Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярской краевой больнице занято 100 % коек для коронавирусных больных
протест прогнившей власти
+ 8 15
10 ноября 2021 г. 07:46
не ставил енту прививку и не буду делать чтобы там в голову лысую бункерному мордвину не пришло
Хрен с редькой протест прогнившей власти
+ 11 3
10 ноября 2021 г. 19:35
Ты лысым вашего Гордона называете? Ему клизму поставить как и вам. Что вы украинцы забыли на нашем сайте, зачем суете нос в наши дела?
Хрен с редькой протест прогнившей власти
+ 10 3
10 ноября 2021 г. 19:25
А вам укра ботам ни кто и не поставит наш отечественный Спутник, поэтому не истери. Хотя... уверен что ты уже чем то китайским у себя привился и пишешь тут за деньги.
маруся протест прогнившей власти
+ 0 7
10 ноября 2021 г. 09:06
ой, как интересно!- прикупи пакет чОрный...для полного Щастья
Дед маруся
+ 0 2
10 ноября 2021 г. 10:57
Маруха, не истери
"По данным на 8 ноября, в госпитале находится порядка 640 пациентов с коронавирусом."
Итого, на милионный город меньше семи сотен мест. Меньше 1/1000 от общего числа жителей. В случае по настоящему опасной болезни, а не этого перегриппа-недонасморка, система рухнет в мгновение. И прививки от этого не спасут, если систему здравоохранения способен обрушить настолько мизерный процент заболевших, уж 1/1000я при любом раскладе наберётся.
Логика 1
+ 4 8
10 ноября 2021 г. 19:44
Система здравоохранения убита московскими негодяями, которые в угоду олигархату разрабатывают и принимают нечеловеческие законы. Расходы на социалку уменьшают таждый год, а чмисло миллиардеров постоянно растет
Больше привитых стало и сразу все койки заняты!!!
Premium boy Я
+ 6 8
10 ноября 2021 г. 06:54
10-20% их привытых, не так уж и много, 80-90% остальных, школу ты прогуливал двоечник
9.11 Premium boy
+ 4 5
10 ноября 2021 г. 07:29
На 9 ноября 2021 года в Красноярском крае:
1 024 000 чел. (46.1% взрослого) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
960 400 чел. (43.2% взрослого) - полностью привито
Койки заняты непривитыми, уже вроде все это знают.
А почему не привитых до сих пор не отлавливают? Не штрафуют, не отстраняют от работы? Берите пример с успешной Европы. Лишение прав непривитых хорошо снижает заболеваемость ковидом. Если сами ни чего не можете придумать, то готовое с Европы копируйте.
это не я. Это какой-то хрен пишет с моего не зарегистрированного ника.
Ну так вычислите его и наваляйте
Он где-то в другом часовом поясе живет, судя по времени.
Так ты vit с аватарой оказывается заднеприводник. Фу на тебя.
Смотрите мировую статистику. Смертность выше там, где большее количество вакцинированных.
vit Русский
+ 7 3
10 ноября 2021 г. 03:48
Врать не надо. Во всем странах с ростом вакцинации падает смертность. И не надо брать этот ник, прям все как методичке госдепа делаешь.
Карлсон-Саянский vit
+ 2 1
10 ноября 2021 г. 08:24
Противоречишь фактам.
Зачем говорить за весь мир? Последний месяц активно все ставили. И вдруг почти каждый второй труп в мире. При населении 1/50 от мирового. Этр данные с сайта на главной Яндекса Почему так?
Зритель с последнего ряда Карлсон-Саянский
+ 2 2
10 ноября 2021 г. 08:33
Ты думаешь он с 4 утра здесь сидит и ждёт чтобы тебе ответить))?
Карлсон-Саянский Зритель с последнего ряда
+ 3 3
10 ноября 2021 г. 08:40
А ты сиди у себя на последнем ряду и лущи початок
спокойно граждане
не нужно паники
следующий уровень - 146%
Пенсионериус обыкновенный
+ 7 1
9 ноября 2021 г. 21:04
Вопрос: Есть ли статистика , сколько больных короновирусом умерло дома? Которые не обращались за помощью в мед.учереждения.
