почем заказуха на ньюс лабе? я тоже хочу писать такую чушь за денежку- я хороший тролль, напишу быстро качественно и недорого, любую фигню, разожгу все что попросят, про собак могу много написать. про компании могу хвалебные оды. про разные. могу потом движуху в обсуждения навести.
Пекинес это собака генетически не любящая детей. У меня их за жизнь было 31 штука. Даже самые тихие ласковые и плюшевые не подпускали к себе детей. Это нормально по породе. Мамаша идиотка, оставить ребёнка с собакой...
Это разное. Вы сравнивает исторически разные породы. Пекинес скорее своенравен. Той, как и Йорк не агрессивен, он охотник, это для него норма. А чихи да, проявляют немотивированную агрессию
У нас был Пекинес. Его пришлось усыпить после того, как он покусал одного из членов семьи. Злая порода в принципе. А в семье с маленькими детьми им быть нельзя, об этом сами кинологи говорят.
Когда в моём доме появился ребёнок до трёх месяцев коты жили в кочегарке потому что нельзя что бы младенец видел шерсть и соответственно весь букет уличной заразы. И вот ребёнок лежит на животе на полу на солнышке. Запустил котов, посмотреть реакцию, мало ли поцарапает или укусит. Молодой кот увидев ребёнка убежал сразу. А вот старый долго принюхивался не мог понять что это (для хищника добыча это то что пахнет и то что слабее. Хоть кот был немного меньше ребёнка но запаха у младенца нет). Когда ребёнок начал хватать его за лапы, кот в ответ как то раздражённо защищаясь положил лапу ему на руку. И что поразило в этот момент когти на лапе даже не шевельнулись наружу. Хотя кот старый охотник. У кота нет инстинкта нападать просто так, или добыча или защита или не тронь. Собака даже не хищник, она охранник. У неё инстинкт укусить, задушить, нанести вред и отпугнуть. Ни один кинолог не вдолбит ей на 100% что ребёнок не враг хозяину. Поэтому не балуйтесь с детьми и собаками одновременно.
У котов нет инстинктов нападать?? Расскажите это покусанным и поцарапанным, а также родителям покусанных и поцарапанных детей. Кошатники в конец свихнулись от любви к своим кооооотикам
В Приморье приняли закон об обязательной маркировке для всех собак и создании единого реестра животных. Также отлавливающих собак добровольцев будут поощрять. За одно животное будут платить по 2 тысячи рублей.
Я вот вам что скажу - никогда не говори никогда! Я тоже, как и Вы, всегда говорила, что в моей квартире животных никаких не будет в принципе, даже рыбок, не говоря уж о собаках. Это грязь, антисанитория и прочее... И когда люди рассказывали, как они сюсюкаются со своими собаками, у меня это вызывало только одно чувство- чувство брезгливости. Но...! Однажды на территорию нашего загородного дома подбросили, а может и сам пришел, маленький, не больше ладошки, щенок. Ну куда его девать, жалко же, и я его забрала домой на недельку всего, чтобы потом увезти в деревню и пристроить кому-нибудь... так вот, резюмирую - он, вернее она, осталась жить с нами, потому что после недельного проживания мы поняли, что уже никуда её не отдадим. Теперь нашей красотке уже четыре года и я не представляю, как бы мы без неё жили ))) целую, обнимаю и очень её люблю! И если бы кто- то мне сказал четыре года назад, что у меня будет собака, я бы только покрутила пальцем у виска... ))) вот такая история.
3 собаки. Крутой ремонт, клининг раз в неделю, робот-пылесос шуршит по керамограниту 2 раза в день, УЗ-мойка воздуха круглосуточно. Собаки ходят к грумеру 2 раза в месяц -никакой грязи и антисанитарии.
Ой-ой.. собака не в том месте пукнула - срочно её надо изолировать! Надо проверить семейку на исполнение родительских обязанностей. И у психиатра тоже, потому как нормальный человек не оставит без присмотра, ребенка с животным. Животному ограничивают перемещения по дому или не пускают туда, где маленький.
Есть такое😂 у нас у одной были проблемы с психикой, так в семье все по струночке ходили, лишь бы не пройти мимо игрушки или не сесть на диван рядом, комната личная была
Покажите этого очень умного владельца, зачем лицо замазали? Чтоб знать-я ему руки не подам.
У кота нет инстинкта нападать просто так, или добыча или защита или не тронь. Собака даже не хищник, она охранник. У неё инстинкт укусить, задушить, нанести вред и отпугнуть. Ни один кинолог не вдолбит ей на 100% что ребёнок не враг хозяину. Поэтому не балуйтесь с детьми и собаками одновременно.
Надо проверить семейку на исполнение родительских обязанностей. И у психиатра тоже, потому как нормальный человек не оставит без присмотра, ребенка с животным. Животному ограничивают перемещения по дому или не пускают туда, где маленький.
Будет неправильно, если они лишат его жизни. Лучше надо за ребенком смотреть.
Наверно в день по шесть раз представляешь себе всякое.
Ты же тень моя, тебе молиться на меня нужно!