У меня желающих очередь купить. Хороший бизнес. В начале продаж цена будет не более 100 тысяч за квадрат. А как дом сдадут, по 150 тысяч за квадрат очередь желающих будет. Года 3 будут строить. С учетом того, что в основном деньги банка - ипотека, то очень выгодно. Уверен, что большинство квартир в начале строительства раскупят, в основном чиновники близкие к строительству, если не сами, то их родственники, типа племянников.
Ты так и не назвал свой аул в котором живешь)) Сколько тебя помню все районы для тебя бичрайны как и Красноярск. Значит ты из деревни. Как называется твоё село или аул?
Загадят пруд со своими губернаторскими хотениями переизбраться. Нужно из жизни Красноярска режимы "Черного неба" убрать. А губернатор ухмыляется ходит, но и вреднейший же человече.
Там Европа размером с ну наш край ее всю кроет как бык овцу. Поэтому и клочок у Дуная стоит как маленькая галактика оптом. Ну и голубой Дунай цветом всех оттенков радуги, бррр.
По моему мнению, застройщикам там не место, не хрен им там вообще делать... Если Вы все люди и нормально соображает, то летом там можно и искупаться и порыбачить. А представьте это все под балконами многоэтажек? Мусор, бумажки, пакеты, летящие из контейнеров - всё окажется в озере, и тогда хана и озеру, и пруду, и речке Бугач который засрали окончательно... В котором я например в 2006 году при в впадении в Качу ловил хариуза 25-30 см. величиной...
Электричка ходит. Нормальные люди ездят. Стоят тупые водители, бесят авто и на дорогах и во дворах. А где кстати пробок нет, а Дмитрий? Может твой вонючий Южный Берег без Пробок? Транспортная доступность идеальная. Современная электричка. До центра 12 минут. Для любителей авто выезд на объезные дороги, Калинина, Тотмина, в направление Элиты.
Да еще ни кто ни чего не строит и не собирается. Дом ру хочет осенью попытаться в очередной раз эту землю продать. Сам то ты с какого аула пишешь? Денег наверняка даже на комнату в общаге не хватает)))
Какая разница кто её продаёт пусть продают побоку. Важно то кто её купит и что там построит! Вот забабахают там завод 🏭вредный и приехали, потом посмотрю какое ваше удивление будет, если конечно вы как то относитесь к этому району.
Ни кто ее не продаёт!!!! Может быть в 3м квартале попробуют продать. Но, это не точно!!! Цены еще нет. Все, спорить с вами бесполезно. Вы не заголовки читайте что хотят застроить, а текст прочитайте!!!! Вы под ненормального косите? Или такой и есть?
Земельный участок под жилищное строительство. При чём тут завод вредный? В черте города вообще заводы вредные строить нельзя еще со времен Губернатора Зубова. Вы так угораете? Удачи.
ВОТ ВАМ САЙТ И ПОСМОТРИТЕ В КАКОМ УЖАСНО грязном городе живём, даже в мировых масштабах Красноярск на первом месте по загрязнению!!!!!! Где 300 это Очень опасно для жизни, а у нас во вторник было 995 !!!!! IQAir - это сайт пропиши! Перешло бы отопление на электрическое по льготной цене, тогда жить легче будем
Потому что надоело дышать грязным воздухом!!!! Так стройте с грамотной расстановкой кто против то! С мясика на календаре не заехать так как с этого района все выезжать вниз будут! Или что думаете там мост построят! ? Если для вас это нормально задыхаться дымом, то знаете здесь так то живут даты, пенсионеры и рабочии люди которым хочется жить в экологически чистых условиях .
Ни кто ни чего не строит и даже на эту тему не размышляет. Еще даже цена на эту землю не установлена. Хватит на пустом месте сенсации делать. Нормальная экология на Мясокомбинате, вы о чём? Не будут строить в этом направлении вредные предприятия или производства. Это экологически чистое направление. Только жиличное строительство, ни каких промышленных объектов не планируется. Есть электричка, практически наземное метро, жители электричкой пользуются, пробок нет у электричек. Это по сути райское место. Огромное озеро, современный парк, чистый воздух.
Сберегай и сторожи. Организация называется КрасГорПарк позвони им, попросись охраником, официальное трудоустройство. Будешь озеро и уточек с сусликами охранять. Цветочки охранять, кустики и прочие редкие растения, там наверняка и краснокнижные есть. На озере рыбы много, раки, бобры водятся и нудисты.
