Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Ачинске домашний пекинес покусал младенца (видео)
То кассирша с миллионами, то пекинес со скальпом... Ачинск жжёт
Пекинес Фаер Шоу
+ 3 4
8 февраля 2022 г. 13:44
Вывезти блохастого в чисто поле, облить бензом, кинуть спичку - и пущай себе бежит!
просто Пекинес Фаер Шоу
+ 0 0
9 февраля 2022 г. 16:03
Психически нездоровое убожество.
почем заказуха на ньюс лабе? я тоже хочу писать такую чушь за денежку- я хороший тролль, напишу быстро качественно и недорого, любую фигню, разожгу все что попросят, про собак могу много написать. про компании могу хвалебные оды. про разные. могу потом движуху в обсуждения навести.
Сколько гадов! Сормов 17
+ 1 2
8 февраля 2022 г. 20:34
да кому ты нужна
Пора проверить наличие у хозяев пекинеса, возможно он уже бродяга кусает на улице прохожих детей.
Ну ничо, он подрастет и покусает этого пикеадабру
Суслик Суслик
+ 5 2
8 февраля 2022 г. 08:49
Новорожденного одного с кошкой нельзя оставлять, может лечь на младенца и тот задохнется, а тут псину оставили. Беспечность довел до беды
Елена Суслик Суслик
+ 1 1
8 февраля 2022 г. 15:14
всё мое детство бабка несла такую чушь, а кошка спала вокруг головы в кроватке - ничего, не задохнулась. зато тепло и никаких аллергий
Повальные увлечение собаками это уже диагноз какой то
Конспираси
+ 6 3
7 февраля 2022 г. 22:35
так что, казнили блохастую тварь? а каким образом?
Пекинес это собака генетически не любящая детей. У меня их за жизнь было 31 штука. Даже самые тихие ласковые и плюшевые не подпускали к себе детей. Это нормально по породе. Мамаша идиотка, оставить ребёнка с собакой...
Идиотка ты, такое писать
Идиотка, с кинологическим образованием и приставкой питомник куда лучше разбирается в зоопсихологии, чем некоторые
Сколько гадов! Елена
+ 1 2
8 февраля 2022 г. 20:35
Ты еще и разведенка
Уравдом Сколько гадов!
+ 0 0
9 февраля 2022 г. 12:02
Ну либо собачки либо муж. Ещё вариант муж кинолог, но тут надо чтобы сильно повезло.
Ну вполне честно.
злючка Елена
+ 11 1
7 февраля 2022 г. 20:51
и той терьер, чихуахуа, мелкие собаки все агрессивны
Елена злючка
+ 2 1
8 февраля 2022 г. 11:17
Это разное. Вы сравнивает исторически разные породы. Пекинес скорее своенравен. Той, как и Йорк не агрессивен, он охотник, это для него норма. А чихи да, проявляют немотивированную агрессию
?... Елена
+ 2 0
9 февраля 2022 г. 12:01
на кого той охотится? на кузнечиков?
1 злючка
+ 9 1
7 февраля 2022 г. 21:02
Все собаки агрессивны
злючка 1
+ 2 5
7 февраля 2022 г. 21:05
даже те, что спасают людей? а собаки поводыри
смешно злючка
+ 2 4
7 февраля 2022 г. 21:28
Для него - все)))
Всё, усыпили.. Отдать кому-то нельзя было..
Покажите этого очень умного владельца, зачем лицо замазали? Чтоб знать-я ему руки не подам.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Да кому ты нужна. Вот от таких шиз и закрыли лицо человеку
Очень неадекватная порода собак
У нас был Пекинес. Его пришлось усыпить после того, как он покусал одного из членов семьи. Злая порода в принципе. А в семье с маленькими детьми им быть нельзя, об этом сами кинологи говорят.
Пекинес или фенотип с не устойчивой психикой?)
Тупые маленькие собаки..
Оскатинился пес совсем от стаи отбился, вожаком себя почуствовал..., ну прям едросия и народ.
наверняка диван было место этого пикенеса
Пекинесы они такие, заревновал.Этих песиков нельзя с детьми оставлять совсем.
Тов. Владимир.
