Я вот просто, как человек в какой-то степени культурный, хотел бы узнать - может кто подскажет. Вот как вообще в этой ситуации например реагировать если недоразвитые люди, не хотят вакцинироваться? Может у их имущество конфисковывать? Подскажите как их еще можно заставить? А то у нас мужики возле подъезда говорили что будут их отлавливать и ногами бить! Я им сказал, что это незаконно. Они ответили, а что делать? Как остановть иначе пандемию? А я и ответа не знаю. Может вы подскажите?
Культурный не означает умный! Если недоразвитые верят в откровенную лож! И не умеют в разноголосье адептов прививки от грипповирусной инфекции помять что им банально врут, то это проблемы не тех кто отказался заносить в свой организм, в лучшем случае бесполезную жидкость, в худшем вредную. То прививка на всю жизнь, то на два года! Теперь обязаловка каждые 6 мес. Пока бесплатно, а когда организм на неё подсядет? Плати бабки или от насморка помрёшь!!! А тнпнрь Попова говорит что эта жижа только от Уханьского штамма годится! А его уже почти нет! Тогда нахрена колоть то, от чего уже нет???! Мне школьных знаний хватает, чтоб понять всю бредовость происходящего в мире.... Да, инет вам в помощь, познакомьтесь с цифрами смертности за прошедшие годы.
Тебе школьных знаний не хватает писать без орфографических ошибок. Лож )) Можно было бы не обращать внимания на таких, как ты, памятуя о естественном отборе. Но проблема в том, что ковидиоты не только мрут сами, как мухи, но и заражают других людей.
Привился еще весной Спутником V , несколько раз общался с больними, сам не заболел. Спутник работает. Обычная прививка. Почему такой ожиотаж не понятно. Видимо денег много ГосДеп США вбросил на пропоганду против вакцинации.
Чем громче заявления делают сверхусидящие тем меньше им вериться. Легче стравить привитых и непривитых, чем решать проблемы внутри страны. Разделяй и властвуй.
Привитые от ковида не умирают. Умирают от сопуствующей патологии или от лечения. А если совсем ничем не болел, и не лечили, а все равно умер, и есть сертификат - значит сертификат купленый. Очень удобно.
С нетерпение ждем очередного указа губернатора. Главное запереть непривитых дома, что бы по городу не шастали. Надеюсь поэтапно непривитых во всех правах ограничат. Даже в подъезд выходить запретят, так как это общественное место, там даже курить нельзя, а уж не привитым там точно делать не чего.
А где истерия? Может это ты истеришь? Из-за непривитых бизнес страдает, театры и кино и массовые мероприятия стоят. Скорая другауу с апендицитом 6 часов ехала, так как вы непривитые ковидом массово заболели.
После вакцинации должно 42 для пройти. Огромный риск словить вируса в первые 5-7 дней. Любого вируса или инфекцию, не обязательно корону. Ну и верить сообщения фейков о смертях не советую, тоже подташнивает от вранья анонимов.
Древние греки верили, что у бога медицины Эскулапа были дочери Гигиея - богиня здоровья - и Панацея - богиня исцеления. А в России знают, что еще была Гамалея - богиня исцеления здоровых ?
Если вы прочитаете Библию с открытыми глазами, вы убедитесь, что она написана людьми, причем весьма неприятными и малообразованными. Роберт Ингерсолл, юрист
Как минимум 5 ваксеров привитых знаю. Они умерли очень быстро после того как в числе первых вакцинировались. Когда искустсвенная раздутая лихоманка в 2020 в январе началась
Да я это читал, писали в чатах Украины про это, но так как показало раследование размороженный файзер ставили, его нельзя при плюсовой температуре хранить.
Они ходили в масках,ездили в машинах в масках. Не привели господь с ними попытаться поздороваться рукой-они как от чумы от тебя отпрыгивали. В гости к ним зайти тем более нереально было. Кошмар как они себя вели. Не знал бы этого то не поверил бы никогда что так бывает.
Статистика такая не ведётся, в больницах не устанавливают привитый или переболевший, это очередная порция лжи. У меня вопрос, у вас ведь должна смениться тактика с запугивания на убеждение, где она?
В больнице при госпитализации первым делом смотрят привит / непривит , ковидный / или нет. Что бы ковидного к нормальным не положить. А не привитый это группа риска. Как это статистика не ведется? Все это есль в мед картах больных. Эту статистику может любой кто имеет доступ посмотреть. Сейчас ведь все в электронном виде. Смотришь умерших за любой переод времени и у этих умерших можешь что угодно посмотреть пол или привиты или нет, сколько от чего умерли. И кстати отдельно все больницы это ведут.
Недалекий ты. Прежде чем тебя даже по скорой положат в больницу, возьмут тест и узнают привитый или нет. Хотя по твоему паспорту и сами проверят, привит ты, переболел ли, есть все это в базе.