Однако же Пенсионериус обыкновенный
+ 3 7
10 ноября 2021 г. 04:13
Вопрос: Есть ли статистика , сколько антиваков имеют психические растройства, как они учились в школе? Нюхали клей или бензин в юности? Какой % употреблял сильные наркотики?
.. Однако же
+ 0 0
13 ноября 2021 г. 21:11
антиваки все немного ку-ку, а кто то сильно поехал крышей
vit Пенсионериус обыкновенный
+ 3 1
10 ноября 2021 г. 03:49
Тебе надо ты и ищи. Или мне плати 1000 рублей соберу и России и по миру статистику.
А.С, Тот самый
+ 0 1
9 ноября 2021 г. 21:01
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.
Кировчанка
+ 13 4
9 ноября 2021 г. 20:24
В Норвегии давно сняли все ковид-ограничения, и что-то по смертям они ниже всех- см. графики статистики. . естественная иммунизация возможна при активном общении населения...
vit Кировчанка
+ 2 3
10 ноября 2021 г. 03:50
Так смерти снизились, снизили и ограничения. Ты еще напиши что в 1995 году не было ограничений, поэтому и коронавируса не было))) Вам антивакам точно шапочки надо из фольги носить, для профилактики, мозг у вас слабый.
прохожий Кировчанка
+ 4 5
9 ноября 2021 г. 21:29
Пробка, там три четверти народу привилось.
С Правого
+ 4 2
9 ноября 2021 г. 19:52
Один городской приедет в поселок на выходные и всё.Не свезло поселку.
уже 2,5 года
СТРАШНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ , поражает мир но ни как не может поразить , отчего? может от того что оно не так рабботает? цифровые паспорта, гос услуги, мобильники, камеры присмотра, номера, куар, можно ещё на лбу набить
ну надоело, за овцами пасти, давай их в стадо, если за линию вышел башка взорвётся
Страшное совпадение как вы пишите бред, так сразу новолуние. Или наоборот? Как новолуние, так вы бредите. Совпадение? Не думаю. Еще Муклуха Миклай заметил что у слабых на голову обострение в новолуние.
А к тебе интернет через рептилоидов на прямую поступает, гигабитный надеюсь. Не ну не с телефона же ты сидишь который за тобой следит, да не, бред)))
несомненно друг мой,
а расскажи мне против теориии заговора, отчего 300 тысяц запрецённых к вьезду в РФ по уголовным статьям, разрешили?
нет это не теория заговора, как говорил один блаженный, крах начнётся с востока, оглянись, что творится на польской границе, сколько уже муслимов в европе, счто с хачами в росии "рафик не виновный" очнёшься когда твою жену будут в подьезде.............
Да хороший у Вас источник - цитаты блаженных. Ну удачи Вам, здоровья и всего хорошего жв
парировать то нечем только каша в голове, а зачем думать, жрать срать спать, этого достаточно
А о чем вообще речь? жена, муслимы, крах с востока, че за бред))) Я вам советую отключить средства связи и интернет, зачем вы им пользуетесь не понимаю вашу логику, следят же.
Умирать дома
В понедельник, о своем отношении к непривитым россиянам высказал главный врач городской Ивано-Матренинской детской клинической больницы в Иркутской области Владимир Новожилов. По словам медика, «жить или умереть — личное дело каждого». Он напомнил, что россияне знают об опасности коронавируса и все равно отказываются от вакцинации. Таким гражданам он посоветовал не занимать койки в больницах.
Вот если вы не привились и заболели, тогда не звоните на скорую, помирайте дома.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Русский злючка
+ 3 1
10 ноября 2021 г. 00:56
Тебе можно посоветовать одно. Лучше молчать чем говорить.
злючка злючка
+ 5 1
9 ноября 2021 г. 20:00
а лично я умру не от ковида и в стационаре кожвендиспансера
Ждем когда Усса пнут из Губернаторов. Мер не принимает, выходные дни не продлил, да и раньше дней на 10 выходные надо было делать. Наром массово мрет, а Усс все у власти. Он что весь край убить хочет? Почему невакцинированные спокойно разгуливают по городу? Работают в общепите, учителями, врачами, в детских садиках, на транспорте!
