А вам укра ботам ни кто и не поставит наш отечественный Спутник, поэтому не истери. Хотя... уверен что ты уже чем то китайским у себя привился и пишешь тут за деньги.
"По данным на 8 ноября, в госпитале находится порядка 640 пациентов с коронавирусом." Итого, на милионный город меньше семи сотен мест. Меньше 1/1000 от общего числа жителей. В случае по настоящему опасной болезни, а не этого перегриппа-недонасморка, система рухнет в мгновение. И прививки от этого не спасут, если систему здравоохранения способен обрушить настолько мизерный процент заболевших, уж 1/1000я при любом раскладе наберётся.
Система здравоохранения убита московскими негодяями, которые в угоду олигархату разрабатывают и принимают нечеловеческие законы. Расходы на социалку уменьшают таждый год, а чмисло миллиардеров постоянно растет
На 9 ноября 2021 года в Красноярском крае: 1 024 000 чел. (46.1% взрослого) - привито хотя бы одним компонентом вакцины 960 400 чел. (43.2% взрослого) - полностью привито
А почему не привитых до сих пор не отлавливают? Не штрафуют, не отстраняют от работы? Берите пример с успешной Европы. Лишение прав непривитых хорошо снижает заболеваемость ковидом. Если сами ни чего не можете придумать, то готовое с Европы копируйте.
Противоречишь фактам. Зачем говорить за весь мир? Последний месяц активно все ставили. И вдруг почти каждый второй труп в мире. При населении 1/50 от мирового. Этр данные с сайта на главной Яндекса Почему так?
Вопрос: Есть ли статистика , сколько антиваков имеют психические растройства, как они учились в школе? Нюхали клей или бензин в юности? Какой % употреблял сильные наркотики?
В Норвегии давно сняли все ковид-ограничения, и что-то по смертям они ниже всех- см. графики статистики. . естественная иммунизация возможна при активном общении населения...
Так смерти снизились, снизили и ограничения. Ты еще напиши что в 1995 году не было ограничений, поэтому и коронавируса не было))) Вам антивакам точно шапочки надо из фольги носить, для профилактики, мозг у вас слабый.
уже 2,5 года СТРАШНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ , поражает мир но ни как не может поразить , отчего? может от того что оно не так рабботает? цифровые паспорта, гос услуги, мобильники, камеры присмотра, номера, куар, можно ещё на лбу набить ну надоело, за овцами пасти, давай их в стадо, если за линию вышел башка взорвётся
Страшное совпадение как вы пишите бред, так сразу новолуние. Или наоборот? Как новолуние, так вы бредите. Совпадение? Не думаю. Еще Муклуха Миклай заметил что у слабых на голову обострение в новолуние.
несомненно друг мой, а расскажи мне против теориии заговора, отчего 300 тысяц запрецённых к вьезду в РФ по уголовным статьям, разрешили? нет это не теория заговора, как говорил один блаженный, крах начнётся с востока, оглянись, что творится на польской границе, сколько уже муслимов в европе, счто с хачами в росии "рафик не виновный" очнёшься когда твою жену будут в подьезде.............
А о чем вообще речь? жена, муслимы, крах с востока, че за бред))) Я вам советую отключить средства связи и интернет, зачем вы им пользуетесь не понимаю вашу логику, следят же.
Умирать дома В понедельник, о своем отношении к непривитым россиянам высказал главный врач городской Ивано-Матренинской детской клинической больницы в Иркутской области Владимир Новожилов. По словам медика, «жить или умереть — личное дело каждого». Он напомнил, что россияне знают об опасности коронавируса и все равно отказываются от вакцинации. Таким гражданам он посоветовал не занимать койки в больницах. Вот если вы не привились и заболели, тогда не звоните на скорую, помирайте дома.
Ждем когда Усса пнут из Губернаторов. Мер не принимает, выходные дни не продлил, да и раньше дней на 10 выходные надо было делать. Наром массово мрет, а Усс все у власти. Он что весь край убить хочет? Почему невакцинированные спокойно разгуливают по городу? Работают в общепите, учителями, врачами, в детских садиках, на транспорте!
Пиши по русски. Ща - нет такого слова. Тут был Олень, что русский язык специально коверкал, так кукарекает теперь, опустили дядьку, он тут уже и не бывает.