С нетерпение ждем очередного указа губернатора. Главное запереть непривитых дома, что бы по городу не шастали. Надеюсь поэтапно непривитых во всех правах ограничат. Даже в подъезд выходить запретят, так как это общественное место, там даже курить нельзя, а уж не привитым там точно делать не чего.
Меня вот интересует, как российские чинуши ездят в страны, где Спутник не одобрен. Ведь в ЕС страны могут попасть только туристы, привитые вакцинами Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Janssen, одобренными Европейским агентством по лекарственным средствам. Как Соловьёв на свою виллу в Италии ездит цветы поливать.
Портал «Госуслуг» работает со сбоями на фоне сообщений о сокращении срока действия QR-кодов. Ранее в СМИ появилась информация, что на «Госуслугах» сократили срок действия QR-кода о вакцинации от коронавируса на полгода. Позже в федеральном оперштабе по коронавирусу заявили, что официально никакого документа об изменении сроков действия кодов не было. Вероятно, это сбой портала «Госуслуг». Тем, кто столкнулся с данной проблемой советовали позвонить в службу поддержки портала или оставить жалобу онлайн. ЭТО НЕЧТО. Какая там статистика, вот она реальность. Украли денежки на цифровизацию...
Умирать дома В понедельник, о своем отношении к непривитым россиянам высказал главный врач городской Ивано-Матренинской детской клинической больницы в Иркутской области Владимир Новожилов. По словам медика, «жить или умереть — личное дело каждого». Он напомнил, что россияне знают об опасности коронавируса и все равно отказываются от вакцинации. Таким гражданам он посоветовал не занимать койки в больницах. Вот если вы не привились и заболели, тогда не звоните на скорую, помирайте дома.
При чем тут верю или неверю. Это правда. Любой это понимает. И не только в Красноярске или России. По всему миру 98% умерших от ковида не привиты. 2% это или купившие сертификат или люди старше 65 лет либо с тяжёлыми заболеваниями, при некоторыз заболеваниях например иммунитет не вырабатывается.
И что,ни у кого из погибших не было самого завалящего,купленного по случаю, сертификата? Кто-то брешет. Либо краевые, либо абажур СМИшный,либо все вместе.
А ты сертификат ни как не купишь в принципе. Его можно только через прививку сделать. Проходишь всю процедуру, медсества вписывает на тебя твою ампулу, ампулу выкидывает и вместо вакцины ставит физ раствор. Но, как оказалось врачи боятся уголовной ответственности, брали деньги и вместо водички ставили вакцины и все довольны. Антивак доволен что обманул систему и имеет официальный сертификат и думает что его водой привили. Врачи денег подняли и антивака вакцинировали. Всем хорошо. И антивак такой кстати привитый не заболеет, хоть и будет всех агитировать против вакцинации и вопеть что он непривитый, а его корона не берет.
Я под своим и пишу. Я Бывалай давно привился. А боты с Украины могут использовать мой ник для фейков и пропоганды. Я настоящий Бываалый заявляю, что от ковида умирают поголовно непривитые. Все кто скажет вам другое это боты с украины, их цель уничтожить Россию и население.
Я согласна с Бывалым ! У меня приятельница лежала в больнице Чуть не умерла .Всё, кого выносили в чёрных мешках -все были непривиты .А теперь кидайте в меня тапки )
В идеале-все верно.Но скажите,Бывалый, мне одному эти жалкие,ничтожные люди напоминают "низовых" и "верховых" с привокзальных площадей в 90-х годах прошлого века ???
В 90е жили по понятиям и в понятиях нет низовых или верховых. Вы наверное с БДСМ попутали. Здоровья вам. Читали у вас на Украине отопления до сих пор нет. Вы там держитесь!!!
Не ну по сути верно, к привитым стараются не выезжать. А потом, почему в семье пять привитых и все пять тяжело болели через три месяца после вакцинации?
Да я слышал эту историю, это на Украине было, как оказалось просроченный файзером их кололи, верней не просроченный и а хранился при плюсовых температурах, холодильник поломался.
Это кололи в самом начале, когда и вакцин и лекарств не было. Да были смерти по этой причине, что вы озвучили и не только на Украине в США вроде тоже подобный препарат применяли для профилактики и вроде померли. Тогда только все начиналось и люди от страха перед вирусом кололи этот ветеринарный препарат не зная дозировки.
Компания Pfizer в пятницу, 5 ноября, объявила о завершении второй фазы испытаний лекарства от коронавируса, получившего название Paxlovid. По данным Pfizer, эффективность терапии тяжелого течения болезни и смерти составила 89%.
А скрепышам продолжать укреплять шмурдяком любовь к людоедскому режиму.
