>
>
>
«Надеемся, что больше таких бед не будет»: в Красноярском крае продолжают сдавать дома для погорельцев
а могли бы построить 3 этажку "каменную"... благоустроить территорию вокруг (отчистив от "дряхлых деревьев и кустов") и не боятся повторений на последующие годы.... - это бы и крышу над головой дало пострадавшим, и по бюджету не так ударило.. и остальным было бы понятно - почему если квартира сгорает при пожаре - то новую из бюджета не дают )
Правительство, по инициативе губернатора региона Александра Усса, выделило на эти цели около 2,5 млрд рублей. Один миллион потратили на выплату компенсаций, еще столько же — на приобретение готового жилья для погорельцев. Остальная сумма пошла на строительство новых домов. Закон, который позволил распределить эти деньги и оперативно начать стройку, в рекордно короткие сроки приняло Законодательное Собрание Красноярского края.
совесть.est Уруру
+ 0 0
13 сентября 2022 г. 08:37
когда такое пишите, честнее всё таки указывать - какое правительство - России или Краевое
Чтобы таких бед не было надо проводить реальные профилактические работы, а не бравурные отчёты наверх слать. Не зря главу агентства МЧС при администрации попросили на выход. Сейчас ищет где дальше будет заниматься бурной деятельностью
  • Оставить комментарий
  • Войти