Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Среди погибших только непривитые»: оперштаб Красноярского края рассказал о пандемии в регионе
Вежливый комментатор
+ 6 6
17 ноября 2021 г. 15:55
Я вот просто, как человек в какой-то степени культурный, хотел бы узнать - может кто подскажет. Вот как вообще в этой ситуации например реагировать если недоразвитые люди, не хотят вакцинироваться? Может у их имущество конфисковывать? Подскажите как их еще можно заставить? А то у нас мужики возле подъезда говорили что будут их отлавливать и ногами бить! Я им сказал, что это незаконно. Они ответили, а что делать? Как остановть иначе пандемию? А я и ответа не знаю. Может вы подскажите?
ПолФедора Вежливый комментатор
+ 3 3
17 ноября 2021 г. 16:39
Ты привитый, поэтому тупой😂😂
Бывалый Вежливый комментатор
+ 5 3
17 ноября 2021 г. 16:02
Не паникуй, все уже привились, непривитых среди моих знакомых уже нет.
тут самозванки пишут от моего имени, так вот, я злючка привилась спутником еще весной, сейчас буду ревакцинироваться, все кто пишут против вакцинации от моего имени боты провокаторы
злючка злючка
+ 0 1
17 ноября 2021 г. 22:15
ну ну... много пишешь, вошь
Окна Овертона
+ 7 0
16 ноября 2021 г. 21:28
Вот из другой темы. Многим пригодиться, что бы деньги не платить за липовые вакцинации. Как обмануть кремлевских пособников!!!

Палю тему, как обмануть систему. Подсказал друг детства, он в большом спорте, а там спортивная фармокология, применяют разные вещества, что бы организм хорошо восстанавливался после тренеровок, даже скандально известный Мельнодий - это просто таблетки для восстановления после операций, физических нагрузок, помогает организму воспринимать физические нагрузки и быстро восстанавливаться. Так вот они все это моментально выводили мочегонными средствами. Сойдет простая минералка Ханкуль или на ваш выбор. Берите сразу не менее 3 литров, а лучше 4,5. Ставите прививку и начинаете пить минералку, в туалет по маленькому часто ходить будете, зато через 2-3 суток в организме следов вакцинации не останеться. И не надо ни кому денег платить за липовую вакцинацию. Все расходы 2-3 бутылки 1,5 литровых минералки. Ставьте мне плюсы и не болейте.
Костик Окна Овертона
+ 2 0
17 ноября 2021 г. 19:06
Спасибо, но у нас дома все уже привитые.
Дама с биноклем
+ 10 5
16 ноября 2021 г. 08:11
Всем доброго дня! Я привилась, а значит пойду по театрам, кино и торговым цетрам. Отобедаю в ресторане, схожу на массаж и поеду на фитнес. Ну а вы непривитые неудачники антиваки сидите дома и пишите гадости на этот сайт!
Пока. Пока!
Дядя Гриша Дама с биноклем
+ 9 4
16 ноября 2021 г. 09:07
Хорошего дня вам мадам! А я тоже привился, Пойду схожу в театр, пока билеты есть, места хорошие возьму.
Бывалый Дядя Гриша
+ 5 1
17 ноября 2021 г. 16:09
Не поверю, что ты в театр пойдешь. Ты в пивнушку пойдешь и напьёшся.
Германия готовится мобилизовать более 10 тысяч военных из-за критической ситуации с коронавирусом

Немецкие Вооруженные силы готовятся к чрезвычайной ситуации в связи со стремительным ростом новых случаев заражения COVID-19 в Германии.
Об этом сообщило издание Spiegel Online.
По их данным, инспектор Объединенных сил обеспечения Бундесвера (Вооруженных сил Германии) генерал-лейтенант Мартин Шеляйз собирается оперативно мобилизовать до 12 тысяч военнослужащих для поддержки перегруженных клиник и местных органов здравоохранения.
Так, немецкие военные намерены оказывать помощь в проведении бустерной вакцинации и расширении экспресс-тестирования в домах для престарелых и больницах.
Окна Овертона ..
+ 5 0
16 ноября 2021 г. 18:38
Немцы молодцы, давить как тараканов будут антиваков.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Олеся Окна Овертона
+ 5 1
16 ноября 2021 г. 20:03
Немцы правильно все делают.
Мегапозитив
+ 8 2
16 ноября 2021 г. 03:30
Владельцы поддельных сертификатов вынуждены прививаться в частных клиниках