Наркоман! Я ща полицию вызову!
злючка 😁
+ 2 13
9 ноября 2021 г. 18:21
Пиши по русски. Ща - нет такого слова. Тут был Олень, что русский язык специально коверкал, так кукарекает теперь, опустили дядьку, он тут уже и не бывает.
Из Энергетиков 😁
+ 7 2
9 ноября 2021 г. 18:21
Закладку чужую на халяву нашёл.
Культурка
+ 9 0
9 ноября 2021 г. 17:38
ДоКРЯККались, молодцы.
Спасибо антиваксерам за это
Ну так неудивительно, вместо того чтобы вкладываться в здравоохранение, покупают машины полицейским, это же сейчас так важно)
Рыжая Q
+ 7 22
9 ноября 2021 г. 17:21
Все важно. И дороги и водоснабжение ВСЕ. А полиция тем более чем быстрей отловят непривитых, тем быстрей закончиться пандемия в крае.
Дед Рыжая
+ 0 0
10 ноября 2021 г. 10:58
рыжая билять
Оранжевый верблюд
+ 15 6
9 ноября 2021 г. 16:54
Ну если там 5 коек предусмотрено и все 5заняты, то можно написать 100 % заняты.
vit Оранжевый верблюд
+ 0 3
10 ноября 2021 г. 03:54
Там 200 только резервных коек. Ты хоть мозг включай или нет мозгов?
Оптимизация медицины по-путински
Мозгов нет постишь эти картинки во все подряд темы и думаешь что умен))) Коронавирус съел твой мозг. Печально
Уколотый придурок- упоротый лис ѣѣ
+ 4 0
10 ноября 2021 г. 02:33
Чаушеску, каддафи,хуссейн...... и сами знаете кто..... ждем-не дождемся
Суслик Суслик ѣѣ
+ 5 5
9 ноября 2021 г. 17:44
Не переживайте, икра тяжелый вредный продукт в отличии от овсянки.
Мегапозитив
+ 24 5
9 ноября 2021 г. 16:39
Как всегда подоспели
Старше 60-ти начали умирать?! Так за это ещё год назад было понятно! Нацепили на лица грязные тряпки, посадили всех по домам, лишив привычного ритма жизни, перестали лечить старые болячки! Вот народ и начал мреть! А то что они все с ковидом были, так это никто не доказал! Просто сезонное ОРВ достаточно, чтоб с таким анамнезом на кладбище отправится...
Терра Илья
+ 31 2
9 ноября 2021 г. 16:25
И еще "оптимизация" медицины многим пенсам "помогла" на тот свет отправиться
Интереснее узнать возраст и сопутствующие заболевания умерших
Опер Костя
+ 6 23
9 ноября 2021 г. 17:41
Интереснее узнать IP адреса пишущих. Вероятно пишут 1-2 человека под разными никами с Украины или прибалтики.
оборотни в погонах и портупеях Опер
+ 3 0
10 ноября 2021 г. 02:35
приходи ко мне служивый и я тебе все напишу
Аделаида Опер
+ 1 10
9 ноября 2021 г. 19:29
Согласна с вами, не может быть у нас столько недоразвитых
фук Опер
+ 12 1
9 ноября 2021 г. 17:58
Ты один из них, урод.
Вооот!!!
Еще соотношение привитых к непривитым. Цифры.
Из Энергетиков енг
+ 14 1
9 ноября 2021 г. 18:46
За год умерли несколько знакомых. Но. Почему-то неприбитые умерли от новомодного вируса, а привитые-от сердечной недостаточности. Статистику нельзя нарушать. Если пункерный сказал, что мрут только неприбитые, никто не посмеет против пойти.
Просто людям с заболеваниями и нельзя прививаться! И вот же - статистика смертей.
злючка хм
+ 2 16
9 ноября 2021 г. 18:28
Умирают непривитые. Читать научись.
Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Власти Сингапура объявили, что со следующего месяца прекратят оплачивать медицинские счета своих граждан, инфицированных COVID-19, если они не вакцинированы.
