Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
QR-коды в Красноярском крае не отменят после 7 ноября. Список мест их обязательного предъявления только расширят
В России эксперты высказались о необходимости ввести геномную регистрацию для мигрантов и граждан. Геномную экспертизу в перспективе можно было бы расширить на всех россиян. Об этом заявил зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.
А еще по коду подружег(другов) проходят. Там спросят ещё дату рождения и всё, называют, совпало, значит она(он).И да, даже если у меня прививка, я всё равно могу болеть как и те кто не привился ещё, бессимптомно. И соответственно разносить заразу.
С этих QR кодов поржать можно только)) Если вчера в планету ещё с кодом зашёл, то сегодня напрямую прошёл и не я один так проходил.
Политика апартеида во всей красе.
сейчас начнут.. кто дольше продлит каникулы....кто что придумает.
вот такая вот фигня
+ 8 1
2 ноября 2021 г. 07:46
Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" упразднили? Как и Озновной Закон...
Ну да, раз 2е лицо государства (вовсе это не премьер-министр, а сами знаете кто, супруг олимпийской чемпионки по фигурному катанию) на предостережение главы Конституционного суда от чрезмерного ограничения свобод человека под предлогом борьбы с терроризмом или пандемиями заявил, что ущемление некоторых конституционных прав и свобод людей неизбежно .
Дремлющий зам. председателя Совбеза проснулся и высказался о том, что свободу десятков и даже тысяч ограничивать можно, а ущемление прав непривитых - эффективная мера.
Вот такие дело.
И кто после этого станет рассуждать об апартеиде, сегрегации, расизме и т.д. - рискует быть объявленным иноагентом?
Первый пошёл: один из регионов в России продлил нерабочие дни.
.
Новгородская область первым из регионов продлила нерабочие дни еще на неделю, начиная с 8 ноября. Период нерабочих дней будет продлен до 12 ноября (13 и 14 ноября приходятся на субботу и воскресенье).
Нерабочие дни в Новгородской области начались раньше федеральных — с 25 октября. Изначально планировалось, что они закончатся, как и в остальной России, 7 ноября.
Министр здравоохранения региона Резеда Ломовцева утверждает, что в области идет «лавинообразное увеличение количества поступающих больных». «Причем это больные в основном в тяжелой форме. И практически все они непривитые», — добавляла она.

Показать комментарий Скрыть комментарий
Кировчанка
+ 9 1
2 ноября 2021 г. 00:40
Информация о том, привит человек или нет, - медицинская тайна. И всякому встречному охраннику не обязаны ее раскрывать, как и предъявлять паспорт не сотруднику полиции.
злючка Кировчанка
+ 2 8
2 ноября 2021 г. 02:55
Не сотруднику полиции паспорт нельзя? А у нас в поликлиннике в регистратуре паспорт требуют и не полиция. И нотариут требует и в МФЦ при оформлении любых документов и на почте при выдаче посылок, они все видомо полицейские в штатском. Я даже в аренду квартиру сдаю, обязанна поспорт посмотреть и паспортные данные переписать. Считаешь, что не должна показывать, не показывай сиди дома, имеешь полное право на самоизоляцию.
злючка злючка
+ 2 1
2 ноября 2021 г. 23:44
вам бы в коровник, дерьмо убирать, там ваша активность, прям, к месту
злючка Кировчанка
+ 1 7
2 ноября 2021 г. 02:53
Это кто вам такое сказал))) С.сылку на официальный нормативный акт вы не найдете. Ибо привит или нет, касается не его одного, а окружающих. Ну и если твои права нарушенны, то вперед в Конституционный суд. А то за время пандемии вы уверяли что одлжны ЧС ввести и кредиты простить, что маски не законны, что штрафы за нарушения замоизоляции не законны. Но ни одного суда не выиграли. Как и то имеют ли право увольнять. Не имеют. Но имеют прово отстранить без сохранения з/п.
Мы с братом привились, почему власти не наказывают непривитых?
Иду, курю... Гуля
+ 8 3
2 ноября 2021 г. 11:11
Вы теперь "защищены". Какое вам дело до других? Что-то я не вижу вас "заботливых" пристающих к прохожим : "Мы с братом пообедали, а обедали ли вы?" Почему вы с братом не требуете от государства кормить бесплатными обеда и нуждающихся и сами не горите желанием накормить других?
злючка Гуля
+ 1 6
2 ноября 2021 г. 02:57
Даже не знаю, что и ответить. Государство беззубое.
В нужник по коду теперь ходить будем? И женщину иметь.
злючка Алик
+ 1 4
2 ноября 2021 г. 02:57
В общественный может и по коду. А бабу свою можешь без кода если не боишься заразиться и умереть.
Всей семьей привились, но этих мер жестких не понимаем
список всего и всея углубить и расширить
Папа Карло
+ 1 4
1 ноября 2021 г. 20:19
Щас эти тупорылые ублюдоны в костюмчиках раскачают, мало не покажется :)
Гуля Папа Карло
+ 4 4
1 ноября 2021 г. 23:21
Сейчас, а не Щас. Выучите русский язык и научитесь вежливо общаться. Ведете себя как быдло.