Снова фейковые заголовки и новости. Ни кто застроить пока не хочет. Уже на моей памяти 3 раза эту землю продать пытались. Ни кто не покупает. Так как болото и косогор. Школу там на болоте из краевого бюджета строили, денег много. А бизнес деньги считать умеет и в болота их закапывать не желаем. Можете разходиться и на пустом месте ажиотаж не устраивать.
Орбиту на Киренского построили ни че же, а сейчас опасность обрушения! , строительство жилья выгодно и я не думаю что они в этом потеряют деньги. Всё дело времени
Орбита на горе. А тут болото. Прежде чем строить, нужно изыскание грунта. На этом грунте высотный дом строить нельзя и в фундамент вложения большие. 3-6 этажей мой прогноз по этажности. Выгоды нет жильё сейчас строить. Много в болото свай и бетона вбухать надо. Вот если назначение земли сменят. Бассейн или спорткомплекс этажа 2-3 нормально будет. Может даже кинотеатр. Торговый центр? Возможно.
Браво!!! Честно вот такое строительство как комплекс спортивный, технологический, кинотеатр бассейн Это благородное дело для этого района, я думаю спрос на это будет! И люди охотно будут туда ездить даже если рестораны с панорамным видом. Зелёные зоны, парки!!! Но не дома же жилые(
Участок под городской администрацией пропадает не проданный. Вы господа кого заселять то в Николаевку, мясокомбинат, дендрарий, принимолаевскокладбищенский районы собираетесь? Китайцев завозить собрались? Так у них спад рождаемости, может индусов?
Пример пустой новостройки? Вы видимо ни когда новостройку не покупали. Если дом стоит с окнами и внешне типа готов, то внутри отделочные работы 2-3 года могут делать. Сантехнику, электрику, двери, вентиляция, потолки, стены, отделка. Лифты отделка в подьезде. Как все идеально сделают начинают дом в эксплуатацию сдавать. еще 3 месяца. Потом ставят на кадастровый учет и начинают жителт квартиры принимать. еще 1-3 месяца.
Три года-это три зимы и три осени.Интересно ,а среди строителей найдется придурок,который три сезона будет платить из своего кармана за тепло,свет,канализацию,воду? А в мороз отделочные работы кто делает? Вообще-то был такой "строитель" на Ботанике,правда он теперь сидит,а не строит.)))
И что? У меня две квартиры пустые более 5 лет стоят и что? Это моя соственность. В аренду сдавать не хочу. Это вложения. Купил за 40 тысяч за квадрат, сейчас более 100 тысяч стоят за метр. За 5 лет нормально так. Если пустые, то не значит, что у их собственника нет. Да недолго пустые стоят. С полгода в среднем, пока ремонт делают. Некоторые сразу заселяются, кому жить негде. Поверь пока дом еще строится, все квартиры раскупаются. Если она пустая, то не значит что не проданна. Ты дубль гис открой или Яндекс недвижимость, дому который только сдали, ткни на него, там бцдут квартиры что в нем продаются, позвони, от застройщика или подрядщика нет кварирв на продажу, только инвесторы, то есть человек купил в начале строительства за 70 квадрат, как дом сдался, продает не спеша по 110.
Летом дачники едут. Это спальный район. Кто поумней, выезжает нас час раньше или на час позже без заморочек. От работы появляются свободные деньги и свободный график. Гольф, скачки, прогулки, барбикью. Или просто бокал бургундского в кресле на лоджии с видом на поля Емельяновского района.
Лохи едут. Это спальный район, кто поумней спит там и отдыхает. От работы лохи дохнут)) Шашлык, девочки, рыбалка, дельтопланы, катер. Квадрик. Или просто пиво свежее, на свежем воздухе.
Че Ума совсем нет у архитекторов и градоначальников бизнесмены фиговы!!! Там же ветер дует продуват ул. калинина, если там застроят высотками там от частного сектора задохнуться можно!!!!! Совсем головой не думают, в суд бы на них подать за страдание и так по Калинина зимой едешь едкий запах печек из частных домов, автосервисов и автомобильных выхлопах, печку в авто выключаешь что бы не задохнуться от угарного газа потеряв управления автомобилем!!!!!! Вы че делаете совсем не понимаете котлован образуете, ужас как тут жить!!!??