)))
Аделаида D
+ 2 9
9 ноября 2021 г. 19:30
Верное решение
Ничего не имею против всякой фигни в Сингапуре!
Кстати, в Сингапуре гораздо более опасна лихорадка денге.
Кстати! А вот статистика по сингапуру. Специально посмотрел потому, что непонятно было из-за чего сыр бор. Да, 83% вакцинации им явно не помогли. :)
Разумный vit
+ 1 14
9 ноября 2021 г. 17:42
В чем не помогли? Смертность то у их упала. И почему забыли подписать, что в Сингапуре непривитые болеют. Привитым прививки помогли.
вий Разумный
+ 4 0
9 ноября 2021 г. 20:10
на белом графике видно
как упала
D Разумный
+ 1 1
9 ноября 2021 г. 19:23
Да не, тут вакцины бессильны))
vit Разумный
+ 5 2
9 ноября 2021 г. 17:50
Это, конечно..Творческая интерпретация статистических данных - главная задача нашего времени! (ВИЛенин) :)
Что это? Источник укажите.
Источник хороший. Он был один из первых, котрый появился и до сих пор все тщательно выкладывают, невзирая на курс той или иной партии. данные медицинского университета Джона Хопкинса.
сылка не проходит, но наберите в яндексе "джон хопкинс коронавирус"
coronavirus. jhu.edu/region/singapore ну и где этот график Ваш?)))
наберите в поисковике яндекса и будет вам счастье. и для сингапура и для россии и для израиля. там статистика для всех стран
Сингапур 91000 заболевших 300 смертей
Россия 1002000 заболевших 29800 смертей
Статистика за 28 дней
Соотношение посчитаете сами? Вы в своих же источниках разобраться не можете?))
Это вы уровень смертности имеете ввиду? Есть еще более интересные цифры: за 2020 год у них заболело 58629, а умерло 29(!) человек. Соотношение посчитаете сами? А этот пример более значим потому что он в рамках одной страны. До и после.
Я пишу информацию в числовом выражении с вашего графика и имею ввиду только то что вы привели в пример, теперь вы перескочили на другой год непонятно откуда его взяли так как на вашем сайте статистика до 1 месяца. Пытаетесь доказать что именно поясните? Что в Сингапуре увеличилась смертность при 83% вакцинации и они продолжают прививать население чтобы их ещё больше умерло? Да ещё и лечить их отказываются))) Поясните конкретно вашу мысль а не вот это: "есть ещё более интересные цифры", типо вброшу а что имел ввиду, откуда взял разбирайтесь сами. Сформулируйте вывод.
Вывод таков, что сравнивать уровни смертности в разных странах проблематично. И медицина у нас разная и прочие факторы цивилизации. Даже в пределах одной страны сложно потому, что в ней в разное время может быть разная степень карантинов. Но, выводы, исходя из этих значений можно сделать только такие, к которым пришли вы. Почему так происходит - непонятно. Скорее всего решено сделать все можно и жить дальше как обычно. А что можно сделать? Только привиться. Даже эффективность вакцинации не столь важна на самом деле, просто нужно чтобы люди осознали: все сделано, живем дальше. И еще можно сказать, что медицина в сингапуре на высоте.
Интегральную статистику нашел на другом сайте, проверил - совпадает.
Я как-то даже не ожидал такого ответа, просто вы сначала на графике сделали конкретный вывод что вакцинация не помогает, но при этом говорите что из доступного только прививка, что по сути верно. В любом случае с Вами ещё получилась хоть какая-то дискуссия в отличии от некоторых)))
Раньше и кровопускание не помогало, но лечили только им. Иногда до смерти. Больше-то лечить было нечем, а если ты врач, да еще вирусолог, то от тебя требуют действий. :) Мы же не так далеко ушли в медицине на самом деле. Противовирусных как не было так и нет почти. И если бы не открытие антибиотиков лет сто назад, то была бы вообще жуть.
Забыл уточнить. Все сделано, живем дальше, НО живем по новому. И именно вот это "по новому" напрягает. По сути это общепланетарный переворот, который оказалось так легко сделать.