Старше 60-ти начали умирать?! Так за это ещё год назад было понятно! Нацепили на лица грязные тряпки, посадили всех по домам, лишив привычного ритма жизни, перестали лечить старые болячки! Вот народ и начал мреть! А то что они все с ковидом были, так это никто не доказал! Просто сезонное ОРВ достаточно, чтоб с таким анамнезом на кладбище отправится...
За год умерли несколько знакомых. Но. Почему-то неприбитые умерли от новомодного вируса, а привитые-от сердечной недостаточности. Статистику нельзя нарушать. Если пункерный сказал, что мрут только неприбитые, никто не посмеет против пойти.
Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Власти Сингапура объявили, что со следующего месяца прекратят оплачивать медицинские счета своих граждан, инфицированных COVID-19, если они не вакцинированы. )))
Источник хороший. Он был один из первых, котрый появился и до сих пор все тщательно выкладывают, невзирая на курс той или иной партии. данные медицинского университета Джона Хопкинса. сылка не проходит, но наберите в яндексе "джон хопкинс коронавирус"
Сингапур 91000 заболевших 300 смертей Россия 1002000 заболевших 29800 смертей Статистика за 28 дней Соотношение посчитаете сами? Вы в своих же источниках разобраться не можете?))
Это вы уровень смертности имеете ввиду? Есть еще более интересные цифры: за 2020 год у них заболело 58629, а умерло 29(!) человек. Соотношение посчитаете сами? А этот пример более значим потому что он в рамках одной страны. До и после.
Я пишу информацию в числовом выражении с вашего графика и имею ввиду только то что вы привели в пример, теперь вы перескочили на другой год непонятно откуда его взяли так как на вашем сайте статистика до 1 месяца. Пытаетесь доказать что именно поясните? Что в Сингапуре увеличилась смертность при 83% вакцинации и они продолжают прививать население чтобы их ещё больше умерло? Да ещё и лечить их отказываются))) Поясните конкретно вашу мысль а не вот это: "есть ещё более интересные цифры", типо вброшу а что имел ввиду, откуда взял разбирайтесь сами. Сформулируйте вывод.
Вывод таков, что сравнивать уровни смертности в разных странах проблематично. И медицина у нас разная и прочие факторы цивилизации. Даже в пределах одной страны сложно потому, что в ней в разное время может быть разная степень карантинов. Но, выводы, исходя из этих значений можно сделать только такие, к которым пришли вы. Почему так происходит - непонятно. Скорее всего решено сделать все можно и жить дальше как обычно. А что можно сделать? Только привиться. Даже эффективность вакцинации не столь важна на самом деле, просто нужно чтобы люди осознали: все сделано, живем дальше. И еще можно сказать, что медицина в сингапуре на высоте. Интегральную статистику нашел на другом сайте, проверил - совпадает.
Я как-то даже не ожидал такого ответа, просто вы сначала на графике сделали конкретный вывод что вакцинация не помогает, но при этом говорите что из доступного только прививка, что по сути верно. В любом случае с Вами ещё получилась хоть какая-то дискуссия в отличии от некоторых)))
Раньше и кровопускание не помогало, но лечили только им. Иногда до смерти. Больше-то лечить было нечем, а если ты врач, да еще вирусолог, то от тебя требуют действий. :) Мы же не так далеко ушли в медицине на самом деле. Противовирусных как не было так и нет почти. И если бы не открытие антибиотиков лет сто назад, то была бы вообще жуть.
Забыл уточнить. Все сделано, живем дальше, НО живем по новому. И именно вот это "по новому" напрягает. По сути это общепланетарный переворот, который оказалось так легко сделать.
зачем отправляешь людей на фейковые сайтв антиваков? Пусть смотрят официальную статистику, а не то что придумали антиваки. Реально ты сидеть давно уже должен, ты публично людям фейки пихаешь.
Ждем когда Усса пнут из Губернаторов. Мер не принимает, выходные дни не продлил, да и раньше дней на 10 выходные надо было делать. Наром массово мрет, а Усс все у власти. Он что весь край убить хочет? Почему невакцинированные спокойно разгуливают по городу? Работают в общепите, учителями, врачами, в детских садиках, на транспорте!
Корону после укола одела видимо. Сначала узнайте состав, что вам колют, хотя с вашим Мозгом это ничего не даст. Тогда послушайте мировых специалистов, именно врачей.
Это ты мировой специалист врач, тебя слушать))) Не спеши меня, у меня уже живот болит от смеха. Я даже Павла Волю перестал смотреть, тебя читаю, ты смешней.