Журнал Forbes пишет, что тех, кто все-таки решил пройти вакцинацию по-настоящему, не могут принять в государственные клиники по ОМС и поэтому они должны обращаться в коммерческие учреждения.
В одной из медицинских сетей изданию рассказали, что врачам запрещено обсуждать возможность такой вакцинации, а в другой пояснили, что антипрививочника могут принять, если остаются сводные дозы вакцины.
Источник Forbes, близкий к Минздраву признал существование поддельных сертификатов и допустил, что их обладатели могут прививаться в частных клиниках, где контроль за учетом вакцины ниже.
Пока ты читаешь этот пост, врачи борются за жизни больных в «красной зоне».

Именно сейчас, в разгар четвёртой волны, нагрузка на медиков выросла в разы. Для многих работа стала вторым домом.

Смотрите ролик о тех, кто не боится сгореть, чтобы спасти других ❤
vk.com/wall-121269719_95491
злючка ..
+ 2 6
16 ноября 2021 г. 00:10
давайте уже прямые трансляции с ужасами, а не записи обращений с запуганными увольнениями медиков, где прямые репортажи, кроме 146 процентной статистики, покажите интервью реальных людей, у кого умерли от вируса родственники, и подтверждение от паталогоанатомов, что вот да, основные смерти идут только от ковида
.. злючка
+ 9 1
16 ноября 2021 г. 03:32
Я обычный комментатор. Почему я вам что то должен??? Вы в своём уме? Или кукуха у вас едет? Запплатите мне тысяч 300, я пойду снимать для вас ковидных, а так сама иди снимай, нам выложишь, мы посмотрим и напишем что тебе 15 рублей кремль заплатил.
злючка ..
+ 0 2
16 ноября 2021 г. 23:23
ясно, т.е. вы просто пишите и размещаете ролики от имени врачей по своему собственному убеждению, и, ясен пень, не отвечаете за их правдоподобность, и вы, естесственно, в своем уме
... злючка
+ 0 0
17 ноября 2021 г. 15:49
тупая гразь где ты видишь от имени врачей, вас антиваксеров отстреливать за враньё пора, поймаю гланды теме вырву
хватит мой ник использовать в антиваксерских целях
Однако же
+ 11 4
15 ноября 2021 г. 07:26
Трое отказавшихся прививаться медиков из Еврейской автономной области заболели COVID-19

Кто тут вопел что у переболевших иммунитет хороший? Ва таких полные больнички, дохните как тараканы
злючка Однако же
+ 0 0
16 ноября 2021 г. 23:01
За пределами России «Спутниками» привились более ста миллионов человек
Не зря я привилась! Настроение отличное, новости огонь))) Дождались, нагибают автиваков!!!! Ура!!!!!! Ура!!!!! Надеюсь Усс сегодня подпишет такой же Указ!!!

В Австрии ввели локдаун для невакцинированных от коронавируса
Локдаун начнется уже в полночь

ВЕНА, 14 ноября, С 15 ноября в Австрии начнется локдаун для всех непривитых от COVID-19, заявил канцлер государства Александер Шалленберг.

«За соблюдением мер будет следить полиция, нарушители будут наказаны», – заявил Шалленберг.