злючка vit
+ 4 15
9 ноября 2021 г. 18:29
зачем отправляешь людей на фейковые сайтв антиваков? Пусть смотрят официальную статистику, а не то что придумали антиваки. Реально ты сидеть давно уже должен, ты публично людям фейки пихаешь.
. злючка
+ 11 6
9 ноября 2021 г. 18:46
Тварь кремлевская, вашу что ли лживую статистику смотреть?
Ну покажи где ты смотришь? Оценим твой источник)))
возьми и заткнись
Я просто скопировал новость, но как же метко, у вас тут сразу пятая точка треснула)))
Так вы все копируете из методичек, своих мозгов ведь нет.
Согласен, антиваки один и тот же бред тупой по 100 раз день пишут. Тупые)))
По факту есть что возразить?)))
Ой какая фраза знакомая! Старый знакомый, кусок путинских экскрементов, опять гад сюда приперся!
Из Энергетиков Yep
+ 3 2
9 ноября 2021 г. 19:30
Вы не правы! Это мальчик, обцелованный в животик или ниже сколенподнимателем вырос и за свою целовательницу начал заступаться.
D Из Энергетиков
+ 1 2
9 ноября 2021 г. 19:37
Я вас обидел наверно)
Я Ваш старый знакомый? Жвжвж Не ну Ваш знакомый наверняка умеет в дискуссию раз так выражается, респект.
Он из числа баранов-антиваксеров просто
Терра Trent
+ 16 3
9 ноября 2021 г. 16:26
Баран это ты, дрент
В Сингапуре 83 процента привито,а все равно кирпичи откладывают. Есть у революции начало, нет у революции конца
а ты смешной D
+ 22 1
9 ноября 2021 г. 16:06
А давай сравним, что власти Сингапура делают для своих граждан и чего не делает Кремль для нас?
D а ты смешной
+ 0 5
9 ноября 2021 г. 18:36
Вы куда пропали? Слились как вы сказали? Жвжв
D а ты смешной
+ 1 17
9 ноября 2021 г. 16:09
Ну сравнивай сиди жвжв, испугался что ли?
серьезно да D
+ 19 0
9 ноября 2021 г. 16:02
Ну, у нас слава Богу, власти и так не оплачивают медицинские счета своих граждан... вакцинирован они или не вакцинированы - симультанно.
D серьезно да
+ 3 15
9 ноября 2021 г. 16:10
В частной лечитесь?)))
Марфа Васильева
+ 10 39
9 ноября 2021 г. 15:50
Ждем когда Усса пнут из Губернаторов. Мер не принимает, выходные дни не продлил, да и раньше дней на 10 выходные надо было делать. Наром массово мрет, а Усс все у власти. Он что весь край убить хочет? Почему невакцинированные спокойно разгуливают по городу? Работают в общепите, учителями, врачами, в детских садиках, на транспорте!
Русский Марфа Васильева
+ 3 2
10 ноября 2021 г. 01:05
Корону после укола одела видимо. Сначала узнайте состав, что вам колют, хотя с вашим Мозгом это ничего не даст. Тогда послушайте мировых специалистов, именно врачей.
vit Русский
+ 2 1
10 ноября 2021 г. 03:59
Это ты мировой специалист врач, тебя слушать))) Не спеши меня, у меня уже живот болит от смеха. Я даже Павла Волю перестал смотреть, тебя читаю, ты смешней.
Из Энергетиков Марфа Васильева
+ 9 0
9 ноября 2021 г. 19:35
Алексашка воротничкоаый, пеерелогинься! Как был безграмотным деревенщиной, так им и остался.
1 Марфа Васильева
+ 15 1
9 ноября 2021 г. 16:04
Да, надо пинать Усса под зад давно. Пусть идет на заслуженный/незаслуженный отдых. Что тратить ему есть.
. Марфа Васильева
+ 10 8
9 ноября 2021 г. 15:53
Вали в свою краину!
Марфа Васильева .
+ 7 18
9 ноября 2021 г. 15:56
Ты видимо оттуда)) Ботяра продажная
не влезай - убьет
+ 24 8
9 ноября 2021 г. 15:46
0,2% умерших от численности населения - вот реальный риск. Т.е. вероятность 1 к 500 умереть. Реально умирают люди, которым нельзя даже поставить прививку, так как у них куча заболеваний и противопоказаний. Здоровые не умирают.