Поставила вторую дозу вакцины в пятницу 29.10. сказали, что QR-код придет на Госуслуги в понедельник 1.11. Бумажного сертификата о вакцинации сейчас не дают. Вечер понедельника - кода нет. Пишу жалобу на госуслугах - присылают временный код сроком действия 14 дней. Постоянного кода по-прежнему нет. Твою мать! Заставляете людей вакцинироваться, получать коды, так хоть наладьте эту систему, чтобы работала нормально!
(●̮̮̃●̃) Н
+ 2 5
1 ноября 2021 г. 19:46
Вакцина двухкомпонентная. Электронный сертификат появляется после второй прививки. После первой прививки на почту и в личный кабинет на Госуслугах должно прийти письмо о вакцинации — с указанием даты, места введения первой дозы вакцины и предложением заполнить дневник самонаблюдений. После второй прививки придёт письмо со cсылкой на сертификат. Вакцина однокомпонентная. Сертификат с QR-кодом появляется после первой прививки. На почту и в личный кабинет на Госуслугах придёт письмо со cсылкой на сертификат. Обычно письмо от Госуслуг приходит в течение суток.
Фсе равно на госуслугах не буду регистрироваться.
Илья Ути пути
+ 3 1
1 ноября 2021 г. 21:22
Такая же ерунда. В прошлый года переболел, в этом прививку поставил и то из-за того, что на работе просто уже достали. Хотел сначала зарегиться, а потом забил на всё это. Пусть и дальше с ума сходят.
(●̮̮̃●̃) Ути пути
+ 3 13
1 ноября 2021 г. 19:47
Граждан Украины не регистрируют.
Ути пути (●̮̮̃●̃)
+ 2 3
1 ноября 2021 г. 21:10
Мне все равно чо там у вас на Украине вашей
ы! (●̮̮̃●̃)
+ 2 3
1 ноября 2021 г. 20:34
У тебя чуб отклеился.
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их. И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.." © Откровение Иоанна Богослова
сейчас на улицу я вышла
и примерещился кошмар
вороны проверяют коды
орут куар куар куар
Однако же
+ 6 13
1 ноября 2021 г. 17:24
Пора уже признать, что протест против вакцинации сдулся... Все активисты дружно побежали прививаться ради Торговых Центров..
Такешы Китанов
+ 1 2
1 ноября 2021 г. 17:07
Токио, 31 октября (Jiji Press). В Японии сообщают о 229 новых случаях заражения новым коронавирусом за 31 октября, этот показатель ниже 300 уже четвёртый день подряд.
По данным министерства здравоохранения, среди пациентов с COVID-19 было подтверждено семь смертей, в то время как количество тяжёлых пациентов с 30 октября упало на 10.
В Японии вакцинировано от COVID-19 более 70% населения.
я Такешы Китанов
+ 2 0
2 ноября 2021 г. 13:17
там разрешили применять для лечения инвермектин, его же принимают все индуы и у них тоже все пошло на спад
Инакомыслие теперь называется иностранным агентом. Ловко они это придумали.
Виктор 2035
+ 1 3
1 ноября 2021 г. 22:51
иностанный агент тот кто финансируется из-за рубежа, понятно если другое государство СМИ финансирует, то и работать оно будет в интересах того голударства, ты по писанине тоже на агента похож
Варвара 2035
+ 6 13
1 ноября 2021 г. 16:27
У вас на Украине вообще СМИ закрывают и журналистов на улицах убивают и виновных даже не ищут.
. Варвара
+ 5 2
1 ноября 2021 г. 20:38
Вы понаехали сюда под видом беженцев и теперь хаете свою родину.
Варвара .
+ 1 3
1 ноября 2021 г. 22:52
не судите по себе, у тебя даже имени нет
Алик Варвара
+ 1 1
1 ноября 2021 г. 22:55
Любопытной Варваре нос оторвали (с)
Однако же
+ 1 7
1 ноября 2021 г. 15:22
Пятитысячные уже рисую, а такую мелочь, чернобелую-запросто нарисуют.
Однако же Однако же
+ 5 2
1 ноября 2021 г. 17:19
Клоняра. На код наводят телефон и если код настоящий то поподаю на сайт госуслуги с твоими данными они должны с твоим паспортом совпасть. А сам код и рисовать не надо их куса сайтов ртсует... Короче, что тебе объяснять... Это как права поддельные при порбивке по базе видно что поддерные, а код каждый раз по базе пробивают при каждой проверке. Понимаешь?
Остап Однако же
+ 4 1
1 ноября 2021 г. 22:06
Так сделаем по аналогии с фишинговыми сайтами, - сайт очень похожий на гос.услуги, где каждый сможет сделать себе qr код со своими данными. и 99% охранников тебя пропустят
Юлия Остап
+ 1 2
1 ноября 2021 г. 23:05
Ну и тот кто сайт делать будет, только с целью с каждого кому год дает, денег брать + персональные данные ему дать придется. Сайт недолго прорабоает, а деньги и перс данные твои ушли, да и охранник тебя задержать до приезда полиции может + статья тебе за подделку документов, а за поддельный QR код эту статью уже применяют.