Лекарство арбидол и кроворасжижайка- это знают все вокруг. А вообще орви само проходит через 14 дней. Через 21 день исчезают все симптомы и начинают вылазить последствия. А вот у привитых последствий меньше. Потом последствия зависят больше от национальности. Статистику глядите кто у нас в столице умирает и кого там много
Вообще надо всех кто привился и потом заболел - сразу штрафовать без суда и следствия как минимум на тысячу МРОТ за то что они, гады, очевидно, купили сертификат о прививке в подземном переходе.
потому что преподносится она как обнародование тайны. Если по общей заболеваемости и смертности все в открытом доступе, по дням, то по заболеваемости привитых/непривитых только вот так - "среди погибших только непривитые". И снова загадочное молчание. Хотя, судя по тому, что такие утверждения делаются, то значит статистика ведется
Тебя любая статистика не устроит. Напишешь почему не написали сколько умерших от ковила блондинки а сколько брюнеты? Заявишь без этого статистика недействительно и это заговор. Вот уверена, что ты сейчас в шапочке из фольги пишешь. 100% гарантирую.
Какая любая? Как картинка снизу что ли? Я ее по яндекс-картинкам не нашел. В углу написано crafstat wcarafstat и тоже ничего яндекс не знает. Даже если ввести название заголовка картинки и этого нет. Что это?
Потому что в начале вакцинации из всех утюгов дули в уши что привитые не заболеют. Оказалось это не так. Совершенно очевидно что здравомыслящий человек сделал правильные выводы, и теперь этим глашатаям мягко говоря не доверяет.
Как только изорбели вакцину из всех утюгов так и писали, что 96% не заболеют, из тез 4% что заболеют переболеет большинство в легкой форте, редко кто в тяжелой. И что привитые от ковида не умрут. Привитые - это когда прошло 42 дня после первой прививки, это срок наработки антител.
"2 ноября сразу 54 пациента с диагнозом «коронавирус» скончались" Что за (правду) т.е. дезинформацию тут написали? Официально в крае скончалось 31 чел. в тот день.
Я вот просто, как человек в какой-то степени культурный, хотел бы узнать - может кто подскажет. Вот как вообще в этой ситуации например реагировать если недоразвитые люди, не хотят вакцинироваться? Может у их имущество конфисковывать? Подскажите как их еще можно заставить? А то у нас мужики возле подъезда говорили что будут их отлавливать и ногами бить! Я им сказал, что это незаконно. Они ответили, а что делать? Как остановть иначе пандемию? А я и ответа не знаю. Может вы подскажите?
Да, инет вам в помощь, познакомьтесь с цифрами смертности за прошедшие годы.
Можно было бы не обращать внимания на таких, как ты, памятуя о естественном отборе. Но проблема в том, что ковидиоты не только мрут сами, как мухи, но и заражают других людей.
Умирают от сопуствующей патологии или от лечения.
А если совсем ничем не болел, и не лечили, а все равно умер, и есть сертификат - значит сертификат купленый.
Очень удобно.
в чём твоя истерия?
Ну и верить сообщения фейков о смертях не советую, тоже подташнивает от вранья анонимов.
Роберт Ингерсолл, юрист
Как Соловьёв на свою виллу в Италии ездит цветы поливать.
Ранее в СМИ появилась информация, что на «Госуслугах» сократили срок действия QR-кода о вакцинации от коронавируса на полгода.
Позже в федеральном оперштабе по коронавирусу заявили, что официально никакого документа об изменении сроков действия кодов не было. Вероятно, это сбой портала «Госуслуг». Тем, кто столкнулся с данной проблемой советовали позвонить в службу поддержки портала или оставить жалобу онлайн.
ЭТО НЕЧТО. Какая там статистика, вот она реальность. Украли денежки на цифровизацию...
а если привитый склеит ласты, то скажут, что прикупил куракод
В понедельник, о своем отношении к непривитым россиянам высказал главный врач городской Ивано-Матренинской детской клинической больницы в Иркутской области Владимир Новожилов. По словам медика, «жить или умереть — личное дело каждого». Он напомнил, что россияне знают об опасности коронавируса и все равно отказываются от вакцинации. Таким гражданам он посоветовал не занимать койки в больницах.
Вот если вы не привились и заболели, тогда не звоните на скорую, помирайте дома.
Чинушки, с кем воюем? С народом?
ЛЕКАРСТВО ГДЕ???
А скрепышам продолжать укреплять шмурдяком любовь к людоедскому режиму.
карпаративы оплачены
10 дней в России что ли сидеть
надо и на дачку слетать
Ждем команды из кремля на "выздоровление". Помню как молниеносно тогда освободились все "ковидные" больницы.
Что за (правду) т.е. дезинформацию тут написали?
Официально в крае скончалось 31 чел. в тот день.