+ 17 10
7 февраля 2022 г. 17:24
Когда в моём доме появился ребёнок до трёх месяцев коты жили в кочегарке потому что нельзя что бы младенец видел шерсть и соответственно весь букет уличной заразы. И вот ребёнок лежит на животе на полу на солнышке. Запустил котов, посмотреть реакцию, мало ли поцарапает или укусит. Молодой кот увидев ребёнка убежал сразу. А вот старый долго принюхивался не мог понять что это (для хищника добыча это то что пахнет и то что слабее. Хоть кот был немного меньше ребёнка но запаха у младенца нет). Когда ребёнок начал хватать его за лапы, кот в ответ как то раздражённо защищаясь положил лапу ему на руку. И что поразило в этот момент когти на лапе даже не шевельнулись наружу. Хотя кот старый охотник.
У кота нет инстинкта нападать просто так, или добыча или защита или не тронь. Собака даже не хищник, она охранник. У неё инстинкт укусить, задушить, нанести вред и отпугнуть. Ни один кинолог не вдолбит ей на 100% что ребёнок не враг хозяину. Поэтому не балуйтесь с детьми и собаками одновременно.
Жеж Тов. Владимир.
+ 1 1
8 февраля 2022 г. 12:27
У котов нет инстинктов нападать?? Расскажите это покусанным и поцарапанным, а также родителям покусанных и поцарапанных детей. Кошатники в конец свихнулись от любви к своим кооооотикам
злючка Тов. Владимир.
+ 3 4
7 февраля 2022 г. 20:49
единственное древнее поклонение собаке - у ацтеков и это бог смерти.
фак Тов. Владимир.
+ 9 6
7 февраля 2022 г. 19:12
ты дебил?
В Приморье приняли закон об обязательной маркировке для всех собак и создании единого реестра животных. Также отлавливающих собак добровольцев будут поощрять. За одно животное будут платить по 2 тысячи рублей.
Красноярец ..
+ 18 1
7 февраля 2022 г. 18:08
Вот это правильно, это тема. Народ быстро собачью проблему решит.
Самурай ..
+ 13 1
7 февраля 2022 г. 16:56
С таким тарифом они там за неделю всех выловят и на дрезинах устроят рейд Биробиджан-Чита-Иркутск.
Сперва прочитал «домашний пекинец»
Эммануэль
+ 34 28
7 февраля 2022 г. 16:30
Жить в одной квартире с псиной может только унтерменш. Даже представить себе не могу, что бы у меня дома бегало животное)))
Жеж Эммануэль
+ 0 1
8 февраля 2022 г. 12:28
Одинокая вольная львица? Спорим, мужика в доме тоже нет и не предвидится
Виктория Эммануэль
+ 2 2
8 февраля 2022 г. 12:05
Я вот вам что скажу - никогда не говори никогда! Я тоже, как и Вы, всегда говорила, что в моей квартире животных никаких не будет в принципе, даже рыбок, не говоря уж о собаках. Это грязь, антисанитория и прочее... И когда люди рассказывали, как они сюсюкаются со своими собаками, у меня это вызывало только одно чувство- чувство брезгливости. Но...! Однажды на территорию нашего загородного дома подбросили, а может и сам пришел, маленький, не больше ладошки, щенок. Ну куда его девать, жалко же, и я его забрала домой на недельку всего, чтобы потом увезти в деревню и пристроить кому-нибудь... так вот, резюмирую - он, вернее она, осталась жить с нами, потому что после недельного проживания мы поняли, что уже никуда её не отдадим. Теперь нашей красотке уже четыре года и я не представляю, как бы мы без неё жили ))) целую, обнимаю и очень её люблю! И если бы кто- то мне сказал четыре года назад, что у меня будет собака, я бы только покрутила пальцем у виска... ))) вот такая история.
Уравдом Виктория
+ 0 0
9 февраля 2022 г. 12:04
Не забывайте периодически пролечивпться от глистов с поцелуями-то
Елена Виктория
+ 0 3
8 февраля 2022 г. 15:16
3 собаки. Крутой ремонт, клининг раз в неделю, робот-пылесос шуршит по керамограниту 2 раза в день, УЗ-мойка воздуха круглосуточно. Собаки ходят к грумеру 2 раза в месяц -никакой грязи и антисанитарии.