При чем архитекторы и градоначальники? Федеральная земля, дом ру продать пытаться будет в конце года. Перед этим пытались продать 3 раза, ни кто не купил. Они же и антенное поле на Ботаничке продать пытались, даже там продать не смогли, а там равнина, нет болота. Их работа земли заброшенные пытаться продать. Земля не сельхоз, болота и холмы, под застройку если честно не особо интересна. Под что ее использовать, я даже и не знаю.
Печник ты и валенок раз так размышляешь, любые постройки будут затруднять потоки западного ветра!!! По больше твоего понимаю!! Сами та ездил даже сегодня от кольца Калинина до леруа!?, классно дышится)) ты наверно чистого воздуха не нухал а только выхлопы
Ну а жителей Мясокомбината ваши проблемы не колышат. Какие там потоки. Купи там квартиру и не парься. Леруа? Там качество материалов отстойное, чисто если квапртиру на продажу, а для себя не покупаю там. Зачем мне в Леруа ездить? Мне тут на мясике нормально))) Это у вас истерика, странные вы. Продай свою квартиру в стремном районе и тут купи)) Или дорого? А я а ж 3 купил, еще по 40 тысяч за квадрат, когда все кричали, что мясик отстой.
Ты игоистичный не людь думаешь о выгоде своей только!!!! Потоки - с кольца поедь в гору Дракино откой окна и Поймёшь школьник, что ветер с Запада на город порывисто дует!! У меня есть здесь квартира, и когда я её покупал было лучше с экологией сейчас застроят и будет как на Павлова катастрофа безветренная! Леруа это лично твой выбор не тупи!, говорю что в ту сторону проедь зимой в безветренную погоду дышать не чем, а застроят здеь вначале Калинина где школа, д. Сад , дома этот смог будет там.., догоняешь!? Многие купили кв на мясике и за такую же цену 47тыс за м2 в 15 году.
Где я о выгоде своей писал? Я не барыга. Купи продай не занимаюсь. Я купил там где воздух чистый. Зачем мне ехать куда то? Зачем мне гора Дрокинская. Не нагружай меня левыми проблемами. Мне пофиг на ваше Калинина. Это ваши проблемы чем там у вас пахнет. Я понимаю вредный завод бы строили, тогда бы истерили бы. Дома выбросы не производят поэтому на ваше мнение всем плевать. Еще указывать какой житель с начала Калинина будет что и как на Мясокомбинате строить, я в шоке с вас.
Тебе сколько лет!?))) ты же написал: чисто на продажу покупаю там квартиру а для себя не покупаю там!! Ты кароче под шашлыками на чиле на раслабоне и не всех людей тебе фиолетово!!! Где дома, там и машины зимой прогревают сутками и пробки утром и вечером! Че мне тебе объяснять ведешь себя как малолетка
Остались еще наивные, которые поверили, что новая дорога на Элиту это исключительно забота о дачниках?)) Так-то сразу было ясно, что все до Элиты застраивать будут. Метротрам туда, тротуары, переходы надземные... Ага-ага, верим
Какие дачники? Ты о чём? Там дома серьезные люди строят. С чего ты про дачников придумал? Дачи как по мне так вообще снести. На электричке пусть в Снежницу едут.
Серьезные люди это те, которые там на перекрестке огурцами солеными, салом и навозом торгуют?) Тогда понимаю, да. Этим серьезным очень нужен надземный переход в том месте. Кстати, а где у вас-серьезных теперь точка будет? Из-за реконструкции обочина-то тю-тю
Дачников не трогайте. И дачи сносить не вам решать. Мы до Лесной через Элиту едем. Так там землю под дачи начали давать сорок с лишним лет назад, когда "серьёзных людей" ещё и планах не было. И коттеджей никаких не было. И дорога неасфальтированная была. А дачи для многих - хорошее подспорье. И нечего людей в электрички пихать. Тоже мне, избранный нашёлся!
Что мы имели? Вечером люди ехали в центр на работу, а утром из центра домой к себе на окраину. Гениальные архитекторы: а давайте мы на кольце две окраины прямой трассой соединим, а из центра пускай на кольце стоят)))
Что мячик? Что за частный сектор и что за труба? На мясокомбинате нет трубы и частного сектора. Или вы дачи частным сектором называете? Вы голову давно проверяли? Дачи это приусадебное хозяйство.