С понедельника, 15 ноября, в Австрии введут национальный локдаун. Ограничения затронут всех невакцинированных граждан, кроме детей младше 12 лет.
Бункерный Чаушеску ..
+ 1 5
16 ноября 2021 г. 00:18
подмашиваешь хорошо в путинскую дуду
На этот сайт можно месяц не заходить. Тут уже последнии дни одни визги нипривитых, а будет еще хуже, их нагнули и нагнут еще конкретней, как крысы которых убивают будут визжать. Смысл на их визг смотреть. Их с каждым днем будут все сильней давить, а они сильней визжать, уже нет логике в их сообщениях лишь истерика.
дроздофила
+ 9 1
14 ноября 2021 г. 05:23
Красноярцам с медотводом закрыли доступ в общественные места.
Людям, которые не могут сделать прививку по медицинским показаниям, посещать общественные места нельзя. Об этом сообщил главный санитарный врач края Дмитрий Горяев.
Красноярцы с медотводом не смогут с 15 ноября (а для части объектов запрет уже действует) посещать ТРЦ, рестораны и кафе, театры и кино, музеи и библиотеки, спортивные объекты, салоны красоты, гостиницы и многое другое.
Дядя Гриша
+ 10 2
14 ноября 2021 г. 03:09
Так вроде уже человеку с одной извининой понятно. Привейся и не заболеешь. Но, судя по комментариям и одной извилины нет у многих. Как антиваксеры живут без мозгов?
злючка Дядя Гриша
+ 0 4
16 ноября 2021 г. 00:22
как крокодилы, жили, живут и после всех консервированных выживут, отак
Дядя Гриша злючка
+ 2 0
16 ноября 2021 г. 09:02
Ты то привилась злая старуха?
А кто проверял отчего люди умерли? В черных пакетах и заколоченных гробах так и выдают?
Суслик Суслик вопрос
+ 5 3
15 ноября 2021 г. 07:12
А ты проверять умеешь??? на зуб вируса попробуешь дурашка. В морге паталогоанатом проверяет и при поступлении в больничку анализ берут. Или ты невменько?? Антиваксер? Мозгов нет?
В Челябинской области возбудили уголовное дело после фиктивной вакцинации 250 человек
Голикова: Все граждане России, не имеющие медотвода, должны пройти вакцинацию от коронавируса.
++
В ходе совещания президента Владимира Путина с членами правительства вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что для достижения коллективного иммунитета в 80% все граждане России, которые не имеют медотвода, должны пройти вакцинацию от коронавируса.
«Я вас попросил бы коллегам сказать то, что вы мне недавно говорили по поводу необходимости достижения необходимого уровня вакцинации в связи с тем, что если мы этого не сделаем к определенному сроку, тогда мы запоздаем и с ревакцинацией. И тогда многие усилия, которые были предприняты до сих пор, могут пойти насмарку.
Поясните, пожалуйста. Я хочу, чтобы коллеги, ну и не только коллеги, и чтобы граждане наши услышали это», — обратился Путин к Голиковой.
«На сегодняшний день уровень коллективного иммунитета, минимум, который мы должны достичь, — это 80% взрослого населения страны с учетом вакцинированных и переболевших.
Опять клоны нагадили. Вас там, что в пробирке делают, как саурон гоблинов?
прививайтесь
+ 3 4
10 ноября 2021 г. 19:33
МОСКВА, 1 ноября 2021. За 2020−2021 годы Центр Гамалеи — разработчик и один из производителей «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V») — заключил свыше 25 госконтрактов на работы по производству вакцины, в которых он выступил заказчиком. Общая стоимость сделок, включая три валютных контракта на сумму 30,1 млн долларов США, в переводе на рубли превысила 113,6 млрд рублей. Объединяет их то, что они заключены «с единственным поставщиком», данные которого в базе не раскрываются.
vit прививайтесь
+ 6 2
11 ноября 2021 г. 08:08
Вот видишь, это жоказывает, что вакцина хорошая. Тем более 69 стран ее проверили и у себя применяют. Миллионов 200-300 наверное уже привилось. А боты до сип пор вопят, что непроверенная. ГосДеп тупит, нового придумать не может.
Очему тупит все у них есть, это они заразу и придумали в своих лабораториях и антидот хранят для чинуш, банкиров и конгресменов с президентом.
прививайтесь
+ 2 7
10 ноября 2021 г. 19:29
Декларированные доходы главы Центра Гамалеи Александра Гинцбурга, который входит в коллектив разработчиков вакцины «Спутник V», за первый год пандемии выросли более чем в два раза — с 7,7 до 18,3 млн рублей, составив около 1,5 млн рублей в месяц.
Экономист прививайтесь
+ 6 1
11 ноября 2021 г. 02:55
Олигарх Мельниченко олигарх владелец угольных разрезов и ТЭЦ имеет самую большую яхту в мире. Перекроем батареи и воду горячую?

Любой производитель хлеба, колбасы имеет ОЧЕНЬ хороший доход.