0,2% умерших от численности населения - вот реальный риск. Т.е. вероятность 1 к 500 умереть. Реально умирают люди, которым нельзя даже поставить прививку, так как у них куча заболеваний и противопоказаний. Здоровые не умирают.
Счетная палата представила оценку расходов федерального бюджета на борьбу с пандемией коронавируса в 2020 году. По расчетам аудиторов, они составили 2,86 трлн рублей, или 12,5% общих расходов бюджета. Расходы федерального бюджета России на здравоохранение на период 2021-2023 годов запланированы в размере более 3,3 трлн рублей, в 2021 году составят 1 118 991,4 млн рублей, в 2022 году - 1 123 959,2 млн рублей и в 2023 году - 1 091 422,2 млн рублей. ... Чудеса. Дак может бы если бы не оптимизация то и бороться было бы не с чем?
А зачем ему думать то, колоссальная зарплата Министра с премиями на карту капает без задержек!! Хоть типа работает, хоть год дома сиди на локдауне, жизнь удалась!!
А сколько всего есть коек для больных ковидом в Красноярске в ситуации пандемии и третьей волны? Чтобы понимать про 100% от какого количества коек мы говорим? И еще. Почему не были запланированы заранее дополнительные койки под ковид, если волна ожидалась? Если очень большая волна, почему не построили госпитально под ковидных больных за 2 года? Чтобы рапортовать о количестве умерших?
Да, ну??? Уже многие официальные лица объявили, что ковид с нами - на всегда, и нам нужно с этим смириться. А где у меня слово - постоянный госпиталь? Постройте временный! У ВАС же пандемия бушует.
Итого, на милионный город меньше семи сотен мест. Меньше 1/1000 от общего числа жителей. В случае по настоящему опасной болезни, а не этого перегриппа-недонасморка, система рухнет в мгновение. И прививки от этого не спасут, если систему здравоохранения способен обрушить настолько мизерный процент заболевших, уж 1/1000я при любом раскладе наберётся.
1 024 000 чел. (46.1% взрослого) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
960 400 чел. (43.2% взрослого) - полностью привито
Зачем говорить за весь мир? Последний месяц активно все ставили. И вдруг почти каждый второй труп в мире. При населении 1/50 от мирового. Этр данные с сайта на главной Яндекса Почему так?
не нужно паники
следующий уровень - 146%
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.
СТРАШНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ , поражает мир но ни как не может поразить , отчего? может от того что оно не так рабботает? цифровые паспорта, гос услуги, мобильники, камеры присмотра, номера, куар, можно ещё на лбу набить
ну надоело, за овцами пасти, давай их в стадо, если за линию вышел башка взорвётся
а расскажи мне против теориии заговора, отчего 300 тысяц запрецённых к вьезду в РФ по уголовным статьям, разрешили?
нет это не теория заговора, как говорил один блаженный, крах начнётся с востока, оглянись, что творится на польской границе, сколько уже муслимов в европе, счто с хачами в росии "рафик не виновный" очнёшься когда твою жену будут в подьезде.............
В понедельник, о своем отношении к непривитым россиянам высказал главный врач городской Ивано-Матренинской детской клинической больницы в Иркутской области Владимир Новожилов. По словам медика, «жить или умереть — личное дело каждого». Он напомнил, что россияне знают об опасности коронавируса и все равно отказываются от вакцинации. Таким гражданам он посоветовал не занимать койки в больницах.
Вот если вы не привились и заболели, тогда не звоните на скорую, помирайте дома.
)))
Кстати, в Сингапуре гораздо более опасна лихорадка денге.
как упала
сылка не проходит, но наберите в яндексе "джон хопкинс коронавирус"
Россия 1002000 заболевших 29800 смертей
Статистика за 28 дней
Соотношение посчитаете сами? Вы в своих же источниках разобраться не можете?))
Интегральную статистику нашел на другом сайте, проверил - совпадает.
Расходы федерального бюджета России на здравоохранение на период 2021-2023 годов запланированы в размере более 3,3 трлн рублей, в 2021 году составят 1 118 991,4 млн рублей, в 2022 году - 1 123 959,2 млн рублей и в 2023 году - 1 091 422,2 млн рублей. ...
Чудеса. Дак может бы если бы не оптимизация то и бороться было бы не с чем?