том что не менее 4 миллиардов людей будет элиминировано?
Однако же Потап
+ 3 3
31 октября 2021 г. 13:18
Я не читаю художественный бред. Я тольно последние научные исследования читаю. И вы чем фантастику читать. Сходите привейтесь, реально помогает.
А кто из вас привился по собственной инициативе а не из за страха потерять работу ? Работодатели на рабов надавили и осчастливили походами в тц
Однако же 555
+ 5 6
30 октября 2021 г. 22:48
Все верно про рабов. Вы от рабства еще обязательно шапочку из тостой фольги одевайте (7 слоев обычной) от облучения 5G, а то в интернете писали что так тоже рабоми делают. Кроме того кредитные карты и ипотеки это тоже рабство! Как и сматфоны на их подсаживают и вас контролируют. Я вот с кнопочной нокии пишу 3310, знакомый к ней клавиатуру от компа припаял, что бы писать удобней было.
Дама с биноклем Однако же
+ 4 0
30 октября 2021 г. 22:50
Так ты в шапочке из фольги сейчас пишешь? Может и мне сделать? Я кастрюльку одевала, мне понравилось, так комфортно себя сразу чувствую. Но сейчас в ней пельмени не доеденные стоят, ни как ни одеть.
Однако же Дама с биноклем
+ 1 2
31 октября 2021 г. 13:19
Сделайте. Я б вам сделал, но я пока не знаю когда в Красноярск приеду. А шапочку надо постоянно носить, не затягивайте с этим.
Мучает вопрос Однако же
+ 1 2
31 октября 2021 г. 13:51
Вот читаю Ваши комментарии, и с каждым новым меня всё сильнее мучает вопрос! Это вас после вакцинации так заклинило на шапочках из фольги и 5G?
Однако же Мучает вопрос
+ 2 1
31 октября 2021 г. 15:07
Почитайте мои сообщения за последнии 5-7 лет. Я всегда был любознательный и зрил в корень проблемы. Раз прививать не хотите, то идите до конца, одевайте шапочку из фольги. Тут нет промежуточных решений. Это как прыгнуть с крыши или не пригнуть, нельзя немного спрыгнуть и зависнуть. Нельзя быть немного беременной.
Сева Покровский 555
+ 6 3
30 октября 2021 г. 22:45
Я в феврале сам привился и октябре повторно.
Чел Сева Покровский
+ 6 6
31 октября 2021 г. 00:03
Сам Бог велел сходить и еще пару раз привиться. Для надежности.
Сева Покровский Чел
+ 5 2
31 октября 2021 г. 00:52
От грипа каждый год прививаюсь и доволен, так как не болею. Сосед принципиально против прививок и постоянно болеет, с аптеки лекарства таскает, говорит купить сто нибудь от простуды миниум 1000 рублей, так он в аптеку как за хлебом ходит. А я не болею и лучше на эти деньги пивка с рыбкой попью и вискарика с девушками. Кому нравиться чихать и сопливеть, и носить свои деньги в аптеки, то не прививайтесь.
10 губернаторов на грани увольнения за провал локдауна.
В Кремле губернаторам поставили срок в 2-3 недели на то, чтобы сбить волну заболеваемости и нарастить темпы вакцинации, сообщил URA.RU близкий к правительству РФ источник. Контроль над регионами будет двух уровней: в кабмине и в администрации президента. К началу декабря обе структуры подготовят Владимиру Путину доклады с выводами о том, кому из губернаторов не удалось стабилизировать ситуацию. В отношении этих глав регионов могут быть приняты кадровые решения, предупреждают эксперты.©
А за отставкой последуют посадки - за воровство.
Однако же Rg
+ 10 4
30 октября 2021 г. 21:06
Хорошая новость. Наш губер тоже лохонулся. Надо было все эти меры с 1 сентября внедрять. Он дотянул пока все больницы переполнены.
Дмитрий Однако же
+ 2 3
31 октября 2021 г. 09:06
У вас не губер, а гаулейтер немецкий. Не надо путать
Однако же Дмитрий
+ 2 3
31 октября 2021 г. 13:20
Судя по агрессии - непривитый. Привейтесь и подобреете.
Рецепт успеха
+++ плюсы +++
Товарищи привитые и непривитые, почитайте, кто финансирует ВОЗ и вы все поймёте, если есть чем понимать.
Однако же Светлана
+ 3 7
30 октября 2021 г. 21:09
Да это понятно, вышки 5G тоже их рук дело. Обложили со всех сторон финансисты. Еще и кредитами в рабство загоняют, мне сегодня звонили кредитную карту халву сказали одобрили, а я и не заказывал.
* Светлана
+ 5 2
30 октября 2021 г. 20:56
А, опять мировая закулиса виновата?
Дама с биноклем *
+ 4 2
30 октября 2021 г. 21:01
Виноваты такие провокаторы как вы
+ 4 2
30 октября 2021 г. 22:52
Вы уиная девушка. Напишите размер головы, я для вас шапочку из толстой фольги сделаю, от вышек 5G, как в Красноярск поеду, завезу.
Квентин Таракано
+ 17 5
30 октября 2021 г. 19:31
Всем же понятно, что эти коды ввели для принуждения к прививкам. Сами привитые также болеют и переносят этот вирус. Поэтому особого смысла в этих кодах нет. Нужны другие меры.