Алексей Эммануэль
+ 21 28
7 февраля 2022 г. 16:35
поэтому с тобой никто и не живет
1 Алексей
+ 4 2
7 февраля 2022 г. 21:08
Так и с тобой никто не хочет жить
Ой-ой.. собака не в том месте пукнула - срочно её надо изолировать!
Надо проверить семейку на исполнение родительских обязанностей. И у психиатра тоже, потому как нормальный человек не оставит без присмотра, ребенка с животным. Животному ограничивают перемещения по дому или не пускают туда, где маленький.
Тебя к психиатру
Пекинесики - прекрасные собачки. Мне кажется, им можно простить все
Елена Алексей
+ 0 2
8 февраля 2022 г. 11:20
Есть такое😂 у нас у одной были проблемы с психикой, так в семье все по струночке ходили, лишь бы не пройти мимо игрушки или не сесть на диван рядом, комната личная была
Маргинал Алексей
+ 1 2
8 февраля 2022 г. 01:01
Вижк по утрам таких любителей мелких шавок. Баба в постели нежится, а чудаки поводок тягают...Мельчает Россия...
фук Алексей
+ 18 2
7 февраля 2022 г. 16:47
Недособаки.
Елена фук
+ 0 1
8 февраля 2022 г. 15:17
Кстати, происхождение пекинеса доподлинно неизвестно ученым вообще. Это одна из древнейших пород в мире, изначально аборигенная.
"укусила ребенка НА голову"..
На голову ... это про тебя
В Госдуме предложили похороны граждан России сделать госуслугой.
Бункерный " Николае Чаушеску " Путину70
+ 1 5
7 февраля 2022 г. 18:44
иди проспись что бы снова не уснул как в пекине на олимпиаде
маруся Бункерный " Николае Чаушеску "
+ 2 2
7 февраля 2022 г. 20:57
кто про что...- ну а у ...отов - одна тема, как и извилина
Карлсон-Саянский
+ 12 36
7 февраля 2022 г. 16:12
Пекинес - добрейшее существо
Будет неправильно, если они лишат его жизни. Лучше надо за ребенком смотреть.
Маразм окреп Карлсон-Саянский
+ 0 0
8 февраля 2022 г. 08:50
Вот и предложена высшая мера смотрения за ребёнком от собаки.
1 Карлсон-Саянский
+ 3 2
7 февраля 2022 г. 21:10
Тебе к психиатру
. Карлсон-Саянский
+ 6 1
7 февраля 2022 г. 17:53
Неправильно это тебе жизнь оставить
Карлсон-Саянский .
+ 4 4
7 февраля 2022 г. 18:05
Угрожаешь))?
Наверно в день по шесть раз представляешь себе всякое.
Ты же тень моя, тебе молиться на меня нужно!
Жанна Бутылкина
+ 15 5
7 февраля 2022 г. 16:11
Мясо в духовке жарить 40 минут на 160 градусах.
Суслик Суслик
+ 13 15
7 февраля 2022 г. 16:05
Складывается впечатление, что собак кто то заказал на нл
Факт Суслик Суслик
+ 3 3
7 февраля 2022 г. 16:25
Года три-четыре. Возятся за бюджет.
Лара Суслик Суслик
+ 15 0
7 февраля 2022 г. 16:18
Кошки???
Маразм окреп
+ 7 4
7 февраля 2022 г. 16:01
"В полиции отметили, что хозяин принял решение избавиться от животного" - из форточки выбросит? Его же за это затерроризируют!
ван сун Маразм окреп
+ 11 4
7 февраля 2022 г. 16:53
онама нам корейцам падорил.... вкусно вечорам будэ
.... В полиции отметили, что хозяин принял решение избавиться от животного... Правильное и верное решение! Хотя надо было раньше!
Mawr Мига
+ 13 31
7 февраля 2022 г. 16:24
От хозяина надо избавляться. Собака пусть дома живет.
От тебя экстремистки надо избавиться
Столько проблем, а полиция занимается пекинесом.
  • Оставить комментарий
  • Войти