Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярской краевой больнице занято 100 % коек для коронавирусных больных
Вы бы так безработницу ликвидировали и вахтовиков и гастробайтеров незавозили в край.
дроздофила .
+ 3 0
14 ноября 2021 г. 05:38
вы бы привились и не кукарекали
И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун призвала граждан Украины отказаться от уринотерапии. На своей странице в Facebook она написала, что пить, втирать, делать маски из мочи не стоит, потому что эти процедуры не являются действенными методами лечения.«Люди, использующие эту практику в своей жизни, пьют собственную мочу ежедневно принимают ванны, протирают лицо или закапывают мочу в глаза. Существуют даже книги, в которых мочу называют «водой жизни» и предлагают лечить ею почти все болезни: начиная от проблем с кожей и заканчивая онкологическими болезнями… Суть мочеиспускания заключается в том, чтобы почки профильтровали кровь. Так организм избавляется от лишней жидкости, солей и минералов. И он отнюдь не требует возврата этих продуктов назад», – отметила Супрун.По ее словам, уринотерапия может даже навредить здоровью. «Моча может содержать опасные бактерии, которые способны нанести вред организму. Исследование состава мочи указывает, что эти бактерии могут загрязнять ее во время выведения из организма», – заявила и.о. министра здравоохранения в наставлении гражданам..
Всей семьей привились еще летом. Доводилось общаться с коронавирусными, не заразились. Рекомендую привиться и не слушать неодекватов несущих антинаучный бред. Всем здоровья!
На форумах в даркнете и в телеграм-каналах начали продавать базы данных граждан РФ, которые покупали поддельные справки о вакцинации и ПЦР-тесты

Журналисты издания связались с одним из продавцов — им предложили базу из одной тысячи строк стоимостью 120 долларов, в которой содержатся паспортные данные, СНИЛС, номер телефона и место жительства, а также информация о дате получения сертификата.
В базе в том числе сведения о полисах ОМС граждан. Стоимость информации об одном человеке составляет 30–40 рублей. Предлагаемые данные пока ограничены только Московским регионом. Но, ожидают и другие регионы России.
Сайты по продаже поддельных сертификатов появляются почти ежедневно и «неудивительно, что мошенники пытаются заработать, продавая в том числе данные своих клиентов», полагает основатель сервиса разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI Ашот Оганесян. По мнению эксперта, данные могут использоваться и для шантажа незадачливых покупателей.

Покупка поддельного сертификата о вакцинации влечет уголовную ответственность по части 3 статьи 327 УК, предусматривающей наказание в виде лишения свободы.
Ты украл ник
ххх ххх
+ 3 0
13 ноября 2021 г. 21:33
это ты украл ник
Надо одежду на зиму закупать. Поэтому вчера привился. Жив здоров, хвост не вырос. Дадут код для входа в Планету, заодно и короной не заболею.
злючка Димон
+ 0 0
22 ноября 2021 г. 06:48
молодец, одобряю
Ефросинья
+ 12 0
10 ноября 2021 г. 19:45
Люди хватит спорить, ни к чему это не приведёт. Заразившиеся «дельтой» в пять раз реже попадают в больницу, если вакцинировались «Спутником V» И это не обещания разработчиков, а результат независимого (и поэтому очень важного) исследования ученых .
..
Эффективность вакцины «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V») против госпитализации инфицированных вариантом дельта составляет 81%. Иными словами, вакцинированные «Спутником» в пять раз реже попадают в больницы, даже если заболевают. Об этом говорит результат совместного исследования ученых из Европейского университета
vit Ефросинья
+ 8 0
11 ноября 2021 г. 08:20
Да, серьезное исследование, я читал, много клиник участие принимали.
. Ефросинья
+ 2 10
10 ноября 2021 г. 19:50
+ Исследование пока не опубликовано в научном журнале, но «Медузе» (является иноагентом) удалось ознакомиться с его рукописью.
. Ефросинья
+ 1 11
10 ноября 2021 г. 19:47
Вы Медузу цитирует, уточняйте, что это иноагент))
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ефросинья .
+ 11 0
10 ноября 2021 г. 20:16
Там мнение не медузы а ученых.
Настасья Филипповна.
+ 1 11
10 ноября 2021 г. 10:01
Люди хватит вам спорить, ни к чему это не приведёт. Всем известно что привитые люди тоже болеют коронавирусом. Бросьте эти метания. Наверно кто затеял все это смотрят и похохатывают над нами.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Хрен с редькой Настасья Филипповна.
+ 7 2
10 ноября 2021 г. 19:37
Привитах болеет 3-5% и в легкой форме. Это я про привитых Спутником. Ну и смертей от коронавируса после Спутника я пока не знаю, более 8 миллионов по всему миру привили. А непривитые от короны мрут до 20% тех кто тяжелый.
. Хрен с редькой
+ 0 6
10 ноября 2021 г. 19:45
А можно не врать? Болеет, 6% от всей численности населения - это привитые и непривитые. А смертность 5% от заболевших у нас.
Ефросинья .
+ 7 1
10 ноября 2021 г. 19:50
Есть официаьные данные? Отдельно по привитым и не привитым?
Московский оперштаб объявил, что большинство вакцинированных если и болеют, то в легкой форме или практически бессимптомно. На такое течение болезни приходится 76% регистрируемых заражений.
Полные автобусы 60+ кашляющих, в час пик,, куда-то едут. Понятно, что от голода помрешь быстрее, чем от кавида.
Ефросинья эта я
+ 7 0
10 ноября 2021 г. 20:17
Ходи пешком. Сам ведь понимаешь что автобусы нельзя запретить. Как и лифты на 21 этаж ехала в теснов лифте ктоме меня еще 4 человека в тесноте. Что лифт запретить? Мозг включай.
Пенс эта я
+ 3 0
10 ноября 2021 г. 08:28
Если доживешь до 60+, тогда и поймешь зачем. Но это вряд ли
  • Оставить комментарий
  • Войти