Александр
+ 11 1
9 ноября 2021 г. 15:41
Счетная палата представила оценку расходов федерального бюджета на борьбу с пандемией коронавируса в 2020 году. По расчетам аудиторов, они составили 2,86 трлн рублей, или 12,5% общих расходов бюджета.
Расходы федерального бюджета России на здравоохранение на период 2021-2023 годов запланированы в размере более 3,3 трлн рублей, в 2021 году составят 1 118 991,4 млн рублей, в 2022 году - 1 123 959,2 млн рублей и в 2023 году - 1 091 422,2 млн рублей. ...
Чудеса. Дак может бы если бы не оптимизация то и бороться было бы не с чем?
не влезай - убьет
+ 16 1
9 ноября 2021 г. 15:31
Что Немик думает про койки для больных коронавирусом? И что он вообще делает?
Емик не влезай - убьет
+ 2 0
9 ноября 2021 г. 19:37
Тестируем каждую койку на скрип.
Читатель не влезай - убьет
+ 19 0
9 ноября 2021 г. 15:40
А зачем ему думать то, колоссальная зарплата Министра с премиями на карту капает без задержек!! Хоть типа работает, хоть год дома сиди на локдауне, жизнь удалась!!
не влезай - убьет Читатель
+ 12 0
9 ноября 2021 г. 15:44
Это МЫ должны думать, что делает НЕмик и чего НЕ делает. Так как тратится общий российский бюджет на непонятно что.
не влезай - убьет
+ 28 0
9 ноября 2021 г. 15:28
А сколько всего есть коек для больных ковидом в Красноярске в ситуации пандемии и третьей волны? Чтобы понимать про 100% от какого количества коек мы говорим? И еще. Почему не были запланированы заранее дополнительные койки под ковид, если волна ожидалась? Если очень большая волна, почему не построили госпитально под ковидных больных за 2 года? Чтобы рапортовать о количестве умерших?
С Правого не влезай - убьет
+ 4 0
9 ноября 2021 г. 19:50
Все койки надо посчитать. ...и сколько мест на кладбище осталось,заодно.
Некуаркод.
+ 6 1
9 ноября 2021 г. 15:25
Срочно уточните количество сегодня заболевших!!!
не влезай - убьет
+ 32 1
9 ноября 2021 г. 15:21
А почему за 2 года не построили ковидного госпиталя?
Из Энергетиков не влезай - убьет
+ 9 0
9 ноября 2021 г. 19:39
Недопочетный гражданин выгоды не видит.
Марфа Васильева не влезай - убьет
+ 7 20
9 ноября 2021 г. 15:46
Зачем? Это пандемия, она не всегда. Волнами идет. Ни кто в мире под это постоянные госпитали не строит. Временные. Вы боты с Украины вообще ку-ку?
не влезай - убьет Марфа Васильева
+ 12 1
9 ноября 2021 г. 15:49
Да, ну??? Уже многие официальные лица объявили, что ковид с нами - на всегда, и нам нужно с этим смириться. А где у меня слово - постоянный госпиталь? Постройте временный! У ВАС же пандемия бушует.
я видел будущее
+ 18 2
9 ноября 2021 г. 15:16
Города вымрут. Спасение в мелких поселениях и в Тайге.
-_х я видел будущее
+ 4 0
9 ноября 2021 г. 16:08
Маск задумался продать акций Тесла на 21 миллиард долларов. Этот чорт явно что то знает.
Пилот я видел будущее
+ 5 3
9 ноября 2021 г. 15:17
А работа есть в мелких посёлках?
Читатель Пилот
+ 14 3
9 ноября 2021 г. 15:19
Это еще зачем? Валежник будут собирать, грибы и ягоды и тушенку для пропитания делать!!
злючка Читатель
+ 1 6
9 ноября 2021 г. 20:05
тушенка в Мясничем есть и неплохая, кошерная
Из Энергетиков Читатель
+ 0 0
9 ноября 2021 г. 19:40
Ромка золотов эту тему раньше просёк
  • Оставить комментарий
  • Войти