Житель сибири лепит высотки так близко друг к другу, там получаются такие колодцы - даже смотреть страшно, не то что в них жить. Неужели мы наконец то дожили до освоения бескрайних полей Емельяновского района?
Если бы жилье в городе продавали по вменяемым ценам, а не по сто тысяч за квадрат и выше, не было такого ажиотажного строительства на каждом свободном пустыре. Даже продав всего четверть-треть квартир застройщик уже в полном шоколаде
Полюбому они сюда собираются кого то заселять, только жителям пока не говорят. Строят и строят и строят, а наша главная давалка и ее подтиратели только способствуют этому. Русской речи скоро не услышишь
По лету знакомые искали. Не нашли. Глобус Юг только неудачная планировка, 25 этажей вместо 16 по проекту, возле вонючей металобазы и жд. дороге и то пару квартир. Не знаю где 50%, а тут давно все раскупили на начальном этапе стройки. Есть один застройщик, он не одного дома не сдал еще, это его первая стройка самостоятельная и он какой то странный с им ни кто не работает и покупателей не пускает, у него могут квартиры быть в наличии, но это не точно. Летом были штук несколько.
Ну все пропал город, у вас места за Читой незаселено отправляйте прибывающих новожителей туда и стройте там дома и новые города а Красноярск закройте как и был он раньше закрытый город и не селили тут воров вновь приехавших с деньгами и быдло обнаглевшее которое считает что тут они хозяева а не те люди которые тут проживали.
Так уж строили ли бы дома для многодетных на земле. А то понаворотят опять высоток, природу не увидишь, чистого воздуха лишнего вдоха не сделаешь. Когда уже эти строители начнут что то путнее строить, а не набивать себе карманы.
Сейчас как раз после сво на украине вернутся, а все иногородние естественно начнут жильё покупать в Красноярске. Кстате 21 февраля 2023г Президент России Владимир Путин выступит перед Федеральным собранием и должен озвучить задачи на 2й год сво на украине
А в следующий четверг будет +14С
Это в дополнение к Свободному, Киренского, причалам и вертолетным площадкам.
А где кстати пробок нет, а Дмитрий? Может твой вонючий Южный Берег без Пробок?
Транспортная доступность идеальная. Современная электричка. До центра 12 минут. Для любителей авто выезд на объезные дороги, Калинина, Тотмина, в направление Элиты.
Земельный участок под жилищное строительство. При чём тут завод вредный? В черте города вообще заводы вредные строить нельзя еще со времен Губернатора Зубова. Вы так угораете? Удачи.
Перешло бы отопление на электрическое по льготной цене, тогда жить легче будем
Вы не истерите. Новость то хорошая, строительство развивается в России. Выпейте пустырника!
Потоки - с кольца поедь в гору Дракино откой окна и Поймёшь школьник, что ветер с Запада на город порывисто дует!!
У меня есть здесь квартира, и когда я её покупал было лучше с экологией сейчас застроят и будет как на Павлова катастрофа безветренная! Леруа это лично твой выбор не тупи!, говорю что в ту сторону проедь зимой в безветренную погоду дышать не чем, а застроят здеь вначале Калинина где школа, д. Сад , дома этот смог будет там.., догоняешь!? Многие купили кв на мясике и за такую же цену 47тыс за м2 в 15 году.
Где дома, там и машины зимой прогревают сутками и пробки утром и вечером!
Че мне тебе объяснять ведешь себя как малолетка
Вечером люди ехали в центр на работу, а утром из центра домой к себе на окраину.
Гениальные архитекторы: а давайте мы на кольце две окраины прямой трассой соединим, а из центра пускай на кольце стоят)))
Закрыть его совсем раз не нравиться?
Закроем. Спасибо за мнение. Принято в работу.
На мясокомбинате нет трубы и частного сектора.
Или вы дачи частным сектором называете? Вы голову давно проверяли? Дачи это приусадебное хозяйство.
Неужели мы наконец то дожили до освоения бескрайних полей Емельяновского района?
раньше закрытый город и не селили тут воров вновь приехавших с деньгами и быдло обнаглевшее которое считает что тут они хозяева а не те люди которые тут проживали.