Так как вирус долго живет на поверхностях, то нужно не паспорт на входе в ТЦ смотреть, а руки насильно дезинфецировать и температуру измерять. Руки обрабатывать всем на входе и выходе.
Через руки эта зараза попадает на телефоны и затем в организм.
Пол и поручни почаще протирать. Не охранников нужно нанимать, а уборщиков.
Кафешки перевести на одноразовую посуду или закрыть.
Так как не магазины, а школы являются рассадниками инфекции, то школы и ВУЗы перевести на дистант до февраля. По схеме неделя через неделю. Именно школьники и студенты тесно общаются друг с другом полдня в тесных и душных классах. Именно они несут вирусы домой и дают вспышки инфекции.
Обеспечить для учащихся и преподавателей возможностью бесплатно, без очередей раз в неделю сдать ПЦР-тест. Прямо в школе.
В автобусы и троллейбусы без масок и перчаток не пускать.
Всех, кто не соблюдает эти меры не штрафовать, а направлять на принудительные работы на пару недель в ковидарии. Пусть полы моют и утки выносят и там живут. Они же вируса не боятся. Пусть послужат обществу и там ходят без масок или с масками на подбородке.
Однако же Квентин Таракано
+ 7 9
30 октября 2021 г. 20:20
Молодец коллега, правильно мыслите, уверен что шапочку из 7 слойной фольги себе сделали для защиты от 5G
Дама с биноклем
+ 6 9
30 октября 2021 г. 18:57
После вакцинации, через две недели стала плохо спать, ночью голоса слышу, зовущие вдаль, на луну выть хочется, а утром просыпаюсь в мокрой постели, недержание :( Ходила к доктору, тот даже слушать не хочет, говорит выдумываю я, и вообще это возрастное, так у всех. А хотела как лучше...
Марфа Васильевна Дама с биноклем
+ 4 2
30 октября 2021 г. 21:52
Вы, мамулечка, устали, захлопотались с этой прививкой и забыли принять свои обычные каждодневные таблеточки. Возобновите и всё пройдет, не пропускайте впредь, берегите себя.
Дама с биноклем Марфа Васильевна
+ 1 4
30 октября 2021 г. 22:05
А вот давайте без фамильярности! Нашлась дочечка... До прививки я ничего не принимала, не клевещите.
Марфа Васильевна Дама с биноклем
+ 3 3
30 октября 2021 г. 22:22
Давайте. Только тогда уж и без истерик-с. А, может уже настало время? Реакция, прямо скажем, не вполне адекватная. Обратиться следует к профильному врачу, думаю, начать надо со специалиста по голосам, а потом и к урологу.
Дама с биноклем Марфа Васильевна
+ 2 4
30 октября 2021 г. 22:26
Давайте, я сама буду разбираться со своим здоровьем. Я же не советую вам идти к кожнику-венерологу или проктологу, правда? Тем более, я писала - к врачу ходила, он меня на смех поднял, больше не пойду. Думала тут что-то полезное подскажут. А тут хамят такие как вы.
Суслик Суслик Дама с биноклем
+ 1 1
31 октября 2021 г. 13:22
Ну так зазбирайтесь сами, зачем тогда сюда пишешь жалобы? Ты уж определись. Сама или с нами.
+ 6 5
30 октября 2021 г. 20:18
Случайно не 2 недели назад это началось? Плохо спите голоса? Это тестируют наверное 5G, рекомендую шапочку из фольги 7 слойной. От шоколадки Алёнушка лучше всего. Спать будете отлично. Прививка тут не причем. 5G виновата.
Дама с биноклем Однако же
+ 8 6
30 октября 2021 г. 20:58
Вы уже достали всех своей шапочкой! Нацепите ее себе на половой член. Я про свои проблемы пишу, а отвечают какие-то больные деграданты вроде вас
Суслик Суслик Дама с биноклем
+ 4 5
30 октября 2021 г. 21:14
300% что вы прививку не ставили))) Тролите тупо и не смешно. Я о вас лучшего мнения была.
Дама с биноклем Суслик Суслик
+ 5 3
30 октября 2021 г. 22:06
А я о вас никогда не была хорошего мнения. Судя по вашим комментариям - вы недалекая быдлячка-селянка
1 Дама с биноклем
+ 1 2
31 октября 2021 г. 11:07
Дама с биноклем даже не подозревает,что ее ником пользуется не особо грамотный мужчина сорока с хвостиком лет. Ему бы изучить повнимательнее ее стиль изложения,раз уж он извлекает из "прекрасного далека" старые ники.)))
.. Дама с биноклем
+ 0 1
31 октября 2021 г. 09:18
Это не она, это чурка лахтинская, ворующая чужие ники.
Однако же ..
+ 1 1
31 октября 2021 г. 13:25
Агрессия у вас = непривитый и ника даже нет, не уверенный в себе человек. Крайне неуверенный. Привейтесь, станите уверенней и может ник себе придумаете или мы вам придумаем))
+ 4 6
30 октября 2021 г. 21:12
Вы уже достали всех своей прививкой! Вколите ее себе в то самое мсто. Я вам как решить проблему пишу, но вы не слышите. 5G ваш разум забивает, мощность высокая, специально новый стандарт запустили.
  • Оставить комментарий
  • Войти