Юлия Остап
+ 1 2
1 ноября 2021 г. 23:03
Сайт этот заблокируют сразу + охранник тоже не дурак в отличии от тебя.
афера Однако же
+ 7 2
1 ноября 2021 г. 20:58
Теперь любой охранник в ТРЦ будет получать доступ к персональным данным.
Ловко!
Юлия афера
+ 1 4
1 ноября 2021 г. 23:06
Хватит чушь писать, нет там перс данных
Варвара афера
+ 1 7
1 ноября 2021 г. 22:54
Там только дата рождения, дата вакцинации и первые буквы Фамилии Имени и Отчества. Это точно не перс данные. Сразу видно, что с Украины пишешь, россияне это знают.
Зритель с последнего ряда Варвара
+ 2 1
2 ноября 2021 г. 09:02
Вам следует подробнейшим образом изучить, что относится к персональным данным).
>систему предоставления QR-кодов в общественных местах
Кому общественные места должны предОставлять коды?
Некуаркод.
+ 14 0
1 ноября 2021 г. 14:56
А мне нас..ать на куаркоды,рестораны,кафе,спортсоревнования,спа и красоты салоны...и на истеричку симонян...
шайба Некуаркод.
+ 1 10
1 ноября 2021 г. 15:13
Широкий у вас кругозор, чипполино вы наш...
Я вам говорю
+ 15 4
1 ноября 2021 г. 14:42
Не могу одеть ребенка к зиме. В магазин не пускают. Алло! У меня медотвод.
я Я вам говорю
+ 1 1
2 ноября 2021 г. 13:19
полно магазинов куда пускают без вяких кодов, ищите и обрящите
(●̮̮̃●̃) Я вам говорю
+ 2 13
1 ноября 2021 г. 19:49
идите дома с медотводом. Пандемия, у вас здоровье слабое, заразитесь и помрете. Пора уже детей забирать от мам с медотводами, как она больная вся ребенка на ноги поставит. Пишите ФИО, отправлю вам опеку
Считаю, что это все чепуха, до тех пор пока общественный транспорт ходит забитый под завязку.
(●̮̮̃●̃) Антон
+ 1 9
1 ноября 2021 г. 19:50
Проснись))) Выходные, автобусы пустые ходят. Завязывай уже бухать.
открой глаза (●̮̮̃●̃)
+ 7 1
1 ноября 2021 г. 21:00
Первый нерабочий рабочий день 01 ноября. Утро. На остановках обычное для рабочего дня количество людей. В автобусах обычное для рабочего дня количество пассажиров.
(●̮̮̃●̃) открой глаза
+ 1 4
1 ноября 2021 г. 23:10
Разные значит у нас автобусы. Ты вообще чьих будешь?
Увидели что сейчас активность прививаться увеличилось, теперь конечно не остановятся , не удивлюсь что и до супермаркетов доберутся и т. д.
Папа Карло Q
+ 3 6
1 ноября 2021 г. 14:28
В Европе с весны в любой магазин, в аптеку, в сапожную мастерскую, даже к зубному по этому коду
Карловод Папа Карло
+ 4 1
2 ноября 2021 г. 05:09
Папа Карло, ты точно перебрал, нет такого нигде ни с весны, ни с осени. :)
vit Папа Карло
+ 6 1
1 ноября 2021 г. 14:33
А вот в северной корее.. :)) Хорошо там страна закрытая, а то бы ценный опыт и оттуда взяли
Однако же vit
+ 6 1
1 ноября 2021 г. 15:19
Зачем так далеко. В Таджикистане нет ковида. граница открыта, вояки наши там и живут же. Если бы батьку Лукашенко не задолбали с выборами, то и там не было бы, как раньше.
(●̮̮̃●̃) Однако же
+ 1 4
1 ноября 2021 г. 23:14
Там тестов нет на ковид тестировать. ДУШАНБЕ, 1 ноя Минздрав Таджикистана раскрыл новые данные о вакцинации от коронавируса. В Таджикистане от коронавируса привито 46 процентов (более двух с половиной миллионов человек) от целевой группы. Об этом рассказали в Министерстве здравоохранения и социальной защиты населения республики.
При этом вторую инъекцию сделали 2 140 688 жителей страны. В ведомстве уточнили, что вакцинация остается одним из основных способов предотвращения распространения коронавируса. На это указывают результаты многочисленных научных экспериментов.
По состоянию на 31 октября в Таджикистане с начала пандемии зафиксировано 17 086 случаев COVID-19. При этом 16 960 человек вылечились от инфекции, а 124 пациента скончались, отметили в Минздраве страны.
городской селянин Однако же
+ 1 0
1 ноября 2021 г. 17:22
дык там Гульчатайки давно в спецкостюмах===вывод-всем бабам паранжу???
  • Оставить комментарий
  • Войти