Если бы Гинцбург был нищий, было бы подозрительно, а так з/п на уровне директора КрасЦветМета или директора местной компании по добыче золота Полюс В том же Красноярке несколько сот руковидителей которые зарабатывают больше его.
. Экономист
+ 0 0
15 ноября 2021 г. 08:14
Ну золото то народное поэтому и спрос будет народом с него.
Суслик Суслик
+ 8 3
10 ноября 2021 г. 18:55
Директор Центра Гамалеи Александр Гинцбург заявил в СМИ, что считает необходимостью сделать вакцинацию от коронавируса обязательной.
смешно Суслик Суслик
+ 3 7
10 ноября 2021 г. 19:23
Гинцбург аффилированное лицо. Он напрямую получает доход от продажи вакцины, он вообще не может давать рекомендации по ее применению. рекомендации должны давать независмые/финансово независимые эксперты.
vit смешно
+ 5 2
11 ноября 2021 г. 08:09
Аргентина каждый месяц выкладывает исследования, какой Спутник хороший и эффективный. В Яндексе пискать можешь.
Глав бух смешно
+ 7 1
10 ноября 2021 г. 22:40
Он получает з/п которая не зависит от продаж
хм Глав бух
+ 0 4
12 ноября 2021 г. 08:33
Доход Александра Гинцбурга за пандемийный год составил 18 352 730,37 рубля (в среднем около 1,5 млн рублей в месяц) против 7 712 177,36 рубля в 2019 году.
Привитый экс-начальник отдела полиции скончался от COVID-19 в Волгограде
Бывший начальник отдела полиции по Михайловскому району Волгоградской области Федор Забазнов умер от коронавируса в инфекционном госпитале ЦРБ Михайловки. В Волгограде в реанимации ковидного госпиталя находится и его жена — председатель Михайловской городской думы и директор Себряковского филиала Волгоградского технического университета Татьяна Забазнова. Оба супруга были ранее вакцинированы препаратом «ЭпиВакКорона».©
Папа Карло Rg
+ 3 1
12 ноября 2021 г. 19:28
Векторовскую вакцину в Волгограде ставили, там несколько случаев смерти привитых от ковида. Все проблемные от векторовской вакцины. Кто этой вакциной прививался даже звали на бесплатные тесты антител. Кто нормальной вакциной кололся, тому бесплатно не делали.
Однако же Rg
+ 4 1
10 ноября 2021 г. 18:59
Это Новосибирская вакцина. Давно медики призывают ее изьять из оборота. Нет ни одного доказательства ее эффективности. Зато нет и побочки, ее любят антиваксеры, все равно что водички поставили, зато есть официальный сертификат. Думайте чем прививаться! Я как патриот тоже хотел сначала Новосибирской, потом почитал, что это пустышка и привился Спутником.
Суслик Суслик Rg
+ 5 2
10 ноября 2021 г. 18:55
Купили вакцинацию? Вот итог.
Это просто прививка, мне в школе ставили их точно штук 10. Чувствую себя отлично. Спутником тоже привилась, на работе кто были непривитые все переболели ковидом, не очень приятно было им болеть с их слов, не очень хорошие очущения. Кто был привит те на работе не болели. Обычная прививка. К чему эта истерика? Или вам за это платят?
вы это уже писали, только тогда вы были Алисой. Раздвоение личности после прививки?
Однако же vit
+ 8 2
12 ноября 2021 г. 08:29
вы снова бредите, к вам белочка явилась?
Терра Галина
+ 7 10
9 ноября 2021 г. 16:27
Галина, вам еще укол от слабоумия надо добавить
Вежливый комментатор Терра
+ 9 9
9 ноября 2021 г. 16:30
Себе добавьте. Хамло! Когда вас уже всех пересадят! Реально бесите. Уже начинаю понимать тех кто вас ногами пинать хочет. Не одобряю, но понимаю, что ими движет. Что будет если в сеть сольют базу непривитых с адресами и фото... Жуть... Вы б людей не бесили, не хотите прививаться, забейтесь дома под диван и не отсвечивайте.
собеседник Вежливый комментатор
+ 3 2
15 ноября 2021 г. 08:20
Привились? Молодцы. Коды свои получили? Сочувствую.
Так вы ж теперь товар.
А товар не имеет права эмоционировать.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Терра Вежливый комментатор
+ 8 6
9 ноября 2021 г. 16:33
Вот у вас и вылезает побочка от укола - агрессивность и кровожадность. Хорошо, не у всех, у меньшинства привитых.
Анна Терра
+ 5 3
9 ноября 2021 г. 16:40
Вам бы вкололи - и вы бы таким были
Терра Анна
+ 5 1
10 ноября 2021 г. 22:43
Я на других уколах сижу. Каких, не скажу.
  • Оставить комментарий
  • Войти